*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 сдалась. результаты могут быть сегодня, а могут и не быть )) помня мой прошлый протокол и издевательство над моей душой Ссылка на это сообщение
Evilwoman 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 graNatulya, все в ожидании твоих результатов с сотнями @@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Гранатулька, пусть всё у тебя получится :kulachki: 3 Ссылка на это сообщение
M_arinka 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ох, graNatulya, ну ты и нетерплячая....знаю что тяжело ждать, но блин...не даром же врачи говорят сдавать на 14ДПП!!! Но раз сдала, то кулачки на удачу не разжимаю!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Милая, сегодня только 10 день, даже не смей паниковать если цифры будут маленькие))))) Ссылка на это сообщение
SvMylana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 graNatulya, мои кулачки тебе@@@@@@@@@@ на хгч!!!!!Пусть все будет беременно!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 спасибо мои солнышки уже закончились "Нравится" так что пишу так.. У меня хорошее настроение. По поводу 10 дпп, мне кажется не рано, что-то да покажет. просто наоборот на 14 дпп, можно не понять что была имплантация например... и вдруг что то не то произошло. А врачи говорят 14 дпп чтобы мы раньше себя не нервировали ) Разбираем 3 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 graNatulya, мульен кулачков тебе! Я сегодня тож сдала на 10 дпп, мне врач так назначил, на 10 и 14 дпп. Видать отследить хочет имплантацию))) Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 КатЭ79//, ждем вместе :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Пока пришел только эстрадиол.. упал в два раза 114,1 при том что я прогиновку добавила 1. печалька... 1 Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 graNatulya, ох, ждем но я то особо не жду))) тесты в этот раз с 5-ти дневками белоснежные((( в прошлом с 3-х дневками красивыеиполосочки были уже на 8 дпп я уже настраиваюсь на пртокол в ЕЦ Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 КатЭ79//, солнышко, у меня тоже белоснежные. в прошлом протике хоть призрак был. была БхБ. Я кстати думаю.. что может эстрадиол был высокий из-за уколов ХГЧ.. но нормы, к сожалению, от 215.. Ссылка на это сообщение
КатЭ79 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 graNatulya, вот и у меня была бхб, а тут и имплантации по всей видимости даж не было((( Эстрадиол еще не совсем низкий, да и прогинова еще не успела его поднять, да и ваще часто бывает западание гормонов, так что ждем хгч! Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 КатЭ79//, спасибо солнышко, подбодрилась слегка хоть ) Ссылка на это сообщение
zinana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки как понять результат на 8дпп 2х трехдневочек хгч 23.29...от 5 до 50 беременость считается сомнительной. По нормам лаборатории......а так пишут от 9 до 130 это 2-3 неделя беремености...может у кого есть нормы хгч после подсадки по дням?? 1 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 (изменено) zinana, я незнаю как тут вставить картинку, но вот ссылочка самый первый пост http://www.babyplan....ydeleniya-i-td/ там значение хгч после переноса И, кстати, ты даже оооочень вписываешся в нормы!!!! Изменено 25 апреля 2014 пользователем Ptashka212 1 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Девочки как понять результат на 8дпп 2х трехдневочек хгч 23.29...от 5 до 50 беременость считается сомнительной. По нормам лаборатории......а так пишут от 9 до 130 это 2-3 неделя беремености...может у кого есть нормы хгч после подсадки по дням?? тихонечк поздравляю, вполне беременный хгч. для такого денечка и трехдневок!!! Натуль, не отчаивайся, дорогая! будем ждать,крепко сцепив кулачки graNatulya, ох, ждем но я то особо не жду))) тесты в этот раз с 5-ти дневками белоснежные((( в прошлом с 3-х дневками красивыеиполосочки были уже на 8 дпп я уже настраиваюсь на пртокол в ЕЦ ты тоже во втором протике уже??? тест ни о чем не говорит, у всех по разному. лучше уж тогда хгч сдать 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Как обычно с моим счастьем )))). Результата пока нет. Не удивлюсь, если будет в понедельник ) Ссылка на это сообщение
zinana 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 Ой надеюсь девочки...4 года ожидания уже... Как обычно с моим счастьем )))). Результата пока нет. Не удивлюсь, если будет в понедельник ) вот блин..а я в 12 сдала и в 4 вечера уже прислали...у нас шустрые..я еще д димер и фибриноген сдала))) Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 спасибо мои солнышки уже закончились "Нравится" так что пишу так.. У меня хорошее настроение. По поводу 10 дпп, мне кажется не рано, что-то да покажет. просто наоборот на 14 дпп, можно не понять что была имплантация например... и вдруг что то не то произошло. А врачи говорят 14 дпп чтобы мы раньше себя не нервировали ) Разбираем Чудные малыши, жаль девчушек мало)), одного забираю, мне морячок нравится, девчушечка твоя!!! не переживай за эстрадиол, бывает и ниже и все хорошо! Мы все держим кулачки за тебя! Ссылка на это сообщение
Мама Обезьянка 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 удачки вам девочки а я жадюка всех хочу. 2 Ссылка на это сообщение
Baby-Dream 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 zinana, а ты фибриноген зачем сдавала? а я беру девочку с красной гитаркой. 1 Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 Завтра с самого утра еду за 300 км с мужем и мамой к родственникам, а надо в 9 30 (середина дороги) прогестерон уколоть. Капец не знаю как уколоть ), мама не знает про эко да и про наркоз на гистере и пункция тоже не знала и не знает. А я попу расслабить могу только лежа на спине ))) А то прогик болючий и мне все время страшно )))) 1 Ссылка на это сообщение
Tanuchkin 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 И мне малыш с гитаркой понравился, только я думала, что это мальчик А вообще они все такие лапочки Ссылка на это сообщение
//helen-mama// 25 апреля 2014 Поделиться 25 апреля 2014 graNatulya, да уж, но может ничего страшного если по приезду уколешь , я не сталкивалась с уколами, не знаю можно ли так. Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 25 апреля 2014 Автор Поделиться 25 апреля 2014 //helen-mama//, 6 уколим во время. Что то придумаем. Я думаю час разницы это уже не оч Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт