Тётя Котя // 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я, девочки, худею(( примерно минус 2.5 кило от веса в 1 дц. При том, что токсикоза не было ни дня. И это худение меня не радует. Я, правда, совсем перестала есть все шоколадное, но. И раньше это не слишком много ела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Доброго утра! Хорошего настроения на всю неделю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Niki Svetul 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Берегите себя девочки, пусть все будет хорошо и я последняя покидаю тему. 2-3 недели как замерла. Не пишите ничего, я знаю что переживаете. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ССвета 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 я кстати вес начинаю набирать немного. Когда последний раз была у врача, мой вес с прошлого приема не увеличился ни на грамм, врач глаза круглые сделала и говорит ты ешь вообще или нет )))) а я много кушаю ))) и вот теперь немного растет вес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Здравствуйте, с недельками! Niki Svetul, @@@@@@@@ Изменено 28 апреля 2014 пользователем dusenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки всем привет! У меня последние пару дней периодически тянет справа низ живота, успокаиваю себя что мышцы растягиваются, есть у кого-нибудь подобные ощущения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки всем привет! У меня последние пару дней периодически тянет справа низ живота, успокаиваю себя что мышцы растягиваются, есть у кого-нибудь подобные ощущения? У меня в субботу живот болел целый день, помогли папавериновые свечи. Ты прогестерон принимаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 belka22.10, Я дюфастон пью по 1т 2раза в день. с какой периодичностью нужно принимать папавериН? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mooskoos 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро всем! Записалась на УЗИ на 8 мая. Будет срок 12+4 . Я отказалась от выявления всяких там синдромов. Вес пока держу 69, надеюсь больше 80 не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Доброе утро, пузики! Всем хорошего дня!! Неделек с недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 А я сегодня иду на узи, жутко волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лето98 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки, доброе утро всем ! Давно не писала, только читаю ! Что можно закапать в нос,чтобы снять заложенность. Ребенок заразил не могу дышать, от этого начинает болеть голова ! Кто чем спасался !? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
April09 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Niki Svetul, (((((( очень жаль!!!(((((((((((( А я сегодня иду на узи, жутко волнуюсь держу за тебя кулачки@@@@@@@@@@ во сколько узи???? Markiza73, разгрузочные дни полезны, ну и для уверенности, что бы не ругали))) все в меру конечно , ерундой заниматься не буду, ребенок важнее!!! Сегодня чего то мутит, наверно из-за анализов на синдромы(((( их натощак!!! Вот как плохо влияет утро без завтрака, а так хочется домой, жуть как! Совсем нет настроения работать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангелочек84 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Для носа можно грипферон,аквамарис. Врач говорит папаверин раз в сутки использовать. Насчет тянет справа врач говорит это нормально,связки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Клюква❀ 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Лето98, деринат хорошие, можно при Б Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 юманика, в 17-30 и спасибо за поддержку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет! Мне пришли брючки ментолового цвета для беременных на лето, клевые такие, довольная как слон)) Меня уже Г записала на кровь на 2 скрининг. volgavolga, и все наши сонедельки, поздравляю вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marijka2014 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Всем привет! Мне пришли брючки ментолового цвета для беременных на лето, клевые такие, довольная как слон)) Меня уже Г записала на кровь на 2 скрининг. С неделькой! Второй триместр начался же уже, да? на какое число записали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 marijka2014, спасибо большое!)) Я так понимаю, что второй триместр начинается с 14 недельки, но кое-где пишут, что с 13ой, путаница какая-то) Записали на 15 мая, они мне срок уже по первому узи считают, а не по месячным, а он на 4 дня больше) Надеюсь, что и в декрет я уйду раньше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eugene1985 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, с неделькой юбилейной, Жень ) А я вчера купила лак такого тоже веселого цвета. Посмотри golden rose rich color n44 Наверное, как твои штанцы )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Девочки- у кого 11-12 нед. шевелюхи никто не чувствует еше? Я рыбку чувствую, ощущение как буд-то если б маленькая рыбка проплывала и случайно дотронулась до тебя...у нас на море летом стаи мелких рыбок плавают и если одна проплывая случайно дотронется- вот с этим сравнимы эти ощущения Это никакое не вздутие и не газы потому как ощущаю это на много ниже, внизу живота, та где уже точно находится матка и ничего другого А я сегодня иду на узи, жутко волнуюсь Удачи и кулачки! Всё будет хорошо! Девочки, я тоже пока не поправляюсь, наоборот похудела....вчера снова тошнило от запаха мяса... Думала с токсикозом у нас покончено... Опять мяско кушать не буду наверное... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dusenka 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Ой, девочки, че сечас было. И смешно и грустно и стремно. Короче в женском "дружном" коллективе, начали сраться кто когда в отпуск, а главное на сколько.... Ну так на секунду к меня ребенок в сад ходит и сад закрывают 10 июня. Мама берет на месяц отпуск, потом я планировала на месяц, ну потом две недели как нить и в декрет... Изошли на Г. типа мы все такие давайте делитесь по две недели, а у них дети по 10 лет и старше... Я такая сижу тихонечко, говорю, не орите вы пока, давайте доживем до июля... Вот они стресанут.... Девочки, спасибо за кулачки и поддержку. Это всегда так волнительно встечи с малышами 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
belka22.10 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 belka22.10, Я дюфастон пью по 1т 2раза в день. с какой периодичностью нужно принимать папавериН? Мне врач говорил 1 свеча 2 раза в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, с неделькой юбилейной, Жень ) А я вчера купила лак такого тоже веселого цвета. Посмотри golden rose rich color n44 Наверное, как твои штанцы )) спасибо за поздравления!)) прикольный)) похож цвет, только у меня светлее немного)) Anuy_ta, с шевелюшками тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
changeable666 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 belka22.10, Спасибо за ответ. Я утром одну уже делала, хотела еще сейчас одну, придется до вечера дотянуть. Блин когда уже малейшие покалывания и тянущие ощущения перестанут вызывать у меня панику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения