Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

мисска, :girl_bye::girl_bye::girl_bye:

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Добрый день девочки. У меня сегодня 21 ДПП. Начиная с 4 ДПП живот болел, как при месячных. Спасалась но-шпой. А последнюю неделю на ночь свечку папаверина, так врач назначил. С 12-13 ДПП грудь наливаться и болеть начала. А сегодня грудь успокаивается. Похоже сорвался мой малыш. Тесты делать не хочу. Пусть хоть какая то надежда остается

Утро доброе девоньки! 12 день дпп после крио ни каких ощущений что во мне кто то живет нет а ужо живет я знаю и верю. Жаль что я такая толстокожая и ни чего не чувствую(( Девочки кто что чувствует напишите плиз

девочки!!! а у меня вопрос...а вы гистероскопию делали???

NataКрикДуши,  а почему у тебя так долго живот болел? Тяжолая гипра была да?

nincha100,  у меня в августе гистера была за 3 месяца до свежего протокола

Утро доброе девоньки! 12 день дпп после крио ни каких ощущений что во мне кто то живет нет а ужо живет я знаю и верю. Жаль что я такая толстокожая и ни чего не чувствую(( Девочки кто что чувствует напишите плиз

Привет! у меня только 3дпп, никаких ощущений, только надутый живот, потягивает иногда, вчера вечером покалывало внизу пару раз и все :sorry:

мисска, Мне тоже кажется раньше 9-10 дня лучше не делать :D;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

monolitik,  вот и меня каждый день волнует вопрос - что должно болеть или не болеть... у меня 7дпп и все тихо. Но я-то знаю, что у меня просто тихушка там живет :)))))

С бодрым утром, девчата!замочила тест с утреца и там нет ничего. Конечно чуть под расстроилась :(, пойду я в понедельник (7 ДПП ) кровушку сдам.

smurffik,  это ты на 5дпп учудила с тестом??? я на 7-то парюсь, хулиганка!!!

smurffik, у тебя только 5-й дпп, нечему еще расстраиваться ;) :class:

• Нравится 1

мисска, да, ради интереса, интерес мне этот стоял с 7 часов загналась, сейчас отпускает!

Лулик //О это же замечательно что вчера не много покалывало масики к мамки прекрепились у меня тоже на 2 день такое было будто ущепнуло чтото примерно 5 см от пупка а дальше тишина

• Нравится 1

Как будто перестаешь себя беречь

девочки!!! а у меня вопрос...а вы гистероскопию делали???

Я делала гистероскопию перед крио в прошлом цикле. Врач сказал. что после гистеры больше шансов на беременность да я и сама много отзывов читала.. посмотрим)

• Нравится 1

Девочки! У нас ВСЕ у всех получится , Это должен быть девиз:

Все будет как я захочу. точно. однозначно. не обсуждается!

И много счастливых смайликов!!!:)

Я с планшета

• Нравится 1

Короче пишу свои ощущения, вчера был перенос 3их бластиков (всем сделан хэтчинг) и сегодня живот ноет матка вот как сейчас пойдут месячные, конкретно так ноет и тянет, еще ж рано для имплантации, да и к М естественно рано, просто в свежем протоколе у меня М пошли на 5 дпп.. теперь вот все время проверяю..

Anna Forum,  по чему рано для имплантации бластики ведь большие уже и трудится им после хечинга не надо так что в полне возможно что крепятся уже а вот боли и спазмы тебе не к чему так что папаверин и лежать лежать и все будет хорошо

Anna Forum, monolitik, а вот судя по моему ХГЧ, на 5 дпп - 42.2 ме/л, мои ляльки ну прям сразу после переноса решили со мной остаться :D а еще хэтчинг рулит :D

• Нравится 3

Anna Forum, по чему рано для имплантации бластики ведь большие уже и трудится им после хечинга не надо так что в полне возможно что крепятся уже а вот боли и спазмы тебе не к чему так что папаверин и лежать лежать и все будет хорошо

Да, пойду лягу, выпила ношпу и таблетки принимала по расписанию.

Anna Forum, monolitik, а вот судя по моему ХГЧ, на 5 дпп - 42.2 ме/л, мои ляльки ну прям сразу после переноса решили со мной остаться :D а еще хэтчинг рулит :D

Вот я тоже про хэтчинг многое читала и в свежем уговаривала его сделать, но он сказал оболочка и так тонкая сами выйдут, и из троих бластиков ни у кого не было имплантации, (но думаю конечно не из-за хэтчинга) там другая причина пролета была, вот теперь у всех хэтчинг, так хочу верить, что все получится!!!

Anna Forum,  верь в своих малышек и они не за что тебя не оставят!Чих на тебя правда не совсем заразный но приставучий))

• Нравится 1

Девочки есть у кого- нибудь температура, а простуды так таковой нет? Это может быть от прогика?

Заметила утром и в вечернее время подзнабливает.

Температура 36,9-37:0

smurffik,  у меня тоже температура тела 37,1 - 37,3 к вечеру подымается и озноб присутствует а так же голова не много болит но врач сказал из за утрика реакция идет и это нормально перегрева масиков не будет))

monolitik, ясненько! У меня еще нос закладывает, я как будто задыхаюсь и в груди жмет. Выделений из носа нет. Это тоже наверно реакция ?

Я утром и в обед пью дюфастон, вечером укол прогика 2,5, на ночь 400 мг утрожестана

Девочки есть у кого- нибудь температура, а простуды так таковой нет? Это может быть от прогика?

Заметила утром и в вечернее время подзнабливает.

Температура 36,9-37:0

приветик сем :Hello:

я мерею темп. каждое утро, как бы простуды никакой, 3.04 37.0; 4.04 37.3; а сегодня 37.5 это я так понимаю от прогестерона :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...