karakoha 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 karakoha, конечно подождите не надо так расстраиваться срок действительно пограничный, все будет хорошо !!! спасибо девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ксюша7811 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Девочки, привет! Помню, кто-то писал про гематому, но уже не припомню... Напишите пожалуйста, кто сталкивался с отслойкой ПЯ Мне сегодня поставили 5х4,2 мм, не кровит, не болит Несколько раз спросила у врача не надо ли в больничку, она говорит, что нет пока необходимости, сказала посмотрим через 2 недели ещё раз не увеличилась ли она и прописала Магне Б6 Посоветуйте, что вам прописывали, и отправляли ли на сохранение и как часто мониторите теперь гематому??? Тоже гематома, не кровит, т.к. по середине, сказали и не будет, должна сама рассосаться, положили на сохранение в больницу, назначили 1 укол папаверина и капают магнезию, витамины Е и фоливую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Самой в больничку что ли поехать, удивило что врач прям настаивала на том, что не надо ехать, хотя сама в интернете уже начиталась, что в основном с гематомами кладут... Думаю в понедельник съезжу в центр акушерства и гинекологии, у них спрошу, может они скажут ложиться в больницу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 karakoha, подожди еще, конечно же! Кулачки! А где узи делали? Ой, девочки,а меня сегодня скрутило... Защемление седалищного нерва... Натягивала штаны - так и осталась в этой позе... Ни пошевелиться теперь(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 (изменено) Ой, девочки,а меня сегодня скрутило... Защемление седалищного нерва... Натягивала штаны - так и осталась в этой позе... Ни пошевелиться теперь(((( У меня так было в прошлом марте, утром колготы одевала, наклонилась и все. В поликлинике выписали обезболивающие и все. Я их не пила, мазала русским фастум гелем и желательно в меру возможностей больше двигаться, быстрее пройдет. У меня этот процесс занял неделю. Изменено 18 апреля 2014 пользователем Mooskoos Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Mooskoos, Нельзя ничем мазать, вот в чем проблема((( выпила ношпу, но толку мало... лежу. Пока лежу - мне замечательно)) Заставляю себя вставать и шевелиться, пытаюсь расходиться... Не пойму с чего так((( У меня то ломаный в двух местах позвоночник, "нижний" как раз в районе крестца и копчика... видать их и прихватило.... вроде к вечеру чуть полегче, с утра плакала от боли.. На всех мазях противопоказания беременность... терплю.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Буквально до лета 2012 года среди эндокринологов существовало положение о необходимости поддержания ТТГ для беременных не выше 2,5, а Т4св - на верхних границах нормы. Поэтому в случае превышения ТТГ выше 2,5 неизбежно назначался препарат гормона щитовидной железы - тироксин - для нормализации ТТГ. Это положение и продолжает существовать в некоторых других странах, например, в США. Однако убедительных данных о пользе назначения тироксина беременным с ТТГ в интервале от 2,5 до 4 в России, где не ликвидирован йоддефицит, не было получено. Поэтому назначение тироксина женщинам с ТТГ от 2,5 до 4 мЕд/л уместно лишь в случае одновременного снижения Т4св и(или) повышения титра антител к ТПО. Общепринятым нормативом в России для ТТГ у беременных является 4 мЕд/л. Если ТТГ выше 4, то необходима консультация эндокринолога и назначение тироксина. Кроме того, надо добавить, что если на ранних сроках беременности отмечалось незначительное превышение нормы ТТГ и оно никак не лечилось, вероятность серьезных последствий для интеллектуального развития ребенка будет невысокой. Следовательно, если у Вас выявятся повышенные антитела или снижение уровня Т4своб., то Вам показано назначение тироксина(эутирокса). Если уже определяли антитела к ТПО, то посмотрите старый анализ, есть ли там повышение антител, заново сдавать нет необходимости, этот анализ сдают раз в жизни. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 18 апреля 2014 Поделиться 18 апреля 2014 Margosha647, у меня в 7 нед.гематому обнаружили 8 на 4 мм. Она прямо у шейки матки была. Прописали дицинон на 5 дней и утрожестан. Ни о какой больнице и уж тем более больничном и речи не было(( ах да, еще секс запретили до 12 нед. Я сама на работе написала заявление на отпуск за свой счет на 2 дня и отлеживалась. В жк на приеме в 8 нед.сказали утрик заменить на дюф. Очень хочу на узи, проверить все ли ок, но держусь пока. Утро начинается с того, что трогаю себя за сосок-болит, значит все ок)))))) karakoha, а узи аппарат хороший? Я бы сходила на несколько узи послушать мнения. Признаки б. есть какие-нибудь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Markiza73, это одно из мнений в интернете. Но все же большинство врачей-эндокринологов придерживаются точки зрения об уровне ТТГ во время Б до 2. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Margosha647, у меня в 7 нед.гематому обнаружили 8 на 4 мм. Она прямо у шейки матки была. Прописали дицинон на 5 дней и утрожестан. Ни о какой больнице и уж тем более больничном и речи не было(( ах да, еще секс запретили до 12 нед. Я сама на работе написала заявление на отпуск за свой счет на 2 дня и отлеживалась. В жк на приеме в 8 нед.сказали утрик заменить на дюф. Очень хочу на узи, проверить все ли ок, но держусь пока. Утро начинается с того, что трогаю себя за сосок-болит, значит все ок)))))) karakoha, а узи аппарат хороший? Я бы сходила на несколько узи послушать мнения. Признаки б. есть какие-нибудь? у меня с самого начало не было, только гурудь немного побаливает и БТ (базальная температура) 37,2 а так нет karakoha, подожди еще, конечно же! Кулачки! А где узи делали? Ой, девочки,а меня сегодня скрутило... Защемление седалищного нерва... Натягивала штаны - так и осталась в этой позе... Ни пошевелиться теперь(((( в cmd платная клиника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки с добрым утром!!! Неделек субботы с неделькой))) как настроение? Чем занимаетесь на выходных? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Markiza73, это одно из мнений в интернете. Но все же большинство врачей-эндокринологов придерживаются точки зрения об уровне ТТГ во время Б до 2. Я согласна с ТТГ не выше 2, мне эндокринолог сказала тоже самое. Юманика, даже не знаю с чего начать чем-то заниматься в выходные:-) :-) :-) . У меня три мужика и через пару минут начнут просить завтрак, потом обед, полдник, ужин.....и так каждый день:-) . Завтра пасха, дел и правда много. Желаю всем всего самого удачного и светлого!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки с добрым утром!!! Неделек субботы с неделькой))) как настроение? Чем занимаетесь на выходных? Нравится Неделек с недельками! А я сейчас поеду мамулю встречать, она от бабушки наконец-то возвращается домой))) 3 недели не видела, соскучилась дико))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 karakoha, если БТ (базальная температура) не упала, то я думаю, что все хорошо. Срок пока маленький, может аппарат узи не позволил разглядеть СБ. Переделай узи еще в одном месте. Держу кулачки за вас с малышом! Неделек субботы поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 karakoha, переделай узи в другом месте! Я в 19 недель с первым сыном делала узи,она сказала, что головы не видит!! Вот тогда я и чуть не родила!!! Потом в этот день ещё два, в истерике, делала))) сыну 14 будет и голова у него золотая))) Юманика, привет!)) дел на выходные -хоть попой ешь))) убрать, приготовить и..... Список бесконечный))) так что всем удачных выходных!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, у меня такие же выделения!Прямо желтенькие,я 7 апреля решила ехать прямо в больницу из-за них,приперлась.а меня обратно домой отправили))))прямо так и сказали "женщина,идите домой,не мешайте работать.у вас все нормально"))))инфекции все проверены до Б,не знаю,что это,но тоже есть. юманика, а мы едем на дачу)))))на шашлЫки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем доброе утро! А мы едем за город, погода чудесная, ура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Всем привет! Округляшек с неделькой! И меня с вами)) Я сегодня как заведенная- накормить моих мужичков, на завтра сделать заготовки, погулять , короче как белка в колесе... Всем кому надо @@@@@@@@@ karakoha, переделай узи в другом месте! Я в 19 недель с первым сыном делала узи,она сказала, что головы не видит!! Вот тогда я и чуть не родила!!! Потом в этот день ещё два, в истерике, делала))) сыну 14 будет и голова у него золотая))) Юманика, привет!)) дел на выходные -хоть попой ешь))) убрать, приготовить и..... Список бесконечный))) так что всем удачных выходных!!!))) Сладулька вот это жесть!! И это в 19 недель ..... Ты ее не убила потом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Нам сегодня 10 неделек! как же быстро время летит! Всех сонеделек поздравляю) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Девочки с добрым утром!!! Неделек субботы с неделькой))) как настроение? Чем занимаетесь на выходных? Привет, сейчас магазины в 12 откроются и мы пойдем купим сардельки гриль и пойдем в лес, там есть место, где гриль установлен и будем жарить :):) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ляляпуз, когда истерика прошла, вернулась и пыталась, если честно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Ланька, да с моим резусом это что-то. Мне моя хорошая врач сказала не париться, потому что во многих странах вообще никакого иммуноглобулина не колят и все норм. Ну да ладно. Зато нас мало осталось))) Раньше все были такие, а потом мутировали )) Я не буду с тобой спорить, так как я реально не в теме, но что-то мне не очень то верится что у китайцев нет отрицательных??? Ну это как то не по-человечески, что ли)... Они ж тоже мешают кровь с другой расой. Просто наверно не морочаться как и другие а у тебя уже есть детки ? у меня тоже отрицательный резус.Есть сын отрицательный и дочка положительная,сейчас третья Б переживаю.Врач сказал,что по статистике отрицательный людей всего 15% от всего населения,а в реальности каждая вторая беременная сейчас отрицательная.Мне только контролировали антитела,их не было и ничего не кололи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Доброе утро, пузики!! Всем хорошего денёчка! Неделек с недельками! И нас с неделькой тоже! Всем хорошего дня, хорошего самочувствия и настроения! Завтра светлый праздник!! С наступающим всех!! а у тебя уже есть детки ? у меня тоже отрицательный резус.Есть сын отрицательный и дочка положительная,сейчас третья Б переживаю.Врач сказал,что по статистике отрицательный людей всего 15% от всего населения,а в реальности каждая вторая беременная сейчас отрицательная.Мне только контролировали антитела,их не было и ничего не кололи. И у меня отрицательный резус, я с Вами, девочки! Всё будет хорошо у нас! Раньше люди и не знали про эти резусы и рожали много здоровеньких деток! Бог нам всем поможет выносить и родить здоровеньких малышей!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Triera 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Anuy_ta, у моей знакомой отрицательный резус и четверо деток.Со старшим в 95-96 году меня вообще не парили с резусом,а вот с младшей в 2009-2010 году погоняли на сдачу антител каждые 2 недели.Сейчас тоже такое будет ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 19 апреля 2014 Поделиться 19 апреля 2014 Нам сегодня 10 неделек! как же быстро время летит! Всех сонеделек поздравляю) Поздравляю! Здоровья вам с малышом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения