83mary83 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 меня сегодня перед КС взвесили прибавка 6,5 кг за все время,а если бы после клизмы - итого меньше было бы ))) меня уже перевели в отделение через4 часа после операции,хожу хорошо , дали ужин , принесли дочу , мы сосемся и любуемся))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ягодка1982 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Привет всем. Я 13.11 родила дочь Аню. 2650,50 см. Сама родила, хотя планировали КС. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ягодка1982, ух ты, как хорошо получилось! Поздравляю от всей души! Пусть Анечка будет здоррвкнькая и счастливая! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 (изменено) Ягодка, какая ты молодец))) поздравляю!!! Ряды пузатиков стремительно худеют))) Интересно, как так у тебя получилось?)) Мари, даже в реанимацию не отправляли? У нас вроде лежат какое-то время. Кстати, спросила про то как с деткой, вместе или нет, говорят по состоянию, могут приносить, а если мамочка хочет, то организовывают совместное пребывание, т.е.смотрят по самочувствию. Изменено 14 ноября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Сота, в реанимации я была, но из-за аншлага самых шустрых переводят в физиологическое отделение к малышам,а должны бы держать около суток. я в этот раз выбрала платный спинальныи наркоз, поэтому голова свежа, и давление не упало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 83mary83, а еще разве есть какой-то наркоз ? Или ты про общий в том числе? У нас-то точно спиналка и все видишь, в воскресенье пообщаюсь с анастезиологом на эту тему. Мне тоже главное, чтобы не тошнило и голова не болела (наверное моя голова уже притча во языцах)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Ягодка1982, Поздравляю!!! Сама это здорово И дата такая красивая, я тоже 13-го хотела, но 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 14 ноября 2014 Поделиться 14 ноября 2014 Мари, Ягодка, поздравляю с рождением деточек!!!) Ягодка, как приятно , когда получаются ЕР вместо КС)) , а число, вообще мое любимое!!! Я так хотела тоже 13-го, но масик сидит , ему там тепло и кормят) Мы ездили с мужем в строительные магазины, докупали по мелочам и заказала кухню на дачу)) уехали в 12 дня, вернулись в 12 ночи, ходили пипец сколько , и что??? Глухо, как в танке) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, нас выписали и мы дома. Елисей спит со мной, в люльке просыпается каждый час. Такое солнышко. Молоко есть, а ночью так привалило, что придется молокоотсос брать, аж течет. Все те, кто родил, поздравляю с малышами!!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Я до ПКС не дотянула. В 2 ночи начали отходить воды. Поехали в роддом позвонили врачу. Он сказал что полезно побыть в родах мне и ребенку. А утром приедет и сделает КС. В 8 утра посмотрели открытие 6 см. и сказали что сама рожу, пообещали эпидуралку, но конечно кто там о ней вспомнил. Но сейчас я очень рада что справилась сама. Правда несмотря на маленькую детку сделали эпизио. Месяц сидеть нельзя, но это мелочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Сота, да я имею ввиду общий и спиналку. в нашеи "деревне" спиналка платно. Спасибо еще раз всем за поздравления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 volgavolga, Поздравляю с выпиской!!! Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, всем привет ! Неделек субботы с неделькой,если есть такие !!! Ягодка1982, поздравляю с рождением дочи !!! ЕР это хорошо,молодец,что сама справилась, лучше месяц не посидеть, хотя мне нельзя было 2 недели и то я не выдержала, помню уселась раньше !!! Волга с выпиской Вас !!! У меня молоко, хоть и пришло, но видимо мало, сегодня не выдержала на ночь дала смесь так как грудь уже ни одну ни другую не брал головой крутил, кричал и спать никак не хотел уснул только в 12 ночи и до 6 утра, и вот с 6 утра только заснул постоянно на титьках минут 15 подремлет после нее и опять хнычет я ему опять другую и опять повторяется! Девочки, кто кормит у Вас тоже так висят постоянно или покормили и спать уложили, мой вообще никак не хочет спать после одной тити , да и после обеих сразу тоже -это значит ему не хватает что ли ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Моя на сиськах тока и висит. Смесьб не докарсливаю. Но чувствую невыдержу. Спит ночью и днем 1.5 часа. Я уже зомби Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лето98, У меня так же первые два дня. Максимум спал без тити в люльке 20 мин. Ночью получше - совместный сон - перерыв часа два, если перекладывала в люльку, те же 20 минут )) Сегодня мы погуляли 15 минут, после кормления - спит второй чам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки, всем доброе утро! Ого-го, сколько тут уже малышей родилось!!! Всем мои огромные сердечные поздравления!!! А у меня срок уже 40+2, а доча все никак не идет на выход , хотя вчера врач констатировала открытие в 2 пальца и готовую мягкую сглаживающуюся ШМ. Да и пробка слизистая у меня уже дней 5 назад начала выходить... Но сейчас что-то разволновалась. После вчерашнего осмотра на кресле у меня были коричнево-бежевые выделения, потом явно продолжила отходить пробка, такая прозрачно-коричневая, а сейчас к утру куски уже большие и она какая-то красно-коричневая. Меня цвет пробки напугал... Что скажете? Какого цвета у вас была пробка? Просто до этого пробка была прозрачная, а сейчас красно-коричневая, как-то боязно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Susikblond //, у меня красно-коричневая отошла,когда меня посмотрела акушерка уже со схватками и пошла я в родзал !возможно уже скоро встретишься со своей дочей !!!) Rito4ka88, вот я и не выдерживаю, даю ему докушать смесь, у меня еще ребенок никак уснуть не мог потому что маленький плакал,а мы все в одной комнатке ютимся, короче жесть ((( по 1,5 часа для меня была бы сказка. В последнюю ночь в роддоме он у меня на руках с трех ночи до 9 утра провел, т.к. не мог никак уснуть и постоянно сосал, а может еще чувствовал,что анализ из пятки бедному предстоит, да еще и голодному !(ningen, вот и у меня максимум минут 20 и то на титьке,стоит только вынуть все сон как рукой снимает мне даже в душ нормально не сходить !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Леночка, с выпиской вас!!! Дома веселее и спокойнеес деткой)) здорово, что молочко есть (ттт), надеюсь и у меня тоже будет.. Девчонки, всем привет! Мамулькам с детками сил на восстановление и спокойных ночей, пузатикам скорее увидеть своих козявочек)) Я сегодня так душевно выспалась дома...это конечно не рд, что и говорит))) и кроватка жесткая и подушечка ортопедическая и одеялко родное))) морально настраиваюсь на неделю эту, там условия конечно сказочные, в общем, надо пережить эту недельку как-то. Продолжаю усиленно лечить кашель и сопли, вроде легчает (ттт) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Привет, девченки! А у нас сегодня 39 неделек! См вероятнее всего - это последние наши недельки! Сегодня идём с мужем в гости на др к куме без мелкого. Последний мой выход "в свет" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лето98, спасибо за ответ! Успокаивает! Надеюсь скоро схватки начнутся, а пока просто немного живот потягивает и все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Ягодка1982, поздравляю с доченькой!!!!!! ты просто умница что родила сама!!! а почему месяц то сидеть нельзя??? с после эпизио сидела уже на 9 день точно... Амальгама, с неделькой!!!!!!! 83mary83, с тебя с доченькой!!!!!! у нас тоже если аншлаг то быстро из реанимации переводят, а если нет то сутки лежать... volgavolga, с выпиской!!...так здорово что молока много! на кого сынок похож? Сота, даааааа ты права...тут главное настрой-это только пережить надо...зато потом с деткой домой!! и новая жизнь... Насчет пребывания, если палата "Мать и дитя" то в первый день еще могут забирать малышей в дет. отделение, потом уже врятли, да и я не планирую отдавать даже в первые сутки... всегда со мной будет... я против раздельного пребывания и мое состояние тут совершенно ни причем... Лето98, может и не хватать молока...но лактация могла еще не установиться... времени после родов мало прошло...У меня именно так и было как у тебя когда молока не хватало, но это в месяц началось, когда у деток резкий скачок роста, а молока у меня было мало+ первый лактокриз... Изменено 15 ноября 2014 пользователем Ducky✿ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Как там наша Ксюня с Саней, интересно... Писала она, что очень много молока у неё уже. Это тоже проблема... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ксюня писала, что у Саши билирубин высокий был, лежал под лампами и на солнышке, потом вроде снизился. В общем, она хочет чтобы скорее выписали, но это будет зависить от её состояния и Сашкиного. Я надеюсь, что как выпишут-так она отпишется нам))) Вера, как мне объяснили сейчас могут дитеныша забирать, могут не забирать, всё по желанию и состоянию самой роженицы, а так лежат с детками. Если тебе сложно с деткой, тогда будут забирать, пока сама не попросишь оставить. Натуся, забыла тебя поздравить с неделькой (возможно даже и последней ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо, Светик. Надеюсь, последняя неделька! Будем ждать от Ксюхи новостей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вера, как мне объяснили сейчас могут дитеныша забирать, могут не забирать, всё по желанию и состоянию самой роженицы, а так лежат с детками. Если тебе сложно с деткой, тогда будут забирать, пока сама не попросишь оставить. да так и было раньше всегда в палатах "Мать и дитя"-у меня даже насильно пытались забрать-думали не смогу ухаживать за ней...но я если честно не могу понять КАК можно отдать своего ребенка в дет. отделение из-за своего самочувствия ... Это только если ты без сознания в реанимации наверно-других вариантов я не вижу))) И там как правило никто не отдавал деток если палата "Мать и дитя"-я никогда такого не слышала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения