Лулик* 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 mishelina, вместе не так страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветик! Уфффф, укололи мне Золодекс :-) ну девочки и правда иглааа, как стержень от ручки толщина, медсестра чуть в обморок от ее размера не упала, а я и подавно) крови было как с барана, сквозная дырень. Лишь бы все это не зря, лишь бы помогло, Боженька помоги. В так все готова стерпеть , лишь бы увидеть заветные //... В протокол теперь в июне, после 3 уколов...копим опять деньги... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yanamalia83, терпения и удачи тебе! У тебя обязательно все получится! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 monolitik, спасибочки :-) очень верю.... Ты в протоколе ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, всем огромный привет! Как же здорово - чувствовать себя не одинокой в столь деликатном вопросе.. Читала каждое ваше сообщение.. И, наконец, тоже решила присоединиться к "ожидалочкам" ) У меня сегодня 6 ДПП двух пятидневочек.. Низ живота ноет с момента переноса.. Вчера сдавала D-димер, был повышен (увеличила дозу Фраксипарина) На ХГЧ иду 9.04.. Планирую сделать тестик в понедельник (9 ДПП).. И, как и все, боюсь..) В прошлом цикле уже была безрезультатная попытка забеременеть методом ВМИ, в этом уже ЭКО+ИКСИ.. Желаю всем-всем-всем огромнейшего счастья в виде // и трехзначного ХГЧ! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yanamalia83, да в понедельник иду на хгч волнуюсь не смотря на две полоски,) DD_Stasya, добрый вечер! Ни чего не бойся верь в своих малычек и все обязательно получится ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки. Можно к вам. Даже не знаю зачем пишу. Хочется выговорится, а никому не могу рассказать. у меня 15 марта была уже пятая подсадка. До этого бесплатно свежий протокол и крио, неудача. Решила время не терять и обратилась в хорошую и дорогую клинику. Много чего мне там вылечили, что не давало забеременнеть. В июне прошлого года приехала вступать в протокол, оказалась киста на яичнике. Пролечили. В августе состоялось эко, пролет. В ноябре крио, пролет. Врач настоял на пайпель-биобсии, выявили несоответсвие фазы дню переноса. Изменили схему. И вот, пятая подсадка. В связи с прошлыми неудачами тесты не делала, это очень больно. Но за день до сдачи хгч сделала всё же. И, о боже, две полоски! Первый раз в жизни! Я чуть с ума не сошла! На следующий день (13 ДПП) ХГЧ 138! Звоню врачу, всё отлично. сдать контрольный третьего апреля. Сдала. ХГЧ 12,1. Жизнь остановилась для меня. Врач сказал в понедельник пересдать. Но я понимаю - это конец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DD_Stasya 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yanamalia83, да в понедельник иду на хгч волнуюсь не смотря на две полоски,) DD_Stasya, добрый вечер! Ни чего не бойся верь в своих малычек и все обязательно получится ! Спасибо огромное! Верю всем сердцем! Каждый день разговариваю со своими крошечками и уверяю их в том, что всё будет хорошо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mishelina 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Всем приветик! Уфффф, укололи мне Золодекс :-) ну девочки и правда иглааа, как стержень от ручки толщина, медсестра чуть в обморок от ее размера не упала, а я и подавно) крови было как с барана, сквозная дырень. Лишь бы все это не зря, лишь бы помогло, Боженька помоги. В так все готова стерпеть , лишь бы увидеть заветные //... В протокол теперь в июне, после 3 уколов...копим опять деньги... удачи вам в июне 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nincha100 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 NataКрикДуши, приветик!!! как же нелегко тебе пришлось...когда читаю такие истории,прям сердце разрывается...что же такое происходит??как же нам,девочки,нелегко...но мы здесь не зря собрались, и ты как раз по адресу,чтобы выговориться и излить душу...мне лично этот сайт очень помогает не терять надежду после неудачи,смотря и радуясь на удачи девочек...потому что верю,вернее очень хочу верить,что и у меня все получится!!!! поэтому желаю тебе огромного-преогромного терпения,хотя понимаю как тебе сейчас тяжело... а может все-таки ошибка и чудо все же случится??? блиннн...я не могу... 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а может все-таки ошибка и чудо все же случится??? блиннн...я не могу... Оооооочень хочу этого!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 monolitik, ты чегоооо??? Какие могут быть волнения, когда на тесте заветные 2 полосочки!!??? Если только от радости :-) вот я и правда переживала , когда на 10 день тесты молчали...( Эх... Я точно знаю , что у тебя будет хгч 3 знака точно!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
monolitik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Yanamalia83, спасибо тебе да услышит бог твои слова Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 DD_Stasya, привет. Заходи, располагайся все у нас будет беременно!!! NataКрикДуши, я, конечно, реалист, иногда еще и писсемист... но, блин, чудо никто не отменял. Дай Бог, чтобы это была чудовищная ошибка лабы, а при повторной пересдаче все было отлично! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мисска, спасибо. Дай бог... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 мисска, а мне больше повезло с погодой. Сегодня тепло, я гуляла пол дня. Из симптомов- иногда временами ноет живот, но не сильно, просто чувствуется. Грудь тянет и смотреть не могу на сладкое( может после того, как была реакция на таблетку). Сегодня только 6 ДПП, так еще долго ждать. С завтрашнего утра буду делать тестик. И, хотя догадываюсь, что может и ничего не показать- все равно сделаю! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 а может все-таки ошибка и чудо все же случится??? блиннн...я не могу... Оооооочень хочу этого!!! У тебя какой дпп? Вообще какие то ощущения есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
amanda 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 NataКрикДуши, желаю тебе всего самого хорошего, от чистого сердца. Я тут редко пишу, но от души. Желаю чтобы это была ошибка лаборатории . Девоньки желаю всем всего самого наилучшего и исполнения вашей заветной мечты, это огромное счастье быть мамой. И вы все будете мамами 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Jan4ik, тесты-зло!!! Призрак призрака... ну почему эти тесты так растраивают, даже если уверяешь себя, что не расстроишься ни за что! Собираюсь в лабу, сдам все-таки хгч. Или на фиг????? Блиииииин, вынос мозга самой себе У кого еще бессоница? Я проснулась в 5 утра. Что будет дальше... Jan4ik, а тебе все-таки кулачки @@@@@@ на сегодняшний тестик, если решилась делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jan4ik 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Ну сделала сегодня на свою голову тест, ну знаю, что еще рано для трехдневочек. Посмотрел тест на меня красной одинокой полоской и убедил не лазить раньше времени! Но, если серьезно, не расстроилась. Всем ЭКО-ожидалочкам хорошего суботнего дня и малявочек в пузиках на 9 месяцев :flower: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Jan4ik, вот это позитивно! И всем ожидалочкам позитивных выходных!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_VERA_ 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 мисска, иди сдай! а бессонница - первый признак беременности!!!я еще не встречала беременных, которые бы об это не говорили!!!ну по крайней мере на БП 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лулик* 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 (изменено) Всем доброе утро, я с первого дня подсадки встаю не свет не заря, то меня с кровати не поднимешь, а тут не спится прям, сегодня отправлю мужа купить наборы для вышевания, а то только телек и ноутбук, думала на чтение потянет, но пока не потянуло Собираемся днем минут 20-30 погулять, а то и правда пролежни появятся Jan4ik, Отличный настрой и молодец, что понимаешь, что рано, но попробуй тут выдержать в таком напряжении Ох как я тестов боюсь... жуть. Завтра решила с утра тестик сделать... а потом мне на анализы идти, тогда и решу буду заодно хгч просить или нет!!! ты тестик мочила? или я пропустила? хгч будешь сегодня сдавать? ой, нашла! ну призрак призрака это все же не чистый тестик, тем более сегодня 7дпп, верно? рано расстраиваться, солнышко Изменено 5 апреля 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
N.anuly.A 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 Jan4ik, тесты-зло!!! Призрак призрака... ну почему эти тесты так растраивают, даже если уверяешь себя, что не расстроишься ни за что! Собираюсь в лабу, сдам все-таки хгч. Или на фиг????? Блиииииин, вынос мозга самой себе У кого еще бессоница? Я проснулась в 5 утра. Что будет дальше... Jan4ik, а тебе все-таки кулачки @@@@@@ на сегодняшний тестик, если решилась делать Не расстраивайся, солнце! У меня вторая полоска -призрак появилась только на 9 дпп, а потом с каждым днем стала ярче! И тебе того-же желаю!!!!!! )))) Ну сделала сегодня на свою голову тест, ну знаю, что еще рано для трехдневочек. Посмотрел тест на меня красной одинокой полоской и убедил не лазить раньше времени! Но, если серьезно, не расстроилась. Всем ЭКО-ожидалочкам хорошего суботнего дня и малявочек в пузиках на 9 месяцев :flower: какой дпп у тебя сегодня ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мисска 5 апреля 2014 Поделиться 5 апреля 2014 _VERA_, спасибище за поддержку!!! я сдала хгч. К вечеру будет результат, отпишусь Лулик //, приветик!!!! Наконец-то попросыпались все!!! Я уже не расстраиваюсь! Ждемс... хоть какого-нибудь привета от малыша Все-таки, не мочите раньше 9дпп, даже если руки чешутся )))))) Nanulya, спасибо, ты - мое вдохновение!!!! Значит, самые яркие // впереди!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения