princesssochka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 olesyarudy, Олесечка,с сыночком)))Всего самого светлого и доброго Вам)))скорее поправляйтесь)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iris1407 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мускус , Олеся с рождением ваших малышей!!! Всего всего хорошего !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Блин, идиотизм какой-то. Консилиум был, но, слава Богу, на кресло не заставляли лезть. Посмотрели на меня "сверху" но дату палатная врач ещё не сказала. Жду дальше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Нюшка, кулачки тебе на роды!!! Олеся, с сыночком!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Мы сегодня получили свой первый документ ! Назвали Дмитрий 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо , девочки. Я в порядке , ходила к малышу, и муж приезжал в часы приема , подержали его за пальчики, по головке погладили, покормила с бутылочки. Обещали его после обеда перевести в детское отделение. Вечером пойду проверю)) а завтра обещали мне отдать, жду очень)) Маруся , поздравляю с рождением деточки!!!! Таня, кулачки на удачу!! Наташа удачи!!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 18 ноября 2014 Автор Поделиться 18 ноября 2014 Давайте дружно переходить в мамскую болталку!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ducky✿ 18 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 ноября 2014 Родился сын - Тимоша, вес 3300, рост 52 17.11.2014 г 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вера поздравляю!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вера, ниче се новости! Поздравляю! У меня завтра кс в 11 часов. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ducky✿, Вера, поздравляю !!! Так здорово !!! Растите здоровенькими, вкусняцкого молочка !!! :flower: Как все шустро рожают одна за другой !))) Амальгама, Наташка удачи на завтра, ждем новостей !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Лето, с документом вас!!!! Наташка кулачки!!!! Ждем новостей!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вера!!! С рождением сынишки!!! Наташа, удачи на завтра))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 И сколько нас осталось с пузиками??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Я ещё с пузиком))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ducky✿, С сыночком! Здоровья малышу и маме! Вкусного молочка! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 я еще тут) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Вера, с рождением сыночка! И не очень он и большой))) нормальный мальчуган получился))) Олеся, Маруся, не помню поздравляла или нет-вас тоже с детками! Всем здоровья!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Привет, девочки!!! Олеся, поздравляю и желаю сыночек скорее поправиться!!! А я с трудом справляюсь одна с детками, муж уехал, долго теперь не будет. Не успеваю вообще ничего. Вера,с сыночком. Наташ, кулачки ]@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо за кулачки, девочки! Как бы эту ночь пережить? Завтра у меня уже будет ляля на ручках)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Спасибо за кулачки, девочки! Как бы эту ночь пережить? Завтра у меня уже будет ляля на ручках)))) класс. Вот бы мне знать когда мы появимся))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 //Северный полосатик//, спасибо, Юль ! Амальгама, оххх как волнительно ждем -ждем !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Наташ, а мне как волнительно! Надо спать, а оно не получается! Уже проклизмили меня, утром ещё раз, вроде, предстоит сия "приятность"... Эх, не вышло сделать мужу на др подарок настоящий, на один денечек всего раньше появится наша куколка) Кстати, была ещё на узи , вес примерно 3800. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Верочка, поздравляю с рождением сыночка!!! Мы с тобой в один день) Растите здоровенькие и вкусного вам молочка))) Наташенька , кулаки тебе на завтра)) Никиту перевели в детское отделение, ходила его покормила)), надеюсь все-таки завтра мне его отдадут в палату) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Амальгама, зато число какое красивое завтра будет !))) не переживай завтра уже обнимишь свою кроху !!!) olesyarudy, как хорошо !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения