Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

smurffik, я вот тоже подумываю. Мне в суб.сдавать крооовь. Будет 7 дпп У меня 1 пЯтидневка

Желаю удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@. :flower: Я бы тоже сдала, да результаты нескоро будут готовы, нет смысла. А тесты будете мочить, я первый тестик на 7 ДПП замочила, была слабенькая полосочка. :)

Бавасик, Приветик! У нас муж.фактор, икси- пикси, хетчинг не делали

А я , девочки, вообще решила сходить на 7 ДПП хгч сдать, мне надо кровь на гормоны и д-димер, вот за одно и... ;)

Не особо тест хочется мочить, за все время планирования видеть их не могу

Я тоже ничего не чувствую, может это и нормально! Ведь беременность на ранних сроках протекает незаметно

Удачи нам всем :)!!!!

Ой, позже увидела про тесты, извини. :confusion:

Изменено пользователем Бавасик

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бавасик, Ну наверно,скорее всего замочу :malicious: ,это дело святое :D !но только 7,а там как пойдет

самый чувствительный возтму

:tectik: желаю нам всем

• Нравится 1

Бавасик, не забивай сейчас себе головушку и не читай ничего такого для выяснений, тем более уже после подсадки, я стараюсь ничего не выяснять, уже поздно, а волноваться противопоказано ;) эмбриолог видит сам нужно ли это эмбриончику или нет, все у тебя будет БЕРЕМЕННО!!! Верь, все у НАС получится!

• Нравится 2

Лулик //,smurffik,девочки, спасибо за поддержку. :reverans: Всем нам беременного протокола!!!

А кто-нить порадует нас тестиками своими или результатами ХГЧ? :girl_bye:Как хочется положительных эмоций! :)

• Нравится 2

Бавасик,  думаю на 6дпп завтра замочить. И боюсь... вот пока в раздумьях :) может, хгч лучше сдать на 7дпп, а уже потом тестик..

Так хорошо, что нас тут много набирается... интереснее вместе ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата

Девочки, извините, вопрос.Больше некому задать. Уже вся извилась из-за этих болей. На 14 ДПП можно сделать УЗИ,кто-нибудь делал? Будет ли что-либо видно, хотя бы внематочная, или это слишком рано?

У меня вот слегка ноет справа. И то периодами, не всегда. А я все жду когда посередине какие-нибудь потягивающие признаки появятся

Бавасик, думаю на 6дпп завтра замочить. И боюсь... вот пока в раздумьях :) может, хгч лучше сдать на 7дпп, а уже потом тестик..

Так хорошо, что нас тут много набирается... интереснее вместе ждать ПОЛОЖИТЕЛЬНОГО результата

Читала тут, что с пятидневками кто-то уже на 5,6 ДПП видит слабые полосочки, а на 11 ДПП кровь на ХГЧ назначают, а не 14 ДПП. Но тут, у кого как с нервами. Я вот не сдержалась со своими пятидневками и сделала утром на 7 ДПП. Но если есть возможность сдать ХГЧ на 7ДПП, потом можно же и динамику отследить и быть готовой ко всему, если что поддержку добавить или уже не трепать нервы себе и наслаждаться беременным состоянием. :D

• Нравится 2

Девочки, я в полном шоке!!! Вот мой прогестерон на 6дпп - 508,5 :blym: :blym: :blym:

нормы:

1-ий триместр вагітності - 29,6 - 106,0;

2-ий триместр вагітності - 93,8 - 159,0;

3-ій триместр вагітності - 264,0 - 509,0;

у меня 400 прогестерона в поддержке и он так сильно завышен :girl_cray: это значит что точно пролет будет....

Девочки, на сходите с ума!! Анализы при поддержке делать смысла нет!!!!!))))))) если прогик свой понижен, то доктора говорят" его много не бывает", особенно в ЭКО...

• Нравится 1

Девочки, извините, вопрос.Больше некому задать. Уже вся извилась из-за этих болей. На 14 ДПП можно сделать УЗИ,кто-нибудь делал? Будет ли что-либо видно, хотя бы внематочная, или это слишком рано?

Не знаю, я вот тоже сначала переживала из-за этих болей. Поэтому интересовалась у всех как спать можно. Я уж думала из-за того что спала на боку, Э убежал... все!!!! Никаких грустных мыслей! Кто-то у же писал, что такое может быть. Не переживай. При ВБ какие-то другие симптомы

Бавасик,  да, мне врач назначил на 12 дпп и больничный до 10 апреля (это и будет 12 дпп)

Приветики.вы тут много написали про боли, у меня вчера весь день болел низ живота думала монстры придут уже 3 ДПП, но боль была другая не ноюсчая а режусчая и не постоянная в левом нижнем боку, может кому так уже было. У меня хипера, так яичники все время болели. Вчера впустила лекарство от тромбов и боль сразу прошла,так страшно что лялку потеряла.:(бы насчет тестов тут говорили так должно пройти 10 дней после последнего ХЦГ укола, это мой первый ЭКО и я никогда не видела // полосок так делала в воскресенье перед подсадкой и был положительный.сколько радости было надеюсь 11.4 увижу 3 значный ХЦГ и вам всем девочка того желаю.

Может кто нибудь слышал про ананас и грейпфрутавый сок.на иностранных сайтах пишут что помогают имплантации. У меня в уголку губы что то красное как аллергия у деток бывает. Короче весело :) всем хорошего дня

У меня доже во время стимуляции все тихо было и сейчас ничего не происходит! Может это из- за питания? Воды литра 3 и более пила, еще купила в спорт магазине белок, разводила с обезжиренным молоком, возможно это и спасло от гиперы

mishelina, старайтесь пить воды побольше, это очень важно

Приветики.вы тут много написали про боли, у меня вчера весь день болел низ живота думала монстры придут уже 3 ДПП, но боль была другая не ноюсчая а режусчая и не постоянная в левом нижнем боку, может кому так уже было. У меня хипера, так яичники все время болели. Вчера впустила лекарство от тромбов и боль сразу прошла,так страшно что лялку потеряла. :(бы насчет тестов тут говорили так должно пройти 10 дней после последнего ХЦГ укола, это мой первый ЭКО и я никогда не видела // полосок так делала в воскресенье перед подсадкой и был положительный.сколько радости было надеюсь 11.4 увижу 3 значный ХЦГ и вам всем девочка того желаю.

Может кто нибудь слышал про ананас и грейпфрутавый сок.на иностранных сайтах пишут что помогают имплантации. У меня в уголку губы что то красное как аллергия у деток бывает. Короче весело :) всем хорошего дня

Привет! Я про ананасы и грейпфруты тоже читала, что оч полезно, врачи даже экошечкам назначают ананасовую "диету", якобы способствующую удачной имплантации :D Не знаю, миф это или нет? Лично я в первые дни после переноса ела ананасы, киви, только сейчас начала грейпфруты, хотя не люблю их. :)

Девочки! Вот тут нашла статейку, девочки на БП давали ссылку интересную, там есть полезные вещи про схему действия при ЭКО, питание, признаки, режим, результаты ХГЧ (даже приблизительные показатели внематочной) и много другой полезной инфы, но не забываем, что все индивидуально и согласовываем со своим репродуктологом :D

Тута:

http://www.babyplan..../#ixzz2v84pQXaJ

или

http://www.babyplan....hki-ponravilos/

Изменено пользователем Бавасик

Девочки, а у меня сегодня 17 дпп и живот все ещё временами болит, спазмы прямо! Так страшно... Врач говорит, что ничего страшного , но я конечно переживаю... Особенно больно, когда по лестнице поднимаюсь, как скрутит, аж мурашки (((

Девочки, а у меня сегодня 17 дпп и живот все ещё временами болит, спазмы прямо! Так страшно... Врач говорит, что ничего страшного , но я конечно переживаю... Особенно больно, когда по лестнице поднимаюсь, как скрутит, аж мурашки (((

Nanulya, а кишочки тут нипричем, если скручивает?Наверное, при спазмах все равно нужно что-то пить, врач ничего не посоветовала, как так?Может тут девочки более опытные ответят :think1: , главное в нашем деле не переживать. ;)

_VERA_, Приветик! Ого, ничего себе:) ! Все, решено, 7 ДПП иду сдаваться!

У вас пятидневочка( ки)?

mishelina, mishelina, приветики и у меня тоже вокруг губ..как аллергия(но у меня только пункция будет)...может это из-за лекартв?

smurffik, да, 5-ти дневочки ;)

• Нравится 1

Ой как классноб поздравляю берегите животик :girl_bye: у вас наверно двойняшки, :girl_bye:

какие осчусчения?? :confusion:

у меня поевилось это вчера я так думаю перебарсчила с натуральными соками :)

Cпасибкиб стараюсь пить 3 л в день :)

mishelina, почти никаких ощущений, грудь болит, тошнит :toks: иногда и если долго хожу, тянет низ живота ... в субботу поеду на УЗИ, будет 19 дпп, волнительно как-то... :girl_wacko:

• Нравится 2

_VERA_,  привет! Ох как вы меня вдохновили. Сдам на 7дпп однозначно!

• Нравится 2

мисска, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

smurffik, мисска, Olesya1983, Бавасик, девочки, привет! Сдавала ХГЧ: 5 дпп - 42.2, 7 дпп - 150.3, 9 дпп - 345.1, 11 дпп - 803.4, 14 дпп - 3007.0 ме/л. :D Не переживайте напрасно, идите и сдавайте!!!@@@@@@@@@@@@@ :girl_bye: вам на ХГЧ!!!

VERA, ого!!! :D:flower: , поздравляю!!!Помню, ты мне показывала тестики на 5 ДПП и 7 ДПП, я уже тогда подумала, что у тебя - двойня! Судя по результатам - может тройня?! Как здорово,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!Крепитесь, растите, не болейте! :girl_bye:

А теперь от тебя жду :chih: :chih: :chih: , мне тоже подсаживали двух пятидневок, но тестики не так полосятся, как у тебя. :sorry:

_VERA_, привет! Ох как вы меня вдохновили. Сдам на 7дпп однозначно!

мисска, ждем трехзначного ХГЧ и @@@@@@@@@@@ тебе!!!Отпишись в субботу, у тебя 05.04. - 7 ДПП? :Hello:

Девочки, хотела у вас спросить...после ПП взять больничный? если да то на неделю?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...