Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

и у меня прошли, завтра сдаю хгч. Удачи!!! :kulachki:

Удачи на трехзначный! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Спасибо девочки! Я так волнуюсь, думаю каждая из вас меня понимает... И я вам всем желаю большой удачи! Надеюсь, все получится! У меня на тесте вторая полоска стала яркой, но я пока ХГЧ не увижу , не успокоюсь! Уж не верится, как-то.... )))) :molitva:

• Нравится 1

Удачи на трехзначный! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

огоооо спасибо :D

Спасибо девочки! Я так волнуюсь, думаю каждая из вас меня понимает... И я вам всем желаю большой удачи! Надеюсь, все получится! У меня на тесте вторая полоска стала яркой, но я пока ХГЧ не увижу , не успокоюсь! Уж не верится, как-то.... )))) :molitva:

ну если полосочка есть, то и хгч будет хорошим, не волнуйся.

Nanulya, Сначала ХГЧ ждёшь,чтобы успокоиться,потом УЗИ через две недели :) .Я вот ХГЧ уже дождалась,теперь жду УЗИ чтобы успокоиться :D

Меня больше всего беспокоят тянущие боли в области матки. Иногда спазмы, я пью но-шпу. такое чувство, вот-вот месячные пойдут!!!! :strashno:Мне интересно, у всех такие спазмы и как часто они у вас бывают?

Но конечно, на тест смотрю, немного успокаиваю себя! Настроение в день по сто раз меняется! :m0591: :m0591: :m0591:

Девочки, поддержите... сегодня 16дпп.. тесты полосатые с 9дпп.. хгч на 11дпп -229.. больше не сдавала не мониторила.. все время начиная с 9дня выделения.. вначале были чуть заметные.. а потом на 14дпп перед посещением врача начали усиливаться... врач смотрела, сказала все в норме.. картинка соответствует... колоть дицынон, ношпу и папаверин.. колю, увеличили прогистерон, но кровит по прежнему.. на завтра опять на хгч.. корю себя, что не мониторила сразу.. скажите, есть ли шанс сохранить долгожданную беременность?

Девочки привет, я завтра на хгч сдаваться, будет 14дпп. Надежды очень мало, тесты бледные, наверное хвост от уколов еще. Но все же подержите за меня кулачки :molitva:

я держу за тебя все свои кулачки, удачи тебе и двойного хгч!!!
  • Нравится 2

Девочки, поддержите... сегодня 16дпп.. тесты полосатые с 9дпп.. хгч на 11дпп -229.. больше не сдавала не мониторила.. все время начиная с 9дня выделения.. вначале были чуть заметные.. а потом на 14дпп перед посещением врача начали усиливаться... врач смотрела, сказала все в норме.. картинка соответствует... колоть дицынон, ношпу и папаверин.. колю, увеличили прогистерон, но кровит по прежнему.. на завтра опять на хгч.. корю себя, что не мониторила сразу.. скажите, есть ли шанс сохранить долгожданную беременность?

главное- это не переживать, выделения часто случаются, постарайся успокоиться, обязательно колоть дицинон- это кровоостанавливающее, ЛЕЖАТЬ и верить, что все будет хорошо!!!
  • Нравится 1

А сколько его колоть можно?? Боюсь передоза не будет?

девочки, у кого отриц.хгч, кто в крио на згт, и кто уже отменил поддержку, на какой день должны начаться М после отмены лекарств?

девочки, у кого отриц.хгч, кто в крио на згт, и кто уже отменил поддержку, на какой день должны начаться М после отмены лекарств?

У меня отрицательный( я в крио была... Тоже месячных нет, пишут, что должны начаться в течение 7 дней! Задержки могут быть до этого срока(

девочки!!! и я жду М с субботы...

интересно, а если больше чем 7 дней пройдет, то уже сбой цикла будет...?

интересно, а если больше чем 7 дней пройдет, то уже сбой цикла будет...?

у меня дык уже сбой((((
  • Нравится 1

Yanamalia83, я то получается весь цикл на згт...

У меня свежий был, отменила в пятницу..сегодян М пришли.

про внематочные так мне объяснял мой врач, понятно что от этой беды никто на 100% не застрахован, но зачем рисковать и усугублять ситуацию лежа на боку, ведь можно потерпеть пару дней, или вы считаете что при ЭКО не бывает ВБ???, еще как бывает, поэтому нужно беречься...

rinka45

Очень сложно лежать бревном двое суток на спине, спина немеет. Я рискнула :)

я тоже крутилась, главное не спасть на боку

Девочки, мне врач говорила, что спать можно как угодно и на боку и на животе, єто ни на что не повлияет! Нужно вести обычный образ жизни, только нельзя бегать, носить тяжести, купаться в ванной или душе, меньше ездить в машине или другом транспорте.

*veriu v chydesa*

Спасибо!

• Нравится 1

Девочки, доброго времени суток!Принимайте новичка! :girl_bye: Читала вас,верю, что у каждой наступит долгожданный момент в жизни любой женщины.Желаю тем, у кого положительные тесты, прогрессирующие значения ХГЧ, животрепещущие картинки с УЗИ, - спокойной беременности и легких родов. У меня первый протокол, сегодня 6 ДПП. Все очень волнительно. ХГЧ едем сдавать 7 апреля.Тесты пока не делала, начиталась тут, пока не решилась, дабы не расстраиваться, хотя сегодня купила. Верю, что все хорошо, малыши внутри меня. :m0591:

ПУсть вам в такой день поможет Богородица!!! Пусть принесет благую весть!!!

• Нравится 1

Девочки, при каком размере эндика вам делали подсадку?

ой, точно не вспомню, вроде электрофорез называется, а вообще их много всяких полезных- для эндометрия, от спаек- надо взять консультацию у хорошего гинеколога- я пойду как месячные закончатся- все физио вроде с пятого дня проводят

у меня было от хр. эндометрита фонофорез с лидазой 10 курсов и фонофорез с гидрокортизоновой мазью 10 курсов. Короче 2 мес. ходила как на работу в свою ЖК. Зато бесплатно! Только препараты купила, но они недорогие. Фонофорез - это то же самое, что и электрофорез

• Нравится 1

Девочки, мне врач говорила, что спать можно как угодно и на боку и на животе, єто ни на что не повлияет! Нужно вести обычный образ жизни, только нельзя бегать, носить тяжести, купаться в ванной или душе, меньше ездить в машине или другом транспорте.

Я вот девочки все время в первом пролетном была за рулем (а это немалый стресс + кочки трясут) и кота мыла (а кто у меня почти 8 кг мейн кун) , и готовила возле плиты горячей, и раз побежала (вообще забыла) ну и пролет... в этот раз буду спокойный ритм, без машины, легкие прогулки без готовок, без фанатизма короче.

Девочки, при каком размере эндика вам делали подсадку?

И меня ооочень этот вопрос интересует! В свежем коротком мне делали на 8.5 мм - пролет!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...