Сота 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Юлька, мерси)) А я тоже разного вредного наелась, шоколадок, попкорна, смузи и мороженного, залакировать хотела чипсами-муж не дал :D Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 А я натрескалась шоколадных брауни теплых, доча напекла, пипец какие вкусные)) Весь день носилась, но сынке СИРАНО))) глухо как в танке))) Пойти что ли по лестнице погонять вверх вниз)) Иду на 19.45 в бассейн)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет, девочки! Не забывайте про меня, я тоже еще в числе не родивших. Каждый день дела-дела. Я так в предыдущие месяцы не трудилась. На "Интерстеллар", кстати, тоже с мужем сходила, еще в пятницу прошлую ) Всем новым мамочкам - поздравляю и чуть-чуть завидую, ведь вы уже увидели своих масечек ) Света, все хорошо будет, операции эти - фигня) я после лапары 3-х часовой скакала козликом и на работу вышла через пару дней. У тебя, конечно, посложнее будет, но и стимул поскорее оклематься намного больше)) Савон - держу кулачки! Вера, с очередной, уже завершающей неделькой) Принцесса, Аня, а ты какой размер и на какие параметры заказала? Я вот так и не решилась, а вдруг мне тоже подойдет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 ОлесЯ))! Я тебя читаю и смеюсь))) так ты рассуждаешь будто срок у тебя 41+6, а ты все не рожаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 MidnightSasha, спасибо!! Savon, удачи!!! ого го8 см это ж почти полное раскрытие...круто!! Сота, понятно...подругу мою также врач клала-без ночевки но обязательно ДО...меня надеюсь так не будут класть... сразу хочу с корабля на бал))) А насчет вредностей-тоже хочу оторваться... Может в Аэропарк рвануть на выходных, а то потом никуда толком не выберешься... Кино я боюсь еще с 1 Б...мы пошли тогда и я убегала оттуда через 30 минут-так плохо мне было-тонус ппц просто... так что жду когда рожу чтобы в кино пойти... Я вчера тоже оторвалась на Али-скидки же были- заказала парку и дочке платьев... Как раз к НГ надеюсь придут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Я пока отхожу еще - слабость, крови прилично потеряла и гемоглобин упал. У нас семейная палата, так что муж все время с дочкой занимается, я только кормлю. Он еще и меня из кровати вытаскивает, когда надо встать куда то. Просто чудо а не муж оказался ттт Всем ожидающим кулачки и легких благополучных родов @@@@@ 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 (изменено) Насчет того что с мальчиками перехаживают-не слышала...у меня вот кума с дочкой переходила 2 недели во 2 Б, а с сыном в 1 Б родила в срок... Девочки! Спасибо всем огромное за поздравления! Я пока отхожу еще - слабость, крови прилично потеряла и гемоглобин упал. У нас семейная палата, так что муж все время с дочкой занимается, я только кормлю. Он еще и меня из кровати вытаскивает, когда надо встать куда то. Просто чудо а не муж оказался ттт Всем ожидающим кулачки и легких благополучных родов @@@@@ держись...повышай чрочно гемоглобин-это важно очень..красную икру кушай, препараты железа, телятину...у меня после 1 родов упал тоже сильно-даже выписывать не хотели... Изменено 12 ноября 2014 пользователем Ducky✿ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Привет, девочки! Не забывайте про меня, я тоже еще в числе не родивших. Каждый день дела-дела. Я так в предыдущие месяцы не трудилась. На "Интерстеллар", кстати, тоже с мужем сходила, еще в пятницу прошлую ) Принцесса, Аня, а ты какой размер и на какие параметры заказала? Я вот так и не решилась, а вдруг мне тоже подойдет) Я тоже хочу в кино! Но теперь оно мне светит, в лучшем случае через год! Девочки парку брала вот тут: Ссылки скрыты. Цвет: Mint размер XL. Мне сел отлично, мой обычный размер 44 (российский), бывает и 42 подходил))) счас то 44-46)))) из-за тить и попы Сегодня ходила в ней, у нас было +5 и ветер, я не замерзла не разу. Тепло. Думаю на -5 даже пойдет со свитерком. Но я то брала за 800 руб. А счас 1600 она(((( Брала в групповых. Юля давала тогда наводку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Катюш, да дело не в этом))) а в том, что уже очень тяжело, но от всех забот меня никто не освободил, весь день я ношусь, вот и сейчас сына отвезла на Каратэ , дочь в бассейн, через полчаса пойду сама, потом детей забрать надо в 21.00 и дома в начале десятого и за плиту. А сил нет совсем, ну прям так, что реветь хочется. Поэтому я не что родить скорее хочу, я отдохнуть хочу, ну хоть пару дней, по человечески, сил набраться)) Вчера же узи делали, срок по узи 39 недель. Шейка полностью сглажена , открыта на 3 см. Давит голова тоже нехило )) так что я в этом плане . Если бы хоть днем пару часиков можно было полежать , я бы не ныла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Моя парка будет завтра, но у меня хаки и цена по скидке была 1400рэ)) маман получит, надеюсь ещё повыпендриваюсь :D (конечно не стала рисковать и заказала сразу размер L) Саш, я даже в паре мест в кино слезу пустила, сентиментальная стала" шописец" но в целом кино вдохновляющее хоть и с грустным осадком...переживаю, что Хоббита на большом экране не посмотрю (не кину же я детку на 3 часа почти), но все это мелочи жизни. Пойдут трудовые будни Вер, сразу на бал - это если схватки и припрет, а брать анализы придется заранее и врачи там приходят по опред. дням, тоже не они же за тобой бегать должны (им это и не нужно) Олесь и правда, чего ты там распереживалась...детей пора за плиту тоже ставить (как ты с малышом будешь потом всё успевать?). Меня мама с 7 лет учила с каш (даже брату смесь наводила самостоятельно , рисковая мама) и далее по списку...ибо папа в годовой командировке, а мама в лежке после родов (писала, что почка оторвалась на потугах), так что пора уже, дети-то не маленькие (ну хоть под твоим чутким руководством))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Сота, я уже писала что моя врач заранее не кладет и никаких врачей мне не надо, даже если планово...она же заведующая...Она же как бы там истина в последней инстанции, и сама решает кто что и когда будет делать))) если уж очень нужно будет она сама меня к врачам отведет(это я к тому что не так уж важны врачи то эти-просто это позиция каждого конкретного врача)...но это врятли...у меня она делала ЭКС и ПКС подругам, и мне ЕР, и всегда было с корабля на бал...не знаю как она это устраивает, но меня это очень радует, что и ЕР, и КС у нее всегда оперативно... Хочу посмотреть твою парку...я заказала как у тебя только оранжевую(по акции 1100 руб)...но я М взяла-померила по своей одежде-вроде М получился, а теперь вот думаю не будет ли мала(((((( olesyarudy, держись... такая активность конечно уже тяжело на таком сроке...а у тебя контракт на роды? Princessa_amk, парка классная!!! Олесь и правда, чего ты там распереживалась...детей пора за плиту тоже ставить (как ты с малышом будешь потом всё успевать?). Меня мама с 7 лет учила с каш (даже брату смесь наводила самостоятельно , рисковая мама) и далее по списку...ибо папа в годовой командировке, а мама в лежке после родов (писала, что почка оторвалась на потугах), так что пора уже, дети-то не маленькие (ну хоть под твоим чутким руководством))) согласна...у меня моя дочка уже заявила что будет смесь готовить малышу сама))) мы долго смеялись...уже представляю себе ее помощь)))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Ducky✿, ну если завтра будут силы, то сфотографирую (это если моя мама доползет до почты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Я тоже еще в числе не родивших)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Светуль, готовить они много что умеют, дочь еще и печет офигенно вкусно )) но они же все время то в школе, то на тренях, то в музыкалке, то на английском)) Ну да ладно , разберутся)) Вер, у меня контракт негласный, доктор мой друг и ученик моего свекра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Олесь, ну так тебя не будет и будут готовить))) найдут время, так и с тобой можно найти))) ну мне так кажется, просто реально тяжко с пузом домашние дела делать, утомительно, а у меня ещё и спина отваливается и ребра крутит..я стараюсь меньше ходить/сидеть и больше лежать, так вроде легче. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 TutaLarssen, dusenka, ксюша7811, Пуговк@ С Рождением малышей! Всех благ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Да, Светик, полностью согласна, но пока я дома, я не могу на них в е повесить, а муж с работы в 23 приходит)) Кошказверь, Лена, ты там как? Отпишись, мы волнуемся !!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Анюта классная парка!!! Мою получит мама на днях. Некогда пока. Она сагодня приехала на почту. Сегодня. Дома кроватку собрали, перестановку сделали))) красота!!)))) фотки прислали. Застелят перед выпиской. Я же 10- го. Для полного счастья невыспавшаяся рожать пошла. В 2 легла, в 6 встала. Думала в рд поем и посплю. ЕДы с собой набрала. А меня на кс срочно... Вчера пока из еанимации перевели, пока то се. Сегодня с дочей отсыпались))) она спать и я с ней заодно))) спит мое золотко))) волосатенькая))) губкибантиком складывает)))) просто прелесть)))) Всем пузикам скорее уже с детками встретиться)))) Я уже бодряком скачу, от обезболиванияотказалась)))) как через 15 часов после кс дали дочу так с ней не расстаемся)))) Лесь, объяви им до родов лежачую забастовку))) ляг и не вставай пока не родишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Юлька, я бы с радостью, но не умею так, меня тогда усыпить надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Savon 12 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2014 В 18.50 по-киевскому времени родила. 4340 г и 57 см, сынок. Сама себе не верю. Боль почувствовала только после прокола пузыря в 17.00, а в 17.30, когда подключили капельницу, пошла жара. Но все равно не так больно как впервые. А вот на кресле, в прошлый раз был самый легкий момент, а сегодня еле вытужила. Второй сынок ровно на 900 г больше и на 4 см длиннее. Сделали надрез, еще и порвалась. Врач сказала, что разворотил мне все и порвалась на британский флаг. Тазовые кости болят и больно на правую ногу ступать. Но мы счастливы. Спасибо, что волновались, ваши кулачки подействовали. Ловите, планюшки наш первый какашечный подгузник. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishooonok 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Savon, Поздравляю с сыночком!!!!!!!!! Здоровья маме и малышу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Savon, Поздравляю с рождением сынульки)))) Доброе утро всем всем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Savon,поздравляю с рождением сыночка! Желаю скорейшего восстановления тебе и детке, растите здоровенькими! Я ночь промучилась, муж заразил видимо, болит горло...Тантум -Верде ночью брызгала и Лизобакт рассасывала, надеюсь из рд меня не развернут обратно((( блин, очень вовремя((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 olesyarudy, Олеся, я не знаю как у тебя прошли первые роды, да ты и сама врач...у всех все по разному я про свои для сравнения Первые 12 часов схваток - раскрытие с 2 х пальцев до ... 2х прокололи пузырь еще 12 часов раскрытие 6; остановка родовой деятельности- капельница - 2ч 45 мин родился сын Вторые в 16.00 воды отошли в 17.00 начало схваток в 19.35 родился итого 3 ч 35 мин от излития вод, 2 ч от начала схваток. Третьи в 4.00 воды, сразу схватки родила в 9.00 итог ровно 5 часов Четвертые проснулась в 3.30 на схватке засекла время первая через 6 минут, вторая через 10 пошла в душ, схватки стали через 15-20 мин. После очередной решила идти в роддом. Время уже 5.15 по дороге отошли воды (роддом в соседнем доме) пришла, а у меня Полное открытие сразу в родзал! В 6.00 родила. Итог 2ч от начала схваток и 30 мин от излития вод. В четверг 6 шейка была мягкая, раскрытие 1,5 пальца. Пятницу и субботу я лежала, лень было что то делать, да и надеялась долежать до понедельника взять направление в роддом, договорится с врачом. А ты так активничаешь.А пробки? Ил и вертолет будешь заказывать в роддом? Скажи свекру, доверяешь только ему и пусть с тобой ездит - будет кому в машине роды принять! Девочки не болейте. Всех родивших с новорожденными !!! Спокойных ночек и вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ну а яяя всё лежуу, завтра ке-са-ре-во ждууу))) мандраж у меня начинается, скоро обход. у меня насморк появился, когда лежу- нос закладывает,сопли густые стекают по носоглотке((( девочки, не знаете это при наркозе плохо? Не смогу глотать боюсь подавиться-захлебнуться((( 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения