Baby-Dream 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 У меня вообще караул анализ пришел..эстрадиол 1373 при норме до 649...и прогестерон 606 при норме до 50....врач сказала все в норме...фиг знает... зато д димер 317....при норме до 286 и фибриноген 384 при норме до 350....врач сказала пересдать через 7 дней и если что еще добавить фраксипарин разжижающий кровь....не поздно ли будет....а так четко сдавала анализы до стимуляции до пункции после нее и после подсадки...сегодня 5дпп... Но у меня нормы лаборатории не для беременных.. В поддержке крайнон. .фраксипарин через день..метипред 0.5..фолибер я бы добавила фракса, если честно, д-димер уже выше нормы. Натуль, я тоже могу посоветовать довериться интуиции. Все будет хорошо! Ссылка на это сообщение
zinana 23 апреля 2014 Поделиться 23 апреля 2014 я бы добавила фракса, если честно, д-димер уже выше нормы. Натуль, я тоже могу посоветовать довериться интуиции. Все будет хорошо! я наверно так и сделаю...а то ножки вечером тянут сильно...в тот день когда не колю фракс..яж вреда не причиню? я наверно так и сделаю...а то ножки вечером тянут сильно...в тот день когда не колю фракс..яж вреда не причиню? все добавила фракса..укололась..теперь каждый день колоть буду... zinana, я думаю если врач говорит что нормально, то не переживай. 8ДПП девочки я сегодня сдала позиции, растроенная и злая и вообще депрес напал. Живот ноет немного как на меськи.. но они и должны по графику завтра быть. Вчера вечером уже папаверин запихнула. сейчас наверное тоже. Вчера утром и сегодня пару комочков кринона розовенькие вышли, но может или поцарапалась ну или, дай Бог (хотя сегодня веры нету) была имплантация, а кринон долго выпадал ))) С утра выпила еще одну прогинову. теперь 2 т. в день. по одной через 12 часов. в общем жду ободряющего пинка ) типа такого ты чего так рано сдаешься!!!!все будет беременно!!дай шанс малышам!!!! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 23 апреля 2014 Автор Поделиться 23 апреля 2014 zinana, та я не сдаюсь, так нюни распустила ))))) и то уже вроде как ок все ))) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Гормошки беременные шалят ))) Ссылка на это сообщение
Марусявочка" 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки, скажите пожалуйста, на 10Дпп на тесте появилась очень слабая вторая полоса ( призраком вроде называют). Это уже что-то значит или нет? 1 Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 8ДПП девочки я сегодня сдала позиции, растроенная и злая и вообще депрес напал. Живот ноет немного как на меськи.. но они и должны по графику завтра быть. Вчера вечером уже папаверин запихнула. сейчас наверное тоже. Вчера утром и сегодня пару комочков кринона розовенькие вышли, но может или поцарапалась ну или, дай Бог (хотя сегодня веры нету) была имплантация, а кринон долго выпадал ))) С утра выпила еще одну прогинову. теперь 2 т. в день. по одной через 12 часов. в общем жду ободряющего пинка ) типа такого У меня на 8-9 ДПП живот тоже болел как на М, и я думала что все, пролет. Если болит живот-это не значит, что все плохо!!!!Так не вешать нос!!!! Все будет беременно!!!! Ну и еще раз апчхииии для закрепления! Девочки, скажите пожалуйста, на 10Дпп на тесте появилась очень слабая вторая полоса ( призраком вроде называют). Это уже что-то значит или нет? Думаю это оно! У меня на 11 ДПП заполосатился! Тоже была слабая полосочка! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Марусявочка", я тоже думаю что оно )) M_arinka, Спасибо Мариночка.. очень очень надеюсь и огромное спасибо за чих Ссылка на это сообщение
M_arinka 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 graNatulya, все должно быть хорошо!!!!! Держу кулачки!!! И жду хороших результатов! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 9ДПП Завтра день Х. Больше не выдержу Сегодня настроение еще более паршивое, но не по протоколу а вообще. Животик не тянет. Все крутит сильно руку, спать хочется и с утра тошнило , ну у меня такое бывает и в обычной жизни. Попа красно-синяя от уколов, главное - чтобы на пользу По ощущениям и вере не могу сказать, наверное я как то просто спокойна сейчас в этом плане, завтра узнаем... Это мне наверное от детки ))): 2 Ссылка на это сообщение
zinana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки,если на 8дпп 3хдневочек сдать хгч..видно уже будет результат?..последний укол прегнила был в пятницу.... Сил ждать нет уже.... Сил ждать нет уже.... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 zinana, как я тебя понимаю.. но я думаю может быть рано попробуй додержатся хотя бы до понедельника а укол какой был? сколько единиц? 1500? по идее конечно может и показать.. Ссылка на это сообщение
zinana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 zinana, как я тебя понимаю.. но я думаю может быть рано попробуй додержатся хотя бы до понедельника а укол какой был? сколько единиц? 1500? по идее конечно может и показать.. да 1500...стоимость что теста чтоьхгч одинаковая...да я не могу уже..в голове куча мыслей...мысленно уже вся в крио...мне еще в воскресенье докупать крайнон и фраксипарин. ..вот и думаю сдать хгч...по идее имплантация если случилась то покажет уже...а то зря лекарства куплю... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 zinana, а кто ж меня ругал вчера? солнышко ты мое зря не зря, будешь беременная - пригодится, будешь в крио - тоже пригодится . Тест точно может нифига не показать, а вот кровь конечно уже может, но смотря какие нормы лабы.. у меня только после 5 в лабаратории беременных ХГЧ, а кто знает какой он у тебя будет + вдруг поздняя имплантация. я бы все таки попробовала потерпеть.. 3 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Девочки,если на 8дпп 3хдневочек сдать хгч..видно уже будет результат?..последний укол прегнила был в пятницу.... Сил ждать нет уже.... Сил ждать нет уже.... Ну если нет, сдай,но цифирка МБ очень маленькой.оч,рано для трехдневочки. заодно гармошки сдай. Натуль,ты тестики не мочила? У Меня в протоколе сильно крутили ноги. К чему это ??? Ссылка на это сообщение
zinana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Ну если нет, сдай,но цифирка МБ очень маленькой.оч,рано для трехдневочки. заодно гармошки сдай. Натуль,ты тестики не мочила? У Меня в протоколе сильно крутили ноги. К чему это ??? спасибо)ноги крутит тож сильно..врач грит что это показатель густой крови и что нужно добавить разжижающий укольчик фраксипарина... zinana, а кто ж меня ругал вчера? солнышко ты мое зря не зря, будешь беременная - пригодится, будешь в крио - тоже пригодится . Тест точно может нифига не показать, а вот кровь конечно уже может, но смотря какие нормы лабы.. у меня только после 5 в лабаратории беременных ХГЧ, а кто знает какой он у тебя будет + вдруг поздняя имплантация. я бы все таки попробовала потерпеть.. чтож такое..взрыв мозга..)))как ты еще терпишь не понимаю))) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 zinana эх знала бы я, соломку подстелила... Так и знала, что ломит ноги - чего-то организму не хватает. Щас ученая, буду после овульки клексан колоть. Ну ничего бог любит троицу... доживу до победного протокола 2 Ссылка на это сообщение
Viking30 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 graNatulya, каждый день читаю твой дневничек и переживаю вместе с тобой, пусть завтра твой день Х станет для тебя самым счастливым днём, держу кулачки!!!) 4 Ссылка на это сообщение
zinana 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 zinana эх знала бы я, соломку подстелила... Так и знала, что ломит ноги - чего-то организму не хватает. Щас ученая, буду после овульки клексан колоть. Ну ничего бог любит троицу... доживу до победного протокола конечно все получится!!!главное наверно не сдаваться!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Ну у меня д димер и коагулограмму лучше чем до протокола, а руку крутит ))), так что не должно быть из-за крови. zinana, Я держусь потому что жду когда укол хгч выйдет ))). Baby-Dream, мочу с 3 дпп, смотрю как ХГЧ выходит. Пока не ярче чем был. Но думаю завтра если и хвост от укола есть, то все равно уже в крови должна понять мое или нет Заодно сдам еще раз прогик и эстрадиол Больше ждать не смогу точно )))) Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 успехов тебе дорогая 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 24 апреля 2014 Поделиться 24 апреля 2014 Держим кулачки за тебя!!! 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 24 апреля 2014 Автор Поделиться 24 апреля 2014 Все даже проплатила анализы на завтра ). Назад дороги нет ) 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Присоединяюсь ко всем кулачкам!!! Удачи и надеюсь крошечка твоя передест тебе привет! А я сижу и реву, за ночь выпало такое огромное количество снега, да еще и с ураганным ветром, что в городе просто коллапс. машины уже все на летней резине((( мне до больнички очень далеко добираться, с общественным транспортом тоже проблемы. Вот сижу и понимаю насколько мы бессильны перед стихией. Так надеялась в конце мая в протокол вступить(((( обидно, прям успокоиться не могу, почему нельзя было на день позже вырастят ему. Снегу выпасть)) планш слова коверкает) Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Все даже проплатила анализы на завтра ). Назад дороги нет ) Мои @@@@@@@на трехзначный ХГЧ дай бог чтоб все получилось))))) 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) //helen-mama//, да уж... мы действительно бессильны перед стихией Спасибо всем за поддержку, сейчас поеду сдаваться. Утром сделала тест. Белоснежный. Получается укол уже не полосатит. Помня истории наших беременных про 11 12 14 дпп и призраки только, то не сильно паникую, но моральные готова к обоим вариантам. Посмотрим, от судьбы не убежишь :-) Но конечно ооооочень очень хочу беременный ХГЧ :-) Крошка, передай мне привет, пожалуйста Изменено 25 апреля 2014 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт