Olesya1983 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 удачи тебе!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Ну фсё, девчоночки, я поехала сдаваться. Результат после 4.. Подержите за меня кулачки, я очень боюсь... :kulachki: :kulachki: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья // 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Ну фсё, девчоночки, я поехала сдаваться. Результат после 4.. Подержите за меня кулачки, я очень боюсь... Всего самого хорошего, удачи!!! Изменено 29 марта 2014 пользователем Nataliya777 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Yanamalia83, Удачи тебе :kulachki: :molitva: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 косарёнок, притвет как ты себя чувствуешь? когда на узд? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ***KaRaPySiK***, А ты вообще тест не делала? У тебя 11ДПП,укол был два дня назад,не хочешь попробовать ? ***KaRaPySiK***, На УЗИ ещё долго ждать аж 7.04. А так без изменений,соски только чувствительны.Ты как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess mummy 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Yanamalia83, удачи!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Yanamalia83 , удачи!!!!!! девочки, как быстро приходят месячные после отмены поддержки, если ты на згт в крио? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ***KaRaPySiK***, А ты вообще тест не делала? У тебя 11ДПП,укол был два дня назад,не хочешь попробовать ? ***KaRaPySiK***, На УЗИ ещё долго ждать аж 7.04. А так без изменений,соски только чувствительны.Ты как? нет, не делала, боюсь. Я читала что хгч не так скоро выводится из организма, а если было несколько уколов то он может накапливаться. Буду ждать до хгч, не так уже и далеко у меня вчера вечером опять живот тянуло, выпила ношпу, грудь вроде не беспокоит. А тебе еще совсем немножко и увидишь своих крох Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лариса// 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Yanamalia83, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ***KaRaPySiK***, у меня хгч окончательно вывелся через 4 дня, полоски уже не было, а жаль...Так что через 4 дня после укола смело можно делать тестик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ***KaRaPySiK***, у меня хгч окончательно вывелся через 4 дня, полоски уже не было, а жаль...Так что через 4 дня после укола смело можно делать тестик. но у меня были 4 укола...может накапливаться. Ай ладно, через три дня хгч будет, вот там все точно узнаем, без сомнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N//N 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ***KaRaPySiK***, я не настаиваю... у меня тоже было 4 укола по 1500, говорю факт! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 ***KaRaPySiK***, я не настаиваю... у меня тоже было 4 укола по 1500, говорю факт! страшно, боюсь что тест покажет слабую полосочку, сомнения меня съедят. а ткак дождусь анализа и все сразу будет ясно, не хочу себя изводить. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Результат получила... Ну нет, пролёт тоже. Пипец... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Каталея 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да, девочки, совсем все печально у нас в этот раз... И у меня пролет- пятый раз уже....... Месячные пошли на 6дпп- такого вообще ни разу не наблюдала... Ну, как говорится- дорогу осилит идущий. Нет сил бежать- иди, нет сил идти- ползи, нет сил ползти- лежи головой к своей цели- верьте- все получится. И я буду верить! 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Yanamalia83, держись друг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 Да, девочки, совсем все печально у нас в этот раз... И у меня пролет- пятый раз уже....... Месячные пошли на 6дпп- такого вообще ни разу не наблюдала... Ну, как говорится- дорогу осилит идущий. Нет сил бежать- иди, нет сил идти- ползи, нет сил ползти- лежи головой к своей цели- верьте- все получится. И я буду верить! Каталея, 5 протоколов это серьезно... а поправки делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 и у меня пролет (((((((((( что же это такое,девочки???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, а ну-ка не плакать! все у нас будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 2-baby, как же хочется в это верить.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 nincha100, надо верить! и не опускать руки! моя бабушка всегда мне говорит так - один день поплачь, потом надо переступить через неудачу и двигаться дальше! в чудеса я не верю и не надеюсь на них, а вот что все хорошо будет и в свое время - в это верю! все заложено свыше судьбой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 (изменено) Я после пролета своего в свежем, ревела пол дня, истерика просто была конкретная, так жалко было себя, мужа, а на след.день проснулась абсолютно спокойной и уже строила планы во всю и опять столько сил и надежд. Нужно верить! Вера! Вера! Вера! Да будет Вам по вере Вашей!) Так, что давайте все верить и получим в свое время! Изменено 29 марта 2014 пользователем Anna Forum 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 прям черная полоса девочки...............просто нет слов...... держитесь!!!... скоро и мне сдаваться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 29 марта 2014 Поделиться 29 марта 2014 и у меня пролет (((((((((( что же это такое,девочки???? Солнышко держись!!!!!!!! Все будет!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения