Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 2-baby, ну елки-палки! Рано вешать нос, тесты не всегда показатель. Все будет хорошо, вот увидишь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ура!я беременна! 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) У меня 8 день, трехдневка, тест кристальный..чувства тоже не очень хорошие..да еще и с кровью проблемы. Думаю..в субботу пойду сдаваться..и уже по результатам или все отменяю..или еду в др город сдавать Д димер. Странно, что моя врач так безразлично отнеслась к моему в 2 раза повышенному РФМК....а сегодня сама звонила, спрашивала, сдала ли я Д димер Изменено 26 марта 2014 пользователем ура!я беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK***, может чуть уменьшить дозу эндометрина? который ты сама себе добавила в прошлый раз когда я уменьшила дозу на 100, через неделю был выкидыш на 6 неделе, и это врач сказал убавить! Ничего не буду делать, пусть будет все как есть, на все воля Божья. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юлёк@ 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 У меня 8 день, трехдневка, тест кристальный..чувства тоже не очень хорошие..да еще и с кровью проблемы. Думаю..в субботу пойду сдаваться..и уже по результатам или все отменяю..или еду в др город сдавать Д димер. Странно, что моя врач так безразлично отнеслась к моему в 2 раза повышенному РФМК....а сегодня сама звонила, спрашивала, сдала ли я Д димер А ощущения вообще какие? Не колит ничего, не тянет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK***, в протоколе гормоны повышены всегда! чем выше, тем лучше! 2-baby, а почему не хочешь ЭКО в ЕЦ? с СИЯ самое то! И по деньгам капейки! либо Японский протокол! Поизучай инфу! Пока будешь читать, там уже ХГЧ трехзначный придет!)))))@@@@@@@@@@@@@@@ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Ну все девочки, я успокоилась. Нужно надеяться на лучшее но быть готовому ко всему. Иду я погуляю, проветрю свои мозги 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ура!я беременна! 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 (изменено) А ощущения вообще какие? Не колит ничего, не тянет? Не колет..не тянет...не болит..не дует..как будто я и не в протоколе вовсе..только грудь по ночам чувствительная...но это потому что сплю я на животе..и кучу лекарств принимала и принимаю Изменено 26 марта 2014 пользователем ура!я беременна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Не колет..не тянет...не болит..не дует..как будто я и не в протоколе вовсе..только грудь по ночам чувствительная...но это потому что сплю я на животе..и кучу лекарств принимала и принимаю у меня аналогично... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK*** А вы случайно не в диле прогик сдавали? Я уверена чего то на 90 % что это ошибка, такой прогик в крио при згт... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, если это было мне, то я сдавала прогестерон в инвитро. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 ***KaRaPySiK*** А вы случайно не в диле прогик сдавали? Я уверена чего то на 90 % что это ошибка, такой прогик в крио при згт... я в Медис сдавала. В лаборатории мне переделывали анализ, ошибка исключена. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 я в Медис сдавала. В лаборатории мне переделывали анализ, ошибка исключена. Ого..чего тогда такой прогик, наверное Б точно наступила иначе бы он так не попер) Anna Forum, если это было мне, то я сдавала прогестерон в инвитро. Не, я Карапузик писала у нее прогик выше нормы конкретно. Думала ошибка, у меня была ошибка в диле д-дымер 8000 при норме до 500. А у вас какой дпп? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, 9 дпп сегодня. Завтра если наберусь смелости - пойду на хгч сдам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, 9 дпп сегодня. Завтра если наберусь смелости - пойду на хгч сдам. О, класс)) у вас был свежий протокол или крио? Тесты не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, Здесь у одной девочки, тоже был высокий, а потом в разы упал и все...Б нет. Это не показатель, хотя я не против Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, Здесь у одной девочки, тоже был высокий, а потом в разы упал и все...Б нет. Это не показатель, хотя я не против У меня в свежем через 2 дня после пункции был прогик 161 (по нормам в первом триместре до 90) завышен тоже прилично, а на 5 дпп был прогестерон 12 это было нереальное падение при такой же поддержке, ну и М шли во всю на 5 дпп. А у вас он наоборот вырос нереально, я практически уверена что вы Б! Желаю вам именно этого! был протокол на згт с донорским ооцитом, подсадили одну 3-х дневочку, на крио ничего не осталось. Тесты отрицательные. Ну подождем хгч, для 3х дневки это нормально с тестами. Так завтра сдадите хгч и когда результат? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, если смелости хватит - завтра сдам, а результат должен быть послезавтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna Forum 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 2-baby, почитала ваш график, у вас остались криошки же еще, а почему 1 подсаживали и не доращивали до 5го дня? Остальные заморозили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТилиБом 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, криошек у нас не осталось. Бластомеры даже не доделились до бластоцид, остановились в развитии. Так что если бы доращивали до 5-го дня, то подсаживать было бы нечего. Врачи подсадили один 3-х дневный эмбрион хорошего качества. Двоих нельзя мне, писала выше почему. видимо вы не мой график смотрели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, давай та ТЫ! Не знаю почему у меня такой прогик, дай Бог чтоб все было хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрофена 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Anna Forum, Здесь у одной девочки, тоже был высокий, а потом в разы упал и все...Б нет. Это не показатель, хотя я не против Привет! На меня не ровняйся, твой прогик не упадет и Б обязательно наступит а повышен правда хорошо, и то что он высокий - хороший признак, даже не переживай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Привет! На меня не ровняйся, твой прогик не упадет и Б обязательно наступит а повышен правда хорошо, и то что он высокий - хороший признак, даже не переживай! спасибо, а у тебя какой был прогестерон? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Агрофена 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 спасибо, а у тебя какой был прогестерон? 618 на пятый день, на девятый 45. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kowe4ka_marunka 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 618 на пятый день, на девятый 45. мда.... я даже не знала что он может так упасть за несколько дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 26 марта 2014 Поделиться 26 марта 2014 Девочки скажите, а бывает такое, что беременна, а на 9дпп с 5 дневочками тесты ничего не показывают?((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения