Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

ну и как вам фрагмин?? я тоже его колю - после укола прямо истерики начинаются, от фраксипарина в прошлом протоколе тоже самое было

а у меня истерика была от гемапаксана, а на утро сыпь, на животе, вчера попробовала фраксипарин и было не больно.., на гемапаксан я больше не решусь :this_1:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, я прошу совета. 16 ДПП, тесты полосатые, ХГЧ на 12ДПП 301. Уже неделю постоянно!! ноет низ живота, все терпимо, но это постоянно, при этом в жар бросает, я вся извелась(( Врач только увеличивает дозу прогика, ничего не говорит. Что это может быть?????? На повторный ХГЧ только в пн + УЗИ, не знаю, как дожить и на что надеятся...

Anna Forum,  у меня крио на згт. Грудь не болит вообще.

Хотя во второй фазе всегда болезненная была и набухала

Девочки, ХГЧ.... 40,6. какие будут мнения? На 7 дпп

• Нравится 8

мисска,  Умничка тихонечко ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!

monolitik, спасибо. Только тихонечко!!! Я очень боюсь сглазить... и пока не поздравляйте, пожалуйста. Просто кому-то пригодится информация.

Ashera,  в статейках о беременности пишут может поможет Например, когда на 6 неделе беременности болит живот. Но и тут не все так просто: многие женщины в первом триместре жалуются как на боли в пояснице, так и на боли в животе. И тут главное – классифицировать характер боли: нормальной считается тянущая боль, возможно схваткообразная. Возникает она по причине растяжения связок матки. Если же на 6 неделе беременности болит живот постоянно, боль дислоцируется внизу живота и имеет ноющий характер, порой усиливается ощущением «сжатого комка»; если боль возникает к вечеру, после небольшой физической нагрузки, врачу нужно показаться безотлагательно. Такие боли могут быть симптомом угрозы выкидыша, о котором также «сообщат» кровянистые выделения.Источник: http://beremennost.net/content/srok-beremennosti-6-nedel#%D0%91%D0%BE%D0%BB%D0%B8%D1%82 %D0%B6%D0%B8%D0%B2%D0%BE%D1%82 2014 © beremennost.net

Врач меня уже отругал, сказал выводы будем делать в четверг. Я решила пока тестики поделать. А следующий хгч сдать в среду, будет 11 дпп и потом еще как-нибудь.

мисска,  моя врачиха тоже ругается по этому тестики каждый день делаю что бы убидится что с масиками все нормально да и просто приятно смотреть как они полосатятся 15 лет этого ждала)))))

• Нравится 5

monolitik, вот бы еще отличить ноющую боль от тянущей..у меня, как перед М

monolitik,  о, Боже... мы 6 лет ждем и то кажется, что это вечность... дай Бог нам всем здоровую беременность и рождение в положенный срок наших любимых и здоровеньких малышей!!!

Кстати, насчет болей как перед М, все вот пишут про них, а у меня их опять же нет... но тут наверное есть разница - свежий протокол или крио...

Ashera,  не могу сказать что испытывают другие при мес. сама я редко испытывала что либо но те редкие боли что иногда были были скорее охарактиризовала как тянущие будто жилы от туда вытягивают. Может кто из девочек поделится ощущениями.

Anna Forum, у меня крио на згт. Грудь не болит вообще.

Хотя во второй фазе всегда болезненная была и набухала

Девочки, ХГЧ.... 40,6. какие будут мнения? На 7 дпп

Отличный беременный хгч!! Ура)) Поздравляю!!!!! Класс класс класс))))

Только прочитала, что не хотите чтоб поздравляли! Не верьте ни во что, Бог вам подарил крошек, и все будет хорошо!!!!

Изменено пользователем Anna Forum
  • Нравится 1

Anna Forum,  спасибо. Ко мне можно на ты :)

мисска, :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

• Нравится 1

Девочки, тихонько радуюсь... сегодня увидела мою самую любимую и долгожданную крошечку ... это самая прекрасная в мире точечка... как же долго мы ждали ее.. теперь ждем сердечко через неделю.. дай Боже, всем нам поскорее дождаться своего счастья..

Пока не поздравляйте, тоже всего боюсь.. но моя бубочка со мной, хотелось поделиться с Вами радостью, внушить надежду.. верьте и чудо произойдет!!!

Только вот печалька, обнаружили небольшую гематому, вот она и кровит. Но мы справимся, и моя крошечка любимая не будет расстраивать мамочку, а будет расти здоровенькой и появится на свет вовремя.

Дай Бог Вам здоровья !!!@@@@@@@@@@@@
  • Нравится 1

Sunshine82,  всех благ лялечке и будущей мамочке!!!!! Вот оно простое женское счастье!!!

• Нравится 2

Sunshine82,  просто пожелаю вам здоровья с малышом и легкой беременности с рождением в положенный срок!!!

Всем доброе утро!!! Я уже приняла душ и в эфире!!! Легла в 22ч, проснулась в 01ч, как будто утром... долго не могла заснуть снова, потом проснулась в 06... и всеееее! Доброе бодрое утро :)

Изменено пользователем мисска
  • Нравится 1

Девочки, спасибо большое за советы, что с собой взять и что делать перед переносом! =* поехала на встречу со своими детками! Пока ещё не решили, сколько подсаживать будем, сегодня всё станет ясно!!

Кто-то тут кстати про утрик писал, у меня 600, сказали вставлять по 200 через равные промежутки времени 3 раза.

• Нравится 1

матрёшка_ST,  удачи!!!! Держу кулачки за тебя и малышат@@@@@@

Sunshine82,  здоровья вам и вашей бубочке :) и @@@@@@@@ на следящую узишечку!

• Нравится 1

Sunshine82, Поздравляю.Здоровья вам и лёгкой беременности. А какой у вас ДПП?

мисска, Отличный ХГЧ на 7 ДПП :girl_bye: ,пусть дальше цифры только радуют.

• Нравится 1

Девочки,доброе утро!мне тоже не спится,вставать стала очень рано,завтра на ХГЧ,тесты не хотят меня радовать :( (хотя на фрау была полоска,но она тонкая,наверно реагент)

Всем привет.

Девочки, всех поздравляю от души с радостными событиями! Пусть все у всех будет хорошо!!!

По поводу груди , я сейчас в крио на ЗГТ - после того, как добавили уколы прогестерона (за пару дней до переноса), сразу набухла грудь и по сей момент остается такой же (6 дпп).

по поводу фраксипарина - да, он легче по болевым ощущениям переносится, но реветь с него тоже хотелось)))). и еще он в 2 раза дороже фрагмина((, я когда у гематолога была, спрасила: фракс опять колоть, а она мне сказала фрагмин, а потом по цене узнала, что он дешевле.....ну врачу виднее (весь живот в синяках(()

• Нравится 1

матрёшка_ST, удачи :)@@@@@@@@@

*я верю-я буду мамой*,  Здравствуйте! Я извеняюсь, а какой у Вас ДПП ?

Olesya1983, и у меня весь живот синий от фраксипарина, только я бы не сказала, что больно колоть, может из-за того, что живот у меня не очень-то маленький )))мисска, привет! И у меня бессонница! главное всю жизнь хронический недосып, а сейчас как штык в 7:30 просыпаюсь ))) как у тебя самочувствие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...