мисска 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Alexasha_1993, у меня была сильная гиеера, пэтому отменили перенос. И вот я в крио... спустя 3 месяца. И это здоово, иначе я бы померла. Меня спасли только капельницы. Яичники были тоже 11 и 12 см. Живот раздутый, потом еще из легкого жидкость выкачивали... извините, не хотела пугать. Просто лучше обратиться к врачу. Может, у вас более легкая степень. Удачи вам и здоровья Вернее, у меня еще не очень сильная была. Начиталась потом инфы, что бывает и хуже, когда из брюшной полости жидкость выкачивают.... простите, наверное, точно запугала... все у вас будет хорошо, наблюдайтесь только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бавасик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Бавасик, приветики!я белок купила в магазине спортпитание, начала пить за неделю до пункции, тк врач сказала нужна белковая диета, а я не ем мясо. Бобовые нельзя, живот раздует. Вот и решила проблему!!! Ем только чуть креветки, рыба, курица, но много не съем. У меня сегодня приступы удушья были, просыпалась именно от этого и вообще бессонница началась Ой. Всем, Всем приветик! Всем удачи!! :) И сегодня такое быыыылооо, такое первый раз со мной: рано утром проснулась от того что сильно- сильно захотела есть, так что живот как будто дрелью сверлили. Ахахах, муж йогуртик тащит ) smurffik, ясно. Я без мяса никуда . "У меня сегодня приступы удушья были, просыпалась именно от этого и вообще бессонница началась"- вот-вот, у меня тоже такое есть. Я все списываю на гормоны, переживания и все, что связано с ожиданием ХГЧ, к тому же у меня приступы удушья практически через день, а еще бросает то в жар, то в холод, а с бессоницей мы дружим с самого начала переноса. Девочки всем привет, у меня вот вопрос: после пролетного ЭКО первые месики пошли вовремя, на 15ДПП. С тех пор прошло уже больше месяца. И уже неделю как задержка. Тесты отрицательные. Что бы это значило? Может пойти к моему Г? Я думаю, точно к гинекологу. Гормональные поддержки, на мой взгляд, имеют свои последствия. Изменено 4 апреля 2014 пользователем Бавасик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветик! Девочки подскажите если ХГЧ в х день будет положительный то будет ли продлен больничный? И до какого периуда продлевают больничный в клиниках ЭКО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бавасик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Бавасик, Всё может быть,что сыпь появилась от гормонов. У нас с тобой понедельник важный день Я верю тестам,если беременности нет значит и полоски не будет а если есть значит Косарёнок, надеюсь это так. Пусть у тебя на УЗИ будет все very GOOD. Ждемс долгожданную картинку! А по поводу тестов: - у меня он же не совсем белоснежный, пользовалась эвитестом, дважды показывало слабенькую полосочку, но я ее видела, интуиция моя подсказывает, что в пузике кто-то уже есть, поэтому надеюсь на лучшее. В принципе, мы с мужем договорились, что настраиваемся на любой результат, я обещала - никаких истерик, огорчений , хотя в душе .... Всем нам УДАЧИ!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Я все списываю на гормоны, переживания и все, что связано с ожиданием ХГЧ, к тому же у меня приступы удушья практически через день, а еще бросает то в жар, то в холод, а с бессоницей мы дружим с самого начала переноса. Ясно понятно,значит спишем на нервы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, привет всем!!! Всем удачи на УЗИ!!!! Я уже спрашивала есче раз спрошу а посему вы так рано делаете УЗИ у нас просто только на 6-7 неделе делают? Какой у вас срок что вам делают?извените за глупый вопрос БАБАСИК удачи 07.04!!! ALEXASHA_1993 лучше обратиться к врачу у меня 8 см были и положили в больницу для наблюдения, все симптомы как у вас били, сейчас колю 2 день кровьразжижаюсчие так живот уже спал и на 3 кг похудела, пейте побольше воды мин. 3 л и еште белковую пищу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, не знаю по чему так рано но врач сказала чтобы увидить плодное яицо на месте тобишь в матке а не еще где нибудь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бавасик 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветик! Девочки подскажите если ХГЧ в х день будет положительный то будет ли продлен больничный? И до какого периуда продлевают больничный в клиниках ЭКО? Мне объясняли так, больничный с самого начала протокола по сдачи анализа на ХГЧ, это в клинике, где делают ЭКО, сказали,можете дома открыть по месту жительства в своей поликлинике больничный и еще посидеть.Точнее смогу сказать после понедельника, когда получу результат ХГЧ, и что дальше - будет видно. Девочки, привет всем!!! Всем удачи на УЗИ!!!! Я уже спрашивала есче раз спрошу а посему вы так рано делаете УЗИ у нас просто только на 6-7 неделе делают? Какой у вас срок что вам делают?извените за глупый вопрос БАБАСИК удачи 07.04!!! ALEXASHA_1993 лучше обратиться к врачу у меня 8 см были и положили в больницу для наблюдения, все симптомы как у вас били, сейчас колю 2 день кровьразжижаюсчие так живот уже спал и на 3 кг похудела, пейте побольше воды мин. 3 л и еште белковую пищу mishelina, спасиб!!!У нас тоже делают узи где-то на 6-7 неделе.Я тоже тут спрашивала у девочек. Можно раньше сдать, чтобы исключить, например, внематочную беременность. Тоже на 14 ДПП хочу попроситься на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, не знаю по чему так рано но врач сказала чтобы увидить плодное яицо на месте тобишь в матке а не еще где нибудь)) спасибки Просто у нас тут в некоторых клиниках даже ХЦГ не назнацают только тесты , а что уже про УЗИ говорить Девочки а как у вас с весом у меня сегодня 5 ДПП и вес за 2 дня упал на 3 кг, я боюсь что мой маленький убежалб реву как дура с ура вы меня простите, просто не кому даже сказать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Бавасик, Пасиб! в понедельник мне тоже на хгч а в поликлинике у меня нет возможности больничный взять полюса нет военнослужищим не положен чуствую себя хуже бомжа а по месту работы надо сначало беременность потвердить(( mishelina, а нука не реветь рано ты с масиками прощаешься дай им хотябы надежду чтоб к мамки как следует прекрепится а вес из за стреса на организм теряешь верь в своих крошек и все будет хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, что вы скажите про Фрау тест? Или может посоветуете какой лучше? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 smurffik, у меня Фрау (зелененький, с двумя тестами), показал // на 5 дпп 5-ти дневочек. Клиа блю за 67 рублей тоже хороший, а вообще, если есть Б., все тестики покажут //, даже за 10 рублей. Удачи!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КатЭ79 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 smurffik, фрау тормоза! купи или еви или будь уверенна!))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smurffik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 КатЭ79//, Сгоняла потихоньку за еви, завтра замочу! _VERA_, зелененький как раз лежит и его использую! Спасибо девчонки Я буду украдкой от мужа делать тесты. Вчера зашли в аптеку за утриком, я хотела купить клеа, как начал бубнить. А про запасики старые не знает Не разрешает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 (изменено) Лулик, ты как себя чувствуешь? Чувствуешь что-нибудь, как масик прикрепляется? Привети Немного тянет живот и подвздут, а так никаких ощущений нет, а должны быть? Надеюсь крепится моя бусинка @@@@@@@@ на понедельник, совсем чуть чуть осталось :kulachki: Девочки, а на какой дпп у вас полосатиться начали тесты? smurffik, у меня Фрау (зелененький, с двумя тестами), показал // на 5 дпп 5-ти дневочек. Клиа блю за 67 рублей тоже хороший, а вообще, если есть Б., все тестики покажут //, даже за 10 рублей. Удачи!!! У многих не показывает так рано, как у тебя Бывает и на 10дпп призрак призрака, я вот поэтому боюсь, что могу себя зря расстроить, правда мне еще рано об этом думать, всего 2дпп и у меня одна масюля Изменено 4 апреля 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Лулик //, у меня к сожилению только на 9 дпп показал тестик пока анализа хгч сданного на 8 день дожидалась а до этого даже дорогой тестик не показывал(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenokk471 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 monolitik, И сколько ХГЧ в итоге оказался? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, у тебя одна крошечка? А вес тут не при чем, не переживай, все хорошо у тебя Лулик //, у меня к сожилению только на 9 дпп показал тестик пока анализа хгч сданного на 8 день дожидалась а до этого даже дорогой тестик не показывал(( вот я и думаю, что не раньше 10дпп, наверное, мне еще ждать и ждать, @@@@@@ на понедельник! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, у тебя одна крошечка? А вес тут не при чем, не переживай, все хорошо у тебя 1 малютка 2-х дневочка, так еще мне долго ждать, записалась к простому врачу на вторник буду просить ХЦГ анализ чтобы в среду сдать, а то мне 11.04 а результат только 15.04 будет Всем удачи, держу кулочки за всех :girl_bye: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*я верю-я буду мамой* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Бавасик, утреннее приветище!!!! И всем-всем девочкам! Я тоже присоединяюсь к хорошим пожеланиям на узи!!!! И мои кулачки @@@@@@@@@@ Добро пожаловать. У нас тут уютно не переживай. Я конечно мало смыслю пока в этом, но девочки пишут проо позднюю имплантацию... такое бывает. А лучше сдать на хгч и все Бавасик, все будет отлично!!!! Я тоже зажму кулачки на удачу тебе в понедельник Спасибо!сегодня как раз дали направление на ХГЧ,в понедельник иду сдавать уже точно. Привет!!!У тебя скольки дневочки? Пишут, бывает поздняя имплантация, и тесты при этом могут ничего не показать. Только мне интересно, может глупо звучит, этот процесс имеет отношение только к 2-х,3-хдневкам или ко всем эмбриончикам, 5-дневкам тоже? Кто-нибудь знает? Ой, тесты вообще такая стрессуха. У самой плохо полосятятся... Так торопилась что забыла написать-у меня 2 пятидневки хорошего качества,крио на ЗГТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, а у меня одна пятидневочка и 2дпп, получается у нас одинаковый срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mir@cle// 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 девчоночки! пусть у вас все будет отличненько))) и ваши труды и терпение вознаградятся 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Lenokk471, 154,0 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, а у меня одна пятидневочка и 2дпп, получается у нас одинаковый срок одновременно тестиься будим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Ох как я тестов боюсь... жуть. Завтра решила с утра тестик сделать... а потом мне на анализы идти, тогда и решу буду заодно хгч просить или нет!!! У кого какие сегодня ощущения? Какой дпп? У меня 6-й день пп... сегодня гуляла на улице где-то час, стало ныть справа где-то. Выпила но-шпу, прошло... я устала бездельничать и делать что-то... кроме приготовления еды... не знаю... даже погода мерзкая, не погуляешь особо. Было бы тепло, я б наверное больше времени на улице проводила. Кто как время проводит? Вроде кровоток надо улучшать при помощи прогулок. А так получается, что все дома, или лежу, или сижу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения