❀Korunda❀ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки привет! Нифига я не рожаю Спала как убитая) как говорится ни в голове, не в попе... пару схваточек перед сном было и все. Ну я и и уснула. Сейчас вот хожу, будто на 5 месяце - ничего не предвещает. Муж на радостях, что не рожаю собрался на футбол, а я в гости к маме (пугать ее своим присутствием , потому как я ей сказала про пробку, она мандражирует больше меня)..... Возьму пакет с собой. Муж обещал повесить телефон на шею, аки бычек , чтобы если что сразу ко мне, в 5 минутах от дома играет) Эндемик, с Доченькой!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Девочки привет, Танюшка, с неделькой ) Юкка, Фенди, Эндемик, поздравляю с детками!!!! Здоровья и вкусного молочка)) Фенди, у нас детишки в один день) Мы пока в роддоме, палата супер, я одна , сынуля со мной)) , надеюсь в понедельник выпишут)) единственное, как в тюрьме, в том плане, что еду даже в палату приносят, сижу затворницей в 4-х стенах..., правда сегодня удрала пока ребенка забрали на обход врачей, в главный корпус в магаз, аптеку и книжный ларек)) по подвалу)) я ж тут работала, дежурила, все ходы знаю)) там смешно шифровалась)) детский сад блин) Отношение здесь очень хорошее, младший персонал пипец какие все добрые. Диву даешься, как в них столько хорошего и откуда при таких зарплатах)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вернулась от врача-шейка с трудом 1 палец пропускает. Так что если до понедельника не пойдет процесс, то ложусь на дородовое, будут стимулировать ( Как же это оказывается больно когда шейку смотрят... Эндемик, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и детке! Олеся, у вас в итоге не подтвердился диагноз, все хорошо?) vladimirovna01, а я ношпу пью, но по-моему это что мертвому припарки, бесполезно ) а всякие водоросли и гели не будут пробовать, сразу кесарево? Ме сказали что таблетку какую-то для стимуляции дадут, но про кесарево ни слова не сказали... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Эндемик с доченькой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Стимуляцию не предлагают да я и не хочу, сказали крупный малыш)))) сегодня удрала из роддома, как дома хорошо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Вернулась от врача-шейка с трудом 1 палец пропускает. Так что если до понедельника не пойдет процесс, то ложусь на дородовое, будут стимулировать ( Как же это оказывается больно когда шейку смотрят... Эндемик, поздравляю от всей души! Здоровья тебе и детке! Олеся, у вас в итоге не подтвердился диагноз, все хорошо?) vladimirovna01, а я ношпу пью, но по-моему это что мертвому припарки, бесполезно ) а всякие водоросли и гели не будут пробовать, сразу кесарево? Ме сказали что таблетку какую-то для стимуляции дадут, но про кесарево ни слова не сказали... Внутриутробная пневмония слава Богу не подтвердилась. Но какая то инфекция была, был повышен сильно с-реактивный белок. Да и капать антибиотики начали сразу . Поэтому так и капают, вот сегодня крайний день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Сама очкую, первые роды, ещё и мама на мозг капает. 40+3дня из признаков только чувствительная лобковая кость.. Мама к врачу отправляет на стимуляцию, а я все жду само пойдёт... И пробка не отходит , блин может и правда к врачу пора ?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Лето98, Малышу можно в носик молочко твое капать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Bumo4ka//, если у детки все хорошо, то может подождать. Время то еще есть) Стимуляция тоже сомнительное удовольствие. Странно в ЖК говорят до 41 и 5 спокойно ходи, а пришла в роддом мне на 39.3 роды предложили)))) конвеер там у них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 (изменено) ]vladimirovna01, как я тебя понимаю, сама в такой депрессухе в дородовом лежала, а потом когда родила, в палату реанимации одна..кароче угнетающе)) хорошо, что в сууботу удрала и выспалась дома. Держись в конце-концов это не надолго)) я лежала с девочками, которые по 2-3 недели там жили Эндемик, поздравляю с доченькой! Здоровья и много-много сил и энергии А нас наконец-то выписали Бооооожеееее, какое это счастье дома посидеть на твёрдом! Я думала свихнусь за эти 6 дней с продавленными кроватями, но ничего, выдержала...сейчас пока доча сопит, самой бы поспать, так нет же, сижу в тырнете как дура(ночью это мне аукнется скорее всего, но хоть муж на подхвате если что, учила его менять памперсы и пеленать, будет оттачивать навыки Девчонки, понимаю, что эти дни последние самые тяжкие с животами, но осталось совсем немного, так что цените те минуты, когда ещё есть мизерная возможность отдохнуть когда хочется. Хотя, у кого разница с детками маленькая - сочувствую, для меня вы героини Изменено 22 ноября 2014 пользователем Сота 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Korunda, я вот тоже так думаю, пусть все идёт своим чередом.стимульнуть всегда успеют, ну или прокесарить. К ним (врачам роддома) только попали... С малышом все в порядке , вот и сижу смирно, но родителям же надо проявить заботу, вот и достают, не понимая, что лишь рвсстраивают и без того неспокойную меня . Как почитаю девчонки в дородовом как мучаются...так лучше дома. В общем ждем и отдыхаем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Mooskoos, я думала про это ! по капельке в каждый ход, а интересно сколько раз в день ? мне еще сцедить надо , а это уже другой вопрос ! тут кто-то писал про сопельки, что у малышни были, как лечили и прошли хоть ? Не Там где Счастье писала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Светочка , с выпиской вас!!!))) какое это счастье , дома с родными!! Я пипец как соскучилась по мужу и детям) Бумочка, если с малышом все ок, так зачем стимуляцию . Одно дело, когда схватки и на 4 см открытия пузырь вскрывают чтобы подстегнуть открытие и усилить схватки. И другое дело капельницы с окситоцином!!! Кто-то писал про шевеления, так вот не поверите, у меня сын умудрялся все так же выставлять ногу в желудок уже далеко после вскрытия пузыря. Это было пипец как странно, потому что обычно без вод дите не шелохнется во время схваток ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Света, поздравляю с выпиской! Отдыхай, набирайся сил и наслаждайся общением с мужем и малышкой ) Олеся, это я спрашивала про шевеления - у меня очень активно детка себя ведет Кстати, увидела наконец что такое пробка - реально дохлая медуза ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Лето98, Мне кажется грудное молоко хоть сколько раз в день капай. Пей побольше жидкости, любой. Советуют пить теплое питье прямо во время кормления. Даже если мало молочка, пусть теребит сосок, вдруг поможет. Ну и сцеживание в твоем случае это хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Блин, девчонки, молока надо кому? У меня наоборот удои как у образцово-показательной буренки...писец какой-то, с моих 2х прыщей по 80-100мл нацеживаю и это типа до облегчения! И дочь прикладываю по очереди и пью только воду не более 1-1,5л в день, но она реально столько не высасывает, мелкая еще и сосок погрызла, даж через насадку, если не сцеживать, тогда груди болят очень, если сцеживать-столько и приходит. Замкнутый круг какой-то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Светик с выпиской!!!! На счёт прыщей -это как с животом, маленький если, то ещё не значит что малыш мелкий и пол сиськи также))) здесь ты либо молочная, либо нет!) как выяснилось, мы тут с тобой самые буренистые буренки))) Ну, ттт, пусть так лучше будет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ксюш, спасибо))) проснулась сегодня вся мокрая, моя мелочь за раз пососала каждую по 5-6 минут примерно (тормошила её), перед этим чуток сцедилась и все равно кровать уделана. Кормила 3 раза в 12, в 3 и вот в 5 (хотя ночью и не советовали, но мы мало сосем и орем потом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Я все еще 2 в 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Привет, девочки)) Я над вашей "дохлой медузой" угораю )) Третьего родила, а пробку так в глаза и не видела))) Боже, я так не только не похудею, я еще и наберу тут . Ну вот завтракала же в 9.00 . Теперь второй завтрак привезли)) мама дорогая)) Кто у нас 2 в 1 , скорее вам встретиться со своими малышами) Мамочкам молочка в достатке и здоровья !!!)) Ща вам свою "тюремную " палату покажу))) Ссылки скрыты. И шикарный вид из окна на стену ) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 olesyarudy, ничего себе апартаменты Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Ну она безусловно хороша)), ремонт, современное оборудование , туалет с душевой кабиной)) Но блин, она малюсенькая, я в ней одна, еду приносят сюда и забирают посуду тоже, из окна вид на стену и подоконник на уровне шеи) как в тюрьме, только решеток нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Во, покормила сынулю, спать положила, пошла , хотела найти окно, которое на улицу выходит, машину свою посмотреть), а мне девочки на посту говорят ), по-моему это не наша девочка( про меня) я ржу, говорю, потому что я из 308, сижу в затворниках )) Они тож посмеялись)), говорят , приходи к нам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❀Korunda❀ 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 Олеся, я б в таких хоромах пожила 3-5 дней. Хоть и одна))) один частный туалет и душевая чего стоят))). У нас была жесть - то, что 4 человека это пофиг, то, что дети чужие пищат и твоего будят - тоже не страшно. А вот то, что 24 часа в сутки горел дневной свет горел - это карец. Ночью особенно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 23 ноября 2014 Поделиться 23 ноября 2014 olesyarudy, у нас за такие условия люди по 20-30 тыщ отваливают) Всем привет! У меня сегодня 41 неделя, кто бы мог подумать) и никаких родовых предпосылок по-прежнему) я и гуляю и квартиру начищаю ежедневно - только спина болит от всего этого) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения