Бавасик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 (изменено) ну во первых нужно отменить разворовывающие препараты. И сдать прогестерон, если маловат - добавить. И лежать. Бавасик, извините, разжижающие! veriu v chydesa, спасибо за совет. Я сегодня от волнения уснула на несколько часиков, потом проснувшись, сразу же в туалет, чуть-чуть были выделения того же цвета.Потом решила свежим воздухом подышать и все, ушла на несколько часов, с мужем прогулялись, даже по магазинам прошлись. Самочувствие сразу лучше стало, боли прекратились, чуть-чуть поднывало. Кстати, когда врачихе сказала по поводу сдачи анализов на 9 ДПП ХГЧ, прогестерона,эстрадиола,Д-димера,- она категорически запретила, добавила - "сдашь 07.04 только ХГЧ".Вот такой у меня ведущий репродуктолог, считается одной из лучших в области.Муж вообще против категорически всяких собственных инициатив. У него хорошо развита интуиция. я позвонила, обещали выслать на емеил. ХГЧ - 0,1 как я и ожидала. спасибо девочки всем за поддержку. Дорогая, держись!!!Знаешь, есть такое мудрое высказывание: "когда что-то не получается, до этого ты пытался сделать все возможное, испробовал все пути, выходы, решения, пробовал и все равно ничего не получилось,значит не пришло время, нужно отпустить ситуацию, и все станет на свои места", говорят же божьи планы намного лучше наших! Ты пытайся, ты -молодец, четыре попытки!!!Значит скоро оно, это время придет.Извини за многословие, просто я в жизни сталкивалась с трудностями, что жить не хотелось.Рождение ребенка для меня - это как один из этапов к истинному счастью, я уже счастлива, что рядом любимый человек, что живы и здоровы близкие мне люди, а на пути - целая жизнь с ее трудностями и преградами, которые мы обязательно преодолеем. Изменено 2 апреля 2014 пользователем Бавасик 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenokk471 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И тут отпишусь... У меня в этот раз опять не случилось На 12 дпп - хгч 23 На 14 - 36 Отменяю препараты. Теперь самое главное, чтобы не ВБ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 может пока есче не отменяйте может быть поздняя имплантацияб пока не пришли монстры всегда есть надежда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И тут отпишусь... У меня в этот раз опять не случилось На 12 дпп - хгч 23 На 14 - 36 Отменяю препараты. Теперь самое главное, чтобы не ВБ... Ну так есть же прирост, я бы не отменяла это точно! Я видела много что плохо рос, а потом нормально, если бы он упал то да, а тут прирост есть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenokk471 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ну так есть же прирост, я бы не отменяла это точно! Я видела много что плохо рос, а потом нормально, если бы он упал то да, а тут прирост есть... Да 5-ти дневок подсаживали... Уже должно бы было получше расти... Боязно, что если и развиваются, то не в том месте, где надо. может пока есче не отменяйте может быть поздняя имплантацияб пока не пришли монстры всегда есть надежда Да они и не придут, пока не отменю поддержку... У меня, конечно, запасы таблеток большие, могу месяц продержаться Был бы только толк... Можно попробовать не отменять и опять пересдать через день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да 5-ти дневок подсаживали... Уже должно бы было получше расти... Боязно, что если и развиваются, то не в том месте, где надо. Да они и не придут, пока не отменю поддержку... У меня, конечно, запасы таблеток большие, могу месяц продержаться Был бы только толк... Можно попробовать не отменять и опять пересдать через день. Поборитесь за малыша, если бы у меня хоть раз в жизни хгч был больше чем 5 я бы боролась, даже если б сдала на 14 дпп он был 3, а 16 дпп он был 10 я все равно бы пыталась... но у меня всегда злобное 1.2 (( Нет не всегда. это было в прошлом, сейчас у меня будет трехзначный!!! Я настроена побеждать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Бавасик, недавно прочитала у одной девочки в дневнике, что тромбо-асс вреден при Б. И она бросила его пить с 9 дпп. Блин, у меня тоже тромбо-асс и я его пью. Иначе кровь густеет. Вам врач ничего не говорила про вредность???? Мой врач в шоке от этой инфы. Блин, а я переживать стала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Да 5-ти дневок подсаживали... Уже должно бы было получше расти... Боязно, что если и развиваются, то не в том месте, где надо. Да они и не придут, пока не отменю поддержку... У меня, конечно, запасы таблеток большие, могу месяц продержаться Был бы только толк... Можно попробовать не отменять и опять пересдать через день. так и сделайте не отменяйтн лекарства а через пару дней сдайте ХЦГ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бавасик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Бавасик, недавно прочитала у одной девочки в дневнике, что тромбо-асс вреден при Б. И она бросила его пить с 9 дпп. Блин, у меня тоже тромбо-асс и я его пью. Иначе кровь густеет. Вам врач ничего не говорила про вредность???? Мой врач в шоке от этой инфы. Блин, а я переживать стала Вот я и сегодня у врача и спросила про Тромбо АСС, так как были светло-коричневые выделения, она сказала, что ненужно его отменять, вот если начнет мазать красным, алым -тогда возможна отмена.Тут кстати, Косаренок об этом писала. Насчет вредности при Б, думаю врачи знают, что назначают нам, мы же не совсем обычные планюшешки. Ну тогда, если брать тот же витамин Омега3, в инструкции тоже написано в противопоказаниях - беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesya1983 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет!!! Я к вам снова) Сегодня 2дпп крио - поддержку дали убойную)))) опа уже визжит!)) ощущуний никаких. Подсадили мне 2х 3х-дневочек.. Жду....)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenokk471 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет!!! Я к вам снова) Сегодня 2дпп крио - поддержку дали убойную)))) опа уже визжит!)) ощущуний никаких. Подсадили мне 2х 3х-дневочек.. Жду....)) Четыре ампулы прогестерона 2,5% в день - это круто Бедная .опа! Но, надеюсь, что такая мощная поддержка - гарантия успеха! Мы ради мечты еще и не такое выдержим Удачи! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Всем привет!!! Я к вам снова) Сегодня 2дпп крио - поддержку дали убойную)))) опа уже визжит!)) ощущуний никаких. Подсадили мне 2х 3х-дневочек.. Жду....)) уже? так быстро! )))) Пусть в этот раз всё получится!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Бавасик, спасибо. Мне стало легче ох, я мнительная... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бавасик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 И тут отпишусь... У меня в этот раз опять не случилось На 12 дпп - хгч 23 На 14 - 36 Отменяю препараты. Теперь самое главное, чтобы не ВБ... Тут писали ,если уже больше 5 - то уже есть имплантация..Главное теперь правильная поддержка, рост есть . Я вот хотела сегодня сдать ХГЧ, а то уже не могу до 07.04 ждать, хоть чуток динамику посмотреть, а мне в лабе сказали, сегодня сдадите- результат ровно через неделю и еще заплатите за это 720 руб. Теперь осталось ждать. У меня тоже две пятидневки. А ждать-то сколько, ох... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Димкина Я 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Тут писали ,если уже больше 5 - то уже есть имплантация..Главное теперь правильная поддержка, рост есть . Я вот хотела сегодня сдать ХГЧ, а то уже не могу до 07.04 ждать, хоть чуток динамику посмотреть, а мне в лабе сказали, сегодня сдадите- результат ровно через неделю и еще заплатите за это 720 руб. Теперь осталось ждать. У меня тоже две пятидневки. А ждать-то сколько, ох... Это ж приятное ожидание, да волнительное, но такое приятное! Наслаждайтесь вашим беременным состоянием))))) Ведь внутри вас ваши деточки) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenokk471 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Тут писали ,если уже больше 5 - то уже есть имплантация..Главное теперь правильная поддержка, рост есть . Я вот хотела сегодня сдать ХГЧ, а то уже не могу до 07.04 ждать, хоть чуток динамику посмотреть, а мне в лабе сказали, сегодня сдадите- результат ровно через неделю и еще заплатите за это 720 руб. Теперь осталось ждать. У меня тоже две пятидневки. А ждать-то сколько, ох... Ждать - это самое тяжелое в нашем деле Дай Бог, чтобы у Вас рост ХГЧ был гораздо лучше, чем у меня в этот раз! Чтобы прям сразу - и трехзначное Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бавасик 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ждать - это самое тяжелое в нашем деле Дай Бог, чтобы у Вас рост ХГЧ был гораздо лучше, чем у меня в этот раз! Чтобы прям сразу - и трехзначное Спасибо!!!!! Пусть у всех нас будет рано или позже трехзначное ХГЧ Надежда - всегда есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
косарёнок 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Olesya1983, Удачи тебе!!! Пусть беременность обязательно наступит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Вот что нашла на другом сайте! мне подсаживали 5-тидневки. На 6-ой дпп начала делать тесты: 6-ой, 8-ой, 10-ый дпп - пусто, я поняла, что пролет. ХГЧ на 10дпп 10,1. Отменяю поддержку. М так и не приходят. Возвращаю поддержку. На 15 дпп - две полоски, на 16 дпп ХГЧ 185, на 18 дпп 512. Результату уже 2 месяца вчера исполнилось Если кому интересно! Сайт: Ева.Ру Тема: "Ощущения пролета, а в итоге удачка???Просмотрена 1771 раз(а) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Ох, девулечки.. После пролета и отмены поддержки сегодня пошли эти злополучные монстры . Сегодня прям сгусток вышел, прям резиновый, прям как пуповина кругленькая и длинная(( пипец( Дали адрес израильской клиники, написала туда, там откуда-то дают гарантию минимум 80 процентов...и цена..350 тыс, ужас((( завтра пойду покупать по-ходу этот Золадекс для лечения своего эндометриоза и добро пожаловать месяца на 3 в искусственный климакс( я все выдержу, лишь бы все получилось // Вот что нашла на другом сайте! мне подсаживали 5-тидневки. На 6-ой дпп начала делать тесты: 6-ой, 8-ой, 10-ый дпп - пусто, я поняла, что пролет. ХГЧ на 10дпп 10,1. Отменяю поддержку. М так и не приходят. Возвращаю поддержку. На 15 дпп - две полоски, на 16 дпп ХГЧ 185, на 18 дпп 512. Результату уже 2 месяца вчера исполнилось Если кому интересно! Сайт: Ева.Ру Тема: "Ощущения пролета, а в итоге удачка???Просмотрена 1771 раз(а) Ничего себе! Вот это дааааа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Девочки, привет, можно к вам? у меня сегодня была подсадка моей бусинки. немного тянет живот, где то кольнет, где то стрельнет, но это видимо нормально 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, добро пожаловать, вместе веселее ждать результата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, Привет!Привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Jan4ik, это точно? когда у тебя день Х? у меня 14-го апреля, надеюсь время быстро пролетит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 2 апреля 2014 Поделиться 2 апреля 2014 Лулик //, сколько дневочка? У меня тоже 14 сдача хгч 2 ДПП сегодня 2 пятидневки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения