Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

приветик всем мои хорошие!!!

мамочки как же вас уже много)))всех поздравляю с лялечками))) :flower: :flower: :flower:

мы как самые маленькие всё еще сидим в домике))

сегодня попрощались с ЖК))больше ходить не надо)))ураа))в понедельник 24.11 ложимся в роддом уже до дня Х))

последнюю неделю начались треники...может и раньше конечно были,но я их не чувствовала...последнее время чувствую их ...сегодня прям вообще хорошо((не очень приятная штука((((

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я уже дома! В рд нормально, но очень жарко, в носу пересыхает и в горле, из-за чего дышать тяжело и кашель прорывается. Ктг хорошее, завтра анализы и на УЗИ, может, сходу. Врач приятная палатная. Нащупала мне детка не больше, чем 4 кг. Ну посмотрим.

Привет, мои хорошие, мы родились 17.11.2014 в 22.45, вес 3590, рост 53 см, Никита))

Со мной все нормально, разрывов нет. А вот малыша забрали в реанимацию, говорят внутриутробная пневмония . Я наревелась , муж приезжал, ходил к Никите в реанимацию, со мной посидел. Я очень расстроена, воды светлые, все анализы были в порядке. Вот только болела фигней какой то два дня, неужели она ?!!(((((

Лежу в палате одна(((( завтра в 10 сказали можно прийти к малышу.

• Нравится 6

Леся, это пипец какой-то!!! Откуда???? @ляха моха, не переживай сильно только, пожалуйста! Всё будет хорошо, ты же сама знаешь, что медицина у нас сейчас хорошая и Никитку быстро вылечат)))

А тебе ещё кормить малыша.... Так что сил и терпения тебе, моя хорошая!!!уверена, что очень скоро будете вместе))

• Нравится 2

Олесечка, с рождением тебя Никитки!!! Не плачь, вылечат твоего малыша и будешь только от радости плакать))) желаю вам обоим здоровья и скорейшего восстановления!

Олеся, Поздравляю с рождением Никитки!!! Всё будет хорошо!!! Здоровья вам!!! Главное не нервничай сильно!!! Малышу нужна мама полная сил и полезного молочка!!!!!

olesyarudy,  С рождением сыночка! Скорейшего ему выздоровления! Здоровья ему крепкого крепкого! Все будет хорошо!

Олесенька, поздравляю, моя хорошая! Желаю, чтобы Никитушка поскорее поправился! Все будет хорошо, по-другому и быть не может. Наши кулачки за вас!

olesyarudy, Олеся, рождением сыночка. Сил, терпения и молочка побольше. Никите, скорейшего выздоровления.

Олеся! С рождением сыночка! Здоровья и скорейшего выздоровления ему, а тебе спокойствия и терпения и скорейшего прибытия молочка!

Олеся,хорошие новости! Здоровья вам!

Маруся, с рождением сыночка!

Ура, Лесь! Я очень рада за вас!

Олеся ура!!!! Отличные новости!!! Крепкого здоровья Никитушке!!!!

Леська, УРРРРААААА!!!!!!!

Переведут конечно тебе Никитку!)))

Наслаждайтесь общением друг друга!!!

Замечательная новость))) Скорейшего воссоединения)))

Спасибо, мои хорошие!!!!:))

Девочки, а у меня небольшой косяк (((

Грудь которая оперирована была, вырабатывает молока на одно кормление и с неё ничего не сцеживается, а другую грудь сцеживаю при каждом кормлении. Это как-бы ерунда, даже учитывая, что одна третьего, другая пятого размера))) лишь бы она так и дальше, хоть так,молочная была

Вот и я сегодня поступила в роддом ждать своего часа.

• Нравится 1

Нюшка-Танюшка,  Мои кулачки @@@@@@ на скорейшую встречу с малышкой)))

Съездили вчера с мужем на УЗИ, всё хорошо, лежит правильно, хватает ручками себя за пальчики на ножках))) Плацента 2 степени, легкие 2 степени, примерный вес 2857гр. Единственное, что расстроило, две петли пуповины вокруг шеи (свободно).

Изменено пользователем murmurka28
  • Нравится 1

Нюшка-Танюшка,  @@@@@@ удачи в роддоме! Легких родов!

Спасибо девочки большое

Танюш, удачки вам с доченькой!

А у меня в 12 часов консилиум, надеюсь, на эту неделю назначают кс, а то уже тянуть некуда.

Танюш кулачки!!!

Наташка кулачки чтоб скорее решилось все!!

Ксюнчик, будет будет молочко!! Ты умница! Вон как борешься за гв для Сашеньки)))

Всем привет !

Маруся, поздравляю тебя с рождением сыночка !!! Растите здоровенькими !!! Молочка Вам вкусного !!!!

Олеся, с сыночком тебя !!! Все-таки ты его наконец-то уговорила родиться ))) здоровья Никите и тебя спокойствия, все будет хорошо у Вас хорошая там медицина !!!

Нюшка-танюшка кулачки на удачу в р/д !!!

Ксюша, у меня тоже та которая оперированная мягкая и я вижу ,что ему не собо нравится ее сосать, а вторая твердая и молока там по-больше, но нам все равно не хватает мы докушиваем из бутылки а так обкричится весь, я ему сегодня всю ночь титьки пихала,всю ночь не спали, а толку то не прибывает и все тут, я расстроена !

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...