Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Olesya1983,  Может 3 дневочкам и не надо было у меня 5 дневочки были да и в клинике перестраховываются надежда на то что эмриолог видит плотность оболочки не переживай за ранние все будет хорошо

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

nincha100, Нинулик, я даже, если захочу выискать у себя симптомы, их просто нет, а вот вздутие и тянущий животик, это вполне норма и то, что покалывает тоже норма, скорее всего масики внедряются в стенки, а уж как оно там пойдет одному Богу известно, так что я с тобой согласна! Думаю, что дня до 10 у всех почти все одно и тоже, а водичка у меня уже два дня, думала это ипрожин так действует. Я больще это называю симптомамы всех манипуляций, которые с нашим организмом пришлось наделать. Главное ВЕРА ;)

Все у нас получится :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Главное ВЕРА Все у нас получится

вот это точно!!!!! а я потом вас догоню обязательно ;)

Olesya1983, а вот из-за хэтчинга не стоит вообще переживать и вообще, мне кажется, что все переживалки и выяснения нужно оставить на случай пролета, а сейчас уже поздно паниковать, масики с нами и ничего изменить уже нельзя :) Все будет хорошо!!!

а ипрожина у меня небыло,а водичка была,правда где-то на 8-9 дпп

nincha100, Нинулик, я научена твоим опытом и Натули со Светиком, так бы считала часы до хгч (хотя может еще мало времени прошло, что б я начала считать), да и перед пункцией у меня бы коленки тряслись, а я после вас шла везде смелячком, ну кроме укольчиков :confusion: Пока стараюсь ни о чем не думать, сегодня накорнец гулять пойдем, а то я эти дни воздухом только на балконе дышала :D

а ипрожина у меня небыло,а водичка была,правда где-то на 8-9 дпп

у меня она с 1дпп, но это не от ипрожина, я так поняла :sorry: а ипрожин и утрик это одно и тоже?

вот это точно!!!!! а я потом вас догоню обязательно ;)

Однозначно и безоговорочно!!! Тем более июнь один из самых благоприятных месяцев для зачатия ;):friend: Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Однозначно и безоговорочно!!! Тем более июнь один из самых благоприятных месяцев для зачатия

спасибо,любимая :confusion:

тем более у нас с мужем в июне дни рождения ))))))))))

о Боже!!!! мне скоро будет 34!!!!! какой кошмарррр...

Девочки, а кто нибудь Крайнон использует, я утром и вечером, но никаких жидкостей нет сухо :(

Лулик // согласна мы должны верить в наших масиков, они все сильные и сейчас пытаются поудобней в наших животиках устроится :girl_bye: :girl_bye:

у меня тоже температура последние два вечера, но это прогестерон скорее всего, тоже никаких признаков простуды :sorry:

Девочки, а чтоу вас с выделениями? :confusion: У меня может бац и прозрачное как водичка....., бывало у кого такое в первые дни пп?

Я проснулась и вся ежедневка мокрая в 1 дпп. Это от эстрогенов... прогик наоборот сгущает..

kroxiО боже какой прекрасный расказ аж расплакалась))

Девочки, простите меня, если я не в ту темку пишу! Завтра у меня перенос эмбрионов, а мне врач кроме времени ничего не сказала. У меня столько вопросов! Что с собой брать, бриться, мыться нужно (тут на каком-то сайте писали, что за день нельзя мыться), кушать и пить можно? Помогите, вообще ничего не знаю((((

матрёшка_ST,  добро пожаловать! Не могу сказать как в других клиниках но я утречком встала поставила утрик полежала часа полтора, покушила, пошла помылась привела все везде в порядок выпила за два часа до подсадки полтора литра воды и поехала на подсадку с собой взяла только утрик который врач после пдсадки сам положил в нутрь. С собой ни чего не брала все одноразовое дали в больничке(сорочку,бахилы) далее лежала 40 минутна кушетки руки ноги по швам а за тем на машине уехала домой где еще два дня вела сидячий лежачий образ жизни. Желаю крепких масиков и к нам ожидалочкам. Пусть все получится.

Письмо малыша к маме...

«Дорогая мамочка!

Сегодня к нам прилетали аисты.

Я знал об их прилёте ещё за неделю, готовился.

С самого утра достал чемодан,

сложил туда все мои вещи.

А потом решил подкрепиться на дорожку, путь-то предстоял неблизкий.

Замешкался.

Прибегаю, а стая уже в небе…

Мамулечка, прости меня,

я знаю, как сильно ты меня ждёшь,

переживаешь, когда же я прилечу,

а меня всё нет и нет.

Поэтому я сразу решил написать тебе письмо и рассказать, как мы, малыши, тут живём-

поживаем в ожидании своего аиста.

Милая моя мамочка!

Ты не беспокойся, я тут не один, нас тут тысячи, миллионы, не сосчитать.

И все ждут своего аиста.

Некоторые малыши такие нетерпеливые,

так сильно хотят поскорее попасть к своим родителям, что упрашивают залётных аистов отнести их к ним.

А аисты не могут отказать, добрые они, да и работа

у них такая. Мы провожаем этих малышей,

надеемся, что родители их ждут.

Но случается, что их родители ещё сами почти дети или мамочки не очень хорошо себя чувствуют и не могут пока их принять, и тогда отсылают таких деток обратно.

Мама, ты бы видела, какими грустными

возвращаются эти малыши.

Мы, как можем,стараемся их утешить,развеселить.

Ведь все тут знают,что через какое-то время эти же малыши попадут к тем же самым родителям, которые уже будут их ждать с нетерпением.

Мамуля, ты у меня такая смешная, веришь каким-то

невообразимым приметам. Уже даже соску

приготовила. Неужели ты думаешь, что я позарюсь

на какую-то там соску?! Хотя она красивая, я не

спорю.

На самом деле я уже давным-давно выбрал именно

тебя, моя любимая, самая добрая, милая мамочка. И

приду именно к тебе. Уже очень скоро. Но, если тебе

так легче, то покупай соски, рисуй вторые полосочки

на тестах, может, и вправду это как-то поторопит

нашего аиста.

Моя любимая мамочка, ты только не переживай за

меня, не плачь,

не грусти. В следующий раз я не провороню своего

аиста. Уж лучше

голодным прилечу, ты меня накормишь, знаю.

Я, мамуль, как сяду на аиста, сразу тебе

телеграммой две полосочки вышлю, и ты будешь

знать, в каких числах меня примерно ожидать.

Ах, да, мы же с тобой ещё на узи увидимся, я тебе

ручкой помашу, и ты будешь уже совсем спокойна за

меня.

А встретимся мы с тобой в Доме Свиданий, там

обычно все мамы своих малышей встречают.

Я, хоть, сказать ещё ничего не смогу, но посмотрю в

твои нежные глаза, и ты поймёшь,как сильно Я ТЕБЯ

ЛЮБЛЮ, МАМОЧКА.

До скорой встречи, Твой Малыш»

очень красиво читала мужу и ревела :)

Девочки, простите меня, если я не в ту темку пишу! Завтра у меня перенос эмбрионов, а мне врач кроме времени ничего не сказала. У меня столько вопросов! Что с собой брать, бриться, мыться нужно (тут на каком-то сайте писали, что за день нельзя мыться), кушать и пить можно? Помогите, вообще ничего не знаю((((

покушать, помыться, побриться (во всяком случае у нас обязаловка), взять с собой утрожестан, ну и деньги

Так что девочки не раскисать,может чейто малышь уже в дороге,а камуто отправит телеграмму на днях,но а те кто не дождался своего малыша обязательно дождёться видно малыши пропустили своих аистов,мой малыш тоже пропустил аиста,я не унываю думаю на следущем прелитит.

