Перейти к публикации

в ожидании ноябрьского чуда 3

volgavolga

Полезные сообщения

Девочки привет!

Нифига я не рожаю :D Спала как убитая) как говорится ни в голове, не в попе... пару схваточек перед сном было и все. Ну я и и уснула. Сейчас вот хожу, будто на 5 месяце - ничего не предвещает. Муж на радостях, что не рожаю собрался на футбол, а я в гости к маме (пугать ее своим присутствием :Crazy:, потому как я ей сказала про пробку, она мандражирует больше меня)..... Возьму пакет с собой. Муж обещал повесить телефон на шею, аки бычек :D, чтобы если что сразу ко мне, в 5 минутах от дома играет)

Эндемик, с Доченькой!!

• Ответы 19,8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Амальгама

1532

• Сота

1392

• volgavolga

1370

• Северный полосатик

1370

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, Танюшка, с неделькой :))

Юкка, Фенди, Эндемик, поздравляю с детками!!!! Здоровья и вкусного молочка)) Фенди, у нас детишки в один день:))

Мы пока в роддоме, палата супер, я одна , сынуля со мной)) , надеюсь в понедельник выпишут)) единственное, как в тюрьме, в том плане, что еду даже в палату приносят, сижу затворницей в 4-х стенах..., правда сегодня удрала пока ребенка забрали на обход врачей, в главный корпус в магаз, аптеку и книжный ларек:))) по подвалу)) я ж тут работала, дежурила, все ходы знаю:))) там смешно шифровалась)) детский сад блин:))

Отношение здесь очень хорошее, младший персонал пипец какие все добрые. Диву даешься, как в них столько хорошего и откуда при таких зарплатах))

• Нравится 2

Вернулась от врача-шейка с трудом 1 палец пропускает. Так что если до понедельника не пойдет процесс, то ложусь на дородовое, будут стимулировать ( Как же это оказывается больно когда шейку смотрят...

Эндемик, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и детке!

Олеся, у вас в итоге не подтвердился диагноз, все хорошо?)

vladimirovna01,  а я ношпу пью, но по-моему это что мертвому припарки, бесполезно ) а всякие водоросли и гели не будут пробовать, сразу кесарево? Ме сказали что таблетку какую-то для стимуляции дадут, но про кесарево ни слова не сказали...

Эндемик с доченькой!

Стимуляцию не предлагают да я и не хочу, сказали крупный малыш)))) сегодня удрала из роддома, как дома хорошо...

Вернулась от врача-шейка с трудом 1 палец пропускает. Так что если до понедельника не пойдет процесс, то ложусь на дородовое, будут стимулировать ( Как же это оказывается больно когда шейку смотрят...

Эндемик, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и детке!

Олеся, у вас в итоге не подтвердился диагноз, все хорошо?)

vladimirovna01,  а я ношпу пью, но по-моему это что мертвому припарки, бесполезно ) а всякие водоросли и гели не будут пробовать, сразу кесарево? Ме сказали что таблетку какую-то для стимуляции дадут, но про кесарево ни слова не сказали...

Внутриутробная пневмония слава Богу не подтвердилась. Но какая то инфекция была, был повышен сильно с-реактивный белок. Да и капать антибиотики начали сразу . Поэтому так и капают, вот сегодня крайний день.

Сама очкую, первые роды, ещё и мама на мозг капает. 40+3дня из признаков только чувствительная лобковая кость.. Мама к врачу отправляет на стимуляцию, а я все жду само пойдёт... И пробка не отходит , блин может и правда к врачу пора ?!

Лето98

Малышу можно в носик молочко твое капать.

Bumo4ka//,  если у детки все хорошо, то может подождать. Время то еще есть) Стимуляция тоже сомнительное удовольствие. Странно в ЖК говорят до 41 и 5 спокойно ходи, а пришла в роддом мне на 39.3 роды предложили)))) конвеер там у них:)

]vladimirovna01, как я тебя понимаю, сама в такой депрессухе в дородовом лежала, а потом когда родила, в палату реанимации одна..кароче угнетающе)) хорошо, что в сууботу удрала и выспалась дома. Держись в конце-концов это не надолго)) я лежала с девочками, которые по 2-3 недели там жили :D

Эндемик, поздравляю с доченькой! Здоровья и много-много сил и энергии :flower:

А нас наконец-то выписали :girl_bye:

Бооооожеееее, какое это счастье дома посидеть на твёрдом! Я думала свихнусь за эти 6 дней с продавленными кроватями, но ничего, выдержала...сейчас пока доча сопит, самой бы поспать, так нет же, сижу в тырнете как дура(ночью это мне аукнется скорее всего, но хоть муж на подхвате если что, учила его менять памперсы и пеленать, будет оттачивать навыки :D

Девчонки, понимаю, что эти дни последние самые тяжкие с животами, но осталось совсем немного, так что цените те минуты, когда ещё есть мизерная возможность отдохнуть когда хочется. Хотя, у кого разница с детками маленькая - сочувствую, для меня вы героини :D

Изменено пользователем Сота
  • Нравится 6

Korunda, я вот тоже так думаю, пусть все идёт своим чередом.стимульнуть всегда успеют, ну или прокесарить. К ним (врачам роддома) только попали... С малышом все в порядке , вот и сижу смирно, но родителям же надо проявить заботу, вот и достают, не понимая, что лишь рвсстраивают и без того неспокойную меня .

Как почитаю девчонки в дородовом как мучаются...так лучше дома.

В общем ждем и отдыхаем))))

Mooskoos, я думала про это ! по капельке в каждый ход, а интересно сколько раз в день ? мне еще сцедить надо , а это уже другой вопрос ! тут кто-то писал про сопельки, что у малышни были, как лечили и прошли хоть ? Не Там где Счастье писала ?

Светочка , с выпиской вас!!!))) какое это счастье , дома с родными!! Я пипец как соскучилась по мужу и детям:))

Бумочка, если с малышом все ок, так зачем стимуляцию . Одно дело, когда схватки и на 4 см открытия пузырь вскрывают чтобы подстегнуть открытие и усилить схватки. И другое дело капельницы с окситоцином!!!

Кто-то писал про шевеления, так вот не поверите, у меня сын умудрялся все так же выставлять ногу в желудок уже далеко после вскрытия пузыря. Это было пипец как странно, потому что обычно без вод дите не шелохнется во время схваток :))

• Нравится 1

Света, поздравляю с выпиской! Отдыхай, набирайся сил и наслаждайся общением с мужем и малышкой )

Олеся, это я спрашивала про шевеления - у меня очень активно детка себя ведет

Кстати, увидела наконец что такое пробка - реально дохлая медуза )))

• Нравится 2

Лето98

Мне кажется грудное молоко хоть сколько раз в день капай.

Пей побольше жидкости, любой. Советуют пить теплое питье прямо во время кормления.

Даже если мало молочка, пусть теребит сосок, вдруг поможет.

Ну и сцеживание в твоем случае это хорошо.

Блин, девчонки, молока надо кому? У меня наоборот удои как у образцово-показательной буренки...писец какой-то, с моих 2х прыщей по 80-100мл нацеживаю и это типа до облегчения! И дочь прикладываю по очереди и пью только воду не более 1-1,5л в день, но она реально столько не высасывает, мелкая еще и сосок погрызла, даж через насадку, если не сцеживать, тогда груди болят очень, если сцеживать-столько и приходит. Замкнутый круг какой-то!

Светик с выпиской!!!!

На счёт прыщей -это как с животом, маленький если, то ещё не значит что малыш мелкий и пол сиськи также))) здесь ты либо молочная, либо нет!) как выяснилось, мы тут с тобой самые буренистые буренки)))

Ну, ттт, пусть так лучше будет))

• Нравится 1

Ксюш, спасибо))) проснулась сегодня вся мокрая, моя мелочь за раз пососала каждую по 5-6 минут примерно (тормошила её), перед этим чуток сцедилась и все равно кровать уделана. Кормила 3 раза в 12, в 3 и вот в 5 (хотя ночью и не советовали, но мы мало сосем и орем потом)

Я все еще 2 в 1

Привет, девочки))

Я над вашей "дохлой медузой" угораю :)))

Третьего родила, а пробку так в глаза и не видела)))

Боже, я так не только не похудею, я еще и наберу тут . Ну вот завтракала же в 9.00 . Теперь второй завтрак привезли)) мама дорогая))

Кто у нас 2 в 1 , скорее вам встретиться со своими малышами:))

Мамочкам молочка в достатке и здоровья !!!))

Ща вам свою "тюремную " палату покажу)))

Ссылки скрыты.

И шикарный вид из окна на стену :))

• Нравится 7

olesyarudy, ничего себе апартаменты

Ну она безусловно хороша)), ремонт, современное оборудование , туалет с душевой кабиной))

Но блин, она малюсенькая, я в ней одна, еду приносят сюда и забирают посуду тоже, из окна вид на стену и подоконник на уровне шеи:)) как в тюрьме, только решеток нет:))

Во, покормила сынулю, спать положила, пошла , хотела найти окно, которое на улицу выходит, машину свою посмотреть:)), а мне девочки на посту говорят :)), по-моему это не наша девочка( про меня) я ржу, говорю, потому что я из 308, сижу в затворниках )) Они тож посмеялись)), говорят , приходи к нам))

Олеся, я б в таких хоромах пожила 3-5 дней. Хоть и одна))) один частный туалет и душевая чего стоят))). У нас была жесть - то, что 4 человека это пофиг, то, что дети чужие пищат и твоего будят - тоже не страшно. А вот то, что 24 часа в сутки горел дневной свет горел - это карец. Ночью особенно.

olesyarudy,  у нас за такие условия люди по 20-30 тыщ отваливают)

Всем привет! У меня сегодня 41 неделя, кто бы мог подумать) и никаких родовых предпосылок по-прежнему) я и гуляю и квартиру начищаю ежедневно - только спина болит от всего этого)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...