Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Fendi, с доченькой !!! Здоровья ВАМ и спокойных ночек !!! :flower: :flower: :flower:

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Фенди и юкка, с малышами!!!! Растите здоровенькими!!!

Fendi, ура! С доченькой!

Юкка13

Бедненькая ты, я могу тебя немного понять, у меня где-то 1,5 часа была практически одна сплошная схватка. Это очень больно.

Скорейшего тебе восстановления сил и встречи с малышом!

Ты умница! Поздравляю тебя!!!

• Нравится 1

Mooskoos, вот и у меня так было до самых потуг часа два, вообще не прекращающиеся даже передохнуть не давали, я еще возмущалась почему так происходит, ведь с дочей так было не было я успевала передохнуть и приготовится к новой :confusion:

Mooskoos,  у нас тоже Мирослав)) а в наш общий ПДР девочки написали, что ты уже отстрелялась, и имя "наше". )))) Я ещё подумала, не решил ли наш упрямец до стрельца досидеться, чтоб как папа быть

• Нравится 1

Чет я не въеду как в табличку наши дети вписать данные (((

Мы все еще сидим)))

Нюшка-Танюшка, и мы...

Нюшка-Танюшка,  у тебя если я не ошибаюсь тоже многоводие?) мне два врача сказали - что буду перехаживать. Мол нет в этом смысла - давай на плановые роды. :)

Ну все :) походу пошел процесс. Начала пробка отходить коричнево-кремовая :m0591: чет СТРААААШНО :Crazy:

Если ориентироваться на первые роды, то через сутки поехала в роддом. Сижу как сыч дома. Жду развития событий :)

• Нравится 3

❀Korunda❀, ой Катя удачки !!! скорее всего да скоро помчишься !)))

Сладулька, в личные настройки зайди. Вроде бы там я данные вводила

Ксюш, в настройки и о себе кажется.

Катя, Корунда удачи!!!

Юкка13

Хорошее имя :)

А как вы его ласково называете?:)

❀Korunda❀, у меня просто выделений дофига кремового цвета без намека на слизь и т.д., не знаю пробка или нет... Надеюсь, что у тебя все пройдет быстренько и максимально безболезненно)

Завтра еду в роддом на осмотр и завтра же день памяти (смерти) моего дедушки... вообще депрессия по вечерам накрывает. Понятно, что вечно беременной ходить не буду, но морально мне было легче в начале недели, когда был ПДР, чем сейчас - слишком много мыслей всяких в голове стало. И если раньше вообще не боялась, то теперь боюсь.

MidnightSasha, у меня кремовое+ много много слизи (с полладошки - простите за подробности :confusion: ). Какой-то озноб по телу, видимо волнение))) и тихо чуток тянет как при М и все. Сижу маникюрюсь активно :D

❀Korunda❀, а как малыш себя ведет - тихо-тихо или барахтается? У меня активно, как обычно, а говорят что перед родами малыши затихают...

MidnightSasha, да мне кажется у всех по разному, ой первый барахтался до тех пор пока не проткнули пузырь... тогда замолк - лишние переживаняи мне))) А сейчас барахтается тоже, о у меня всего лишь пробка отошла - а роды еще когда начнутся никому не известно ;) но в целом - чуть тише себя ведет.

привет!я вас в основном читаю! мы пока тоже не торопимся,хотя ПДР на 23ноябоя ставят пока ждем.в консуольтации сказали что живот уже опустился.

• Нравится 1

Юкка13

Хорошее имя :)

А как вы его ласково называете?:)

в свете того, что муж Руслан, у меня Русик и Росик. А вообще это наш сладкий кренделёк ))

• Нравится 1

Юкка13, я сегодня ночью только и делала что пипи бегала))) а в перерывах между этим ты мне все время снилась, именно твой ник как то перед глазами был)))) и живот часто каменел...

вот теперь не пойму то ли я во сне все это видела, то ли в моменты бодорствования эти треники были))) рожаю или приснилось :D

• Нравится 1

MidnightSasha,&nbsp

нее, выделения это не то. это как труп маленькой медузки)) и пара ее лапок потом

вообще организм наш мудрый, прислушивайся. Реально пропадает жор за пару дней, слегонца кишечник чистится. Я уже спокойно могла вечером кашки съесть и все, а на ночь глядя пошла "чайку" испить, так только чаек и влез. через 3 часа воды отошли)

• Нравится 1

+100 к трупику маленькой медузки :Crazy: :Crazy:

Нюшка-Танюшка,  у тебя если я не ошибаюсь тоже многоводие?) мне два врача сказали - что буду перехаживать. Мол нет в этом смысла - давай на плановые роды. :)

я Кирюху переносила, хотя вод было маловато...

Девочки, удачки вам всем на предстоящих родах! Пкэусть все пройдёт максимально естественно и безболезненно!

Я вот тут подумала и поняла, что беременной быть больше не хочу и рожать тем-более, хотя трубы и отказалась перевязывать. Но как оно там будет в будущем...

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...