belka22.10 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем доброго утра и удачного дня!!! Неделек с недельками!!! Девочки, у меня завтра скрининг!!!! Боюсь ужасно!! У меня сейчас отсутствуют все признаки беременности! Вообще не могу поверить что я беременна, надеюсь после завтрашнего узи все сомнения пройдут. Уже пообещала себе, что если там все хорошо завтра будет, то больше не буду волноваться и придумывать что то(не знаю правда получится или нет,) Не переживай. Если ты не обнимаешься с унитазом, это не значит "что у тебя что-то не так", просто каждый организм индивидуален. У меня, например, кроме усталости никаких признаков и не было. А завтра увидишь свою кроху Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем доброго утра. У меня сегодня скрининг, очень жду и очень переживаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 changeable666, не бойся, все у вас ок, у меня тоже к скринингу уже не было никаких признаков и чувствовала себя отлично! Так и должно быть)) MarijaMalina, удачи на скрининге!@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 MarijaMalina, Удачного похода!!! @@@@ ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Спасибо девочки! Надеюсь на хороший результат. Но последние события все же напрягают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Удачи вам и спокойствия.я тоже пойду в 12 недель и 4 дня. Раньше не вижу смысла. Пол ребенка будете спрашивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем кто идет на скрининг-@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! Я иду в 13,1 пол спрошу наверное .В прошлый раз мне в 11,6 сказали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Привет мамочкам и малышам! Девочки милые кто на скриннинг этот мы с Вами и наши кулачища Вам @@@@@@@@@@ Ждем рассказы о встрече. Меня уже тоже не тошнит вообще и так не сильно было, а сейчас и подавно. Грудь тоже на месте и не так чувствительна, хоть спать стало удобно. Сажусь на диету, так как на два кг больше чем надо, правда пока это не заметно по щекам. Я подрасслабилась. Типа, все всасется куда надо... ну ну.... И скажу я Вам, живот начал лезть... Сегодня полчаса в спешке перед зеркалами переодевалась, в обтягивающих вещах палево. В свободных еще больше Чувствую после праздников нужно будет сдаваться на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 dusenka, пора сдаваться))) У меня на работе начальница знает, я седьмая, кто уходит в декрет) Она так радуется, может быть потому что уже возраст ого-ого. У меня тоже видно животик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Trinitty, belka22.10, Счастье_в_ладошках, спасибо за поддержку!!! Сегодня ходила к терапевту, все таки наши врачи меня поражают!!! Накричала на меня что у меня сахар в крови высокий(как будьто я его специально подняла), сказала что у меня диабет, потом отправила сдать повторно, паралельно бубнила, как дорого обходятся анализы больнице, а я тут пришла еще и второй раз пришлось меня отправить.. Короче к каждому врачу иду с какой то виной, что я тут такая отвлекаю их. И ведь это врачи создают такое ощущение!! Хотя это их работа, у меня между прочим государство ежемесячно из зарплаты удерживает на медицинское обеспечение. Я понимаю зп у них не большая, но Я в этом не виновата!!! Короче возмущению нет предела! Еще вопрос, кому-нибудь выписывали в жк бесплатные лекарства, витамины? Сегодня вычитала в жк на стене, что беременным причитаются бесплатно такие лекарства как, дюфастон, фолацин, витамин Е и т.д. Мне вот интересно это всем или только особенным? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 volgavolga, ты права пора changeable666, спокойно! Никто никому ничего не должен! Врачи не любят лечить, учителя ненавидят детей! В прошлый раз, я была мягко сказать удивлена.... Мне стали выписывать Магне В6, врач говорит че ты деньги тратишь, ты же по 6 таблеток в день жуешь.... Я такая, ээээ ну ладно, спасибо. Фолацин не дорогой, я еще пачку не съела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 dusenka, да дело не в том, мне не жалко потратить на себя и ребенка деньги, просто интересно, раз государство выделяет средства, куда то же они идут? Я конечно согласно, что не все врачи такие, есть которым реально нравится их работа, просто в этот раз мне не повезло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 changeable666, По поводу бесплатных лекарств, ничего сказать не могу, я на учете в платной клинике. А сколько сахар у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Trinitty, 5,3 говорят что для беременных норма не выше 5,1, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Пол спрошу. Сначала спрошу - что за выделения были. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 changeable666, а чего ты стесняешься спросить про бесплатные лекарства? Я также в бесплатной ЖК наблюдаюсь, так мне вчера талон на бесплатный скрининг у другого врача просили, так как меня имеющийся в наличие талон не устраивал. Иногда читаю на сайте про разное отношение в разных городах, создается впечатление, что живем все в разных странах под названием Россия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Trinitty, 5,3 говорят что для беременных норма не выше 5,1, когда я сдавала анализы, мне врач строго-настрого сказала за день до сдачи не есть вообще ничего сладкого, молочного, жирного, соленого и так далее, иначе будут анализы плохие. Как-то я в 9 вечера съела 2 конфетки птичьего молока, а на следующее утро сдавала кровь, там был анализ и на сахар, так он тааак зашкалил Пересдала - все ок. В общем, надо исключить сладкое за день до сдачи анализа. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Всем спасибо за поддержку. А почему нужно натощак? У меня скрининг вечером... тяжело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 changeable666, врач вообще должен тащиться от своей работы и не представлять своей жизни без, это не работа это призвание. Тогда это врач, а не просто ходит чел на работу. Куда идут наши деньги??? Они идут на то, чтобы один работающий обеспечивал двух пенсионеров, одного заключенного и наверно 1,5 ребенка в детском доме. ХЗ, это нудно, долго и бесполезно глагольствовать, где то бесплатное за что мы перечисляем проценты. Сахар, у меня пипец, а не сахар, при норме лабы 5,8 у меня 5,9, так еще и сказали что Беремешным нужно не больше 5,5... Сдаю гликированный. Но у меня чуть вес больше на пару кг, сразу такая фигня начинается... Я уже не одну собаку съела с этим. Нельзя чтобы жировая прослойка больше см была на животе, а тут дело важное беременность, утеплитель нужен ) короче надо следить за всем... ёоу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 22 апреля 2014 Автор Поделиться 22 апреля 2014 changeable666, вообще всем беременным лекарства полагаются бесплатно, государство выделяет в районе 900 рублей на каждую беременную, которая стоит на учете, знаю, что в основном витаминки бесплатно, про дюфастон не слышала. Порядок получения бесплатных лекарственных средств во время беременности В соответствии с Постановлением Правительства РФ от 29 декабря 2007 года № 987 и Приказом от 06 октября 2008 г. № 748 «О лекарственном обеспечении беременных женщин» бесплатные лекарства в период беременности можно получить в следующем порядке: 1. Беременной необходимо обратиться в женскую консультацию и встать на учет. 2. В лечебном учреждении на беременную женщину заводится медицинская карта по Утвержденной форме. 3. Лечащим акушером-гинекологом выписывается рецепт на получение бесплатного лекарства в аптеке, с которой есть договор данного медицинского учреждения об обеспечении бесплатными лекарственными средствами льготных категорий граждан. 4. С полученным рецептом необходимо обратиться в аптеку, указанную в списке аптек, заключивших договор с медицинским учреждением на социальное обслуживание лекарствами граждан льготной категории. Перечни аптек, выдающих лекарства по рецептам вывешивают в коридорах женских консультаций. По Законодательству РФ беременные женщины относятся к льготной категории граждан, которые обеспечиваются бесплатными лекарственными средствами или со скидкой 50%. Вставшей на учет беременной женщине, акушер-гинеколог должен однократно выписать такие препараты как: витамины, препараты железа, кальция и йодсодержащие препараты. Дорогостоящие лекарства, такие как: Гипер-рой СД, Фраксипарин и другие, беременным не выписывают с 2008 года по распоряжению Департамента здравоохранения г. Москвы. Список лекарственных препаратов, которые имеют право получать бесплатно беременные женщины Альфа-токоферола ацетат, Альфа-токоферол-УБФ, Бевиплекс, Био-Макс, Витамин Е, Вита Спектрум, Витатресс, Витрум витамин Е, Витрум Пренатал, Витрум Пренатал Форте, Витрум Суперстресс, Витрум, Гексавит, Глутамевит, Железа (III) гидроксид полимальтозат, Железа фумарат с фолиевой кислотой, Зитрум витамин E, Зитрум Центури, Йодбаланс, Йодомарин, Калия йодид, Компливит Мама для беременных и кормящих женщин, Компливит, Компливит-Актив, Максамин форте, Мальтофер, Мегадин Пронатал, Мегадин, Микройодид, Мультимакс, Мульти-табс Актив, Мульти-табс Интенсив, Мульти-табс Классик, Мульти-табс Перинатал, Поливит Гериатрик Поливитамин, Ревит, Ревит-УВИ, Селмевит, Супрадин, Теравит Антистресс, Теравит Прегна, Теравит, Токоферокапс, Токоферола ацетат, Три-Ви Плюс, Ундевит, Ундевит-УВИ, Фенюльс Комплекс, Ферретаб комплекс, Ферровит, Ферровит форте, Фолацин, Фолиевая кислота, Цопельгерц витамин E форте, Элевит Пренаталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 когда я сдавала анализы, мне врач строго-настрого сказала за день до сдачи не есть вообще ничего сладкого, молочного, жирного, соленого и так далее, иначе будут анализы плохие. Как-то я в 9 вечера съела 2 конфетки птичьего молока, а на следующее утро сдавала кровь, там был анализ и на сахар, так он тааак зашкалил Пересдала - все ок. В общем, надо исключить сладкое за день до сдачи анализа. Это не совсем правильно. Потому как не будет показательно. У меня, к слову, все норм, а вот утренний сахар повышен. Т.е. на ночь может быть по глюкометру 5,8 а после сна 8 часов 6,3 при том что не ем и не пью ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 dusenka, Вам при таком показателе сахара диабетом не угрожают? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarijaMalina 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 Про витамины и лекарства... Наверняка знаю, что должны давать дюфастон и витамины. Но часто жмут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 dusenka, Вам при таком показателе сахара диабетом не угрожают? Угрожай не угрожай, у меня вся семья с приобретенным 2 типом. От неправильного образа жизни к старости он сейчас почти у всех. Не все его только диагностируют. Нужно научиться с этим жить и все будет хорошо. Правда один момент, вот как беременность и сахар... Понимаешь, вот если бы у тебя сахар был 10, то сто пудов на инсулин посадили бы сейчас, а с таким, только диета и самоконтроль. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 22 апреля 2014 Поделиться 22 апреля 2014 changeable666, У меня две недели назад сахар был 5,6, пересдала стал 5,12. Меня никто не пугал, даже при первом показателе, только эндокринолог немного озадачила, поэтому я сама пересдала. Сегодня на приеме врач посмотрела, ничего не сказала. Странно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения