SvMylana 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Baby-Dream, привет!Мне тоже нужно будет сдавать кровь на все эти мутации...и еще на фолатный цикл,как я поняла это анализ того как усваивается фолиевая Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Baby-Dream, я тебе в болтушке отписалась уже. сдавай коугулограму вместе с д димером в спокойном сейчас состоянии и иди к гематологу обязательно. Правильный подбор препаратов и будешь мамулечкой коагулограмму сегодня сдала с д-димером, все в норме. вот только кровь жидкая была, из пальца взяли - никак не останавливалась. и время свертывания до 5 минут, а у меня 6,5 минут получилось...у меня в голове теперь сумбур - если у меня склонность к тромбам и сгущению, почему сегодня кровь плохо свертывалась??? непонятно... вот надо срочно к гематологу , а к ним такие записи... по неск. месяцев. я про хороших гематологов... Девочки, спасибо за поддержку, у нас все получится обязательно!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Baby-Dream, да уж... странный результат. Мне гематолог говорил что бывают какие то виды тромбоцитов при которых наоборот могут быть кровотечения. Типа быстрые синяки как один из признаков, но я не сильно поняла. Также он говорил, что это еще не сильно изучено. Обязательно к врачу сходи. И пусть все у нас получится :-) 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 Да, уже записалась на 5 апреля. страшно.. но с др. стороны , если в этом причина моих бед, уже лучше, наверно можно как-то откорректировать. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Сегодня ночью приснилось, что мы покупаем хаски и надо выбрать день когда забирать, потому что они заморожены, как криошки :-))) надо ж такое придумалось ) 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 дааа, я вообще заметила, что во снах в причудливой форме трансформируется предыдущий день. о чем думаешь, что и во снах приходит ))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 марта 2014 Поделиться 30 марта 2014 graNatulya, пусть всё будет удачно и беременно!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 30 марта 2014 Автор Поделиться 30 марта 2014 Купила пироксикам, буду пробовать перед подсадкой :-). А сейчас лезу в джакузьку, последний раз перед 9ти месячным перерывом :-). 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Купила пироксикам, буду пробовать перед подсадкой :-). А сейчас лезу в джакузьку, последний раз перед 9ти месячным перерывом :-). Я принимала его перед подсадкой, может как то не правильно конечно. НО тебе обязательно он поможет и ты нас научишь как правильно @@@@@!!! Как твой фолик поживает? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 31 марта 2014 Автор Поделиться 31 марта 2014 (изменено) //helen-mama//, обязательно научу. Вчера изучала тему. Есть два типа графика пироксикама: 1. За день до подсадки по 1 таблетке 3 раза в день. Таблетка 10мг. И в день подсадки за 2 часа. Некоторые еще пьют утром 2. Просто за 2 часа до подсадки В инструкции написано, что эфект от однократного приема сохраняется на сутки. По моему фолику. сегодня 10 ДЦ. Пока доминантного нету. В левом один 9 мм и один 10 мм, в правом поменьше. Эндик пока 6 мм. На узишку иду в четверг, будем посмотреть. Надеюсь погонит кто-то из них. Хотя у меня в прошлом цикле овулька была на 22 ДЦ, так что все должно быть ок :kulachki: :kulachki: На крайний случай в следующем месяце будет чуточку стимулироватся, но думаю до этого не дойдет . Всем хорошего и позитивного дня! Изменено 31 марта 2014 пользователем graNatulya 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 31 марта 2014 Поделиться 31 марта 2014 Мне нравится твой настрой. все обязательно получится! Я тоже кстати хотела пироксикам попринимать )) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 graNatulya, вот я как раз приняла по второму, думаю если буду его принимать, то так как ты в первом написала. Спасибочки) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 //helen-mama//, была у доктора? что говорит? я по пироксикаму тоже первую схему хочу попробовать (правда купила капсулы по 20 мг, придется порошок делить )))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 //helen-mama//, была у доктора? что говорит? я по пироксикаму тоже первую схему хочу попробовать (правда купила капсулы по 20 мг, придется порошок делить )))) Да, сходила к врачу, очень она мне понравилась. Спросила у нее о том надо ли мне сделать гистеру , сказала что хоть и нет видимых причин, но желательно, вообщем сколько врачей, столько и мнений. Ну и я решила все таки сделать. Гистеру сказала будет делать диагностическую, а там уже посмотрит. Но почему то сказала делать ее на 8-11 день цикла, поэтому опять жду М)) ну и понятно в цикле с гистерой протокола не будет, так что все у меня переносится примерно на середину мая( немного расстроилась так как уже хочется быстрее. Больше ничего не назначила, все те анализы подходят, сама хочу еще д-димер и может антитела к хгч. Посмотрела сбегала свой пироксикам, у меня по 10мг, а ты может другой купишь, все таки раз в капсуле он очень горький или его нельзя порошком. Да и не разделишь ровно) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 1 апреля 2014 Автор Поделиться 1 апреля 2014 (изменено) Больше ничего не назначила, все те анализы подходят, сама хочу еще д-димер и может антитела к хгч. Посмотрела сбегала свой пироксикам, у меня по 10мг, а ты может другой купишь, все таки раз в капсуле он очень горький или его нельзя порошком. Да и не разделишь ровно) Антитела к ХГЧ копейки стоят, я сдавала после пролета, да успокоилась хоть. Лучше сдай. К д димеру желательно в купе коагулограму, если ты давно не сдавала Пироксикам еще гляну, но в одной аптеке мне сказали что давно его не было. А 20 мг купила не прочитав еще схему Изменено 1 апреля 2014 пользователем graNatulya Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 1 апреля 2014 Поделиться 1 апреля 2014 Я когда покупала его, даже и не знала дозировку, купила что было и оказалось 10) отправила бы тебе, так пока дойдет уже не надо будет)) Ссылка на это сообщение
sernaserna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девченки,апчхи на вас тут всех слюнявый заразный прилипучий и прибеременющий!!!!!!!!)) 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 Девченки,апчхи на вас тут всех слюнявый заразный прилипучий и прибеременющий!!!!!!!! )) Спасибочки! Как твои дела, большие уже совсем?)) Тьфу-тьфу на вас с малышочком)) 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 3 апреля 2014 Поделиться 3 апреля 2014 дела отлично,даже чувствую легонькие шевелюшки,а утром вообще меня гоняет пока не поем))выпирает то справа то слева,мол корми вставай) 2 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 3 апреля 2014 Автор Поделиться 3 апреля 2014 sernaserna, дорогушечка :0 спасибо за слюнявые апчихоньки по врачу: была сегодня утречком на УЗИшке. 13 ДЦ В правом начали ползти сразу два фолликула около 12 мм сейчас.Эндометрий начал трехслоится, те..е все ок. Врач сказала что из-за того что два фоллика сразу своих гормончиков не хвтатате чтобы их погнать в рост сильно, ну и следом эндометрий. В понедельник снова на УЗИ. Бужем смотреть в первую очередь эндик. Если он ок колим тригер и создаем имплатационное окошечко ну и соединяем меня с моей деточкой Овулька конечно была бы тоже кстати, чтобы свои желтые тела были, но не так критично. Просто у меня как то от 5000 прегнила фоллик даже и лопнуть не собрался . 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 7 апреля 2014 Автор Поделиться 7 апреля 2014 Понедельник - 17ДЦ, эндометрий 9мм, фоллик 19 мм, второй чуть меньше, завтра 23 00 колим хорагон 5000. с четверга вечера кринон 1 на ночь. с пятницы утра 2 ампулы прогестерона 2.5 % вторник 13 30 подсадка :-) и я беременна !!!! Пока не решила по поводу метипреда, врач сказала как тебе хочется, а я не знаю пить или нет, потому как 2 недели уже чуточку как будто заболевать пытаюсь... Тестами уже затарилась ))) со вторника работаю из дому, но плашмя лежать не хочу, по тихоньку ходить думаю... а на работу пойду аж через неделю после подсадки 5 Ссылка на это сообщение
косарёнок 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 graNatulya, Хорошие новости!!! Уже скоро скоро ты станешь самой счастливой мамочкой 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Все обязательно получится! Ждём новостей! 1 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 graNatulya, умничка! главное мне твой настрой нравится!!!! :kulachki: :kulachki: на разморозку и подсадочку удачную!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 мне недавно звонила счастливая беременяшка и посоветовала на 2 дпп обязателно лопать мороженое, ну ей так другая удачная Экошечка посоветовала, а ей в свою очередь врач сказал- понижать иммунитет, чтобы легче прикрепилось. Так что может,испробовать методу? GraNatulya, а ты пироксикам пила в итоге? как ощущения после переноса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт