Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Точно какая-то чёрная полоса :( .Девочки миленькие держитесь,очень грустно :cry: .

***KaRaPySiK***, На тебя вся надежда!!!

А кто у нас ещё ждёт результата ХГЧ?

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки у кого пролеты напишите кто в каком был протоколе (свежий или крио ну и какой именно, короткий, длинный на згт, с блокадой и.т.д)?

Я просто чисто для себя статистику собираю, у меня самой уже был пролет в коротком свежем протоколе, так вот для статистики скажу, что у нас тут на форуме с девочками в январе был топик (кто в январе 2014 вступил в протокол) и нас там было где то около 15ти девочек и у всех это было первое ЭКО (свежий протокол) и у всех был пролет! У всех!!! Только у автора форума был положительный результат, но у нее это была уже вторая попытка, а первая тоже пролет... Еще по своим наблюдениям могу сказать, что намного больше удач в крио циклах (ну это только мои личные наблюдения на этом сайте).

Эх, девчулечки, наревелась как белуга. Врач отменила всю поддержку.. И написала: ."Яна, если вы планируете ЭКО в июне (это через 3 цикла), то тогда вы на 2-5 дмц сейчас делаете укол Золадекс 3,6 мг и пишите мне о дате этой инъйекции."

У меня эндометриоз, была лапара, и я так поняла, что этот укол вводит в состояние искусственного климакса. Ничего такого не слышали?

Девочки у кого пролеты напишите кто в каком был протоколе (свежий или крио ну и какой именно, короткий, длинный на згт, с блокадой и.т.д)?

Я просто чисто для себя статистику собираю, у меня самой уже был пролет в коротком свежем протоколе, так вот для статистики скажу, что у нас тут на форуме с девочками в январе был топик (кто в январе 2014 вступил в протокол) и нас там было где то около 15ти девочек и у всех это было первое ЭКО (свежий протокол) и у всех был пролет! У всех!!! Только у автора форума был положительный результат, но у нее это была уже вторая попытка, а первая тоже пролет... Еще по своим наблюдениям могу сказать, что намного больше удач в крио циклах (ну это только мои личные наблюдения на этом сайте).

У меня крио и пролёт ( свежий в декабре , соответственно тоже (

Yanamalia83, у меня 3 года назад на лапаре обнаружили єндометриоз. Лечили 2 уколами декапептил-депо. Было жуткое состояние климакса, м пришли где-то через 4 месяца. Очень жаль что так у тебя получилось!!!(((((((( ты держись, все хорошее впереди!!!

• Нравится 2

Anna Forum, у меня первый протокол с донорской яйцеклеткой, я была на згт.

Yanamalia83, этот укол вызывает блокаду яичников (искусственный климакс), я была в нем два раза, правда первый раз на бусерелине-депо, второй раз на диферелине.

Yanamalia83, у меня 3 года назад на лапаре обнаружили єндометриоз. Лечили 2 уколами декапептил-депо. Было жуткое состояние климакса, м пришли где-то через 4 месяца. Очень жаль что так у тебя получилось!!!(((((((( ты держись, все хорошее впереди!!!

Ну если бы в нашей дыре по нормальному лечили, то эндометриоза бы не было давно( а так у нас все болячки лечят дюфастоном!

Yanamalia83, приходи в темку: В теме: За здоровых малышей эндометриозу морду бей!

(http://www.babyplan.ru/forums/topic/39319-za-zdorovyh-malyshej-endometriozu-mordu-bej/page__st__6820__p__12121488#entry12121488)

• Нравится 1

Ну чтож, буду собирать деньги на июнь, на жесткой диете теперь) еще этот укол добавился, 9 тыс, совсем ошалели :-)

это темка болтушка (ссори за офф-топ)

Изменено пользователем 2-baby

Ну если бы в нашей дыре по нормальному лечили, то эндометриоза бы не было давно( а так у нас все болячки лечят дюфастоном!

эндометриоз каварное заболевание и тяжело лечится, оно лечится только отсутствием м.

или беременностью, кому удается забеременеть с этим заболеванием.

• Нравится 1

Ну всё девчёнки,напишу и я напоследок окончание своей печальной истории,и закрою этот месяц неудач для нас. А с завтрашнего дня пускай у всех ожидалочек будут только трёхзначные результаты хгч и здоровенькие малыши на узи.

Сегодня меня почистили,несмотря на вчерашний хгч 17771 который в норме,на узи таки нашли эмбриончик,но без признаков и перспектив к жизни. Решила не дожидаться кровотечения,и всё сделать уже сегодня,не оставляя на выходные . Сегодня перед процедурой доктор решила ещё раз сделать узи, и на удивление всем увидели два эмбриончика в одном плодном яйце,к сожалению тоже без признаков жизни. У нас могли бы быть близнецы,даже не смотря на то,что прижился только один эмбриончик. Грустно и очень обидно и больно. Но к сожалению ничего изменить нельзя было,и нужно как то жить дальше и верить в лучшее.

Девочки,желаю Вам и себе конечно,не опускать руки,не терять надежду,и верить в то, что в следующий раз всё у нас получится,и мы обязательно станем прекрасными МАМАМИ,здоровеньких дочек и сыночков.

• Нравится 2

MaLinKa O, как жаль...могу представить твое состояние, даже не могу найти слов чтоб хоть как-то тебя утешить. Девочки я даже не знаю почему у нас в темке все так печально :( Надеюсь с понедельника будут только хорошие новости. Кто когда на хгч девочки???

Anna Forum, в феврале был крио протокол.В ЕЦ. Пролет. Готовлюсь на апрель опять.

Какой то март не очень походу... Такое вот у нас было почему то в январе, у всех пролеты, февраль был плодный, а март как то тоже не весело, значит апрель будет везучим!! И все последующие тоже для всех!

Теперь у меня вопрос по поводу прогиновы или дивигель у кого 3 таблетки в день, короче пью ее через каждые 8 часов по таблетке, это так не удобно, нужно рано вставать и поздно ложиться((( Вам вообще как врач назначал пить (мазать)????

Anna Forum, в феврале был крио протокол.В ЕЦ. Пролет. Готовлюсь на апрель опять.

А в этот раз будет тоже в ЕЦ крио?

Каталея, 5 протоколов это серьезно... а поправки делали?

Поправки это что?. Делали Пгд. Перенесли супер эмбрионы- все было идеально- и они, и эндометрий... Все равно... Не знаю, что делать, что думать и вообще;(.....

Поправки это что?. Делали Пгд. Перенесли супер эмбрионы- все было идеально- и они, и эндометрий... Все равно... Не знаю, что делать, что думать и вообще;(.....

А вообще за 5 протоколов была хоть раз имплантация? Что врач на это сказал, в каком направлении копать теперь?

Yanamalia83, привет. Держись, милая. Мне кололи Золадекс 3,6. Уколы дорогие и очищенные, переносятся хорошо, говорят, что лучше чем бусерелин (сравнить не могу, передаю слова врача). Этот препарат останавливает созревание ЯК, соответственно, не идут мес. Т.е. климакс...

Yanamalia83, привет. Держись, милая. Мне кололи Золадекс 3,6. Уколы дорогие и очищенные, переносятся хорошо, говорят, что лучше чем бусерелин (сравнить не могу, передаю слова врача). Этот препарат останавливает созревание ЯК, соответственно, не идут мес. Т.е. климакс...

приветик. Спасибо, дружочек. А тебе зачем их кололи? И сколько по времени? У меня эндометриоз, они для его лечения?

*Денуся*, бусерелин послабее немного (по опыту говорю), но это по сравнении с деферилином. Золадекс говорят такой же или даже посильнее диферелина.

опять же, у каждого по разному.

Yanamalia83, эти препараты препятствуют развитию эндометриоза, ты не менструируешь и очаги э-за затухают.

*Денуся*, бусерелин послабее немного (по опыту говорю), но это по сравнении с деферилином. Золадекс говорят такой же или даже посильнее диферелина.

опять же, у каждого по разному.

Yanamalia83, эти препараты препятствуют развитию эндометриоза, ты не менструируешь и очаги э-за затухают.

Спасибочки, девочки, за информацию полезную! Если бы я раньше это лечение начала, то возможно исход был бы другой...все из-за не компетенции наших врачей(( этот укол раз в месяц колется и останавливает на месяц?

Yanamalia83, колется 1 раз через 28 дней. Назначают смотря по какой схеме. Мне первый раз 3 укола назначили, месячных не было 3 месяца на уколах + 76 дней после последнего укола. Второй раз - 4 укола, 4 месяца на уколах не было месячных + кажется 78 дней после последнего укола.

подробнее у меня в дневничке бт написано и все-все расписано.

э-з это штука очень коварная и на 100% от него излечиться невозможно. Главное выполнить нашу мамскую миссию - заБ, выносить и родить. :)

А вообще за 5 протоколов была хоть раз имплантация? Что врач на это сказал, в каком направлении копать теперь?

Была один раз- сорвалось. Ранее говорил, что причина в эмбрионах- теперь уже наверно просто неудача- куда копать- уже не знаем- ни я, ни врач...

Данная процедура вообще довольно неизведанный процесс. Вот Селин Дион- звезда, делала эко в лучших клиниках- тоже почему не получалось - непонятно. А с 6 попытки близнецов родила;)

MaLinKa O, когда просто пролет, это одно, но в твоей ситуации это жесть...Поправляйся и снова строй планы. Удачи!!!

Каталея, у меня 4 пролетных эко, пролетаю, как фанера, и тоже вроде все хорошо, а результата 0. В этот раз 2 снежинки осталось, вся надежда на них, в крио пойду в июле, отдохнуть хочу.

• Нравится 1

tummy,  да, отдохнуть, физио поделать, витаминки попить и вперед!!!! В крио шансы выше, удачи тебе ОГРОМНОЙ, все будет хорошо!!!!!

• Нравится 1

Каталея, спасибо, а какое именно физио, не подскажешь?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...