Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ягодка у тебя с первого раза подсадка удалась? я витамины не пью-только фолиевую попью недель до 17 -мне гиня говорила что витамины это не оч то и полезно-синтетика и деть от них как на дрожжах растет и мамка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ягодка1982 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ляляпуз, это третья попытка и скорее всего была бы последней, т.к. устала уже, да и врачи не особо желают разбираться в причинах неудач. Я из витаминов тоже только фольку и вит.Е пью. Начинала Элевит, но начался токс и я их приостановила. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ягодка1982, для Элевит же еще рано, комплексы ведь со второго триместра начинают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ягодка1982, для Элевит же еще рано, комплексы ведь со второго триместра начинают Мне в больнице назначили елевит, но через день после одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
soi86 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ой,девчонки.Я тоже перепаниковала и побежала на узи.Попросила посмотреть по животу только ктр и СБ.и уффффф все хорошо.КТР 26 мм на 9 нед 3 дня, видела как малышик шевелится))))))))))сделали фотку,с ней пойдем к родителям мужа рассказывать про лялю! а низ живота у меня тоже периодически потягивает. я думаю это не страшно,связки или кишечник.но пару раз ставила папаверин на всяк случай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ляляпуз Сегодня на узи посмотрела, вот точно она, ну не мальчик, уж такой сладенький малыш, первый раз со мной такое. Конечно понимаешь, что для родителей все равно кто, лишь бы здоровый. 1 мая узнаю.мы и имя пока тоько для девочки придумали. Я пью в день 3 фольки, 2 но шпы, 2 витамина е, вставляю 3 утрика по 200. 3 дня назад перестала принимать транексам,по 6 таблеток в день было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ну раз чуйка у тебя на девочку- значит она))) у тебя прям как у меня тогда будет- в 38 4ая девочка))) У меня тоже утрик 3*200, нош па по желанию. И фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Ляляпуз, а сколько у тебя девочек и мальчиков? Глупо как то вопрос звучит!! У меня сын 18лет, сын 11 лет и сын 2года 7мес. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) У меня 3 сына и доча... 21,14, 7 и 2г5мес)) и мне 40))) Доча 4ая)) долгожданная)) а сейчас не знаем кто у нас- может и не будем узнавать- если выдержу)) Изменено 23 апреля 2014 пользователем Ляляпуз 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Молодцы. Мы эту беременность не планировали. Я графики для себя веду, а после задержки откорректировала, что бы не путаться. Обычно у людей реакция не приятная. Смотрят как на ...ну не знаю. Даже мой старший заявил" я конечно рад, что у тебя в твоем возрасте, так хорошо развита репродуктивная финкция, но, может, хватит размножаться!!" Вот ходишь и всем объясняешь, зачем мы забеременели 4. У меня 1 и 2 ребенок от 1 брака, муж погиб. 2 муж никогда не пошлет на аборт, спать не будет, пахать будет как проклятый,но ребенка не убьет. Честно, достало, что то кому то доказывать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Вы такие молодцы! Я даже и мечтать не смею о таком огромном счастье - большой семье, с нашими-то с мужем репродуктивными способностями... Огромного вам счастья с вашими детками и здоровья! Бог поможет всех поднять и воспитать!!! Какие же вы прекрасные женщины!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня старший тоже от первого брака в котором я осталась вдовой-а остальные от второго мужа.. мы сейчас получили неожиданный сюрприз-а так всех остальных планировали-с дочей вела график и БТ (базальная температура) меряла-все как положено.НА реакцию окружающих мне все равно-мои дети ТТТ ни в чем не нуждаются-Спасибо Господи тебе за это... я еще никому ничего не объясняла-даже дети не знают-только маме сказала-но услышала то ,что и ожидала))Больше мы на эту тему не общаемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, плевать на всё и всех -кому-то что-то объяснять!!! Я вообще сижу с тупым лицом, когда про мужа спрашивают и который ребенок по счету. Тупо отвечаю- ребенок 3 и разведена. Делаю такое лицо, что больше никто ничего не спрашивает))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Девочки, плевать на всё и всех -кому-то что-то объяснять!!! Я вообще сижу с тупым лицом, когда про мужа спрашивают и который ребенок по счету. Тупо отвечаю- ребенок 3 и разведена. Делаю такое лицо, что больше никто ничего не спрашивает))) Молодец! Так держать! С бм не общаетесь ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 На днях смс скинул, спросил зачем сохранила беременность?))) ответила, что его это уже никак волновать не должно! Ну и опять исчез, через месяц,наверное, ещё что нибудь спросит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 (изменено) Девченки а мне кроме фотки и не назначили ничего( может надо еще что о пить а я и не в курсе( Karakuh, ттт на вас , во сколько завтра? Изменено 23 апреля 2014 пользователем Niki Svetul Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 На днях смс скинул, спросил зачем сохранила беременность?))) ответила, что его это уже никак волновать не должно! Ну и опять исчез, через месяц,наверное, ещё что нибудь спросит))) Даа уж... Ничего- прибежит еще сам)) Девченки а мне кроме фотки и не назначили ничего( может надо еще что о пить а я и не в курсе( Ну значит у тебя все ок! Радуйся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 Я тоже преклоняюсь, вы большие умницы многодетные мамочки, это такое счастье!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девченки а мне кроме фотки и не назначили ничего( может надо еще что о пить а я и не в курсе( Karakuh, ттт на вас , во сколько завтра? Пей ещё витамин Е утром и вечером. Не помешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мусяка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 всем доброго утра, какие замечательные рассказы многодетных мамочек.... а мне 25 и мы уже ждем второго малыша... муж говорит потом еще одного родим а я как то пока не готова:-) после первой беременности была готова а сейчас неет т.к. самочувствие в этот раз не айс и тошнота и слабость и головокружение и волнений каких то море в первую беременность ходила как не беременная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Всем доброго утра!! Девочки кому-нибудь эдокринолог ставил диагноз гестационный диабет? Страшно ли это? Мне сегодня поставили и сказали купить глюкометр, вот я и думаю нужно ли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Привет всем!!! Мне вроде с младшим сыном ставили- но потом сняли- анализы пересдала неск. Раз. Похоже ела что то не то и сахар высокий был... Тебе по результатам анализов поставили или еще какие то признаки ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ляляпуз, Только по результату анализа крови, два раза сдавала. Признаков никаких вроде нет, врач диету назначила и контроль глюкометром Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Доброе утро всем! Неделек с недельками! Что-то я с приездом мамы и дачей совсем перестала в инете бывать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 (изменено) Девочки доброе утро, спишу отписаться, была у нашего врача, все у нас нормально, после осмотра я сказала про заключение , меня сразу повели на узи, с малышом все хорошо сердечко колотиться вовсю))) Мой вывод из данной ситуации, не надо ходить на узи раньше 12 недель если ничего не беспокоит, и в платных клиниках в Москве сидят вот такие специалисты! Изменено 24 апреля 2014 пользователем karakoha 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения