СЛАДУЛЬКА 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 У меня рост 167, вес в среднем 55. Никогда на диете не сидела. Если начну жрать как лошадь, то конечно, поправлюсь, но реально надо жрать. Простите за грубое слово. Я с гематомой уже второй месяц живу. Я писала вчера,что она у меня "линейная организующ. по внутреннему зеву" Кто нибудь знает, что это? Размеры не написали. Ребенок у меня наверху а гематома внизу, поэтому не страшно. Сегодня вот прям,пардон, на выходе дергало, потом свелокоричневым мазнуло. Я попаверин и лежать. Страшно, блин, все равно. До этого гематома была круглая. Сначала увеличивалась, потом уменьшилась. А сейчас такая стала. Сексом не занимаюсь с первого дня выделений. У меня в графике есть. Достало, честно, и утрик этот... Организующая, это та которая не растет, а организовалась и может находиться в таком состоянии до родов. Ну если хочешь, то попей неделю вобэнзим 3 таб.3 раза в день за час до еды. Рассосётся 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброго утра! Вот и пятница))) karakoha безумно рада за тебя и малыша, ура-ура-ура!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро девочки! Неделек с недельками! ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! юманика, С неделькой! Тебе когда на скриннинг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброе утро!!! Неделек с недельками!!!))))) А у меня второй день токсикоз себя скромно ведет)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, здравствуйте! Хотела спросить что у вас с нервишками? Я начала часто плакать, понимаю, что это плохо, но не могу себя сдерживать Мужу, наверное, тоже надоело на слезы мои смотреть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего легкого теплого дня. У меня болит с левой сороны горло,чувствую, как лимф узел сильно увеличился и болит, даже когда не глотаю. Что можно из лекарств, кроме меда, молока и лимона?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Северный полосатик 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 belka22.10, оооооо, это дааааа)))) я вроде наоборот стала уже поспокойнее малость.... А первое время истерила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет. Уря ! нам 12 недель 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброго утра! Вот и пятница))) karakoha безумно рада за тебя и малыша, ура-ура-ура!!! Доброго утра! Вот и пятница))) karakoha безумно рада за тебя и малыша, ура-ура-ура!!! спасибо, я так рада что не передать словами.................)) спасибо, я так рада что не передать словами.................)) Девочки всех с пятницей!!! Отличных выходных всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Robotchicken, с неделькой тебя, Наташ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, Спасибо ! Эту недельку я почему-то особенно ждала ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет! округляшек с очередной неделькой! ПРо гематому и у меня она была-может и есть-была прямо около внутренненго зева -и еще хорион там прикрепился с частичным предлежанием ВОБЭНЗИМ вещь-мне кажется что только он меня избавил от выделений-ТТТ три раза ПРО горло-мне говорили что Фарингосепт сосать можно при Б,ну и полоскания Черепаш-полощи чаще горло-всем подряд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princessa_amk 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Доброго утречка! Неделят с недельками! От горла можно Тантум Верде спрей прыскать. Я им и в 1ю Б и счас прыскала. Девочки, токс никак до конца не отпустит. Фу. Но он скоро кончиться окончательно - это точно. В 1ю Б отпустил к 14-15 нед. примерно. Вот жду. Хочу вкуснятинок всяких есть. А то и он не лезут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, Спасибо ! Эту недельку я почему-то особенно ждала ) я тоже именно 12-ю ждала, понимаю твои чувства 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Я тоже от любых мало-мальски трогательных историй плачу Мне от горла помогало полоскание содой каждые 2 часа и удобно даже на работе можно разводить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 А я спаслась от простуды (и не раз) Гриппфероном. Мне очень помог. belka22.10, оооооо, это дааааа)))) я вроде наоборот стала уже поспокойнее малость.... А первое время истерила А я сегодня мужу истерику закатила за то, что мало времени со мной проводит, потом поспала, все прошло, думаю :"Чего ревела?" Эх.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Margosha647 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Да, тоже Виферон использовала, и потом как профилактику тоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СЛАДУЛЬКА 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Всем привет!!! Неделек с неделькой))) и от горла спасалась раствор хлорфилипта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Trinitty, спасибо!!! Завтра в 8.40 утра!!! Страшно до безобразия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Trinitty 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 юманика, Удачи, тебе завтра! Ждем с хорошими результатами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
хочу дочу 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, спасибо всем большое за советы. Купила в аптеке таблеточки со смешным названием лизобакт. Они показаны при беременности и кормлении грудью. По моему, это единственные, которые не имеют ни каких оговорок. Безвредны и все. Фурацилин с содой и гриппферон. У меня 1 мая скрининг в медико- пренатальном центре + кровь, там и спрошу у врача, надо ли что нибудь еще попить, что б гематома вышла. Мажет 1 раз в 3 дня. ЮМАНИКА, удачи, ждем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka-84 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки, всем доброго утра и хорошего легкого теплого дня. У меня болит с левой сороны горло,чувствую, как лимф узел сильно увеличился и болит, даже когда не глотаю. Что можно из лекарств, кроме меда, молока и лимона?? Мне хорошо таблетки для рассасывания лизобакт помогли. .их при беременности можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MidnightSasha 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет, дорогие! Захожу, читаю, а написать все возможности нет... Неделек с недельками! Тех, кто прошел скрининг тоже поздравляю!!! Я вчера встала на учет, ура! Попросила справку для того чтобы перед вылетом в аэропорту не сканировали меня, а только ощупывали. Врач сказала, что разрешить летать она официально не может, но дала справку "по месту требования" - надеюсь, прокатит. По анализам все ок кроме давления (110/60) и гемоглобина (101). Поставили анемию и ОГА. На весах у врача я вешу 59,6, на целый килограмм больше чем на домашних Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ляляпуз 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Привет, дорогие! Захожу, читаю, а написать все возможности нет... Неделек с недельками! Тех, кто прошел скрининг тоже поздравляю!!! Я вчера встала на учет, ура! Попросила справку для того чтобы перед вылетом в аэропорту не сканировали меня, а только ощупывали. Врач сказала, что разрешить летать она официально не может, но дала справку "по месту требования" - надеюсь, прокатит. По анализам все ок кроме давления (110/60) и гемоглобина (101). Поставили анемию и ОГА. На весах у врача я вешу 59,6, на целый килограмм больше чем на домашних С учетом тебя!!!!!!!! а почему официально дать не может?? мне давали на 20ти неделях... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения