murmurka28 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 TutaLarssen, какая умничка!!! Поздравляю!!! Здоровья вам обеим!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тута, поздравляю с рождением доченьки!!!))) Да, девчонки, эти мужики, слов просто нет(((( уеду в роддом, вообще телефон отключу, пускай что хотят , то и делают, надоело((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 TutaLarssen, поздравляю с рождением такой бутузки! Вы с ней умнички! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 TutaLarssen, Еще раз поздравляю :) Чудо это чудесное Ждали ждали и дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тута, с рождением доченьки!!! Какой бутузик знатный))) здоровья вам и много-много счастливых дней и спокойных ночей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Третий раз набираю ответ, а меня все выкидывает. Планируются у меня ер. Первый мальчик в головном,второй в поперечном. Всем спасибо за поддержку! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Тута поздравляю!!! Катюшка поздравляю!!! Зайти почитать некогда. Пока кормимся неудобно, в остальное время спим с дочей)))) сидеть пока некомфортно, пока поест насижусь в инет потом тяжко. Сорри, не теряйте. Думаю завтра бодрячком буду Кошкзверь кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дважды_мама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Всем доброе утро! TutaLarssen, поздравляю с рождением детки! Лена, @@@@@@ на легкие роды. А мой малыш решил показать свое "я", не стал дожидаться прокола пузыря, сам запросился на свет. В 5 утра начались схватки, сразу с интервалом в 5 минут. Я уже в роддоме, сижу после клизмы) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
koshkazver 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Света,Альбина, поздравляю с рождением детишек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Mooskoos, приветик) я не пишу,а так-то регулярно читаю вас) у нас жш переезд тут был,все же в однушку переехали..ну все не так плохо.Дочка больше всех рада,папа-мама в поле зрения постоянно,ну и она тут же крутится. У тебя предвестники хоть есть какие-то?) я вот вчера вечером уже в РД собиралась,но потом уснула..не спешит малышик наш. Princessa_amk, дак вот,в том и дело,что меня вообще-то родоразрешать хотели в 38 недель,а потом диагноз ФПН сняли и сказали дохаживать. Вернее,я сама так решила,потому что у нас врачи не берут на себя ответственность..к сожалению. У меня по плану ЕР. Вообще не думала,что до 40 недель дохожу. Девочки-мамочки,такое волнение охватывает,когда вас читаю. Вроде,недавно дочка младенцем была,а все забылось уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девчонки, всем привет! Альбина, Лена, удачи сегодня и скорейшей встречи с малышастиками! Мы пока сидим)) ходим доздаем анализы, сегодня скажут когда нам на свет появиться можно будет))) надеюсь эту недельку доходим))) Мамульки, вам всем здоровья с детками и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Пуговк@, Удачи в роддоме@@@@@@@@@ А может ты уже и родила Всем доброго утра Fendi, Даже и не знаю, что тебе ответить про предвестники С понедельника малыш затих, практически не шевелится. Два дня схватывало регулярно безболезненно живот, вчера все прошло. Вот и все Сегодня иду на УЗИ и может КТГ сделают. Сказали, что хотят измерить рост и вес малыша и мои тазовые кости. koshkazver, Как говорили в Звездных воинах: Да прибудет с тобой сила! ( сегодня ) Великое дело творить собралась, вот тебе кулачки @@@@@@ Пусть все пройдет как запланировано и без экстренных проишествий!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, огромное всем спасибо за поздравления и пожелания! Это безумно приятно От себя хочу пожелать мамочкам здоровья и наилучшие пожелания. Те, кто в ожидании, легких родов, здоровых малышей и огромной удачи! Из дома все перечитаю и напишу как было у нас, а пока с тел не удобно. Мы с дочей вместе, одни, спим и есть пытаемся. Вчера у нас был папа, он в восторге, тоже пока до конца не понял Девочки, по возможности набирайтесь пока сил и высыпайтесь перед родами. Как оказалось, это важно и нужно. Всех люблю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 TutaLarssen, с дочкой! Здоровья вам обоим! Всем привет! Девочки кто в роддоме легких родов вам! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ксюша7811 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 родила кс 11.11 в 14.19 Евочку 3110 51 см 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ксюша7811, С рождением малышки!!! Быстрого восстановления, здоровья и вкусного молочка)))) Девочки, кто в РД - удачи и скорой встречи с малышами))) Доброе утро всем))) Пузенышей становится всё меньше и меньше)))) И радостно и грустно))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, всем огромное спасибо ! Всем кто в ожидании желаю легких родов и поскорее встретиться со своей крошкой- это такое счастье после столького ожидания! Воспето мамочками стал поздравляю, вкусного нам молочка и спокойных деток ! У меня пока еще ничего не пришло, даже молозива нет (((( но мы сосем отчаянно, надеюсь прибудет , хоть что- то. 11 ноября тоже оказался плодотворным денечком столько деток родилось !!! Альбина, кошка зверь кулачки пусть все пройдет гладко! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, да,и мне после родов 10 дней мин., клексан прописали.Аспирин не пошол мне и курантил и всё остальное.Что бы небыло инсульта,инфаркта,резких скачков давления(низкое высокое) и что бы тромб не образовался и не оторвался Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Родивших девочек поздравляю с рождением малышей! Лена, Альбина, легких родов вам. Пусть все пройдет быстро и гладко! Мы еще ждем своего часа. Сегодня у мамы юбилей, 50 лет. Ждет подарочек, в виде внука. Вчера с 19 часов пошли регулярные схватки, каждые 4 минуты, по 1 минуте. После 8-й я перестала засекать. В 22.30 врач посоветовала уснуть если получится. Ночью чувствовала их еще отчетливо, просыпалась часто. К утру все затихло, но теперь крипатура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Вновь родивших от души поздравляю с малышами. Сота, спасибо за пожелания))) лечимся. Мне главное самой в обсервацию не загреметь в рд с таким состоянием и сына папе здорового передать. А то он с ним не сможет((( когда болеет ночью и не спит почти то сопли, то кашель. Мне 14 дадут в жк направление в рд на осмотр. Наверное надо сходить. Пусть глянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 С добрым утром, девочки! Ксюшенька, от всей души поздравляю с появлением на свет Евочки! Всего вам самого лучшего! Корунда, я тоже боюсь с этим глазом загреметь в обсервацию((( Сегодня должна была идти анализы сдавать, но побоялась застудить ещё больше... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Дважды_мама 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 Ксюша, поздравляю с Евочкой! Я родила в 9.10 утра мальчика 3760 г и 56 см. После прокола пузыря через 1 час 10 мин. 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Альбина, Ксюша, с детками вас!!! Столько радости привалило, пока я по больницам ходила))) Делаю легкого и быстрого восстановления вам и деткам! Много молочка, и спокойных ночей))) Я завтра сдаюсь в рд, собирать анализы, голова ниже не бывает))) в общем, на ночь обещали отпустить))) но утром опять в рд собирать недостающее...волнительно конечно))) но пока не осознаю сильно, муж зато радуется))) а у меня спина болит очень...в общем, в выходные меня никто не будет оперировать, так что рассчитываю на след.неделю, как и планировали к 20числам)) ну конечно если раньше соберусь, то уже не до планов будет. Иду завтра в Жк за направлением, впишут мне недостающее и вперед к заветному кулечку)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Savon 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Посмотрели на кресле, есть открытие. Сколько не сказала. Но пересмотрят через 3 часа и, скорее всего, отправят рожать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки, с малышами вас! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения