princesssochka 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 приветик всем мои хорошие!!! мамочки как же вас уже много)))всех поздравляю с лялечками))) :flower: мы как самые маленькие всё еще сидим в домике)) сегодня попрощались с ЖК))больше ходить не надо)))ураа))в понедельник 24.11 ложимся в роддом уже до дня Х)) последнюю неделю начались треники...может и раньше конечно были,но я их не чувствовала...последнее время чувствую их ...сегодня прям вообще хорошо((не очень приятная штука(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 А я уже дома! В рд нормально, но очень жарко, в носу пересыхает и в горле, из-за чего дышать тяжело и кашель прорывается. Ктг хорошее, завтра анализы и на УЗИ, может, сходу. Врач приятная палатная. Нащупала мне детка не больше, чем 4 кг. Ну посмотрим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Привет, мои хорошие, мы родились 17.11.2014 в 22.45, вес 3590, рост 53 см, Никита)) Со мной все нормально, разрывов нет. А вот малыша забрали в реанимацию, говорят внутриутробная пневмония . Я наревелась , муж приезжал, ходил к Никите в реанимацию, со мной посидел. Я очень расстроена, воды светлые, все анализы были в порядке. Вот только болела фигней какой то два дня, неужели она ?!!((((( Лежу в палате одна(((( завтра в 10 сказали можно прийти к малышу. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Леся, это пипец какой-то!!! Откуда???? @ляха моха, не переживай сильно только, пожалуйста! Всё будет хорошо, ты же сама знаешь, что медицина у нас сейчас хорошая и Никитку быстро вылечат))) А тебе ещё кормить малыша.... Так что сил и терпения тебе, моя хорошая!!!уверена, что очень скоро будете вместе)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олесечка, с рождением тебя Никитки!!! Не плачь, вылечат твоего малыша и будешь только от радости плакать))) желаю вам обоим здоровья и скорейшего восстановления! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олеся, Поздравляю с рождением Никитки!!! Всё будет хорошо!!! Здоровья вам!!! Главное не нервничай сильно!!! Малышу нужна мама полная сил и полезного молочка!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 olesyarudy, С рождением сыночка! Скорейшего ему выздоровления! Здоровья ему крепкого крепкого! Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олесенька, поздравляю, моя хорошая! Желаю, чтобы Никитушка поскорее поправился! Все будет хорошо, по-другому и быть не может. Наши кулачки за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ningen 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 olesyarudy, Олеся, рождением сыночка. Сил, терпения и молочка побольше. Никите, скорейшего выздоровления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TutaLarssen 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олеся! С рождением сыночка! Здоровья и скорейшего выздоровления ему, а тебе спокойствия и терпения и скорейшего прибытия молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение olesyarudy 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо , мои хорошие)) ваши кулачки нам помогли)) приходила утром реаниматолог . Сказала на ивл не переводили , дышит сам, рентген сделали, пневмонии нет))) Если все будет хорошо, то после осмотра заведующей реанимацией , мне обещали его отдать)) Буду молиться!!)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олеся,хорошие новости! Здоровья вам! Маруся, с рождением сыночка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ура, Лесь! Я очень рада за вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Олеся ура!!!! Отличные новости!!! Крепкого здоровья Никитушке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Леська, УРРРРААААА!!!!!!! Переведут конечно тебе Никитку!))) Наслаждайтесь общением друг друга!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Замечательная новость))) Скорейшего воссоединения))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо, мои хорошие!!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Девочки, а у меня небольшой косяк ((( Грудь которая оперирована была, вырабатывает молока на одно кормление и с неё ничего не сцеживается, а другую грудь сцеживаю при каждом кормлении. Это как-бы ерунда, даже учитывая, что одна третьего, другая пятого размера))) лишь бы она так и дальше, хоть так,молочная была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вот и я сегодня поступила в роддом ждать своего часа. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Нюшка-Танюшка, Мои кулачки @@@@@@ на скорейшую встречу с малышкой))) Съездили вчера с мужем на УЗИ, всё хорошо, лежит правильно, хватает ручками себя за пальчики на ножках))) Плацента 2 степени, легкие 2 степени, примерный вес 2857гр. Единственное, что расстроило, две петли пуповины вокруг шеи (свободно). Изменено 18 ноября 2014 пользователем murmurka28 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, @@@@@@ удачи в роддоме! Легких родов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо девочки большое Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Танюш, удачки вам с доченькой! А у меня в 12 часов консилиум, надеюсь, на эту неделю назначают кс, а то уже тянуть некуда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Танюш кулачки!!! Наташка кулачки чтоб скорее решилось все!! Ксюнчик, будет будет молочко!! Ты умница! Вон как борешься за гв для Сашеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Всем привет ! Маруся, поздравляю тебя с рождением сыночка !!! Растите здоровенькими !!! Молочка Вам вкусного !!!! Олеся, с сыночком тебя !!! Все-таки ты его наконец-то уговорила родиться ))) здоровья Никите и тебя спокойствия, все будет хорошо у Вас хорошая там медицина !!! Нюшка-танюшка кулачки на удачу в р/д !!! Ксюша, у меня тоже та которая оперированная мягкая и я вижу ,что ему не собо нравится ее сосать, а вторая твердая и молока там по-больше, но нам все равно не хватает мы докушиваем из бутылки а так обкричится весь, я ему сегодня всю ночь титьки пихала,всю ночь не спали, а толку то не прибывает и все тут, я расстроена ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения