Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Бавасик,  ага, отпишусь. Да 05.04. 7 дпп :)

Leganza-anna,  я брала больничный. Но мне дали пока до дня Х :)

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бавасик, обязательно почихаю, но только после УЗИ в субботу, хорошо? :D

• Нравится 1

Девочки, хотела у вас спросить...после ПП взять больничный? если да то на неделю?

Я уже третью неделю на больничном... надеюсь продлят дальше.. в субботу на узи..

Девочки, хотела у вас спросить...после ПП взять больничный? если да то на неделю?

Я на больничном с начала протокола включительно по день сдачи анализа на ХГЧ, врач еще дала один день на дорогу, хоть за это спасибо :) . Честно говоря, отдыхать не устала, на работу выходить даже не хочется :D

• Нравится 1

А мне не давали больничный :cry: , пришлось в счет отпуска брать

Мре тоже не довали пока в больницу из за хипер не попала сейчас уже 2 неделя, я думаю лучше больничний меньше стреса :)

Я тестик собираюсь сделать в воскресенье будет 6 ДПП :)

_VERA_, Поздравляю!!! Там у тебя точно двойня :sling: :sling: .Я тоже жду УЗИ,очень переживаю.

Бавасик, Когда у тебя ХГЧ?

косарёнок, спасибо, правда к двойне не совсем готова :D читала тебя на другой веточке, очень переживала, просто не хотела к вам вмешиваться, тебе на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@!!!когда идешь?

• Нравится 1

Бавасик,Врач дюфалак назначил и но-шпу. не скажу, что постоянно боли, но периодически хватают. Мы похоже все в один день на узи )))

Девочки, всем мои @@@@@@@ на счастливую узишку :kulachki: :kulachki: :kulachki: а потом ждем заразные чихи ;)

• Нравится 1

mishelina, я с 7ДПП собираюсь тестиками баловаться, еле сдерживаюсь, чтобы на ХГЧ не побежать сдавать раньше срока.

Девочки, а чего вы так рано УЗИ делаете там же ничего есче не видно, извените за глупый вопрос :confusion:

Я тоже побежалабы только никто не даст сделать

какие витамин вы пьете после подсадки???

Я только фольку и вит. Д3

Девочки может не в тему, отменили перенос, Я по 11 см, сказали лучше не рисковать. У кого был криопротокол, сколько по деньгам ушло на лекарства? и на какой ДЦ подсаживают эмбрион в крио?

Девочки может не в тему, отменили перенос, Я по 11 см, сказали лучше не рисковать. У кого был криопротокол, сколько по деньгам ушло на лекарства? и на какой ДЦ подсаживают эмбрион в крио?

Приветик разморозка и подсадка обошлась в 31т.р. туда же включен и хечинг переносили 2 пятидневок припараты утрик и эстрожиналь в поддержке подссадка на 19 ДЦ в ЕЦ итог хгч на 8 день 154,0 перед этим был свежий протокол не удача

Девочки, привет всем!!!Косаренок, VERA, Nanulya, Sunshine82 ждем ваши суперские и долгожданные УЗИшки и на нас :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: .

Косарёнок, привет!!! Как у тебя дела?Как самочувствие? когда на УЗИ?

У меня ХГЧ 07.04 - понедельник!!!! Мой долгожданный день скоро настанет. Едем с мужем уже в субботу, на дорогу весь день уйдет, хочу пораньше приехать, чтобы развеяться накануне, один день останется - воскресенье, самый длинный.Прогуляемся, займемся шопингом, а то уже дома разные мысли идут в голову. В понедельник сказали в 15 час.00 мин. будет готов результат. Девочки, вечером отпишусь вам. Ох, чем ближе этот день, тем более волнительно. Вчера вечером, сегодня - уже никаких признаков, низ живота больше не тянет,нигде не колит, грудь не болит, выделений нет, даже тех светло-коричневых, а сегодня 11 ДПП. Вчера весь день по дому бегала, готовила, убиралась :D, но без фанатизма. Чувствую себя беременной, даже сестра вчера приходила, спрашивала, а ты не беременная случайно? А я как будто не зная, отвечала, что возможно. У меня вот дома никто не в курсе, ни родители, ни сестры, тем более подруги, друзья, что я в протоколе, думают, что приболела по-женски, дома сижу, лечусь. Считаю, никому лучше не рассказывать ттт, только с вами могу поделиться и с мужем.

Смотрю на себя в зеркало, лоб весь в прыщах, на животе появилась небольшая сыпь :think1: , что это может быть, даже думать не хочу, грешу на побочку от гормональной поддержки :sorry:, так ведь девочки?

Лулик, ты как себя чувствуешь? Чувствуешь что-нибудь, как масик прикрепляется?

Mishelina, из витаминов пью Е, фольку, омега3 - все по 1т. 1 раз в день утром. :)

Smurffik, как дела? Как самочувствие? А тут можно поподробнее - пила" белок, разводила с обезжиренным молоком", это что еще за питательная смесь, ее можно пить после подсадки, где брала?

Мисска, на субботу тебе @@@@@@@@@!!!Пусть твоя пятидневочка покажется! :flower:

Jan4ik, потерпи немного, с 7 и начнешь, но потом сильно не увлекайся, я вот сдерживаюсь, как увидела первые слабенькие полосочки на 7ДПП, потом на 9ДПП, и перестала. :D

Lenokk471, как у тебя дела? как твой ХГЧ, вырос? Ты делала?Как чувствуешь себя?

Изменено пользователем Бавасик
  • Нравится 2

Девочки,всем привет! :Hello: Читала вас,читала и решила все же выйти из кустов :D .У меня сегодня 10ДПП,тесты не полосят вообще,7 апреля иду сдавать ХГЧ(это будет 13ДПП).У меня в поддержке 4 таб. прогиновы и 800 мг. утрожестана.

Бавасик,  утреннее приветище!!!! И всем-всем девочкам! Я тоже присоединяюсь к хорошим пожеланиям на узи!!!! И мои кулачки @@@@@@@@@@

Девочки,всем привет! :Hello: Читала вас,читала и решила все же выйти из кустов :D .У меня сегодня 10ДПП,тесты не полосят вообще,7 апреля иду сдавать ХГЧ(это будет 13ДПП).У меня в поддержке 4 таб. прогиновы и 800 мг. утрожестана.

Добро пожаловать. У нас тут уютно :) не переживай. Я конечно мало смыслю пока в этом, но девочки пишут проо позднюю имплантацию... такое бывает. А лучше сдать на хгч и все

Бавасик,  все будет отлично!!!! Я тоже зажму кулачки на удачу тебе в понедельник :)

Привет!!!У тебя скольки дневочки?

Пишут, бывает поздняя имплантация, и тесты при этом могут ничего не показать. Только мне интересно, может глупо звучит, этот процесс имеет отношение только к 2-х,3-хдневкам или ко всем эмбриончикам, 5-дневкам тоже? Кто-нибудь знает? :think1:

Ой, тесты вообще такая стрессуха. У самой плохо полосятятся... :(

Где то на 2-3 день после пункции начался СГЯ. Сегодня 5 день после пункции. Яичники по 11 см, перенос отменили.

Когда сижу все нормально, дискомфорт при ходьбе. И спать вообще не могу - на животе больно, спину тянет, на разных боках тоже дискомфорт и ноет спина. Живот раздуло, но вроде бы не очень сильно.

Стоит ли при таких симптомах обращаться в больницу? Какие были симптомы у вас и через сколько прошли?

Бавасик, приветики!я белок купила в магазине спортпитание, начала пить за неделю до пункции, тк врач сказала нужна белковая диета, а я не ем мясо. Бобовые нельзя, живот раздует. Вот и решила проблему!!!

Ем только чуть креветки, рыба, курица, но много не съем.

У меня сегодня приступы удушья были, просыпалась именно от этого и вообще бессонница началась :(

Ой. Всем, Всем приветик! Всем удачи!!:):):)

И сегодня такое быыыылооо, такое первый раз со мной: рано утром проснулась от того что сильно- сильно захотела есть, так что живот как будто дрелью сверлили. Ахахах, муж йогуртик тащит :))

• Нравится 1

_VERA_, В понедельник иду,уже жду не дождусь. Я как кровь сдала на 14 ДПП,больше ничего не знаю.

• Нравится 1

Девочки всем привет, у меня вот вопрос: после пролетного ЭКО первые месики пошли вовремя, на 15ДПП. С тех пор прошло уже больше месяца. И уже неделю как задержка. Тесты отрицательные. Что бы это значило? Может пойти к моему Г?

Бавасик, Всё может быть,что сыпь появилась от гормонов. У нас с тобой понедельник важный день :girl_bye:

Я верю тестам,если беременности нет значит и полоски не будет а если есть значит :tectik:

• Нравится 3

Ptashka212,  сходи конечно к Г, может с гормонами что.

Бавасик, Всё может быть,что сыпь появилась от гормонов. У нас с тобой понедельник важный день :girl_bye:

Я верю тестам,если беременности нет значит и полоски не будет а если есть значит :tectik:

Я тут согласна на 200 %, если нет полоски то и хгч будет 1, ни видела не одного реального случая, когда полоски не было и хгч был Б. Я наверное год при планировании делала тесты тоннами и по два раза за цикл бежала сдавать хгч, типа в крови уровень выше.. ВСЕГДА был отрицательный результат. Сейчас если даже тест пустой отменяю поддержку и жду М никаких денег на ветер на ненужное хгч..

• Нравится 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...