СЛАДУЛЬКА 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, всем огромный привет!!!!! Тем кто родил, мои поздравления и всего всего всего вам самого наилучшего!!! Тем кто собирается @@@@@@@@@@@@@ Я всю ночь сцеживала, а мелочь моя пожелтела((( не хотела сцнживпться, думала будет съедать столько сколько приходить, ан нет, опять я встряла((((( так что теперь между кормлениями пл часу сцеживаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Savon, Поздравляю с рождением такого богатыря Ты молодец!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Всех мамочек с детками. Здоровья и вкусного молочка. Меня с 39 и всех сонеделек с новой неделькой. Вроде срок большой, но пока глухо... Бегаю целыми днями, как конь 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 А у меня вчера к вечеру пришло молочко))) доча теперь с груди не слазит))) наедаем щечки и толстеем)))) ждем врача на обход и взвешивание))) по моему взвешиванию уже набрали со вчерашнего веса, а там посмотрим))) памперсы переводим оптом)))) в пеленках лежать не хотим, нам в ползунках спиться лучше)))) мне взяли анализы, завтра на узи. Если все ок то в сб-вс домой!!!))) сегодня сказали на животе лежать побольше. Лежать отлично - вскочить к Никусе сразу не могу.... Ксюшкин давайте там с Сашенькой не болейте!!! Мари кулачки!!!!! Неделек с недельками!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки-мамочки))) Я так за вас рада, вы такие умнички)))) Пусть вас радуют детки конфетки))) Нашей компании пузатиков хорошего дня, скоро и мы встретимся с малышами))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Северный полосатик//, Какие вы с Никусей молодцы А главное сколько позитива!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ツღ Мурмысик// ツ 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 Вот и мой савелий родился 12 ноября, вес 3300, рост 51см 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Ух тыыыы)))) Поздравляю с сыночком!!!! Быстрее восстанавливайтесь, здоровья вам и вкусного молочка)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, Ух ты От всей души Поздравляю с сыночком Мне вчера так активно щупали шейку и замеряли таз, что видимо отошла пробка. Вчера была слизь красно-коричневого цвета, сегодня коричневая, и молочная и прозрачная с красными прожилками. И много, думаю, что точно пробка. Сколько интересно теперь ждать....... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Mooskoos, Моё предчувствие, что максимум 2 дня))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мурмысик, с рождением сыночка!!! Здоровья вам и скорейшего восстановления! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 13 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 ноября 2014 murmurka28, В субботу нельзя У дочки подруги д.р., а я торт делаю русалкин Завтра печь начну. А это заготовки на украшение, еще кораллы сегодня надо сделать. Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет всем!! Неделек и меня с неделькой)) Мамочкам здоровья и терпения!!)) Savon и Мурмысик с рождением сыночков!!!)) Ningen, спасибо тебе, было очень интересно почитать)) Никого рядом не хочу, машину уже неделю паркую во дворе, в гараж не ставлю. Если что за полчаса доеду)) я в такие моменты абстрагируюсь и мне рядом никто не нужен. Хотя вряд ли свекр не прискачет)) он же на первые и вторые роды приезжал, все схватки со мной тусовался))на потуги не пустила )) Светик выздоравливай скорее)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 olesyarudy, Заботливый и переживающий у тебя свекр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Mooskoos, Ммм.... Какая красотень))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Мускус)) это только видимость))) хоть я к нему и очень хорошо отношусь, этого не понимаю. Думаю, стоило спросить меня)) а я бы отказалась))) он мне мешал)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Эндэмик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ползаю по чуть,давление поднимается и спать хочется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки, меня положили, все в состоянии тревожности (и внутри тоже), домой поэтому не отпускают, все в тонусе и на подходе...хотелось бы дотянуть до след.недели, но тут уже как получится. Активно пшикаю горло, ибо потом со швом кашлять будет больно.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ и Савон , с рождением сынишек!!!! Пусть растут богатырями на радость маме и папе!! Mooskoos, тортик супер будет-у тебя всегда все очень красиво!! Сота, удачи тебе!!! тут уж теперь как доча решит...может ей захочется пораньше увидеть белый свет!! как тебе кровати? народа много в ОПБ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ツღ Мурмысик// ツ, , Савон поздравляю с сыночками !!! Вкусного молочка!!! Мускус, у меня утром отошла пробка, а в ночь я поехала уже, но у всех все индивидуально , но думаю тебе не долго осталось ))) <p> <br />#19194Ducky✿<br /> <br /></p>кулачки на удачу !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Сота, Держись! Не волнуйся сильно. @@@@@ Все будет хорошо, как и у всех Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки привет. Мамочек с рождением малышей. Вкусненького молочка. Мы с Викусей дома с пятницы. Кушаем часто на сисе постоянно не выдерживаем сон 3 часа, незнаю что делать. Может молочка не хватает, но смесью еормить не хочу. Хотя утром просыпаюсь в луде молока. Малеча спит со мной. Нигде спать не хочет, тока положу рев. Опытные мамочки посоветуйте ра счет ГВ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 !olesyarudy, Хорошо, что у тебя все под контролем. Мне легче было когда меня за ручку держали. Но представить на месте акушерки - свекра не могу ))) наверное тоже бы мешал ))) Девочки с сыновьями! Савон, такой богатырь. Молочка побольше. Востанавливайтесь быстрее. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Светуля держись!!! Скоро уже дочу увидишь!!! Мурмысик с сыночком!!!! У меня завтра узи и кресло. Лежу на животе. Готовлюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Лето98, Будем ждать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения