*//graNatulya//* 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) Baby-Dream, нету. У меня 1 была. Пойду с тобой и Хелен в свежий :-) вместе будем беременнеть ;-) Изменено 28 апреля 2014 пользователем graNatulya 2 Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 (изменено) M_arinka, Синево а эти раньше прислать могут говорят через пару дней а приходит на следующий. Прочитала печально блин. Ну когда же оно взойдет солнышко наше, счастье наше. Понимаю тебя сама после двух пролетов меньше 1 и что ж его делать то? Где тут активно ревущие смайлики. Изменено 28 апреля 2014 пользователем МАШОК Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 28 апреля 2014 Поделиться 28 апреля 2014 Baby-Dream, нету. У меня 1 была. Пойду с тобой и Хелен в свежий :-) вместе будем беременнеть ;-) Милая даже не знаю что написать. Мне так жаль, но мы должны держаться и бороться дальше мы все рано или поздно будем Б ))))))))))))) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 28 апреля 2014 Автор Поделиться 28 апреля 2014 Девочки и так красивыми пойдем в новые болтушки :-) 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 graNatulya, зайчик, как жаль(( молодец что держишься. Видимо твой малыш пропустил своего аиста( с уколами и правда не понятно была имплантация или нет. Может на узи хоть увидят, как в прошлый раз. 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 graNatulya, солнышко, очень жаль, но я знаю, что все получится и следующий раз будет двойняшково беременный!!! Не отчаивайся, дорогая! А в свежем протоколе у тебя была имплантация? 1 Ссылка на это сообщение
Viking30 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 graNatulya, очень жаль, ......держись солнышко,.....я так тебя понимаю...... Ты молодчинка, у тебя правильный настрой, нечего грустить ......собирай все свои силы и снова в бой! И в этот раз у тебя обязательно получится!!! 2 Ссылка на это сообщение
M_arinka 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Да что ж за непруха такая....Какой-то неудачный месяц, столько пролетов у девочек.... Держись солнышко, главное не вешать нос и двигаться вперед!!! 2 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 graNatulya, нуууу, значит идем дальше! как грится - бой проигран, но не война! вырабатываем новую стратегию!))))))) 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 29 апреля 2014 Автор Поделиться 29 апреля 2014 Лулик //, да в свежем была имплантация. С врачем созвонилась. завтра в 9 30 иду к ней. Сразу пообщаемся что делать дальше, не хочу затягивать. И надо по деньгам понимать. Отпишусь в болтушку, если дневничек уже законроется Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 апреля 2014 Поделиться 29 апреля 2014 Baby-Dream, нету. У меня 1 была. Пойду с тобой и Хелен в свежий :-) вместе будем беременнеть ;-) ага ага, я щас пока не тороплюсь, вот с кровью сначала надо разобраться , иначе все протоколы будут насмарку. 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 апреля 2014 Автор Поделиться 30 апреля 2014 В общем я от врача. Мы остановились на гистероскопии. Проверять еще что либо можно долго. Жду месячных и в бой. Как то так :-) 3 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 30 апреля 2014 Поделиться 30 апреля 2014 graNatulya, Мне очень, очень жаль... В следующих раз у вас всё обязательно получится! 4 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт