Северный полосатик 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 От Кати Дусеньки всем привет огромный!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 (изменено) Девочки всем привет! Выписали нас вчера, сегодня муж сделал свидетельство о рождении, теперь моя малышка официально Ева Александровна, даже уже и врач с поликлиники была сегодня. Олеся, Вера поздравляю вас! Скорейшего вам восстановления и здоровья деткам! Наташа кулачки на завтра! Представляю как это волнительно, сама недавно прошла через это Изменено 18 ноября 2014 пользователем ксюша7811 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Ксюша, спасибо. С выпиской вас и с первым документом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утро девочки!!! Ксюша, с выпиской вас и с первым документом!!! Наташа, кулачки на сегодня@@@@@)))) скоро обнимешь свою кровиночку))) Олеся, как же здорово, что с Никиткой всё замечательно!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 (изменено) Ксюня,с выпиской! Олеся, хорошо, что у Никитки ничего не подтвердили! Рада за вас)) Мы слегка пожелтели, пока наблюдают... Молоко сегодня должно придти, сиськи ка камень, очень боюсь на сцеживание руками( вчера показали-это писец!) Вопрос: какой молокоотсос лучше купить ручной или электро? Надо срочно и сегодня, иначе к вечеру будет попа. Доча моя ночь как загуляла, с двух и до пяти утра, уделала 2памперса (еще меконий идет, пукает, плачет), и меня ушатала, вся трясусь))) в общем, в шестом часу уснула, а меня гоняют на анализы/уколы, поэтому шов тянет и тут сиськи до кучи... Очень жду мнений!!!!! Натуся, удачи сегодня!!! И кулачки тебе@@@@@@@@@@@@@@@ Девочки, кто пузатик-скорейшей встрече с малышами и легких родов!!! Изменено 19 ноября 2014 пользователем Сота 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Светик, я не знаю на счёт молокоотсосов... См пасибо, меня подняли ещё в 5:30. Перевели в родзал. Лежу, жду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡ Там♡ где ♡счастье♡ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Сота, У меня молоко пришло и сразу шишки образовались, домой пришла с двумя каменными сиськами. Мне дали ручной авент мне не понравился сцедила чуть чуть и мне было больно, так как у него лепестки. За ночь дома дочка хорошо рассосала, грудь стала мягче, но все равно прикладывала листы капусты. Прочитала отзывы и отправила мужа срочно в магазин за молокоотсосом medela swing в юлмарте обошелся за 6500. Комки из груди сцедила в этот же вечер. Совсем не рассчитывала на такой дорогой, но не руками, не дочка не смогли так освободить грудь. Думаю потом продать его, хоть за половину цены. Амальгама, удачи и @@@@@ чтобы все прошло легко и быстро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У нас тут такая жара, невозможно просто(( В носу все пересохло, в горле постоянно кашель стоит. Ночью хоть поспала чуток, а то думала, что её усну. Врач мой любимый уже приходил, сказал, что к 11 будет операция. Муж малого в сад отведет и придёт ко мне, ему лялю потом принесут) Куда-то Эндемик наша пропала, наверное уже с дрчей на ручках)) Ох, я тоже так боюсь этих лактостазов по прошлому опыту((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Доброе утро, девульки!!!! Натуля, всё будет хорошо, удачи тебе))) Светик, у меня авент ручной, ну я довольна. Правда перед сцеживанием, особенно если после ночи когда это два булыжника пятого размера, я сначала горячее полотенце прикладываю, чуть разминаю и начинаю сцеживать. Если так не сделать, то сосок лопается и больно пипец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ой, Ксюх, как вспомню эти ощущения, так вздрогну... Пока это гв наладишь, лучше родить ещё раз. Девочки, я подгузы раскрыла, они такие маленькие! Что-то я сомневаюсь, налезут они на попку или нет Ксюнь, как старшие к Сане относятся? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
princesssochka 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Ducky✿, поздравляю с сыночком!!!всего вам самого светлого и доброго!!! :flower: кто спрашивал я тоже еще с пузиком))сколько нас еще осталось интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет) мы тоже с пузиком сегодня нам 40 + 1 завтра в роддом сдаваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натаtaлья 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем привет! Кто уже с малышами - мои поздравления! Самое главное чтоб детки были здоровые! Мы еще с пузиком, хотя срок уже 40 + 5, так хочется уже родить поскорее.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 19 ноября 2014 Автор Поделиться 19 ноября 2014 Амальгама, удачи!!!! ВЕРА И ОЛЕСЯ, с детками!!!!!!Ксюша, с официальным документом! Мы тоже наше солнышко зарегистрировали вчера. мы 959 в книге учета 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Девчонки, всем спасибо! Отправила мужа с Цу в магазин, если чего не будет, то купит что-нить удобоваримое, а то вроде и сиськи мелкие, но как 2булыжника, сама со слезами расцеживаю, доча тоже ленится((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 всем привет! Так нас уже много-молодых мамочек!!! За всех рада, всем здоровья! я еще в роддоме, сегодня сдала анализы, сделали узи , осталось кресло пройти , швы снимут завтра, я уже вовсю бегаю, ничего не болит , 3 дня уже без обезболивания, сплю на животе - довольнаяяя))) беспокоилась за дочку - много сбросила-400гр , все спит, сосет немного и тут же засыпает, докорм приносили, вчера я решила ее будить каждые 1,5 часа и кормить , в итоге +100гр за стуки, молоко пришло полностью, ленится сосать просто. Так что завтра рассчитываем на снятие швов и выписку домой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Свет, у меня авент ручной. Электро не доверяю. Он так не сцедит. Пара подруг на электро лактостаз заработали. Поэтому я за ручной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 У меня тоже ручной молокоотсос, аналог авента, только гораздо дешевле, фирма микролайф. Я очень довольна. В рд пыталась акушерка учить вручную сцеживаться, так надавила что аж синяк был и капиляры полопались! Еще и в резиновых перчатках. Амальгама нам памперсы 1 даже большие :-) моему "крупному плоду". Попку еще не наели. И еще вчера приходил врач, хвалил наш пупок. Полностью зажил. В роддоме сказали только физрасствором протирать и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Я еще с животом)) сегодня трижды была в роддоме)))) хотели прям там мне вскрыть пузырь))) но я не далась))) доплер и узи сделали - все в норме, отпустили гулять до моих 40 недель до 25 ноября))) шейка еще 1,5см))) так что еще хожу. А во вторник приглашают на прокол))) вот такие новости. ВЕРА поздравляю, я тебе прогнозировала на 39 нед родить)))) с сынишкой!!! Олеся и тебя с сыночкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malvina185 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Родился сын - Тимоша, вес 3300, рост 52 17.11.2014 г Поздравляю!!! Ты молодец) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 всем привет !!! Ксюша, с официальным документом Вас !!! volgavolga, а мы 139 всего лишь))) Как там наша Наташа ? Уже с кулечком наверно заветным !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Всем доброго дня. Мамочек поздравляю с рождением. Подскажите перед родами может ломить мышцы как при температуре? Сегодня 40 недель , температуры нет а вот слабость и ломка во всем теле, не пойму что это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Привет, девочки! Олеся, Вера, Маруся - поздравляю вас и малышастиков! Наконец-то вы увидели друг друга ) Здоровья и спокойных вам ночей ) Наташа наверное уже тоже со своей крошечкой на руках) Я все еще 2 в 1. В понедельник живот прихватывало с некоторой периодичностью, но потом все прошло и так и не возобновилось. Видимо дочь вся в папу - он в животе на 2 недели больше срока просидел ( Уже со всех сторон вопросы - "ну что, родила?" Позвоню наверное завтра своему врачу, посмотрим что она скажет. До этого говорила, что к 41 неделе точно родим, если что стимулировать будут. Света, не жалей себя, разминай грудь, вдруг запустишь... Bumo4ka//, у меня ломки вроде нет, но в сон постоянно клонит, хочется прилечь. Я вместо этого заставляю себя ходить, мыть полы, готовить, убираться. А все равно процесс не начинается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Амальгама 19 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 ноября 2014 Мы родились в 11:20, 4100/57 доча Алисонька 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 19 ноября 2014 Поделиться 19 ноября 2014 Амальгама, Наташенька, поздравляю с рождением дочурки!!! Быстрого тебе восстановления и здоровья вам обеим))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения