volgavolga 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, вопрос к тем, кто уже встал на учет, скажите, назначали ли дополнительно какие-нибудь анализы платно в государственной ЖК? У нас просто не делают коагулограмму в больнице, ее нужно ведь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 volgavolga, Мне не назначали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 volgavolga, назначали в ЖК сдавала бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 dusenka, ну вот у нас не делают этот анализ, так как нет реактивов( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 volgavolga, мне тоже бесплатно назначили, а вот ТТГ у них только платно( belka22.10, ну и зря, нормальная шейка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, протестируйтесь, интересно совпадет пол или нет. У меня девуля получилась Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, протестируйтесь, интересно совпадет пол или нет. У меня девуля получилась Ссылки скрыты. Девочка)))) Девочки, вопрос к тем, кто уже встал на учет, скажите, назначали ли дополнительно какие-нибудь анализы платно в государственной ЖК? У нас просто не делают коагулограмму в больнице, ее нужно ведь сдавать? Платно сдавала! До этого сказала врач -всё бесплатно, а именно этот анализ платно)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Девочки, протестируйтесь, интересно совпадет пол или нет. У меня девуля получилась Ссылки скрыты. с первой дочей совпало, сейчас получается сынок будет:-) Девочки, протестируйтесь, интересно совпадет пол или нет. У меня девуля получилась у меня с первой дочей совпало а сейчас сыночка выдает:-) я по поводу своего питания могу отметить если я не поела или поела мало мяса то меня постоянно мутит ужасное состояние а если мяска достаточно или можно заменить на рыбу то все отлично.... а вот от сладкого воротит прям не могу никак есть.... с дочей без конфетки не обходилось ни одного дня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Мусяка, у меня тоже самое, я до Б была жуткой сладкоежкой, а сейчас равнодушно на все сладости смотрю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем приветики! Неделек с недельками! Я вчера капец как обгорела на солнце, все лицо красное Девочки, а я ем все подряд - соленое, сладкое.... как говорится "И того и другого и положите все в одну тарелку!" Интересно кто ж родится )) По программке мальчик будет... Сегодня с утра ооочень плохо было, давление видимо низкое, голова кружилась, мутило... С 6ти утра мучалась. На работу пришла - все как рукой сняло ) Вчера давление с утра мерила - 92 на 55 (у меня оно обычно пониженное, но не настолько). А пульс аж 98. belka22.10, поздравляю с успешным скринингом! По-моему норм.шейка... Мне на скрининг только через неделю, скорее бы) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем приветики! Неделек с недельками! Я вчера капец как обгорела на солнце, все лицо красное А у нас сегодня опять снег-метель, ветер ужасный, опять зима вернулась) Но для севера это норма. Я записалась сегодня на узи 5 мая в платную клинику, по сроку будет 12 недель 3 дня. В женской консультации не буду делать, во-первых, по отзывам талончики на узи дают часто с опозданием по сроку беременности, не хочется пропустить время для скрининга, во-вторых, в платной те же врачи делают у нас что и в ЖК и стоит всего 1100 р., зато можно с папой вместе прийти и фотки напечатают, и в-третьих, не хочу с работы часто отпрашиваться: сначала за талоном, потом на само узи. А вот кровь буду в женской сдавать, уже много сдала всяких анализов, 29 апреля на приеме узнаю. Коагулограмму кстати тоже сдавала, все бесплатно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Не верьте в эти таблички . У меня по всем таблицам и китайским и японским младший сынок девочкой должен быть. Платно у нас только генетика назначили, но я написала отказ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Интересно, какие вообще анализы сдают кроме мочи, биохимии, ОАК, гепатитов, вич, сифилиса. У нас в больнице кроме этих анализов толком ничего и не назначают, а потом выясняются у детей патологии, все сворачивают на простуду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Клюква, а ты от куда? У нас утром снег шел, днем дождь...а так уже весны хочется(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Клюква, а ты от куда? У нас утром снег шел, днем дождь...а так уже весны хочется(((( Ямало-Ненецкий автономный округ, молодой маленький северный городок-Ноябрьск. А ты откуда? Девочки, вопрос к тем, кто уже встал на учет, скажите, назначали ли дополнительно какие-нибудь анализы платно в государственной ЖК? У нас просто не делают коагулограмму в больнице, ее нужно ведь сдавать? Я уже как то писала, вот какие анализы сдавала в женской в 9 недель: Кровь на RH титр антител Диагностика сифилиса Кровь на А/Т к кори Кровь на антитела к вирусу краснухи Кровь на антитела к ЦМВ, ВПГ Кровь на антитела к токсоплазме Кровь на антитела к антигенам хламидия Коагулограмма Биохимическое исследование крови На группу крови и резус принадлежность Общеклиническое исследование крови На исследование уровня белка, связанного с берем. PAPP-A На исследование уровня свободной бета-ХГЧ в крови На исследование АТ к ВИЧ, HBsag На исследование маркеров ВГС На исследование маркеров ВГВ Общеклиническое исследование мочи Анализ кала на яйца гельминтов А также направления на прием лора, окулиста и стоматолога, потом терапевта после всех анализов От мазков я отказалась, всегда сдавала время от времени, на скрытые инфекции тоже. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 21 апреля 2014 Автор Поделиться 21 апреля 2014 Клюква❀, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 У меня по этой таблице - мальчик Проверим-посмотрим как оно на самом деле, особенно учитывая, что пол от мужчины зависит Но мне результат очень даже нравится Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет!!! Неделек, и меня в том числе, с недельками!))))) А я что то в спячке все. Еще и токсикоз разгулялся, тошнит постоянно и вчера весь день с белым другом обнималась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем привет!!! Неделек, и меня в том числе, с недельками!))))) А я что то в спячке все. Еще и токсикоз разгулялся, тошнит постоянно и вчера весь день с белым другом обнималась И я в спячке))) прям на ходу вырубает! А ещё голова оооочень сильно кружится, такое ощущение, что я ватная вся ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 21 апреля 2014 Поделиться 21 апреля 2014 Всем приветик!!! По программе девочка, с первым ребенком совпало! В субботу идем на узи! У нас сама акушерка с участка записывает, причем я назвала только несколько дней в кот могу идти, она сказала, что будет тяжело, но постарается, вообщем все получилось)))) токсикоз еще при мне, мутит тошнит и к вечеру пластом лежу, но стало немного легче, хотя считаю, что ем много и надо сбавить обороты, не хочу много за Б набрать, постараюсь в 10 кг уложиться!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Клюква, а я с Якутии, город Мирный. А на счет "спячки", девочки, как мне повезло, что я с января в отпуске ( очередной+учебный+защита диплома) На работу только 21 июля Сплю, отдыхаю сколько душеньке угодно. Только вот сегодня в соседний город уезжаю, ГОСы сдавать буду, немножко нервничаю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 belka22.10, удачи на экзаменах! Ни пуха ни пера! Всем доброго утра! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Доброго дня, всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем доброго утра и удачного дня!!! Неделек с недельками!!! Девочки, у меня завтра скрининг!!!! Боюсь ужасно!! У меня сейчас отсутствуют все признаки беременности! Вообще не могу поверить что я беременна, надеюсь после завтрашнего узи все сомнения пройдут. Уже пообещала себе, что если там все хорошо завтра будет, то больше не буду волноваться и придумывать что то(не знаю правда получится или нет,) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем доброго утра и удачного дня!!! Неделек с недельками!!! Девочки, у меня завтра скрининг!!!! Боюсь ужасно!! У меня сейчас отсутствуют все признаки беременности! Вообще не могу поверить что я беременна, надеюсь после завтрашнего узи все сомнения пройдут. Уже пообещала себе, что если там все хорошо завтра будет, то больше не буду волноваться и придумывать что то(не знаю правда получится или нет,) Все будет хорошо! Не переживай! После 10 недель, токсикоз обычно отступает, поэтому и ощущений нет! Удачи тебе завтра!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения