Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

smurffik, monolitik, mishelina, да, температура от прогика ...

smurffik, у меня тоже нос закладывает, сосудосуживающие не капай, так как микрососуды и в матке тогда сужаются, нельзя, к деткам кровь может не поступать ... терпи ...

Изменено пользователем _VERA_
  • Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mishelina, приветик! Мы с monolitik думаем что от утрика! Возможно и масики лепятся к нам ;) мне подруга рассказывала что ее неделю колбасило с температурой , а потом тестик полосатый

smurffik,  о это наверно и есть самые незначительные признаки присутствия что в тебе ктото живет у меня на 5 дпп появилась отдышка и учеченное сердцебиение при незначительной нагрузке типа на 2 этаж поднятся а так же не большое чувство тревоги спасает пустырник чай

_VERA_, спасибо! Я аквамарис пшикаю, он вроде просто морская водичка

smurffik,  о это наверно и есть самые незначительные признаки присутствия что в тебе ктото живет у меня на 5 дпп появилась отдышка и учеченное сердцебиение при незначительной нагрузке типа на 2 этаж поднятся а так же не большое чувство тревоги спасает пустырник чай

вот, прям точ в точ про меня

Я делала гистероскопию перед крио в прошлом цикле. Врач сказал. что после гистеры больше шансов на беременность да я и сама много отзывов читала.. посмотрим)

вот и я начиталась...и задумалась...тоже наверно нужно делать...

вот и я начиталась...и задумалась...тоже наверно нужно делать...

У меня не было показаний ее делать, всегда все по узи ок, эндометрий хороший (ну кроме пролета без имплантации) но пролет по другой причине был, и я настояла врача перед крио сделать ее, делала спец.во второй фазе, чтоб понять что с эндометрием, соответствовал второй фазе, биопсия нашли в тканях микрополип но он был настолько мизерный на гистере его не видно (только на гистологии) что врач сказал он не могу быть причиной пролета. Все остальное в норме и чисто, снял каплю верхнего слоя для обновления и биопсии, и сказал что это повысит шансы в крио на имплантацию.

Anna Forum, понятно...у меня тоже показаний нет,но на всякий случай хочу спросить у врача и сделать...а вдруг??

мисска так это же хорошо что призрак, желаю чтобы с каждым днем ярче был. Держим кулочки за 3 значный ХЦГ :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye: .

У меня тоже бессоница как лунатик несколько раз в туалет :think1:

monolitik у всех я понимаю по разному, держим кулочки только за позетив :girl_bye:

У меня на 2 ДПП появилось отдышка, даже когда лежу, помогает лежать на спине, легче дышать, мужу все говорю небеги медленей можешь, но я все думала что это изза моей хипер :think1:

А насчет травок так я боюсь даже зеленый чай пить, мало чего там добавленно :think1:

smurffik может еще за рано может быть поздняя импланцияю Надеюсь что темп. только из за масиков :JC_goody:

Сегодня у меня 6 ДПП, с утра как всегда все ок :D , А как у вас с желудком, стулом? :confusion:

Девочки мы все будем мамами :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

mishelina,  Приветик! С желудком все нормально а вот со стулом диарея не много но я на капусту квашеную грешу не могу удержатся чтоб не поесть хоть разочек

monolitik

Сегодня, 12 : 32

NataКрикДуши , а почему у тебя так долго

живот болел? Тяжолая гипра была да?

Нет. У меня крио перенос. Почему болел, не знаю. Я читала у некоторых девочек до 14 недели болел, и ляльки сейчас есть. Поэтому сильно не переживала. А вообще, у меня матка на любую манипуляцию сильной болью отвечает. Так что я думаю это мой малыш приростал.

всем привет.

у меня сегодня 5дпп, из симптомов грудь налитая и пару дней уже тянет ямчники и внутри пупка - не знаю что это.

почитала вас и расстроилась((((( пишите про хэтчинг.....я тоже хотела сделать, а в день переноса меня переубедили(((( и не стала делать, а теперь вот опять мысли лезут((( и вообще - у меня какая то паника сидит внутри((

Лулик //, О это же замечательно что вчера не много покалывало масики к мамки прекрепились у меня тоже на 2 день такое было будто ущепнуло чтото примерно 5 см от пупка а дальше тишина

правда? вот и у меня пару раз кольнуло и через время еще раз, такой режущий колик, если это моя бусинка, получается это первый приветик от неё :confusion:
  • Нравится 1

NataКрикДуши,  Не отчаивайся еще не все законченно всевышний не дает нам того что мы не могли бы вынести. Сходи в церковь с батюшкой поговори если есть возможность помочь он конечно не может но полегче станет, я после неудачи ходила полегчало хоть и мусульманка одно только растроило что боженька не слышит моих молитв так как не крещенная просила подругу и мужа за меня молится. Поверь в себя и чудо свершится держу кулачки за тебя.

• Нравится 1

Девочки есть у кого- нибудь температура, а простуды так таковой нет? Это может быть от прогика?

Заметила утром и в вечернее время подзнабливает.

Температура 36,9-37:0

у меня тоже температура последние два вечера, но это прогестерон скорее всего, тоже никаких признаков простуды :sorry:

Девочки, а чтоу вас с выделениями? :confusion: У меня может бац и прозрачное как водичка....., бывало у кого такое в первые дни пп?

Olesya1983,  Привет! Не растраивайся в свежем протоколе редко кому хечин делают только по показанием эмбриолога она както на 3 день развития уже видит нужен или нет а вот в крио такая процедура обязательна так как оболочка плотная после разморозки. Верь в малышек лежи побольше и все обязательно будет хорошо!

И меня бывает, что кольнет сильно пару раз в день. Раньше никогда такого не замечала, так как О свей нет. У меня 7 ДПП. Грудь болит и большая, налитая. Прогестерон колю давно, так как ним часто вызывала М, ну такой я странный человек, что мне легче уколы 5 дней, чем 21 день таблетки. Но грудь никак не реагировала. Так что очень и очень надеюсь на Б. И еще заметила, что постоянно еду и хожу, держась за живот, не специально, а как-то рефлекторно

Olesya1983

У меня такая паника была вчера ревела с самого утра, у меня сегодня 6 ДПП, 2-х дневочка, у нас даже и не делают хэтчинг, неволнуйтесь сходите погуляйте :), я вчера еще и морозена наелась тоже помогло :girl_bye:

Изменено пользователем mishelina

Лулик //, это сочность эндометрия, твоя водичка. Все хорошо! У тебя прогинова есть в поддержке?

NataКрикДуши, держу @@@@@@@ за тебя!!!!!!! Все обязательно сбудется, каждая из НАС это заслужила, просто детки скромные у нас у всех, пропускают других вперед, был стишок такой, не могу найти :)

Лулик //, это сочность эндометрия, твоя водичка. Все хорошо! У тебя прогинова есть в поддержке?

а я то думаю, откуда она :m0591: Да, 1 т в день!

Привет :Hello:

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

а у меня наоборот , сухо как на бодуне, только утром остатки утрика выливаются( в прямом смысле) , а вечером с трудом запихиваю

smurffik, ну, твоя водичка, может с утриком смешивается. Да и не всегда она бывает эта водичка.

Лулик //, ты не одна с водичкой, я сама думала что это такое. У меня тоже прогинова в поддержке. Надеемся, что бусинки наши крепко-крепко будут держаться

а у меня наоборот , сухо как на бодуне, только утром остатки утрика выливаются( в прямом смысле) , а вечером с трудом запихиваю

так и у меня эта водичка именно как буд-то выливается, первый раз я аж не поняла, что произошло и как :D

Лулик //, ты не одна с водичкой, я сама думала что это такое. У меня тоже прогинова в поддержке. Надеемся, что бусинки наши крепко-крепко будут держаться

Конечно, крепко крепко, им же тоже с нами очень хочется встретиться, никуда они не убегут от нас :aistbp: :tectik: :girl_in_dreams: :molitva: :molitva: :molitva:

Olesya1983, Привет! Не растраивайся в свежем протоколе редко кому хечин делают только по показанием эмбриолога она както на 3 день развития уже видит нужен или нет а вот в крио такая процедура обязательна так как оболочка плотная после разморозки. Верь в малышек лежи побольше и все обязательно будет хорошо!

привет! успокоила.....я в крио!! свежий был в декабре - пролет. Сейчас крио - 6дпп, подсадили 2 трехдневочек отличников. Перед переносом разговаривала и с врачем и с эмбриологом своим - оба убеждали, что нет смысла хэтчинг делать, а теперь переживаю((

Olesya1983

У меня такая паника была вчера ревела с самого утра, у меня сегодня 6 ДПП, 2-х дневочка, у нас даже и не делают хэтчинг, неволнуйтесь сходите погуляйте :), я вчера еще и морозена наелась тоже помогло :girl_bye:

вот и меня накрывает прямо со вчерашнего дня(((( паника внутри сидит - реву когда никто не видит((

Лулик //, девочки,привеет :Hello: вот читаю вас и думаю-писать или нет ;) сама такая же была...мой вам совет,не заморачивайтесь вы на выискивании симптомов )))) они не информативны...т.к. у меня все это тоже было,и покалывания на 2дпп и вздутие и отдышка и водичка...

так что просто наслаждайтесь тем,что вы беременны!!!!!!и все у вас получится)))))))))

и хетчинг у меня был...а толку??? все очень индивидуально....если оно должно случиться, то случится вопреки всему!!!!!!! вот...удачи вам огромной,мои хорошие :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем nincha100
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...