Перейти к публикации

Самый счастливый беременный крио протокол =)

Полезные сообщения

Девочки! Дождалась! :)

Сегодня уже 4ДЦ. Вчера была на узишке начинаем наш криопротокол в супер ЕЦ :)

-----

Для справки для тех кто раньше меня не читал, но информация может быть полезной:

Планируем с мужем активненько более 2 лет, не предохраняемся практически 5 лет.

Проверяли многое.

Трубы проходимы (метод ренгена как он там называется)

Овуляшка своя есть, всегда, эндик хороший.

Месячные регулярные.

У мужа спермограмма чуть ниже нормы, но по количественному составу армии спермиков выше нормы вытягивает )

Два раза делали посткоитальный тест, один раз почти все неподвижные, второй раз все нормально.

Первый раз делали ИИ в декабре 2012. Пролет.

Сменила гинеколога и пошла в специализированную клинику.

В январе 2013 вылезла киста желтого тела, которая рассасывалась около 3 месяцев.

В июне 2013 сделали диагностическую гистероскопию и нашли 5 мм полипчик, который там же и убрали.

Сентябрь, октябрь и ноябрь сделали 3 ИИ в ЕЦ. Не было даже имплантации (для успокоения нервов сдавала ХГЧ). Но по ИИ у меня овулька долгозреющая, сложно было словить. и 5000 прегнила не помогали.

Декабрь 2013 :) наше свеженькое ЭКО.

Стимуляция пурегоном. 2 дня 125, 2 дня 100, 2 дня 75 и 1 день 50.

В процессе подключили Оргалутран для сдерживания овуляшки.

Укол Прегнила 10000 и пункция.

На пункции взяли 6 фолликулов. 3 из ЛЯ и 3 из ПЯ. Все из левого оказались пустыми. В правом все класнючки.

Все 3 проИКСИли, получили 3 хорошеньких эмбриончика. 2-их 3-х дневочками перенесли, 3-ю крошку дорастили до 5-го дня и красивельким бластиком заморозили.

К, сожалению, протокол закончился БхБ. И по ХГЧ на 11 ДПП был 14,16, на 15 ДПП - 0,5 (между не могла сдать - НГ) и по УЗИ видно было что один масик пытался прикрепится, но увы.

По поддержке (также для справки) : Витамин Е, фолька, метипред, прогинова, спекард, крайнон на ночь, 2 ампулы укола прогестерон 2,5%

Вместе с ХГЧ на 11 ДПП сдавала коагулограмму были слегка завышенные показатели. После пролета уже сдала д-димер (начитавшись на форуме) был увеличен в 3 раза.

-----------------------

Что сделала:

Сходила на разбор полетов - вариант только с кровью был (не хватило питания), восстановился организм, полечила зубки.

Была у невропатолога и гематолога - предраться не к чему. гематолог также сказал что д димер не показателен без других значений коагулограммы.

Съездили в отпуск, погрелись на солнышке :). Сдала перед протоколом еще раз коагулограмму и д димер. Практически все в норме.

Дождались меськи и в протокол.

На данный момент пью только фольку и 1 таблетку аспекарда.

Захотелось почему-то Магне Б6. Врач сказала можно.

Также хочу пироксикам перед подсадкой по тут :) указанной схеме.

Потом для улучшение кровообращения в матке (сама назначила): пресс, обруч, и тренажерчик для ног. Плюс секс :)

Как то так :)

Следующая узишка (для ловли овульки) 31-го. Но у меня обычно долго зреет. Раньше конца следующей недели не жду. После подсадки решила не лежать пластом, но посмотрим )))

Всем нам желаю самых здоровых деток в самое ближайшее время :girl_cool:

XlwYDCxHQCw.jpg

• Нравится 9
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

graNatulya,  протокола, дорогая!!! Держу за тебя кулачки, все обязательно получится, очень верю в твою крошку @@@!!! Будешь потом на нас чихать)). Я тоже 01.04 записалась к врачу, если все хорошо, то планирую в конце апреля.

Что то слово УДАЧНОГО!!! Пропало))

• Нравится 2

если был завышен д-димер, может стоит сдать анализ на предрасположенность к тромбофилии (12 полиформизмов), каулограмма в таких случаях мало показательна по ней может быть все отлично.

(изменено)

//helen-mama//,  дорогая, присоединяйся скорее :)

mimi1201,  спасибо за совет, но если ни репродуктолог, ни гематолог не сказали - не буду заморачиваться. Надеюсь и не понадобится :)

nincha100,  спасибо, жду чихалочек после сдачи Хгч ;-)

косарёнок,  спасибо Косареночек. Чихай на меня )))) пусть твои крохотулечки хорошо развиваются и родятся здоровенькими и в срок ;). Верю, что их двое :)

SvMylana,  спасибо, Светочка. У меня совсем нет стимуляции. Единственное, что врач предлагала для эндометрия, но так как у меня всегда есть овуляшка и эндометрия отличный, то делаем все супер естественно ). Возможно поменяем схемку после УЗИ и возможно укол ХГЧ

//КатяЯ//,  спасибо :). Верю и надеюсь...

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 4

graNatulya, отлично,что без стимуляции!Все будет максимально естественно!) я столько всякого разного принимала,что постоянно думала как все эти препараты влияют на малыша....но к сожалению мне без них никак не обойтись(

Дай Бог что бы бусинка твоя была сильной ,прикрепилась и хорошо развивалась!!

• Нравится 1

Мне особо по новостям обновлять нечего :), так как изменений никаких не должно быть в моем супер естественном цикле.

Единственное, что забыла написать. на 3ДЦ на узи в ЛЯ уже был фолик 9 мм, скорее всего доминашка.

Всем хорошего и солнечного дня!

494C8DCA-375E-43CC-90A3-F09006998697.jpg

• Нравится 2

АААА, поздравляю с открытием дневничка, ужо подписалась. Мы с Хелен за тобой потопаем )))

я кстати разорилась на дорогущий анализ - генетические паспорт на склонность к тромбофилии, вот посмотрю, что там, врачу отнесу, может, чего скажет. Тоже решила исключить проблемы с кровью. Коагулограмму пойду на след. неделе сдавать и биохимию крови.

мне теперь почти все анализы заново собирать ((

(изменено)

Девочки нашла очень классную картинку не смогла удержатся :)

Всем желаю хороших выходных!!!

ahw.jpg

По протокольчику. Посчитала сегодня, встречи с крошечкой еще точно недели 2 ждать.. пока овуляшка, пока 5й день после.

Исправно пью фольку и аспекард. Небольшую дозу Магне Б6. Кручу обруч в две стороны и качаю ножки с прессом :)

• Нравится 3

Беременно удачного протокола @@@@@@!!!! Пусть снежинка крепится и не отпускает тебя:) На какой ДЦ примерно планируется?

Ну примерно высчитала ;)

Изменено пользователем Лулик //

Всем привет! пришел сегодня гемопаспорт, найдено две мутации ((( так и написано - патология.

повышена вероятность гиперкоагуляции и тромбообразовани, риск сосудистых осложнений. порыла по инету, короче инфаркт миокарда возможен, или инсульт... эх. я так думаю, надо было в первом протоколе мне что-то кроверазжижающее попробовать, так я и знала...

вот надо к гематологу записаться.

(изменено)

Baby-Dream, я тебе в болтушке отписалась уже. сдавай коугулограму вместе с д димером в спокойном сейчас состоянии и иди к гематологу обязательно. Правильный подбор препаратов и будешь мамулечкой :)

Лулик //, спасибочки :)

у меня овуляшка обычно доооооооолго думает может на 22 день где то лопнуть фолик. так что +5 дней как я понимаю (бластоцисточка ж у меня) , получается 27 ДЦ где то.сегодня 7-й. каааапец почти 3 недели :)) ну посмотрим по обстоятельствам. может уколим прегнил раньше когда фоллик уже большой будет. у меня он скоро дорастет я думаю.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...