Ducky✿ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Лето98, тут только по поведению малыша судить надо...у меня дочка брала грудь и бросала, и когда животик болел, и когда грудь пустая была...Но вела она себя при этом совершенно по разному... Ты можешь что-то сцедить? нажимаешь на грудь есть молоко? Может он не может наестся потому что живот его беспокоит, а молоко может и есть у тебя (пустая на ощупь грудть не показатель)... Но это конечно все очень сложно!! Держись-терпения тебе!! оххх сама вспоминаю все эти колики, животы и борьбу за Гв...аааааааа скоро это все опять... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ducky✿, да да Вера готовься и морально и физически !!! у меня еще потрескалась вся,как берет у меня звезды в глазах....такой кайф писец я в восьмерку готова завернуться !!! вот я уже поняла как дрыгает ножками ,да еще и урчит у него это колики , а тут нет просто головой вертит,пыхтит,сосок хватает, соснет, вынимает...видать что все уже закончилось((( Света,вещь-то нужная ??? не пожалела,что купила или можно было что то попроще взять,да и кстати он громоздкий? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ducky✿, так и были колики, потому и дала из бутылки. Пока она не поела колики не проходили, а есть грудь не могла из за колик... Сегодня как обычно на груди, все хорошо))) Питание я все убрала нафиг. В рд сказали можно все. Грешу на бутерброд с батоном и сыром. Или творожок. Или банан. Хотя и творог и банан с первого дня ела. Или на сорбифер, которым в рд кормили меня. У меня у самой живот болел безумно.. Чего съела непонятно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Лето98, Наташ, так не родила исчо же))) как рожу-проверим внешне он не громоздкий, меньше по объему места занимает, чем шезлонги(за счет подставки в основном). Мне кажется он полезный, иначе как дите по хате таскать-то? Причем грудничка? а тут в люльку положил и можно поесть, пока она на огоньки смотрит да музон слушает, ну минут 5 точно должно быть в запасе У Ксюши спроси, она такую же коричневого цвета купила...и родила, вот только не знаю выписали их или нет ещё.. Изменено 15 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 //Северный полосатик//, Юля если у ребенка колики он не будет есть, и НИЧЕГО не будет помогать...будет орать пока не отрубиться-в этом особенность колик, и начинаются они после 2 недель, ближе к 3 неделям... Если Ника из груди не ела а из бутылки поела то скорее всего это говорит о том что из груди ей тяжелей сосать и она ленится, а возможно болел живот (например вздутие из-за того что ты что-то съела)и ей проще было поесть из бутылки... я к тому что скорее всего у вас НЕ колики...просто болит живот и это связано с чем-то другим...Колики это боль которая не проходит НИ От ЧЕГО и ничем не снимается... вот Комаровский про колики От Сорбифера у меня после родов были ЖУТКИЕ боли...перешла на Ферлатум-супер вещь... А вооще все только опытным путем...и наблюдать за реакцие малышки... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 Эндэмик в роддоме, не теряем ее. Молока оказывается не много 30 мл в одной груди, сцеживала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 volgavolga, главное чтобы малышу хватало!!! и оно будет прибывать еще.... Эндемику удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Ducky✿, Ты умница!!! Я придерживаюсь твоей точки зрения. Надеюсь все у меня получится в этот раз с ГВ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rito4ka88 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Моя тоже соски покусала аж на стену лезть охото.. я с 2 нацеживала грамм по 40. вот пока малая спала чего мне не прилечь и не поспать, но мне надо ж поубирать, приготовить. Не лежится мне. Девочки я уже влезла в добеременные джинсы но пуговка тяжело застегивается . Думаю диетическая еда и бессоные ночи ...вернусь в формы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки привет! Кто родил с малышами вас, здоровья вам с детками! Девочки кто не родил крепитесь, осталось чуть совсем и вы обнимете своих крошек! Я сейчас скучаю по пузику, так быстро время прошло сейчас кажется, а пока не родила казалось, что года два беременная хожу! Мы заболели немного у дочки сопельки, а я с горлом мучаюсь, голос охрип. Промываем нос аквалором, а потом отртвин беби отсасываем, очень хорошо получается, нос сразу дышит. Поэтому не гуляем пока больше. ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Эндэмик, кулачки тебе на удачу!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Эндемик, удачи тебе и доченьке! Скорее вам встретится! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, выздоравливайте, сейчас ходит вирус, у нас в рд половина сопливых лежит...сама оттуда заразу принесла((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Позвонил мне врач , сказал в пн-вт освобождается место , если не начнутся роды, поеду с вещами в роддом. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Леся, удачи тебе! Я залегаю окончательно завтра, возможно родим с тобой в 1 день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) Сота, на удачу @@@@@@@ наши с дочкой! Спасибо, может и оттуда, у нас медсестры в роддоме окна открывали в своих сестринских и процедурных, по коридору идти невозможно было, в туалет ходили грудь закрывали, и дочку закутывала и шапку одевала. Сквозняки жуткие. olesyarudy, наши с дочкой @@@@@@ в роддом! Пусть все пройдет хорошо! Изменено 15 ноября 2014 пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ♡ Там♡ где ♡счастье♡, спасибо)) Кстати да, в туалете у нас дубак, а в платах вешаемся от жары (сами проветриваем), поэтому отпросилась домой...и спала до 12 сегодня завтра уже всё((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо, девочки )) Свет, было бы здорово)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Леся урааа!!! Удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Спасибо, дорогая) я ему завтра отзваниваюсь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 olesyarudy, Сота, девочки удачи Вам и кулачки !!! Эндемику тоже кулачки !!! Пусть все пройдет гладко !!! ♡ Там♡ где ♡счастье♡, а у меня доча заразу из сада принесла вся простывшая и это в первый день дома, тоже переживаю как бы не заболел маленький, шугаю ее от нее был бы только толк !!! Света-сота, про люльку спасибо я понимаю,что ты еще не родила ну просто может уже ты поняла нужен он будет тебе или нет да и я, кстати по пузику ну совсем не скучаю,что- то тяжко мне было с ним, зато сейчас как козлик скачу так легко и хорошооооо и хорошо,что уже родила !!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Наташ, спасибо)) люлька мне точно нужна, я же говорю, дите без присмотра не оставишь, а так вечно на виду, и поспать и отвлечь себя может...думаю штука полезная, ещё никто не написал, что мол фуфло и зря брали, наоборот отзывы хрошие, другой вопрос, что она месяцев до 5-6 максимум, ну да и ладно, главное маме жизнь облегчит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Всех родивших поздравляю!!! Неделек с недельками)) моя завтра Мы тоже еще сидим 2 в1.. Мне это не мешает скакать)) ездила сегодня в транспортную компанию))) забрала много много килограмм )))))) сижу разбираю, все и завязываю пока с закупками) Вроде и пора, но чего то не могу сказать однозначно. Что хочу рожать))))) у меня еще не все готово))) даже пакетики в рд не собраны до конца))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Всем привет! У меня сегодня ПДР - 40 недель ровно. Со вчерашнего вечера начались ощутимые ( достаточно больнючие, чтобы заметить ) схватки. Вот сейчас 5 утра и я включила схваткосчиталку. MidnightSasha сегодня тоже отмечает ПДР - 40 недель! Поздравляем! Korunda, Эндэмик и Мурмысик радуются 39-ти неделькам Princesssochka дотянула до 38-й недельки!! Поздравляю вас девочки с этими датами Юкка13, Про тебя тоже вспомнила Поздравляю тебя тоже с ПДР - 40 неделек это финал Результаты первой схваткосчиталки ( частота от 8,36 сек до 11,06 сек, длительность 47-55 сек ) - пора в роддом. Включаю вторую. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Маруся, если это оно, то удачи))) и с последней неделькой тебя!! Ну и я погнала в рд))) девушки, всем хорошего воскресенья! Юкка, надеюсь и у тебя последняя неделька))) Катюша, тебя тоже с недельками! Труси там своего хлопца интенсивнее, может тоже вместе родим Марусь, а Эндемик может и родила уже?)) если нет, то тоже с недельками!!! Саша, Принцессочка и вас с недельками!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Mooskoos 16 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 ноября 2014 Я в общем решила не ждать до утра и доделать торт Интервал схваток стал очень разный, теперь схваткочситалка пишет что тренировочные. Хотя по больнючести очень даже. Решила дождусь утра и с подругой съездим в роддом, пусть посмотрят А вот и торт для именинницы Ссылки скрыты. Сота, Может Эндэмик и родила Но пока не отписалась, пусть будет 2 в 1-м Сота, Удачи и тебе в роддоме 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения