dusenka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Поставили капельницу. Через час эпидуралку сделают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Держись, Катюш! Надеюсь все пойдет быстрее и до 12 увидишь свою красоту))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Поставили капельницу. Через час эпидуралку сделают. ооооооооо да эти непередаваемые ощущения с капельницей!!! держись-встреча совсем скоро!!!! удачи!!ツღ Мурмысик// ツ, удачи в роддоме!! Лето98, с сыночком!!!!!!!!! ура!! Ссылки скрыты. Ангелочек84 с доченькой!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ангелочек84, Поздравляю с малышом Сладулька Ты умница!!! Пусть растет Сашунька на радость маме Всем утра доброго!!!! Лето98, И тебя Поздравляю!!!!!!!!!! dusenka, Удачи тебе!!!!! Скоро скоро встреча с малышом. Уже почти все родили, а у нас тишинаааа Fendi, Сто лет тебя тут не видно было. Сидим вместе. Ждем воскресенья 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо всем за поздравления!!! Новых мамочек с детишками!!! Меня перевели в палату. Жду когда дочу привезут))₽ Ксюнька, все таки у наших малышей в один день др))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Всем привет! Наташ, плохо конечно что ты коньюктивит прихватила, но лечитесь. Правильно вам Олеся писала - Альбуцид - это тихий ужас, глаз дерет не реально. Мы покупали Левомицин (вроде) капли и капали. У нас у сына часто глазки бывало гноились, но помогало хорошо. Настя (Фенди), у тебя тоже уже срок не маленький, у тебя ЕР? Ты заранее или схваток будешь ждать? Лето, ПОЗДРАВЛЯЮ! Неожиданно и правда, а как здорово что быстро, пусть и побольнее! Ангелочек84, я тебя тоже поздравляю!!!! dusenka, желаю, что бы скорее все кончилось и деточка была уже не в пузике, а на ручках у мамочки)))) Держи нас в курсе - онлайн)))) Мурмысик, хорошо, что ты под присмотром и с интернетом! Белочка, отпишись, мы переживаем! ЛяляПуз, тоже ждем новостей! Плодородная, как вы с дочей там, не выписали вас еще? Юля, как дочу привезут - напиши нам свои впечатления и про нее)))) Как ты сама себя чувствуешь??? Ксюша (сладулька), поздравляю с Саньком, как ощущения во время родов со спиналкой? А боли от чего? от сокращений? Я просила 2 раза спазмалгон колоть, т. к. нереально больно было первый день, а 2ой и 3ий я пила уже спазмалгон в таблетках. Нюшка-Танюшка, а у тебя как дела? какие новости? Ксюша7811, держим @@@@@@@@@@@@ и ждем новостей!!! Альбина (пуговка), у тебя уже тоже срок большой, ты не будешь ложиться в РД? Ждать хочешь? А мы сегодня с 5:00 до 6:00 икали, какали, ревели итд. Животик был ничего ночью (ТТТ). Приходила врач на плановый осмотр. Сказала, что тонуса немного есть в руках и ногах, но он переменчивый, пупок уже хороший почти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Я тоже поехала в рд пока на плановую госпитализацию, интернет прихватила с собой, так что должна быть на связи!!! @@@@@@@ на госпитализацию. Держи нас в курсе. Поставили капельницу. Через час эпидуралку сделают. Держись, скоро все закончится. Альбина (пуговка), у тебя уже тоже срок большой, ты не будешь ложиться в РД? Ждать хочешь? Я лежу уже в роддоме с четверга (6.11), правда положили с отеками. Первую ночь переночевала, теперь только на обход утром хожу. Сегодня все, последний раз домой слиняла, завтра в 7 утра назначили прокол пузыря, если сама не зарожаю. Посмотрела она меня конкретно, аж пробка отходить начала и живот тянет. Может чего до вечера и начнется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки с малышами вас! Здоровья вам главное и домой СКОРЕЕ! Кто в роддоме держитесь осталось чуть чуть до долгожданной встречи!!! @@@@@@ Мы сегодня не очень ночью спали, зато сейчас лежит рядом с 9 часов утра сопит! Ручка под щечкой! Не могу налюбоваться ей! Princessa_amk, вы на улице с какого дня начали долго гулять? Мы пока выносим на руках по 10-15 минут. Амальгама, очень хорошо от конъюктивита капли тобрекс, лечила себе очень помог. И когда операцию делала его в микрохирургии глаза назначили до и после операции, т.к. очень хорошо от всяких инфекций. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Доброе утро, девочки! Сколько малышей вчера родилось, красота! Всех поздравляю, здоровья и чтобы поскорее выписали из больнички ) Юля, полосатик, вообще крошечку родила в итоге) Всем ждущим сегодня встречи с малышами - мои кулачки! Пусть все пройдет максимально безболезненно ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Сладулька, Северный полосатик, Ангелочек 84, Лето98 поздравляю с рождением ваших малышей!!!! Много вкусного молочка и спокойных ночек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Привет)) по привычке неделек с неделькой ) Лето поздравляю с рождением сыночка!!! Здоровья вам и много вкусного молочка!!!)) Ляляпуз , ну ты куда пропала то?! Мы же волнуемся , как вы там??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 А меня сегодня выписали домой. В пятницу на прием. брать направление на госпитализацию в роддом. Сказали поступать не позже вторника. Так как при многоводии.нужно чтобы воды отошли в больнице и под присмотром.чтобы не выпала пуповину. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Танюш, я думала тебя там до победного...ну домой так домой, даже и легче будет, главное момент ловить если что))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, вот хорошо.а я волнуюсь.давно узи я не делала.что там унас незнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Танюш, я тоже думала, тебя уже не отпустят) Эх девочки мало нас, не родивших пока, осталось))) Мамочкам уже некогда тут болтать, в большинстве) Ну ничего, надеюсь, все родят, попривыкнут к деткам, режим наладят и будем дружно пуки-каки обсуждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение dusenka 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Родился Юльчик, в 14:33, 3280, 50 Я пока ничего не поняла до конца 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Катюша, поздравляю с доченькой!!! Здоровья и вкусного молочка!!!)) А я ездила в роддом , доктор сводил меня на УЗИ, посмотрел на кресле, узи на неделю срок больше, 39, открытие 2-3 см, послал меня домой ждать схваток((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Родился Юльчик, в 14:33, 3280, 50 Я пока ничего не поняла до конца Катюшенька, поздравляю с рождением Юлечки!!!! Приходи в себя поскорее!!! Как я рада за вас!! А я ездила в роддом , доктор сводил меня на УЗИ, посмотрел на кресле, узи на неделю срок больше, 39, открытие 2-3 см, послал меня домой ждать схваток((( скоро дождешься Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dusenka, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Спасибо, Наташ, )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dusenka, Катюша с доченькой!!!!!!!!! Растите большими и здоровыми!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки, сегодня у нашей 83mary83 День рождения!!! От всего сердца поздравляю и желаю всех благ!!! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dusenka, С доченькой! Здоровья вам с малышкой! 83mary83, с днем рождения! Хорошего настроения, здорового малыша! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dusenka, Поздравлю с доченькой!!!!!! Давай, отходи скорее от родов и Наслаждайся материнством Олеся Значит до ПДР точно не доходишь Вот что значит активный образ жизни 83mary83 С днем рождения тебя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 dusenka, поздравляю с рождением доченьки!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения