Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

tummy, я делала перед протоколом лазер рикта вагинально и электрофорез с тиосульфатом + озонотерапия (Капельницы с озоном)

+ профилактика хр.эндометрита - катеджель в полость матки, капельницы всякие и т.д.)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

tummy, Спасибо большое! Буду стараться. Тебе тоже удачи!!!

Мне сейчас позвонила моя врач...спросила про самочувствие...спросила пришли ли М...и...сказала завтра измерить БТ (базальная температура)...зачем? я уже смирилась- переревела- выпила, подружила с мужем, упала, тряслась в автобусе..)))а теперь у меня опять появилась надежда..и вера в чудо... :tectik: ..а потом начнутся М..и я опять в депрессии!!! :bye2:

Поправки это что?. Делали Пгд. Перенесли супер эмбрионы- все было идеально- и они, и эндометрий... Все равно... Не знаю, что делать, что думать и вообще;(.....

да, я имела в виду, протоколы были по обычной схеме или врачи пытались между провальными попытками сделать дообследования, найти причину.

ура!я беременна!, хгч был какой? вообще странный врач.

Девочки, доброго времени суток!Принимайте новичка! :girl_bye: Читала вас,верю, что у каждой наступит долгожданный момент в жизни любой женщины.Желаю тем, у кого положительные тесты, прогрессирующие значения ХГЧ, животрепещущие картинки с УЗИ, - спокойной беременности и легких родов. У меня первый протокол, сегодня 6 ДПП. Все очень волнительно. ХГЧ едем сдавать 7 апреля.Тесты пока не делала, начиталась тут, пока не решилась, дабы не расстраиваться, хотя сегодня купила. Верю, что все хорошо, малыши внутри меня. :m0591:

• Нравится 9

ура!я беременна!, хгч был какой? вообще странный врач.

ХГЧ-0,6 на 10 день 3-х дневочка..или 2-х дневочка..взяли 16.03, подсадили 18.03....не знаю как считать правильно

Изменено пользователем ура!я беременна!

ура!я беременна!, 2-х дневочка у тебя.

Мне вот интересно, когда после отмены згт ждать месячных?

уже 2 дня как не пью таблы/вставляю утрик и не каолюсь прогиком.

ура!я беременна!, 2-х дневочка у тебя.

Мне вот интересно, когда после отмены згт ждать месячных?

уже 2 дня как не пью таблы/вставляю утрик и не каолюсь прогиком.

Такая же история с месячными у меня...

• Нравится 1

Бавасик, Добро пожаловать :) .Хочу пожелать тебе удачи!!! У тебя скольки дневочки?

Бавасик, удачи тебе :flower:

Такая же история с месячными у меня...

И у меня еще нет, сегодня 4 день как отменила поддержку

Бавасик, Добро пожаловать :) .Хочу пожелать тебе удачи!!! У тебя скольки дневочки?

У меня две пятидневочки полагаю: пункция была 19.03, перенос 24.03.Правильно?Получило всего 5 клеточек,оплодотворились 3, подсадили 2, третий не стал дальше развиваться, на крио ничего не осталось. Странное отношение у нас в клинике к тем, кто в первый протокол вступает, ничего не говорят, нужно все вытягивать в прямом смысле слова, а если вопросы начинаешь задавать, то вообще смотрят на тебя как на дуру.Т Я вот даже не знаю ничего о своих эмбриончиках, сказали качественные и все. В поддержку назначили утрожестан200 по 3р. в день, прогинова по 2т. в день, тромбо АСС 2 т. в день, витамины Е, омега3, фолиевая кислота, все по 1т. в день.Никаких поддерживающих уколов не назначено. Девченки сказали, что первый протоколо всегда на удачу, поэтому особо с нами тут не заморачиваются, по накатанной схеме. Кстати, как пить не сказали, но тут на форуме почитала, что в строго определенное одно и тоже время, так это?А то я сама себе расписала, утром в 10, днем в 5ч., вечером в 10ч. Как думаете, влияет временной интервал на результат?

Бавасик, удачи тебе :flower:

Спасибо!!!Она мне нужна. Вот не сдержалась и сделала тест с утра.Я увидела слабенькую розовую полосочку, но муж сказал, что ничего не видит, сегодня 7ДПП двух пятидневок.Как думаете, рановато?Теперь хочу сделать через день, 2 числа, тест поярчает или нет.

Каталея, спасибо, а какое именно физио, не подскажешь?

ой, точно не вспомню, вроде электрофорез называется, а вообще их много всяких полезных- для эндометрия, от спаек- надо взять консультацию у хорошего гинеколога- я пойду как месячные закончатся- все физио вроде с пятого дня проводят

Бавасик, Да правильно считаешь :) .У тебя сегодня 7 ДПП. Уколов ХГЧ нет у тебя в поддержке,значит полосочка твоя :flower: .У меня четырёхдневочки,я когда сделала тест на 7 ДПП тоже была еле заметная полосочка,разглядывала её на балконе при дневном свете :D .Утрожестан нужно пить строго в одно и то же время.Я пью в 8.00 в 15.00 и 22.00.

Бавасик, Да правильно считаешь :) .У тебя сегодня 7 ДПП. Уколов ХГЧ нет у тебя в поддержке,значит полосочка твоя :flower: .У меня четырёхдневочки,я когда сделала тест на 7 ДПП тоже была еле заметная полосочка,разглядывала её на балконе при дневном свете :D .Утрожестан нужно пить строго в одно и то же время.Я пью в 8.00 в 15.00 и 22.00.

Спасиб за ответ! :reverans:Утрик принимаю вагинально,не совсем удобно, периодически вытекает.Косаренок, напомни, у тебя сколько эмбриончиков?Какой ДПП? Какие признаки были? Когда точно две яркие полосочки появились на какой ДПП, до ХГЧ? В последние дни особо ничего не ощущаю,грудь не болит вообще, иногда один-два раза в день кольнет в области пуза,а в первые ДПП чуток потягивало вниз и все :sorry: После подсадки в клинике пролежала где-то 20мин. и отправили домой, больше не дают лежать, поднималась пешочком по лестнице до 3 этажа, а теперь переживаю...может быть глупости. :think1: В первые два дня лежала: и горизонтально, и на боку, и на животе :D вставала приготовить, покушать, в туалет.На 3 ДПП поехали с мужем домой за 700 км по не очень хорошей дороге,потом переживала из-за этого (как там малыши?) вот в такой дали от клиники живем, и поедем опять на ХГЧ 07.04. Тут читала, у всех практически каждый день по несколько раз на дню что-то беспокоит, тянет, ноет, побаливает. Единственное, у меня с ногой есть проблема, периодически болит в области правого паха и сильно отдает к ноге, боли ноющие, но терпимые, они у меня и были до подсадки. Когда была у гинеколога, сказала - это не по нашей части. Сейчас думаю, стоит ли обращаться в больницу по этой проблеме, влияет ли на наступление беременности. Ложусь поздно, так как на больничном.Встаю поздно в 10, сплю спокойно, только стала в туалет где-то в 4-5 часов утра бегать по-маленькому, раньше не вставала.Вот такие признаки. :think1: Мажущих выделений нет...А сейчас вообще ничего не беспокоит... :sorry: А как у вас было?

Изменено пользователем Бавасик

Бавасик, Удачи тебе! Верь и у тебя все получится!!! :tectik:

• Нравится 1

Бавасик, Знакомо всё :D .Я тоже перерывала весь интернет,признаков у меня вообще никаких не было,ничего ни где не кололо и не тянуло,грудь после подсадки мягкая и не болезненная. У меня сегодня 20ДПП из признаков только соски чувствительны и то стали чувствительны ближе к 14ДПП при сдаче на ХГЧ. В день предпологаемых М тянул низ живота дня два,были не много светло коричневые выделения пила но-шпу.

Привет, девочки. Можно к вам? Меня Оля зовут. Давайте ждать вместе. У меня 2 Дпп. Перенесли роднульку-пятидневочку, АВ. Ощущений нет никаких... хотя вот... пока писала, что-то потянуло вниз.... а может, кишечник????? Блин, девочки... как же это тяжело-ждать заветные плосочки

А еще подскажите пожалуйста. У меня в поддержке крайнон в 12.00 и утрожестан 1 шт (200) в 21.00ч. В одно и то же время. А интервал нормальный? Врач ничего не сказал.

Бавасик, а вот тест на 7 дпп, ХГЧ - 150 ме/л

фотка почему-то не загружается, может позже получится...

Изменено пользователем _VERA_

Бавасик, приветик, тест на 5 дпп 5-ти дневочек, ХГЧ был 42.2, не на фотке 2-я полоска ярче

Привет!Тестик действительно показывает две полосочки, а я пыталась сфоткать свой тест,что-то ничего невидно на фото :( Хотя когда так смотришь, эту светло-розовую полосочку видно невооруженным взглядом, может то, что на телефон фоткала? :sorry: Эх...А ХГЧ врач сказала только 07.04.

Привет, девочки. Можно к вам? Меня Оля зовут. Давайте ждать вместе. У меня 2 Дпп. Перенесли роднульку-пятидневочку, АВ. Ощущений нет никаких... хотя вот... пока писала, что-то потянуло вниз.... а может, кишечник????? Блин, девочки... как же это тяжело-ждать заветные плосочки

А еще подскажите пожалуйста. У меня в поддержке крайнон в 12.00 и утрожестан 1 шт (200) в 21.00ч. В одно и то же время. А интервал нормальный? Врач ничего не сказал.

Привет, Оля!!!Будем вместе ждать!У меня тоже пятидневочка, тоже жду-не дождусь заветных полосочек. Все у нас получится так, как надо!.

Бавасик, а вот тест на 7 дпп, ХГЧ - 150 ме/л

фотка почему-то не загружается, может позже получится...

VERA, а вы как сами по желанию сдаете ХГЧ? У вас платно все или входит в программу?

• Нравится 1

2-baby,  скажи пожалуйста, а тебе его кололи в мед учреждении или ты сама? И куда он колется?

И мне можна к вам. У меня свежий протокол. Подсадили 2 трехдневочек. Второй день. Так страшно и так долго ждать результата...

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли после переноса, спустя 3-4 часа ложиться на бок? Или может куда нибудь уплыть не туда?

У меня 2 пятидневочки

Здравствуйте! Скажите пожалуйста, можно ли после переноса, спустя 3-4 часа ложиться на бок? Или может куда нибудь уплыть не туда?

У меня 2 пятидневочки

Здравствуй, smurffik! Меня тоже кстати интересует это :think1: . тут девчонки писали, что желательно в горизонтальном положении. У меня не получилось полежать 3-4 часа так, потому что, когда приехали домой я уснула сразу, а сплю на боку. :sorry::think1: А какой у тебя ДПП? У меня тоже 2 пятидневочки.

И мне можна к вам. У меня свежий протокол. Подсадили 2 трехдневочек. Второй день. Так страшно и так долго ждать результата...

Можно, можно Jan4ik. :girl_bye: У меня тоже "свежий" протокол, первый :) Я сама тут новичок, форум очень отвлекает от лишних раздумий, время занимает. А девчонки тут опытные, есть у кого спросить, когда свои врачи нормально не могут с тобой поговорить, к тому же у меня вот клиника моя находится в 700 км, есть конечно ближе 200км,но там ЭКО только с января 2014 года, а врачу очень трудно дозвониться, трубку редко берет. А какие у тебя признаки есть? Что в поддержке?Это у тебя первый протокол?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...