Лето98 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Fendi, с доченькой !!! Здоровья ВАМ и спокойных ночек !!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 20 ноября 2014 Автор Поделиться 20 ноября 2014 Фенди и юкка, с малышами!!!! Растите здоровенькими!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Fendi, ура! С доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Юкка13, Бедненькая ты, я могу тебя немного понять, у меня где-то 1,5 часа была практически одна сплошная схватка. Это очень больно. Скорейшего тебе восстановления сил и встречи с малышом! Ты умница! Поздравляю тебя!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 20 ноября 2014 Поделиться 20 ноября 2014 Mooskoos, вот и у меня так было до самых потуг часа два, вообще не прекращающиеся даже передохнуть не давали, я еще возмущалась почему так происходит, ведь с дочей так было не было я успевала передохнуть и приготовится к новой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Mooskoos, у нас тоже Мирослав)) а в наш общий ПДР девочки написали, что ты уже отстрелялась, и имя "наше". )))) Я ещё подумала, не решил ли наш упрямец до стрельца досидеться, чтоб как папа быть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Чет я не въеду как в табличку наши дети вписать данные ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Мы все еще сидим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, и мы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, у тебя если я не ошибаюсь тоже многоводие?) мне два врача сказали - что буду перехаживать. Мол нет в этом смысла - давай на плановые роды. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ну все походу пошел процесс. Начала пробка отходить коричнево-кремовая чет СТРААААШНО Если ориентироваться на первые роды, то через сутки поехала в роддом. Сижу как сыч дома. Жду развития событий 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❀Korunda❀, ой Катя удачки !!! скорее всего да скоро помчишься !))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 ноября 2014 Автор Поделиться 21 ноября 2014 Сладулька, в личные настройки зайди. Вроде бы там я данные вводила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Ксюш, в настройки и о себе кажется. Катя, Корунда удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юкка13, Хорошее имя А как вы его ласково называете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❀Korunda❀, у меня просто выделений дофига кремового цвета без намека на слизь и т.д., не знаю пробка или нет... Надеюсь, что у тебя все пройдет быстренько и максимально безболезненно) Завтра еду в роддом на осмотр и завтра же день памяти (смерти) моего дедушки... вообще депрессия по вечерам накрывает. Понятно, что вечно беременной ходить не буду, но морально мне было легче в начале недели, когда был ПДР, чем сейчас - слишком много мыслей всяких в голове стало. И если раньше вообще не боялась, то теперь боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 MidnightSasha, у меня кремовое+ много много слизи (с полладошки - простите за подробности ). Какой-то озноб по телу, видимо волнение))) и тихо чуток тянет как при М и все. Сижу маникюрюсь активно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 ❀Korunda❀, а как малыш себя ведет - тихо-тихо или барахтается? У меня активно, как обычно, а говорят что перед родами малыши затихают... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 MidnightSasha, да мне кажется у всех по разному, ой первый барахтался до тех пор пока не проткнули пузырь... тогда замолк - лишние переживаняи мне))) А сейчас барахтается тоже, о у меня всего лишь пробка отошла - а роды еще когда начнутся никому не известно но в целом - чуть тише себя ведет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надюшка87 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 привет!я вас в основном читаю! мы пока тоже не торопимся,хотя ПДР на 23ноябоя ставят пока ждем.в консуольтации сказали что живот уже опустился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юкка13, Хорошее имя А как вы его ласково называете? в свете того, что муж Руслан, у меня Русик и Росик. А вообще это наш сладкий кренделёк )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Юкка13, я сегодня ночью только и делала что пипи бегала))) а в перерывах между этим ты мне все время снилась, именно твой ник как то перед глазами был)))) и живот часто каменел... вот теперь не пойму то ли я во сне все это видела, то ли в моменты бодорствования эти треники были))) рожаю или приснилось 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 MidnightSasha,  нее, выделения это не то. это как труп маленькой медузки)) и пара ее лапок потом вообще организм наш мудрый, прислушивайся. Реально пропадает жор за пару дней, слегонца кишечник чистится. Я уже спокойно могла вечером кашки съесть и все, а на ночь глядя пошла "чайку" испить, так только чаек и влез. через 3 часа воды отошли) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 +100 к трупику маленькой медузки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 21 ноября 2014 Поделиться 21 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, у тебя если я не ошибаюсь тоже многоводие?) мне два врача сказали - что буду перехаживать. Мол нет в этом смысла - давай на плановые роды. я Кирюху переносила, хотя вод было маловато... Девочки, удачки вам всем на предстоящих родах! Пкэусть все пройдёт максимально естественно и безболезненно! Я вот тут подумала и поняла, что беременной быть больше не хочу и рожать тем-более, хотя трубы и отказалась перевязывать. Но как оно там будет в будущем... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения