Лето98 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Девочки никак не могу написать инет просто вырубает((( ЮЛЯ, я ем тоже только столовское, но у нас не такое конечно разнообразие как у вас на завтрак каши разные, на обед протертый супы я их не ем сегодня было пюре с тефтельками подливой это поела, на ужин тоже каши овсяна была тоже ела из своего только чай пью и Мария ем печенье и все ! Незабудка, спасибо за статью хорошая ! Домой приеду скопирую себе для памятки! А то в голове вообще ничего не держится((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, у меня тоже кесарево. Первые сутки бульон йогурт питьевой и детские пюрешки мясные. Вторые плюс банан, печеное яблоко, мясо-курица-рыба отварные. С сегодняшнего дня можно все)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 //Северный полосатик//, это такая больница «шикарная» у нас! Я знаю, что тоже кесарево и еще раз убеждаюсь, что если будем третьего рожать, в своем городе рожать не буду! Бульон куриный разрешили на третий день! А какая там столовая это жуть, девочка со мной лежала, даже не стала мне подробности рассказывать обеда! А первые сутки в реанимации лежала, там только вода и все! Глюкозу капали! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Привет! Всех новых мамочек сердечно поздравляю!!! Здоровья деткам и мамам! //Северный полосатик//, Да уж, отличный набор: свекла, горошек, капуста. Упукайся и мама и дитятя Тут в больнице нет никаго списка запрещенных продуктов. Сказали как при беременности надо есть, ничего особо не запрещено. Кормят 4 раза в день разной едой. Вот мы всей семьей и хором пукаем периодами - и мама, и папа, и куколка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, я в реанимации была 12 часов. За счет слишком активного состояния могли бы и раньше перевести, но была все равно ночь и детку не принесли бы. Но я просилась. TutaLarssen, какая прелесть)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 13 ноября 2014 Поделиться 13 ноября 2014 Приветик, а у меня схватки были нерегулярные с 4 часов дня. Приложение одно писало, езжайте в роддом, второе , это предвестники. К 21 вечера я струхнула и поехала в роддом на машине)) приехала , посмотрели , сказали шейка шикарная для родов, а схватки непонятно. Положили на 40 минут на КТГ, там выяснили, что предвестники )) Предложили положить, сегодня-завтра посмотреть , потом вскрыть плотный пузырь)) Я сказала спасибо и поехала домой)) Вот лежу дома, все читаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) //Северный полосатик//, я просила перевести меня в обед днем, мне сказали ровно сутки. Родила я в 21.35 и на следующий день в 9 вечера меня начали готовить, чтобы поднять! Вот такой дурдом. Тоже очень к дочке хотела. Я ж еще наркоз такой получила, что ничего не видела и дочку принесли только в 7 утра показать. olesyarudy, может уже роды начнутся, раз схватки и шейка готова. Изменено 14 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро девочки!!! Неделек с недельками!!! olesyarudy, чувствую совсем скоро всё начнется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем доброго утра!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Всем привет!!! Неделек с недельками!!!! А нас сегодня выписывают!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Доброе утро!!!)) Неделек с неделькой!!!)) Мамочки , молочка вам побольше!!)) Тем, кто в роддоме, удачи)) Юлькин, очень рада за вас!!))) А у нас глухо , как в танке)) я уже Юльке вчера писала , может сынуля мой стрельцом себя видит) но мне реально тяжело, ночь не спала совсем, утром в 8 заснула, полдесятого проснулась.. Как то так)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Плодородная 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ой сколько малышей уже родилось всех мамуличек Поздравляю с появлением на свет долгожданных малышей. Здоровичка малышам и сил мамам.пузикам удачи и мудрых врачей. Все будет хорошо! Мы уже неделю как дома. Начали гулять каждый день по 2 часа. Через день ездим на уколы эпобиокрина, гемоглобин поднимаем. Уже щечки до 3 кг. Наели 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юлька, с выпиской! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 //Северный полосатик//, С выпиской вас)))) Тоже тяжело уже))) Иногда как толкнет, аж звездочки из глаз, а как спать ложиться, начинает ерзать))) И самый главный вопрос от всей и даже от кассиров в магазине - когда уже????? Знать бы самой))) А ещё такое, когда он там начинает растягиваться, начинает тянуть живот и поясницу, оч больно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девочки, меня отпустили домой! Правда до воскресенья. в рд ночи страшные, народ стонет и внезапно рожать собирается (до меня неделю лежали, как со мной так сразу 4 штуки за ночь)))У меня программа минимум не родить в субботу, буду лежать и спать дома, а в воскресенье пойду сдаваться окончтельно и уже на выход только с кулёчком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сота, хорошо отдохнуть дома))) Девчат спасибо. Я то на завтра рассчитывала. Вот теперь хожу реву перманентно. Мои собираются блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Юлькин, не реви))) приедут и заберут))) усё норм будет))) Мне главное выспаться 2 ночки))) а там уже пойдет совсем другая жистя)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Девчат спасибо. Я то на завтра рассчитывала. Вот теперь хожу реву перманентно. Мои собираются блин Че ревешь-то, я не поняла? Все успеют, заберут, не боись! Я бы наоборот прыгала от радости, что раньше на сутки дома окажусь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 //Северный полосатик//, так это же здорово что выписывают!! чего ревешь то?? дома и стены помогают!! с выпиской!!! Меня тоже неожиданно на 4 день выписывали с дочкой-я еще толком и ходить не могла, но убегала (уползала точнее) оттуда без оглядки)))))) Сота, хорошо что отпустили...нечего там делать...отоспишься дома...здорово!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 А я сходила к своей Г, она мне пожелала всего хорошего и дала направление на пн в роддом. Так что не долго мне осталось вольной птицею порхать Эх, стремно мне, ужас просто... Боюсь-боюсь-боюсь... :strashno: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 olesyarudy, может и правда сынок хочет быть стрельцом... но мне кажется что скоро встретитесь...у меня тоже сегодня ночью сильные треники были-прошли только после ношпы... А я сходила к своей Г, она мне пожелала всего хорошего и дала направление на пн в роддом. Так что не долго мне осталось вольной птицею порхать Эх, стремно мне, ужас просто... Боюсь-боюсь-боюсь... :strashno: взаимно коллега :strashno: :strashno: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Реву потому что мои на работе все. Потому и реву. Ну вроде все переиграли. К пяти должны быть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение 83mary83 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 я отстрелялась! В 11-48 родилась путем ПКС моя прелесть 3716 и 53см, 8-9 по Апгар 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 83mary83, умница!!!!!!! поздравляю!!!!!!!!! спокойных ночей!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 я отстрелялась! В 11-48 родилась путем ПКС моя прелесть 3716 и 53см, 8-9 по Апгар поздравляю от всей души!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения