Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Alexasha_1993,  у меня была сильная гиеера, пэтому отменили перенос. И вот я в крио... спустя 3 месяца. И это здоово, иначе я бы померла. Меня спасли только капельницы. Яичники были тоже 11 и 12 см. Живот раздутый, потом еще из легкого жидкость выкачивали... извините, не хотела пугать. Просто лучше обратиться к врачу. Может, у вас более легкая степень. Удачи вам и здоровья

Вернее, у меня еще не очень сильная была. Начиталась потом инфы, что бывает и хуже, когда из брюшной полости жидкость выкачивают.... простите, наверное, точно запугала... все у вас будет хорошо, наблюдайтесь только.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Бавасик, приветики!я белок купила в магазине спортпитание, начала пить за неделю до пункции, тк врач сказала нужна белковая диета, а я не ем мясо. Бобовые нельзя, живот раздует. Вот и решила проблему!!!

Ем только чуть креветки, рыба, курица, но много не съем.

У меня сегодня приступы удушья были, просыпалась именно от этого и вообще бессонница началась :(

Ой. Всем, Всем приветик! Всем удачи!! :):) :)

И сегодня такое быыыылооо, такое первый раз со мной: рано утром проснулась от того что сильно- сильно захотела есть, так что живот как будто дрелью сверлили. Ахахах, муж йогуртик тащит :))

smurffik, ясно. Я без мяса никуда :D .

"У меня сегодня приступы удушья были, просыпалась именно от этого и вообще бессонница началась"- вот-вот, у меня тоже такое есть. Я все списываю на гормоны, переживания и все, что связано с ожиданием ХГЧ, к тому же у меня приступы удушья практически через день, а еще бросает то в жар, то в холод, а с бессоницей мы дружим с самого начала переноса. :sorry::Hello:

Девочки всем привет, у меня вот вопрос: после пролетного ЭКО первые месики пошли вовремя, на 15ДПП. С тех пор прошло уже больше месяца. И уже неделю как задержка. Тесты отрицательные. Что бы это значило? Может пойти к моему Г?

Я думаю, точно к гинекологу. Гормональные поддержки, на мой взгляд, имеют свои последствия. :think1:

Изменено пользователем Бавасик

Всем приветик! Девочки подскажите если ХГЧ в х день будет положительный то будет ли продлен больничный? И до какого периуда продлевают больничный в клиниках ЭКО?

Бавасик, Всё может быть,что сыпь появилась от гормонов. У нас с тобой понедельник важный день :girl_bye:

Я верю тестам,если беременности нет значит и полоски не будет а если есть значит :tectik:

Косарёнок, надеюсь это так. Пусть у тебя на УЗИ будет все very GOOD. Ждемс долгожданную картинку! :girl_bye: А по поводу тестов: :tectik: - у меня он же не совсем белоснежный, пользовалась эвитестом, дважды показывало слабенькую полосочку, но я ее видела, интуиция моя подсказывает, что в пузике кто-то уже есть, поэтому надеюсь на лучшее. В принципе, мы с мужем договорились, что настраиваемся на любой результат, я обещала - никаких истерик, огорчений :think1: , хотя в душе .... :( Всем нам УДАЧИ!!!! :Hello:

• Нравится 1

Я все списываю на гормоны, переживания и все, что связано с ожиданием ХГЧ, к тому же у меня приступы удушья практически через день, а еще бросает то в жар, то в холод, а с бессоницей мы дружим с самого начала переноса. :sorry::Hello:

Ясно понятно,значит спишем на нервы :shok9:

:D

• Нравится 1

Девочки, привет всем!!!

Всем удачи на УЗИ!!!! Я уже спрашивала есче раз спрошу а посему вы так рано делаете УЗИ у нас просто только на 6-7 неделе делают? Какой у вас срок что вам делают?извените за глупый вопрос :)

БАБАСИК удачи 07.04!!!

ALEXASHA_1993 лучше обратиться к врачу у меня 8 см были и положили в больницу для наблюдения, все симптомы как у вас били, сейчас колю 2 день кровьразжижаюсчие так живот уже спал и на 3 кг похудела, пейте побольше воды мин. 3 л и еште белковую пищу

mishelina,  не знаю по чему так рано но врач сказала чтобы увидить плодное яицо на месте тобишь в матке а не еще где нибудь))

Всем приветик! Девочки подскажите если ХГЧ в х день будет положительный то будет ли продлен больничный? И до какого периуда продлевают больничный в клиниках ЭКО?

Мне объясняли так, больничный с самого начала протокола по сдачи анализа на ХГЧ, это в клинике, где делают ЭКО, сказали,можете дома открыть по месту жительства в своей поликлинике больничный и еще посидеть.Точнее смогу сказать после понедельника, когда получу результат ХГЧ, и что дальше - будет видно.

Девочки, привет всем!!!

Всем удачи на УЗИ!!!! Я уже спрашивала есче раз спрошу а посему вы так рано делаете УЗИ у нас просто только на 6-7 неделе делают? Какой у вас срок что вам делают?извените за глупый вопрос :)

БАБАСИК удачи 07.04!!!

ALEXASHA_1993 лучше обратиться к врачу у меня 8 см были и положили в больницу для наблюдения, все симптомы как у вас били, сейчас колю 2 день кровьразжижаюсчие так живот уже спал и на 3 кг похудела, пейте побольше воды мин. 3 л и еште белковую пищу

mishelina, спасиб!!!У нас тоже делают узи где-то на 6-7 неделе.Я тоже тут спрашивала у девочек. Можно раньше сдать, чтобы исключить, например, внематочную беременность. Тоже на 14 ДПП хочу попроситься на УЗИ.

mishelina, не знаю по чему так рано но врач сказала чтобы увидить плодное яицо на месте тобишь в матке а не еще где нибудь))

спасибки :)

Просто у нас тут в некоторых клиниках даже ХЦГ не назнацают только тесты :( , а что уже про УЗИ говорить :think1:

Девочки а как у вас с весом :think1: у меня сегодня 5 ДПП и вес за 2 дня упал на 3 кг, я боюсь что мой маленький убежалб реву как дура с ура :dash_kolob_girl::( вы меня простите, просто не кому даже сказать

Бавасик,  Пасиб! в понедельник мне тоже на хгч а в поликлинике у меня нет возможности больничный взять полюса нет военнослужищим не положен чуствую себя хуже бомжа а по месту работы надо сначало беременность потвердить((

mishelina,  а нука не реветь рано ты с масиками прощаешься дай им хотябы надежду чтоб к мамки как следует прекрепится а вес из за стреса на организм теряешь верь в своих крошек и все будет хорошо

Девочки, что вы скажите про Фрау тест?

Или может посоветуете какой лучше?

smurffik, у меня Фрау (зелененький, с двумя тестами), показал // на 5 дпп 5-ти дневочек. Клиа блю за 67 рублей тоже хороший, а вообще, если есть Б., все тестики покажут //, даже за 10 рублей. Удачи!!!

• Нравится 1

smurffik, фрау тормоза! купи или еви или будь уверенна!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //.

КатЭ79//

Сгоняла потихоньку за еви, завтра замочу!

_VERA_, зелененький как раз лежит и его использую!

Спасибо девчонки ;)

Я буду украдкой от мужа делать тесты. Вчера зашли в аптеку за утриком, я хотела купить клеа, как начал бубнить. А про запасики старые не знает :)

Не разрешает :(

Лулик, ты как себя чувствуешь? Чувствуешь что-нибудь, как масик прикрепляется?

Привети :Hello: Немного тянет живот и подвздут, а так никаких ощущений нет, а должны быть? Надеюсь крепится моя бусинка :):molitva:

@@@@@@@@ на понедельник, совсем чуть чуть осталось :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, а на какой дпп у вас полосатиться начали тесты?

smurffik, у меня Фрау (зелененький, с двумя тестами), показал // на 5 дпп 5-ти дневочек. Клиа блю за 67 рублей тоже хороший, а вообще, если есть Б., все тестики покажут //, даже за 10 рублей. Удачи!!!

У многих не показывает так рано, как у тебя ;) Бывает и на 10дпп призрак призрака, я вот поэтому боюсь, что могу себя зря расстроить, правда мне еще рано об этом думать, всего 2дпп и у меня одна масюля :confusion: Изменено пользователем Лулик //

Лулик //,  у меня к сожилению только на 9 дпп показал тестик пока анализа хгч сданного на 8 день дожидалась а до этого даже дорогой тестик не показывал((

monolitik, И сколько ХГЧ в итоге оказался?

mishelina,  у тебя одна крошечка? А вес тут не при чем, не переживай, все хорошо у тебя :)

Лулик //,  у меня к сожилению только на 9 дпп показал тестик пока анализа хгч сданного на 8 день дожидалась а до этого даже дорогой тестик не показывал((

вот я и думаю, что не раньше 10дпп, наверное, мне еще ждать и ждать, :) @@@@@@ на понедельник!

mishelina, у тебя одна крошечка? А вес тут не при чем, не переживай, все хорошо у тебя :)

1 малютка 2-х дневочка, так еще мне долго ждать, записалась к простому врачу на вторник буду просить ХЦГ анализ чтобы в среду сдать, а то мне 11.04 а результат только 15.04 будет :)

Всем удачи, держу кулочки за всех :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Бавасик, утреннее приветище!!!! И всем-всем девочкам! Я тоже присоединяюсь к хорошим пожеланиям на узи!!!! И мои кулачки @@@@@@@@@@

Добро пожаловать. У нас тут уютно :) не переживай. Я конечно мало смыслю пока в этом, но девочки пишут проо позднюю имплантацию... такое бывает. А лучше сдать на хгч и все

Бавасик, все будет отлично!!!! Я тоже зажму кулачки на удачу тебе в понедельник :)

Спасибо!сегодня как раз дали направление на ХГЧ,в понедельник иду сдавать уже точно.

Привет!!!У тебя скольки дневочки?

Пишут, бывает поздняя имплантация, и тесты при этом могут ничего не показать. Только мне интересно, может глупо звучит, этот процесс имеет отношение только к 2-х,3-хдневкам или ко всем эмбриончикам, 5-дневкам тоже? Кто-нибудь знает? :think1:

Ой, тесты вообще такая стрессуха. У самой плохо полосятятся... :(

Так торопилась что забыла написать-у меня 2 пятидневки хорошего качества,крио на ЗГТ.

mishelina,  а у меня одна пятидневочка и 2дпп, получается у нас одинаковый срок ;)

девчоночки! пусть у вас все будет отличненько))) и ваши труды и терпение вознаградятся :)

• Нравится 3

Lenokk471,  154,0

mishelina, а у меня одна пятидневочка и 2дпп, получается у нас одинаковый срок ;)

одновременно тестиься будим ;)

Ох как я тестов боюсь... жуть. Завтра решила с утра тестик сделать... а потом мне на анализы идти, тогда и решу буду заодно хгч просить или нет!!!

У кого какие сегодня ощущения? Какой дпп? У меня 6-й день пп... сегодня гуляла на улице где-то час, стало ныть справа где-то. Выпила но-шпу, прошло... я устала бездельничать и делать что-то... кроме приготовления еды... не знаю... даже погода мерзкая, не погуляешь особо. Было бы тепло, я б наверное больше времени на улице проводила. Кто как время проводит?

Вроде кровоток надо улучшать при помощи прогулок. А так получается, что все дома, или лежу, или сижу....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...