Перейти к публикации

Самый счастливый беременный крио протокол =)

Полезные сообщения

Baby-Dream, а почему на 18 ДЦ? У меня были назначения и допплер и биопсия на 21-23 ДЦ. Утром допплер, в обед биопсия)))

ну с 18 по 22 дц в принципе можно допплер тоже )
  • Ответы 262
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

//helen-mama//, Elecka,  только при пришли :-). Мужу я так и не сказала, решила что когда уже ясно будет. Ничего не болит. Единственное кажеться заболеваю - горло болит и слегка нос заложило.

Завтра пойду сдам только ХГЧ. Прогестерон и естради от, если уже все ок будет. В теме перенос увидела что у девочки 13 дпп 25 а на 15 100+. Правда не видела сколько дневочки. На сегодняшнем тесте тоже призрак есть... два еще не сравнивала

• Нравится 1

//helen-mama//, Elecka, только при пришли :-). Мужу я так и не сказала, решила что когда уже ясно будет. Ничего не болит. Единственное кажеться заболеваю - горло болит и слегка нос заложило.

Завтра пойду сдам только ХГЧ. Прогестерон и естради от, если уже все ок будет. В теме перенос увидела что у девочки 13 дпп 25 а на 15 100+. Правда не видела сколько дневочки. На сегодняшнем тесте тоже призрак есть... два еще не сравнивала

вот,блин лайки закончились,апчхи на тебя
  • Нравится 2

graNatulya,  и мы тебя очень ЛЮ.

Кстати простудка появилась может от того что малышка крепится? Часто ведь это является одним из самых ранних симптомов) держу за вас @@@@@

• Нравится 1

M_arinka, совсем призрачный.. даже сегодня есть... кажется мне что это ХГЧ укол...

Сдала сегодня кровь, посмотрим, но я уже думаю что бы его еще предпринять, т к если это укол то значит в этот раз даже имплантации не было.

Сегодня 38ДЦ, 13 ДПП.. ну посмотрим, а вдруг ))))

Зайка выходи )

000018089516.jpg

• Нравится 3

M_arinka, у меня были уколы в следующие дни:

5000 ХГЧ 8 апреля для овуляции и перед подсадкой

1500 ХГЧ 15 апреля (0 дпп)

1500 ХГЧ 18 апреля (3 дпп)

1500 ХГЧ 21 апреля (6 дпп)

получается от последнего укола до сдачи крови на ХГЧ прошло 90+ часов. оыбчно 1500 выводится 2-3 дня. Результат ХГЧ 5.2

в общем я все таки наверное права... прочитала из мочи выводится дольше чем из крови.. того наверное и призрачит ...

M_arinka, сдала. правда чего то аж 30 написали результат. обычно второй день пишут и приходит вечером...

Ох блин, что ж так долгоооо. А ты в какой лабе сдавала?

graNatulya, целый день захожу в твой дневничек, очень жду положительного результата, переживаю вместе с тобой! Пусть будет все беременно!

• Нравится 2

Viking30, пока результата нету. с каждой минутой я все грустнее.. накрывает

вот это я в ожидании )

x_cf5b0fb4.jpg

сегодня вечером идем в кино на человека паука 2 ) хоть отвлекусь

• Нравится 2

Солнышки, хгч - 1.45 вот как понять была имплантация или это хвост от укола (последняя 1500 7 суток назад).. в общем мы сейчас в кино. Плакать не хочется, да и негде :-). Муж вроде нормально или не показывает, сказал не расстраиваться. Хотя конечно хочется немного ). Завтра позвоню врачу. Завтра также решим вопрос с машиной (какую покупать)

Всем и себе в том числе желаю удачной скорой беременности, родов в срок и здоровых малышей. Вас всех лю :-*. Отсюда никуда не денусь, даже после родов двоих :-)

Мне как то даже легче стало, чем утром...

И да.. хочу двойню :-)

post-215924-0-69289000-1398710647.jpeg

• Нравится 3

graNatulya, держись... Судьба наша такая - за малыша придётся побороться (((

Я знаю,почему облегчение,неизвестность убивает... Сейчас нужно обдумать дальнейшие действия.

У тебя криошечки ещё есть?

• Нравится 2

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...