• Нравится 7

матрёшка_ST, позвоните в клинику и спросите. Допустим у меня так было: халат, рубашка или футболка, тапочки и носочки, мытая бритая, легкий завтрак!Удачи Вам!:)

У меня вечером проблема с душем, чувствую себя котом! Изза того что знобит 37,0, вода кажется холодной, а горячее делать не показано :(

mishelina,  у меня крайнон в поддержке, я его ставлю в 12.00 ч.дня. потом в 21.00ч.еще утрик 200 один. Водичка с 1дпп и до сих пор. Периодически что-то выливается :) сорри. Да, и прогинова есть 4 таблетки в день. Еще тромбо-асс 50 * 2 штуки в день и курантил 75 * 2 штуки в день. И все.....

Утрика всего 800 получается. С понедельника перейду только на утрожестан, крайнон закончится. И как мне его принимать? Разделить 4 штуки через равные промежутки времени и ставить?

mishelina, у меня крайнон в поддержке, я его ставлю в 12.00 ч.дня. потом в 21.00ч.еще утрик 200 один. Водичка с 1дпп и до сих пор. Периодически что-то выливается :) сорри. Да, и прогинова есть 4 таблетки в день. Еще тромбо-асс 50 * 2 штуки в день и курантил 75 * 2 штуки в день. И все.....

охо сколько всего у меня только Крайнон утром и вечером, сегодня выпал такого бело зеленого цвета так переживаю чтобы какой инфекции не было :think1:

Вот что значет дома сидеть :) все болечки и признаки ищу. Вечером к друзьям на шашлики пойдем развеюсь может, до тестиков надо хоть 4 дня еще, ужас :D

mishelina, у меня крайнон в поддержке, я его ставлю в 12.00 ч.дня. потом в 21.00ч.еще утрик 200 один. Водичка с 1дпп и до сих пор. Периодически что-то выливается :) сорри. Да, и прогинова есть 4 таблетки в день. Еще тромбо-асс 50 * 2 штуки в день и курантил 75 * 2 штуки в день. И все.....

Утрика всего 800 получается. С понедельника перейду только на утрожестан, крайнон закончится. И как мне его принимать? Разделить 4 штуки через равные промежутки времени и ставить?

он бывает по 100 мг так наверно надо разделить на равные промежутки времени и ставить

Утрик 200 будет.. 4 раза, я так понимаю, чтобы в итоге 800 ед.получилось.

mishelina,  или по 100 ВОСЕМЬ РАЗ????? Не, наверное по 200 возьму

mishelina,  ага, у меня тоже минимум так-то. Витаминов никаких нет, тромбо-асс и курантил для крови, она у меня густая.

Утрик 200 будет.. 4 раза, я так понимаю, чтобы в итоге 800 ед.получилось.

mishelina, или по 100 ВОСЕМЬ РАЗ????? Не, наверное по 200 возьму

mishelina, ага, у меня тоже минимум так-то. Витаминов никаких нет, тромбо-асс и курантил для крови, она у меня густая.

Наверто точнее по 200 а у меня для крови Фрагминб тоже атикоагулянт

ну и как вам фрагмин?? я тоже его колю - после укола прямо истерики начинаются, от фраксипарина в прошлом протоколе тоже самое было

ну и как вам фрагмин?? я тоже его колю - после укола прямо истерики начинаются, от фраксипарина в прошлом протоколе тоже самое было

Очень болючий гадина, сегодня синяк даже вылез

У меня вопрос к девочкам у кого конкретно КРИО на згт или было или есть, как дела обстоят с грудью, она болит, чувствительна? у меня 2 дня была чувствительна, а так можно сказать ничего - обычная. Просто в ЕЦ после О она набухает и болит пару дней хотя даже по гормонам прогика меньше (но никогда не было эстрадиола во второй фазе дополнительно). Короче суть вопроса такова может много эстрадиола в поддержке в соотношении с прогиком от этого и грудь как в первой фазе? Надеюсь мой вопрос понятен и не запутала никого...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...