Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Лето98, тут только по поведению малыша судить надо...у меня дочка брала грудь и бросала, и когда животик болел, и когда грудь пустая была...Но вела она себя при этом совершенно по разному...

Ты можешь что-то сцедить? нажимаешь на грудь есть молоко? Может он не может наестся потому что живот его беспокоит, а молоко может и есть у тебя (пустая на ощупь грудть не показатель)...

Но это конечно все очень сложно!! Держись-терпения тебе!! оххх сама вспоминаю все эти колики, животы и борьбу за Гв...аааааааа скоро это все опять...

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ducky✿, да да Вера готовься и морально и физически !!! у меня еще потрескалась вся,как берет у меня звезды в глазах....такой кайф писец я в восьмерку готова завернуться !!! вот я уже поняла как дрыгает ножками ,да еще и урчит у него это колики , а тут нет просто головой вертит,пыхтит,сосок хватает, соснет, вынимает...видать что все уже закончилось(((

Света,вещь-то нужная ??? не пожалела,что купила или можно было что то попроще взять,да и кстати он громоздкий?

Ducky✿,  так и были колики, потому и дала из бутылки. Пока она не поела колики не проходили, а есть грудь не могла из за колик... Сегодня как обычно на груди, все хорошо)))

Питание я все убрала нафиг. В рд сказали можно все. Грешу на бутерброд с батоном и сыром. Или творожок. Или банан. Хотя и творог и банан с первого дня ела. Или на сорбифер, которым в рд кормили меня.

У меня у самой живот болел безумно.. Чего съела непонятно

Лето98, Наташ, так не родила исчо же))) как рожу-проверим :D внешне он не громоздкий, меньше по объему места занимает, чем шезлонги(за счет подставки в основном). Мне кажется он полезный, иначе как дите по хате таскать-то? Причем грудничка? а тут в люльку положил и можно поесть, пока она на огоньки смотрит да музон слушает, ну минут 5 точно должно быть в запасе :D

У Ксюши спроси, она такую же коричневого цвета купила...и родила, вот только не знаю выписали их или нет ещё..

Изменено пользователем Сота

//Северный полосатик//, Юля если у ребенка колики он не будет есть, и НИЧЕГО не будет помогать...будет орать пока не отрубиться-в этом особенность колик, и начинаются они после 2 недель, ближе к 3 неделям...

Если Ника из груди не ела а из бутылки поела то скорее всего это говорит о том что из груди ей тяжелей сосать и она ленится, а возможно болел живот (например вздутие из-за того что ты что-то съела)и ей проще было поесть из бутылки... я к тому что скорее всего у вас НЕ колики...просто болит живот и это связано с чем-то другим...Колики это боль которая не проходит НИ От ЧЕГО и ничем не снимается...

вот Комаровский про колики

От Сорбифера у меня после родов были ЖУТКИЕ боли...перешла на Ферлатум-супер вещь... А вооще все только опытным путем...и наблюдать за реакцие малышки...

Эндэмик в роддоме, не теряем ее.

Молока оказывается не много 30 мл в одной груди, сцеживала

volgavolga, главное чтобы малышу хватало!!! и оно будет прибывать еще....

Эндемику удачи!!!

Ducky✿

Ты умница!!!

Я придерживаюсь твоей точки зрения. Надеюсь все у меня получится в этот раз с ГВ :)

Моя тоже соски покусала аж на стену лезть охото.. я с 2 нацеживала грамм по 40. вот пока малая спала чего мне не прилечь и не поспать, но мне надо ж поубирать, приготовить. Не лежится мне. Девочки я уже влезла в добеременные джинсы но пуговка тяжело застегивается :D . Думаю диетическая еда и бессоные ночи ...вернусь в формы.

Девочки привет! Кто родил с малышами вас, здоровья вам с детками!

Девочки кто не родил крепитесь, осталось чуть совсем и вы обнимете своих крошек! Я сейчас скучаю по пузику, так быстро время прошло сейчас кажется, а пока не родила казалось, что года два беременная хожу!

Мы заболели немного у дочки сопельки, а я с горлом мучаюсь, голос охрип. Промываем нос аквалором, а потом отртвин беби отсасываем, очень хорошо получается, нос сразу дышит. Поэтому не гуляем пока больше. (((

Эндэмик, кулачки тебе на удачу!!!:))

Эндемик, удачи тебе и доченьке! Скорее вам встретится!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, выздоравливайте, сейчас ходит вирус, у нас в рд половина сопливых лежит...сама оттуда заразу принесла(((

• Нравится 1

Позвонил мне врач , сказал в пн-вт освобождается место , если не начнутся роды, поеду с вещами в роддом. :))

Леся, удачи тебе! Я залегаю окончательно завтра, возможно родим с тобой в 1 день :D

Сота,  на удачу @@@@@@@ наши с дочкой!

Спасибо, может и оттуда, у нас медсестры в роддоме окна открывали в своих сестринских и процедурных, по коридору идти невозможно было, в туалет ходили грудь закрывали, и дочку закутывала и шапку одевала. Сквозняки жуткие.

olesyarudy,  наши с дочкой @@@@@@ в роддом! Пусть все пройдет хорошо!

Изменено пользователем ♡ Там♡ где ♡счастье♡
  • Нравится 1

♡ Там♡ где ♡счастье♡, спасибо)) Кстати да, в туалете у нас дубак, а в платах вешаемся от жары (сами проветриваем), поэтому отпросилась домой...и спала до 12 сегодня :D завтра уже всё(((

Спасибо, девочки )) Свет, было бы здорово:)))

Леся урааа!!! Удачи!!!

Спасибо, дорогая:)) я ему завтра отзваниваюсь))

olesyarudy, Сота, девочки удачи Вам и кулачки !!! Эндемику тоже кулачки !!! Пусть все пройдет гладко !!!

♡ Там♡ где ♡счастье♡, а у меня доча заразу из сада принесла вся простывшая и это в первый день дома, тоже переживаю как бы не заболел маленький, шугаю ее от нее был бы только толк !!!

Света-сота, про люльку спасибо я понимаю,что ты еще не родила :D ну просто может уже ты поняла нужен он будет тебе или нет :sorry:

да и я, кстати по пузику ну совсем не скучаю,что- то тяжко мне было с ним, зато сейчас как козлик скачу так легко и хорошооооо и хорошо,что уже родила !!!!

Наташ, спасибо)) люлька мне точно нужна, я же говорю, дите без присмотра не оставишь, а так вечно на виду, и поспать и отвлечь себя может...думаю штука полезная, ещё никто не написал, что мол фуфло и зря брали, наоборот отзывы хрошие, другой вопрос, что она месяцев до 5-6 максимум, ну да и ладно, главное маме жизнь облегчит.

Всех родивших поздравляю!!!

Неделек с недельками)) моя завтра :)

Мы тоже еще сидим 2 в1.. Мне это не мешает скакать)) ездила сегодня в транспортную компанию))) забрала много много килограмм )))))) сижу разбираю, все и завязываю пока с закупками)

Вроде и пора, но чего то не могу сказать однозначно. Что хочу рожать))))) у меня еще не все готово))) даже пакетики в рд не собраны до конца)))))

Маруся, если это оно, то удачи))) и с последней неделькой тебя!!

Ну и я погнала в рд))) девушки, всем хорошего воскресенья!

Юкка, надеюсь и у тебя последняя неделька)))

Катюша, тебя тоже с недельками! Труси там своего хлопца интенсивнее, может тоже вместе родим :D

Марусь, а Эндемик может и родила уже?)) если нет, то тоже с недельками!!!

Саша, Принцессочка и вас с недельками!!!

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...