Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Девочки,доброе утро!мне тоже не спится,вставать стала очень рано,завтра на ХГЧ,тесты не хотят меня радовать :( (хотя на фрау была полоска,но она тонкая,наверно реагент)

Давайте тест в студию) если на фрау полоска (они обычно тормозят) то на эвике должна быть хорошая.

Девочки, вопрос к тем у кого положительный хгч (хочу равнятся на вас) как вы вели себя в первые дни после подсадки в плане работы, езды на машине? Я в прошлый раз в свежем вела обычную жизнь и пролет, в этот раз хотела постельный режим (но нервов не хватает) хожу гуляю на свежем воздухе но все спокойней чем в прошлый раз. Вот думаю ехать ли в церковь сама за рулем или остаться дома? Сегодня 2 дпп.. дорога 20 км туда ну и обратно 20 км, служение 3.5 часа..

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

И у меня бессонница! главное всю жизнь хронический недосып, а сейчас как штык в 7:30 просыпаюсь ))) как у тебя самочувствие?

Вот и я так же, думала наоборот высплюсь, взяла больничный на две недели, но просыпаюсь в 7-8 утра, а то и в 6 :)
  • Нравится 1

Nanulya, ну у меня живот тоже далеко не маленький)

по поводу бессонницы - тоже не могу спать.

девочки, мне назначили хгч сдавать аж на 15 дпп ( 3х дневочки у меня- крио), я вот по лекарствам посмотрела - у меня на 14 дпп только есть, потом докупать надо ( с финансами уже не айс((, а докупать примерно на 4 тыс). Вот я думаю, может на 12 дпп сдать??? Позвонила сейчас в инвитро - сказали тогда результат будет готов на 13-14дпп, при положительном хгч успею докупить лекарства, ну а при.......даже писать об этом не хочу( они и не понадобятся - сэкономлю 4 тыс. Кто что думает???? на 12 дпп есть уже Б - по любому ведь что-нибудь хгч покажет, прально?

Nanulya, ну у меня живот тоже далеко не маленький)

по поводу бессонницы - тоже не могу спать.

девочки, мне назначили хгч сдавать аж на 15 дпп ( 3х дневочки у меня- крио), я вот по лекарствам посмотрела - у меня на 14 дпп только есть, потом докупать надо ( с финансами уже не айс((, а докупать примерно на 4 тыс). Вот я думаю, может на 12 дпп сдать??? Позвонила сейчас в инвитро - сказали тогда результат будет готов на 13-14дпп, при положительном хгч успею докупить лекарства, ну а при.......даже писать об этом не хочу( они и не понадобятся - сэкономлю 4 тыс. Кто что думает???? на 12 дпп есть уже Б - по любому ведь что-нибудь хгч покажет, прально?

На 12 дпп уже 100 % будет ответ!! Я бы сдала раньше.. Мне в свежем официальная сдача с пятидневками была на 10 дпп, в этот раз сказал сдать на 12 дпп, но я начну мочить тесты с 6 дпп, а кровь буду сдавать - зависит от динамики тестов.

ну с 5 дневками раньше видно, а у меня 3х дневочки))) значит решено-сдам на 12 дпп

матрёшка_ST,  про утрик спасибо. Мне добавили еще 1 утрик 200, до 1000 мг. Вот тут как быть - пять раз по 200 ставить? Сейчас крайнон в обед и вечером вчера 2 утрика сразу засунула. Сегодня утром мне показалось, что много вышло... может, вторая таблетка не оч хорошо усваивается... если по несколько штук вставлять...

мисска, мне назначали 800 утрика- 2Х200 2 раза в день...может вам тоже 2 по 200 засовывать 2 раза и 1 раз 1Х200...

матрёшка_ST,  про утрик спасибо. Мне добавили еще 1 утрик 200, до 1000 мг. Вот тут как быть - пять раз по 200 ставить? Сейчас крайнон в обед и вечером вчера 2 утрика сразу засунула. Сегодня утром мне показалось, что много вышло... может, вторая таблетка не оч хорошо усваивается... если по несколько штук вставлять...

Ого сколько утрика) ставьте утром 400 а вечером 600.

я не думаю,что хуже усваивается..

ну с 5 дневками раньше видно, а у меня 3х дневочки))) значит решено-сдам на 12 дпп

Так завтра уже пора начинать тесты мочить)))

Anna Forum,  у меня это первый перенос... я тоже очень переживала насчет образа жизни в первые дни пп. В итоге, дня 3 в основном лежала, сидела, немного ходила по квартире. А потом уже выбиралась на улицу, но ненадолго, прогуляться до магазина в основном. Насчет любого вида транспорта не подскажу... не ездила ни на чем. 10 апреля у меня прием у врача, будет 12 дпп. После приема хочу уехать к себе домой, в родной город, на машине 2, 5 часа, за рулем муж. Потом мониторить анализы придется ездить в ближайшую лабораторию за 100 км в одну сторону... очень надеюсь, что это не навредит малышу.

nincha100,  спасибо за совет :)

косарёнок,  спасибо. Сегодня замочила, эвик, уже ярче :)

мисска, мне назначали 800 утрика- 2Х200 2 раза в день...может вам тоже 2 по 200 засовывать 2 раза и 1 раз 1Х200...

я делаю 300 утром, 200 днем и 300 вечером, но мне так конкретно врач сказал.. и у меня ипрожин, которого что-то ни у кого нет :think1::)

Anna Forum,  про утрик, я такой же вариант продумывала, вместо крайнона, кот.600, буду запихивать 3 штуки, и потом еще 2 штуки :)

Лулик //,  спасибо. Завтра, когда закончится крайнон, еще с врачом посоветуюсь. Привыкла ставить крайнон в 12 часов дня и потом утрик в 21.00 ч. И если раскидывать, надо все грамотно сделать!!!

Так завтра уже пора начинать тесты мочить)))

так завтра только 7 дпп, что там мочить то?))) нееее, страшно, никогда не видела //((( тест осилю наверное только после сдачи хгч, пока результат буду ждать.

мисска, пусть продолжают ярчать ;) :tectik:

• Нравится 2

Мисска :JC_goody: :JC_goody:, желаю чтобы :tectik: с каждым днем ярче стоновился

у вас столько лекарств в поддержке :think1: , может это из за крио

Sunshine82

поздравляю мамульку, легкой вам беременности :aistbp:

Olesya1983

у меня весь живот в синяках, но мне только 10 дней колоть так еще 5 осталось :)

У друзей вчера были, хоть я большую часть седела но все равно очень устала, ноги стали болеть :think1:

Девочки а у вас много лекарств в свежем протоколе? :think1:

• Нравится 2

Sunshine82, Поздравляю.Здоровья вам и лёгкой беременности. А какой у вас ДПП?

мисска, Отличный ХГЧ на 7 ДПП :girl_bye: ,пусть дальше цифры только радуют.

Всем привет, у меня сегодня 22дпп, самочувствие вроде норм, но выделения продолжаются(((

Девочки, кто знает чето про отслойку и гематому?

Вы все говорите о фраксипарине, а что с ним не так? Я вполне нормально колола, мне показала медсестра в клинике куда и как правильно, ни синяков ни боли не было.. правда живот наоборот начинал болеть. Сейчас пока кровь отменили его, но потом наверное вернут.

Sunshine82, фраксипарин не больно колоть

Всем приветик красотки!!! 13 день дпп тесты полосатятся завтра хгч верю, что все будет хорошо сегодня не много начала побаливать грудь утрик перестал выпадать комочками появились прозрачные выделения и почемуто усилилась головная боль может гормоны шалят

• Нравится 3

Всем приветик красотки!!! 13 день дпп тесты полосатятся завтра хгч верю, что все будет хорошо сегодня не много начала побаливать грудь утрик перестал выпадать комочками появились прозрачные выделения и почемуто усилилась головная боль может гормоны шалят

А у вас свежий протокол или крио?) Ну если тесты с полосками то и хгч будет таким как нужно, ту уже переживать нечего)

Желаю хороших результатов!!!@@@@@

Головная боль может от утрика, кстати, и у меня перестал выпадать кусками :-)

Anna Forum,  приветик!!! Хотела расказать как вела себя после удачной подсадки первые 3 дня лежала и полу седела прогулки были ограничены выходом во двор на 10 минут ни куда не ездила и много не ходила в последующие дни увеличила прогулки пару раз ездила на машине за рулем но не далеко решила в эту подсадку максимально ограничить себя от работы. В предыдушую неудачную попытку вела себя противоположенно гуляла много ходила на работу нервничила думала раз доктор сказал двигатся значит ни чего страшного не будет ан нет все плохо кончилось. По этому побереги себя все оставь на потом

Anna Forum, протокольчик крио в ец только все ровно гармоны вставляю и мажу )))

Sunshine82,  спасибки хочу также как и вы поскорей увидеть свои бусинки только тогда осознаю что во мне зародилась маленькая жизнь

Anna Forum, приветик!!! Хотела расказать как вела себя после удачной подсадки первые 3 дня лежала и полу седела прогулки были ограничены выходом во двор на 10 минут ни куда не ездила и много не ходила в последующие дни увеличила прогулки пару раз ездила на машине за рулем но не далеко решила в эту подсадку максимально ограничить себя от работы. В предыдушую неудачную попытку вела себя противоположенно гуляла много ходила на работу нервничила думала раз доктор сказал двигатся значит ни чего страшного не будет ан нет все плохо кончилось. По этому побереги себя все оставь на потом

Anna Forum, протокольчик крио в ец только все ровно гармоны вставляю и мажу )))

Sunshine82, спасибки хочу также как и вы поскорей увидеть свои бусинки только тогда осознаю что во мне зародилась маленькая жизнь

Я вот тоже в первом протоколе пролетном как лошадь гоняла, короче жила как обычной жизнью, а в этот раз без фанатичного лежания конечно, но намноооого спокойней, все размеренно и в "релакс режиме")) Вот думала сегодня выехать за рулем на 2 дпп., но наверное не буду.. лучше еще полежать все таки...

Anna Forum, умничка верное решение еще денечек полежи телик посмотри пусть малышки крепко к мамки крепятся))))

Anna Forum, умничка верное решение еще денечек полежи телик посмотри пусть малышки крепко к мамки крепятся))))

Ой, пусть крепятся)) Дай Бог!!! Так вы завтра на хгч? А результат в тот же день? Сколько штучек подсаживали? 3х или 5ти дневок?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...