*//graNatulya//* 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 Девочки! Дождалась! Сегодня уже 4ДЦ. Вчера была на узишке начинаем наш криопротокол в супер ЕЦ ----- Для справки для тех кто раньше меня не читал, но информация может быть полезной: Планируем с мужем активненько более 2 лет, не предохраняемся практически 5 лет. Проверяли многое. Трубы проходимы (метод ренгена как он там называется) Овуляшка своя есть, всегда, эндик хороший. Месячные регулярные. У мужа спермограмма чуть ниже нормы, но по количественному составу армии спермиков выше нормы вытягивает ) Два раза делали посткоитальный тест, один раз почти все неподвижные, второй раз все нормально. Первый раз делали ИИ в декабре 2012. Пролет. Сменила гинеколога и пошла в специализированную клинику. В январе 2013 вылезла киста желтого тела, которая рассасывалась около 3 месяцев. В июне 2013 сделали диагностическую гистероскопию и нашли 5 мм полипчик, который там же и убрали. Сентябрь, октябрь и ноябрь сделали 3 ИИ в ЕЦ. Не было даже имплантации (для успокоения нервов сдавала ХГЧ). Но по ИИ у меня овулька долгозреющая, сложно было словить. и 5000 прегнила не помогали. Декабрь 2013 наше свеженькое ЭКО. Стимуляция пурегоном. 2 дня 125, 2 дня 100, 2 дня 75 и 1 день 50. В процессе подключили Оргалутран для сдерживания овуляшки. Укол Прегнила 10000 и пункция. На пункции взяли 6 фолликулов. 3 из ЛЯ и 3 из ПЯ. Все из левого оказались пустыми. В правом все класнючки. Все 3 проИКСИли, получили 3 хорошеньких эмбриончика. 2-их 3-х дневочками перенесли, 3-ю крошку дорастили до 5-го дня и красивельким бластиком заморозили. К, сожалению, протокол закончился БхБ. И по ХГЧ на 11 ДПП был 14,16, на 15 ДПП - 0,5 (между не могла сдать - НГ) и по УЗИ видно было что один масик пытался прикрепится, но увы. По поддержке (также для справки) : Витамин Е, фолька, метипред, прогинова, спекард, крайнон на ночь, 2 ампулы укола прогестерон 2,5% Вместе с ХГЧ на 11 ДПП сдавала коагулограмму были слегка завышенные показатели. После пролета уже сдала д-димер (начитавшись на форуме) был увеличен в 3 раза. ----------------------- Что сделала: Сходила на разбор полетов - вариант только с кровью был (не хватило питания), восстановился организм, полечила зубки. Была у невропатолога и гематолога - предраться не к чему. гематолог также сказал что д димер не показателен без других значений коагулограммы. Съездили в отпуск, погрелись на солнышке . Сдала перед протоколом еще раз коагулограмму и д димер. Практически все в норме. Дождались меськи и в протокол. На данный момент пью только фольку и 1 таблетку аспекарда. Захотелось почему-то Магне Б6. Врач сказала можно. Также хочу пироксикам перед подсадкой по тут указанной схеме. Потом для улучшение кровообращения в матке (сама назначила): пресс, обруч, и тренажерчик для ног. Плюс секс Как то так Следующая узишка (для ловли овульки) 31-го. Но у меня обычно долго зреет. Раньше конца следующей недели не жду. После подсадки решила не лежать пластом, но посмотрим ))) Всем нам желаю самых здоровых деток в самое ближайшее время 9 Ссылка на это сообщение
Цвет♥к 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 graNatulya, удачного похода за снежиночкой! непременно в этот раз все будет Беременно! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 graNatulya, протокола, дорогая!!! Держу за тебя кулачки, все обязательно получится, очень верю в твою крошку @@@!!! Будешь потом на нас чихать)). Я тоже 01.04 записалась к врачу, если все хорошо, то планирую в конце апреля. Что то слово УДАЧНОГО!!! Пропало)) 2 Ссылка на это сообщение
&Irina& 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 если был завышен д-димер, может стоит сдать анализ на предрасположенность к тромбофилии (12 полиформизмов), каулограмма в таких случаях мало показательна по ней может быть все отлично. Ссылка на это сообщение
nincha100 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 graNatulya, Поздравляю с началом!!!желаю вам удачного протокола!!!! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 graNatulya, Помню твой протокол . Желаю тебе чтобы твоя крошечка навсегда осталась с тобой!!! Удачи тебе!!! Буду за тобой следить 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 graNatulya, пусть все будет беременно!!!удачи!!! А подскажи в криопротоколе в ЕЦ никакой стимуляции не будет? 1 Ссылка на это сообщение
Счастье_снова_в_модЕ 25 марта 2014 Поделиться 25 марта 2014 В этом цикле обязательно все будет беременно! Удачи! Пусть все получится!!! :kulachki: :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 марта 2014 Автор Поделиться 25 марта 2014 (изменено) //helen-mama//, дорогая, присоединяйся скорее mimi1201, спасибо за совет, но если ни репродуктолог, ни гематолог не сказали - не буду заморачиваться. Надеюсь и не понадобится nincha100, спасибо, жду чихалочек после сдачи Хгч ;-) косарёнок, спасибо Косареночек. Чихай на меня )))) пусть твои крохотулечки хорошо развиваются и родятся здоровенькими и в срок . Верю, что их двое SvMylana, спасибо, Светочка. У меня совсем нет стимуляции. Единственное, что врач предлагала для эндометрия, но так как у меня всегда есть овуляшка и эндометрия отличный, то делаем все супер естественно ). Возможно поменяем схемку после УЗИ и возможно укол ХГЧ //КатяЯ//, спасибо . Верю и надеюсь... Изменено 25 марта 2014 пользователем graNatulya 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 graNatulya, отлично,что без стимуляции!Все будет максимально естественно!) я столько всякого разного принимала,что постоянно думала как все эти препараты влияют на малыша....но к сожалению мне без них никак не обойтись( Дай Бог что бы бусинка твоя была сильной ,прикрепилась и хорошо развивалась!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 Мне особо по новостям обновлять нечего , так как изменений никаких не должно быть в моем супер естественном цикле. Единственное, что забыла написать. на 3ДЦ на узи в ЛЯ уже был фолик 9 мм, скорее всего доминашка. Всем хорошего и солнечного дня! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 graNatulya, После УЗИ обязательно обчихаю Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 26 марта 2014 Автор Поделиться 26 марта 2014 косарёнок, договорились Ссылка на это сообщение
M_arinka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 graNatulya и мои кулачки на удачу!!!! Обчихаю завтра после узи! 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 graNatulya, как и обещала самый заразный и слюнявый апчхииииииииииии на тебя! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 M_arinka, спасибо, споймала с большим удовольствием Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 27 марта 2014 Поделиться 27 марта 2014 АААА, поздравляю с открытием дневничка, ужо подписалась. Мы с Хелен за тобой потопаем ))) я кстати разорилась на дорогущий анализ - генетические паспорт на склонность к тромбофилии, вот посмотрю, что там, врачу отнесу, может, чего скажет. Тоже решила исключить проблемы с кровью. Коагулограмму пойду на след. неделе сдавать и биохимию крови. мне теперь почти все анализы заново собирать (( Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 27 марта 2014 Автор Поделиться 27 марта 2014 Baby-Dream, ура и ты появилась . Расскажешь про результаты анализов и пусть все будет беременно :-) 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Приветик! Желаю беременного протокола В этот раз обязательно получится! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 Viking30, спасибочки :-) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Девочки нашла очень классную картинку не смогла удержатся Всем желаю хороших выходных!!! По протокольчику. Посчитала сегодня, встречи с крошечкой еще точно недели 2 ждать.. пока овуляшка, пока 5й день после. Исправно пью фольку и аспекард. Небольшую дозу Магне Б6. Кручу обруч в две стороны и качаю ножки с прессом Изменено 28 марта 2014 пользователем graNatulya 3 Ссылка на это сообщение
Лулик* 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Беременно удачного протокола @@@@@@!!!! Пусть снежинка крепится и не отпускает тебя На какой ДЦ примерно планируется? Ну примерно высчитала Изменено 28 марта 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 Всем привет! пришел сегодня гемопаспорт, найдено две мутации ((( так и написано - патология. повышена вероятность гиперкоагуляции и тромбообразовани, риск сосудистых осложнений. порыла по инету, короче инфаркт миокарда возможен, или инсульт... эх. я так думаю, надо было в первом протоколе мне что-то кроверазжижающее попробовать, так я и знала... вот надо к гематологу записаться. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 марта 2014 Автор Поделиться 28 марта 2014 (изменено) Baby-Dream, я тебе в болтушке отписалась уже. сдавай коугулограму вместе с д димером в спокойном сейчас состоянии и иди к гематологу обязательно. Правильный подбор препаратов и будешь мамулечкой Лулик //, спасибочки у меня овуляшка обычно доооооооолго думает может на 22 день где то лопнуть фолик. так что +5 дней как я понимаю (бластоцисточка ж у меня) , получается 27 ДЦ где то.сегодня 7-й. каааапец почти 3 недели ) ну посмотрим по обстоятельствам. может уколим прегнил раньше когда фоллик уже большой будет. у меня он скоро дорастет я думаю. Изменено 28 марта 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 28 марта 2014 Поделиться 28 марта 2014 graNatulya, у меня тоже всегда тугодумка- овуляшка))) своему быстро пролетит и не заметишь, как встретитесь! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт