*//graNatulya//* 8 апреля 2014 Автор Поделиться 8 апреля 2014 Baby-Dream, у меня перенос в следующий вторник :-) наверное я сумбурно написала ))). В этот вторник (30 минут назад) укол хорагона сделали. Формируем имплантационное окошко А мороженое можно и испробовать ) это точно не вредно ))) 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ой это ж на какой дц у тебя посадка будет??? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Baby-Dream, не пугайся ))) на 25ДЦ получается 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 graNatulya, а почему так поздно? 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Baby-Dream, у меня длинный цикл. Больше 35 дней сейчас Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Baby-Dream, у меня длинный цикл. Больше 35 дней сейчас Это после протокола началось? У меня наоборот последнее время 24-26дней... Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Это после протокола началось? У меня наоборот последнее время 24-26дней... в принципе да, но у меня и раньше цикл был 32-33 дня. Сейчас еще больше ) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 graNatulya, ну и ладно, главное чтобы масику помогло! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 21 ДЦ Итак сегодня укололись ) Овуляшка вчера ближе к вечеру по ощущениям прошла. Итого, поддержка до подсадки 1. Фолио - 1таб/день 2. Аспекард - 1таб/день 3. Метипред - 1таб/день 4. Кринон - 1апл/день 5. прогестерон 2,5% маслянный - 2 ампулы в день 6. Магне Б6 - 3 таб/2 раза в день 7. Обруч 8. Упражление для пресса и ног ) в понедельник и вторник - пироксикам, за два часа свеча - папаверина или но-к-ша До встречи с малышкой меньше 4 суток 3 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Твой малыш уже чемоданчик собирает в дорогу)) Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) Дааа вот это поддержка,только попробуй после такого не Заб )))) Изменено 11 апреля 2014 пользователем Baby-Dream 1 Ссылка на это сообщение
sernaserna 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 Гранатулик,огромной липучей тебе удачи,пусть Боженька помогает,тем более такие праздники идут!!!!Девочки,что б у всех в этом году самое ближайшее время зачались лялики,и прикрепелись крепко крепко на 40 неделек!!!Цемаю всех вас тут слюняво - беременно и держу кулачки)) 4 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 sernaserna, Спасибо моя дорогая :-) А я к предстоящей беременности готовлюсь основательно ))). Маникюр, стрижку сделала, покрасилась ). Вчера генуборка квартиры ). Сегодня в магазин за продуктами Завтра готовка )) Просто обычно я всем занимаюсь, а тут я буду отдыхать ))) Запасла аптечку:дицинон, ношпа таблетки и уколы, новопассит, свечи с глицерином. Осталось папаверин (мне он и на подсадку нужен) В полной готовности к самой счастливой беременности 3 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 sernaserna, Спасибо моя дорогая :-) А я к предстоящей беременности готовлюсь основательно ))). Маникюр, стрижку сделала, покрасилась ). Вчера генуборка квартиры ). Сегодня в магазин за продуктами Завтра готовка )) Просто обычно я всем занимаюсь, а тут я буду отдыхать ))) Запасла аптечку:дицинон, ношпа таблетки и уколы, новопассит, свечи с глицерином. Осталось папаверин (мне он и на подсадку нужен) В полной готовности к самой счастливой беременности Большой удачи тебе на завтра пусть все получится. Прекращай бегать пусть матка полностью расслабится перед подсадкой!!! У меня сегодня 4 ДПП так мой муж вчера целый день бегал и на рынок и обед и ужин, на стол накрыл посудомойку заложил просто ангел а не муж 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Elecka, спасибо :-). Бегать прекращаю, но еще на работу надо ), плюс завтра папаверин перед подсадкой для расслабления. Первый пироксикам пошел )))). Блин не верится что завтра я буду со своей крошкой :-) 3 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Elecka, спасибо :-). Бегать прекращаю, но еще на работу надо ), плюс завтра папаверин перед подсадкой для расслабления. Первый пироксикам пошел )))). Блин не верится что завтра я буду со своей крошкой :-) От всей души за тебя рад, пусть все будет завтра))))) 1 Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 graNatulya, Гранатуль, аааааппппчииииххииии на тебя заразительным и слюнявым чихом!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 Октябринка85, моя хорошая , спасибо за чихи . с самым большим удовольствием словила. . я иногда подглядываю в твои последние сообщение, проверяю что с тобой и масиками все в порядке Ссылка на это сообщение
Октябринка85 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 graNatulya, ттт, пока все хорошо. Вот тож на твой дневничек нарвалась, как быстро время то прошло, вот только были все в протоколах, а потом вы ждали весну, и вот она, вот заветный и дай Бог удачный протокол, все хорошо будет. Хелен мама, как поживаешь??? Как настрой? 2 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 Октябринка85, спасибо, дорогая! Я сменила клинику, жду М, после них все таки решилась на гистеру. Врач сказала посмотрим в первой фазе цикла как диагностическую, и если все хорошо в протокол . Вообщем где то середина-конец мая будет. Еще и в отпуск слетать хочу успеть) пока за Гранатулю держу кулачки, потом она с масиком за нас будет держать) Вам с масиком сил и здоровья!!! graNatulya, зайка! Удачи тебе на завтра! Пусть все будет беременно@@@@@! Мой кулачки тебе@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 14 апреля 2014 Поделиться 14 апреля 2014 graNatulya, огромнейшей удачи тебе!!!!!!!!!!!!! :kulachki: 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 14 апреля 2014 Автор Поделиться 14 апреля 2014 (изменено) Как приятно, девочки мои :-). Через 14 часов встреча с нашей крошкой. Сегодня устроила себе последний не беременный день. Чуточку рома выпила, наелась суши и принимаю ванну :-). Завтра после подсадки отпишусь :-) Наготовила еды на неделю ))), мужу решила помочь ;-) Изменено 14 апреля 2014 пользователем graNatulya 4 Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 Октябринка85, зайка, у меня планш сам переводит как хочет), писала с масиками- лапочками))) еще не знаешь какая малышня в домике живет? Ссылка на это сообщение
Октябринка85 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 //helen-mama//, у меня две девуленьки и лапочка сынок0)))))) 4 Ссылка на это сообщение
SvMylana 15 апреля 2014 Поделиться 15 апреля 2014 graNatulya, удачи тебе сегодня!!!Держу кулачки на перенос твоей крошечки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!Пусть крепиться к мамочке и держится все положенное время!)) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт