Счастье_в_ладошках 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ягодка1982, это не яичники, это связки тянутся, все мы этим страдаем)))) У меня за ночь бывает и 1,1 кг уходит, это вода) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Счастье_в_ладошках, Яичники это 100% у меня когда то давно уже такое было, но после операции прошло. А вот вчера опять да еще и больнее гораздо! Девченки вы мою линеечку видите или только ссылку? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Ягодка1982 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, всем хорошего дня! Поделилась своим животиком в нашей темке. Ягодка1982, только ссылку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, привет всем!! Бегала с утра на узи, короче надо завязывать с мнительностью и начать наслаждаться беременностью!! Легко, правда, сказать.... ((( завтра 8 дней выросли на 5 мм.(КТР 20мм.) ПЯ 50,8мм. Гематома рассосалась. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Всем пузикам привет! Всем хорошего дня, настроения и самочувствия! Девочки, всем хорошего дня! Поделилась своим животиком в нашей темке. Красивый пузик! Девочки, привет всем!! Бегала с утра на узи, короче надо завязывать с мнительностью и начать наслаждаться беременностью!! Легко, правда, сказать.... ((( завтра 8 дней выросли на 5 мм.(КТР 20мм.) ПЯ 50,8мм. Гематома рассосалась. Да, девочки, пора настроиться на хорошее и не накручивать себя!!!! Думать только о хорошем, побольше позитивных мыслей, а всё плохое гоним от себя!!! Надо малышикам только хорошие ощущения передавать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Anuy_ta, спасибо))) жду фото еще пузиков девочек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) СЛАДУЛЬКА, Рада за вас! А когда на последнем УЗИ она была ещё видна? тоже подумываю на УЗИ ещё раз сходить, надеюсь, что и моя рассосётся Вес тоже скачет каждый день, так что наверное это нормально... Изменено 23 апреля 2014 пользователем Margosha647 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 Margosha647, спасибо)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, для хорошего настроения и позитивных мыслей видео. Для просмотра уберите звёздочки в начале и в конце ссылки *http://www.youtube.com/watch?v=UbO0vefDX3U* Давайте настраиваться на хорошее! Хватит о плохом думать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MarкiZA 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 ... Маркиза тебя доп к генетику не собираются отправлять? или по рез скрининга? ты платно или в обычную жк ходишь? мне же тоже 40-думаю что будут направлять наверное-я в прошлый раз не поехала У тебя дети есть? Я написала отказ от генетика. Я не понимаю его роль, если честно. Кто был- расскажите что за обследование они проводят??? Наблюдаюсь в ЖК, так как все врачи с ЖК принимают и платно. Отношение отличное и меня это устраивает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, всё нашла в дневничке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девочки, вот нашла информацию про прикрепление малыша : Бытует народное поверье, которое поддерживают даже сами гинекологи :-) прикрепление плодного яйца к одной из стенок матки зависит от того, в каком положении в этот момент находилась будущая мамочка. Если плод прикрепляется к передней стенке - значит лежала на животе, если к задней - на спине, к боковым - соответственно на правом или на левом боку. А вот если стояла, куда-то шла, сидела - тогда жди беды - возможно низкое прикрепление плаценты. Может, так они хотят заставить рожениц больше отдыхать, а не мчаться на работу и не сидеть за компьютером ? :-) И еще - при прикрепление малыша к передней стенке, животик станет заметен уже на ранних сроках, а к задней - беременность будет долго скрыта от глаз посторонних. ( интересно будет проверить на скрининге, я спала на животе))) Изменено 23 апреля 2014 пользователем volgavolga 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Karakoha, ну что там у тебя? переживаю. MarijaMalina, все будет хорошо у вас. Держись. мне только завтра идти))) в четверг к врачу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, всё нашла в дневничке Хорошо, а то тупит сегодня чего то инет ((( два раза уже отвечала, а он всё тупит ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, вот нашла информацию про прикрепление малыша : Бытует народное поверье, которое поддерживают даже сами гинекологи :-) прикрепление плодного яйца к одной из стенок матки зависит от того, в каком положении в этот момент находилась будущая мамочка. Если плод прикрепляется к передней стенке - значит лежала на животе, если к задней - на спине, к боковым - соответственно на правом или на левом боку. А вот если стояла, куда-то шла, сидела - тогда жди беды - возможно низкое прикрепление плаценты. Может, так они хотят заставить рожениц больше отдыхать, а не мчаться на работу и не сидеть за компьютером ? :-) И еще - при прикрепление малыша к передней стенке, животик станет заметен уже на ранних сроках, а к задней - беременность будет долго скрыта от глаз посторонних. ( интересно будет проверить на скрининге, я спала на животе))) Ну насмешила... Кто знает когда это случается. Это надо в течении недели быть только в одном положении. Даже интим и оплодотворение в разное время Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 dusenka, не, ну я точно - то знаю, что после подсадки я только на животе лежала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, Поздравляю с хорошим узи! Я вот тоже думаю пройду первый скрининг и успокоюсь! Но думаю потом буду ждать второго скрининга, потом шевеления и т д. Как бы перестать беспокоиться и наслаждаться???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки!!! Всем привет!!!! Напереживалась я вчера из за наших новостей. Помчалась сегодня к подруге на УЗИ. Попросила, что бы посмотрели, жив или как. Вот 4 беременность, а такой восторг!! Лежит ручками голову чешет!! Ктр 45 мм, ровно 11 недель. Плацента по задней стенке 12 мм с переходом на дно. Шейка 45 мм, миома по передней стенке стала еще меньше 75 на 72 мм, спокойная, ребетенку не мешает. Гематома в области внутреннего зева линейная организующ. Вроде тоже сказали забыть. Мой врач, который делает узи, уходит в отпуск. Посоветовала мне сделать скрининг и сдать кровь в медико-пренатальном центре на Балканской ( питер). Даже сказала, к какому врачу записаться. Буду записываться на следующий четверг. Отзывы шикарные. Пол говорят всем. Дорого конечно, зато спокойная буду, а то у меня всегда по анализам Дауны одни. Приходилось даже плацентобиопсию делать. Поправляюсь я стандартно на 12- 14 кг. В еде не отказываю, не ем шоколад,карамель и аккуратно с бананами. Ну вот, осталось потерпеть недельку и будет уже полегче. А то весь мозг себе изнасилуешь глупостями. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 dusenka, не, ну я точно - то знаю, что после подсадки я только на животе лежала. Пардон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 СЛАДУЛЬКА, Поздравляю с хорошим узи! Я вот тоже думаю пройду первый скрининг и успокоюсь! Но думаю потом буду ждать второго скрининга, потом шевеления и т д. Как бы перестать беспокоиться и наслаждаться???? Вот я же и говорю,то ждешь задержки, следом чтобы ПЯ в матке,потом бьющееся сердечко, потом 9 недел, следом 12, за ними шевелений, потом 20, 32,36. А после этого всего вместо того чтобы вздохнуть, начинаешь переживать, как родишь)))) вот и когда наслаждаться самым прекрасным состоянием в жизни женщины??? Девочки!!! Всем привет!!!! Напереживалась я вчера из за наших новостей. Помчалась сегодня к подруге на УЗИ. Попросила, что бы посмотрели, жив или как. Вот 4 беременность, а такой восторг!! Лежит ручками голову чешет!! Ктр 45 мм, ровно 11 недель. Плацента по задней стенке 12 мм с переходом на дно. Шейка 45 мм, миома по передней стенке стала еще меньше 75 на 72 мм, спокойная, ребетенку не мешает. Гематома в области внутреннего зева линейная организующ. Вроде тоже сказали забыть. Мой врач, который делает узи, уходит в отпуск. Посоветовала мне сделать скрининг и сдать кровь в медико-пренатальном центре на Балканской ( питер). Даже сказала, к какому врачу записаться. Буду записываться на следующий четверг. Отзывы шикарные. Пол говорят всем. Дорого конечно, зато спокойная буду, а то у меня всегда по анализам Дауны одни. Приходилось даже плацентобиопсию делать. Поправляюсь я стандартно на 12- 14 кг. В еде не отказываю, не ем шоколад,карамель и аккуратно с бананами. Ну вот, осталось потерпеть недельку и будет уже полегче. А то весь мозг себе изнасилуешь глупостями. Вот я всё время думаю -оно мне надо эти анализы на синдромы сдавать??!! Всё равно ведь при любом раскладе не поверю им на 100%!!! Ничего не сделаю, так как знаю,что до конца жизни буду потом сомневаться и себя жрать! И в итоге получается, что если что-то не то они покажут, то буду до конца беременности на какафку исходить (((( не буду сдавать анализы, узи сделаю и хватит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 черепашка3, c хорошим узи А почему с бананами осторожничаете? Ну шоколад понятно что кака, но меня пробивает на шоколад и бананчики хорошо кушаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Если вы доверяете врачу, который вам делает узи, на 200 % и есть возможность перепроверить у такого же качественного специалиста, то нет смысла сдавать анализ. Я иду к лучшим врачам, но кровь сдам, и если надо повторить плацентобиопсию, то повторю. Родила у нас одна дама недавно девочку с синдромом, оставила в роддоме. Лучше сделать и желеть, чем желеть, что не сделал. Вот от этих сладостей и набираешь вес. Врач сказала,что от бананов толку чуть, а кг прибавляет. Спросте у тех, кто на деете. Ананасы хорошо, бананы очень плохо. Один банан в день то можно. А кг- ми наврное никто не ест. Девочки, как я поняла прибавке в весе опасна тем, что это значит, что у вас лишняя вода не выходит из организма, те внутренние отеки и следом давление. Мы столько всего не знаем. Расскажу историю. Рожала я 3 в сентябре 2011. Болела спина, шов на матке, вобщем легла в 38. Легла с нами женщина, внешне здоровая, отеков нет давление в норме. Ночью храпела жутко. Утром на обходе мы вскользь при враче пошутили насчет ее храпа. Врач ее за руку и к лору. Последняя стадия токсикоза, отек чего то там с дыхательными путями. Стимульнули в тот же день, родила нормально. Простите за ошибки, пишу с планшета, подтормаживает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Вот от этих сладостей и набираешь вес. Врач сказала,что от бананов толку чуть, а кг прибавляет. Спросте у тех, кто на деете. Ананасы хорошо, бананы очень плохо. Один банан в день то можно. А кг- ми наврное никто не ест. Девочки, как я поняла прибавке в весе опасна тем, что это значит, что у вас лишняя вода не выходит из организма, те внутренние отеки и следом давление. Если дело в наборе веса, то тогда нормально мне. У меня не хватает веса. У меня сейчас вес всего лишь 52,6 при росте 173 см Девочки, во сколько первые шевелюшки чувствуют обычно? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Третьего ребенка в 16 недель. 1 и 2 тоже где то в районе 17 недель. Тогда кушайте бананы, это лучше, чем шоколад и булочки. Ни чего себе в ЖКТ не испортите. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Третьего ребенка в 16 недель. 1 и 2 тоже где то в районе 17 недель. Тогда кушайте бананы, это лучше, чем шоколад и булочки. Ни чего себе в ЖКТ не испортите. Ооо, скоро будем шевелюшки слушать Да, бананчики пока хорошо кушаю. Но и шоколад иногда хочется с орехами Спасибо за ответ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения