Сота 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 У меня была спинальная, я вообще не ощутила ни место укола, ни сам процесс вода лекарства, анестезиолог была чудо! И отходняк тоже был идеальный (ну не считая сокращений), при условии, что у меня часты головные боли, больная спина и т.д. vladimirovna01, с рождением детки :flower: Скорейшего тебе отходняка, главное ночь пережить и потом день продержаться, а дальше принесут твою кнопку и уже некогда будет разваливаться ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Bumo4ka//, по мне так спинальная лучше... При спинальной укол и лекарство не так близко к спинному мозгу, как при эпидуральной... удачи тебе!! пусть все пройдет легко! Амальгама, да ты что??!! хорошая ты мама-отставить плохие мысли... А у меня дочка болеет-уже не знаю чем ее лечить и как спастись самой с сыночком...оххх Всем вновь мамочек поздравляю от всей души!!!!!!! спиналка как раз ближе к мозгу, а эпидуралка дальше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юкка13 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 я почувстаовала только микроукол от местной анестезии перед самим уколом. как такового "отходняка" у меня не было - всю операцию в здравом уме болтали с бригадой, потом в палате мне дали телефон и понеслось, потом начала возвращаться чувствительность. первые сутки, конечно, неприятно, и шов ноет даже в покое, и матка сокращается, но это не такая уж прямо БОЛЬ, терпимо. Главное начать в пеовые сутки с боку на бок шевелиться, тогда легче встать и пойти. Пузики - удачи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Привет, девочки)) у нас все нормально )) нас выписали в понедельник )) Муж с детьми нас так встретили, что я прослезилась от счастья)) мечтала о таком)) машина вся наряжена, обклеена пупсами и надписями ))) дома шары , цветы)) такая красота)) все для маленького красиво сделано )) я умилялась) Мамочек вновь испеченных с рождением малышей!!!! Пузикам, гладких родов и скорейшей встречи с малышами!!!) 25 раз я покраснела , пока вас прочитала , по поводу условий в роддоме, мне было стыдно)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Леся, с выпиской! Какие бы ни были условия-дома лучше))) Изменено 26 ноября 2014 пользователем Сота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ух переживаю ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
murmurka28 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Доброе утро всем!!! Олеся, с выпиской!!! Танюша, удачи и кулачки @@@@@ на сегодняшний день! Пусть все пройдет легко! Скоро обнимешь свою крошечку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bumo4ka// 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Доброе утро! Танюшка удачи тебе, все будет хорошо!!! У нас сегодня 41 неделька, кто бы думал, что так долго ходить будем, надеюсь завтра все решится и мы с максиком наконец встеримся)))) Судя по всему тот ещё туз наш карапуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 В 6:50 проткнули пузырь. В 7:09 начались схватки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Танюшка, удачных и легких родов тебе :flower: Bumo4ka//, теперь ты наш "пузатый долгожитель" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо девочки!!!))) Танюшка, удачи тебе и скорее обнять своего карапуза) Бумочка и Мурмурка, вам скорейшей встречи и гладких родов ) Попробуем сегодня 15 минут погулять)) приходила позавчера педиатр, сказала гулять со вчерашнего дня и прибавлять по 15 минут в день . Но у меня вчера руки не дошли )) Попробую сегодня)) Коты мои ходят нас вынюхивают, особенно тот, что помоложе, ходит с квадратными глазами,шарахается, но вчера залез и тихонько в переноску заглянул , вытягиваю шею, так смешно выглядело))) Дети умнички. Дочь торт пекла на выписку, родня же забирала , вечером сидели за столом. Квартира вылизана, сын старался, колыбель тоже он с дедом собирали, муж мясо запек в духовке, короче я в шоке была)) в приятном)) Детки большей частью не дома, а в школе и на тренях, но когда дома , помогают)) Дочь вчера с ним ходила пока я с медсестрой документы оформляла)) сын тоже купать помогал))) Привыкаем потихоньку 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Нюшка-Танюшка 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Родила В 10:46 дочку 3650 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
83mary83 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, Ура! поздравляю! вот теперь страхи кончились, начнутся приятные заботы! Пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Танюша, с рождением доченьки!!! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюшка-Танюшка 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Олеся молодцы дети у тебя! Хотя с такой мамой другими они не могли получиться)))) Танюшка поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Нюшка-Танюшка, Танюша, поздравляю с рождением доченьки !!! Растите здоровыми и счастливыми !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 olesyarudy, Олесечка с выпиской!! детки и муж молодцы!!! Нюшка-Танюшка, с рождением доченьки!!!!! как быстро ты справилась-молодец!!!! как назвать решили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение princesssochka 27 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 ноября 2014 Вот и мы родились...в 9-25 3690 вес..54 см рост)))в 3-00 начались схватки и я как женщина герой мужественно терпела аж до раскрытия 8 см..акушерка офигела и даже без клизмы отправила нас рожать)))прошло все как то быстро и легко))только сын решил вылетить на этот свет супер мэном и родились мы ручкой вперед))) я конечно на британский флаг Вот и мы родились...в 9-25 3690 вес..54 см рост)))в 3-00 начались схватки и я как женщина герой мужественно терпела аж до раскрытия 8 см..акушерка офигела и даже без клизмы отправила нас рожать)))прошло все как то быстро и легко))только сын решил вылетить на этот свет супер мэном и родились мы ручкой вперед))) я конечно на британский флаг 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сота 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 princesssochka, с рождением сыночка-супермена Растите здоровенькими! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 princesssochka, поздравляю с рождением сынульки !!! Вкусного молочка !!! Олеся, с выпиской !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 princesssochka, с сыночком!!!!! УРА!! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Амальгама 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Танюша, Принцессочка, девочки, поздравляю вас с рождением деток! Вы умнички, так быстро у вас все произошло! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesyarudy 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Ой девочки, какие же вы умнички!!!))) Поздравляю вас с рождением деточек!!!! Здоровья, скорейшего восстановления и вкусного молочка!!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Susikblond // 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Девочки, привет! Я немного потерялась, но наконец-то появилась минутка написать. В 19:07 19/11 на сроке 40+6 родилась моя маленькая принцесса, красоточка, ангелочек путем ЕР (вертикальные роды) весом 3140, 52 см, 10 по Апгар!!! Я самая счастливая мама на свете!!! Кому интересно, рассказ про роды в профиле 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения