Перейти к публикации

Самый счастливый беременный крио протокол =)

Полезные сообщения

(изменено)

Baby-Dream,  нету. У меня 1 была. Пойду с тобой и Хелен в свежий :-) вместе будем беременнеть ;-)

Изменено пользователем graNatulya
  • Нравится 2
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

M_arinka, Синево

а эти раньше прислать могут говорят через пару дней а приходит на следующий. Прочитала печально блин. Ну когда же оно взойдет солнышко наше, счастье наше. Понимаю тебя сама после двух пролетов меньше 1 и что ж его делать то?

Где тут активно ревущие смайлики.

Изменено пользователем МАШОК

Baby-Dream,  нету. У меня 1 была. Пойду с тобой и Хелен в свежий :-) вместе будем беременнеть ;-)

Милая даже не знаю что написать. Мне так жаль, но мы должны держаться и бороться дальше мы все рано или поздно будем Б )))))))))))))

• Нравится 2

graNatulya,  зайчик, как жаль(( молодец что держишься. Видимо твой малыш пропустил своего аиста( с уколами и правда не понятно была имплантация или нет. Может на узи хоть увидят, как в прошлый раз.

• Нравится 1

graNatulya,  солнышко, очень жаль, но я знаю, что все получится и следующий раз будет двойняшково беременный!!! Не отчаивайся, дорогая!

А в свежем протоколе у тебя была имплантация?

• Нравится 1

graNatulya, очень жаль, ......держись солнышко,.....я так тебя понимаю......

Ты молодчинка, у тебя правильный настрой, нечего грустить ......собирай все свои силы и снова в бой! И в этот раз у тебя обязательно получится!!!

• Нравится 2

Да что ж за непруха такая....Какой-то неудачный месяц, столько пролетов у девочек.... Держись солнышко, главное не вешать нос и двигаться вперед!!!

• Нравится 2

Лулик //, да в свежем была имплантация.

С врачем созвонилась. завтра в 9 30 иду к ней. Сразу пообщаемся что делать дальше, не хочу затягивать. И надо по деньгам понимать.

Отпишусь в болтушку, если дневничек уже законроется

Baby-Dream, нету. У меня 1 была. Пойду с тобой и Хелен в свежий :-) вместе будем беременнеть ;-)

ага ага, я щас пока не тороплюсь, вот с кровью сначала надо разобраться , иначе все протоколы будут насмарку.

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...