Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Anna Forum,  да после обеда узнаю как мои две пятидневочки себя ведут так хочу чтобы у обоих все получилось да поможет мне всевышний))

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Anna Forum, да после обеда узнаю как мои две пятидневочки себя ведут так хочу чтобы у обоих все получилось да поможет мне всевышний))

О, класс)) Пусть будет две крошки!!! Я тоже так хочу двойню... просто столько лет ожидания, что мне сейчас подавайте сразу да побольше детей ))

Anna Forum,  да воздастся нам по желанию видит Бог мы все здесь этого заслужили пройдя через многое

я делаю 300 утром, 200 днем и 300 вечером, но мне так конкретно врач сказал.. и у меня ипрожин, которого что-то ни у кого нет :think1::)

cлышала, что ипрожин это на сегодняшний день самый лучший прогестерон из имеющихся (дюф, крайнон и утрик)

• Нравится 1

cлышала, что ипрожин это на сегодняшний день самый лучший прогестерон из имеющихся (дюф, крайнон и утрик)

может оно и так только составы у них почти одинаковые разница утрик комками выходит а этот вытекает что так что так около часа всеровно при приеме надо полежать побочки в виде головной боли у обоих есть только утрик во всех аптеках есть а этот еще найти нужно может поэтому почти у всех в поддержке утрик.

матрёшка_ST,  КУ как дела,как все прошло, сколько бусинок посадили, какого качества как себя чувствуешь?

Sunshine82,  а у меня все комочками выходит, ну и водичка тоже... значит, скоро должно перестать? Было бы здорово!

monolitik,  не переживай, мои кулачки на завтрашний хгч!!! Пусть будет больше циферок!!!

А вот еще про кусочки утрика, т.е. это нормально, что они выходят? Сегодня увидела какие-то розоватые комочки. Это могло быть от имплантации?

У меня Кринон выходил комочками первые 2 дня со светло-розовыми комочками, а потом только беленький, последние 3 дня не выходит вообще. А у меня соблазн с завтрашнего дня начинается. Завтра выхожу на работу( врач разрешила), а напротив работы лабаратория, где я сдаю все анализы. Как удержаться и не сдать ХГЧ заранее? Дома-то проще и умом понимаю, что пока еще не надо, атам увижу- и капец. И вторая лаборатория в соседнем сдании, и перинатальный центр рядом, там тоже ХГЧ сдают. И две пациентки завтра с лаборатории работники будут. А-а-а-а, всюду соблазны :think1:

Sunshine82,  а у меня все комочками выходит, ну и водичка тоже... значит, скоро должно перестать? Было бы здорово!

monolitik,  не переживай, мои кулачки на завтрашний хгч!!! Пусть будет больше циферок!!!

А вот еще про кусочки утрика, т.е. это нормально, что они выходят? Сегодня увидела какие-то розоватые комочки. Это могло быть от имплантации?

Могла и имплантация, смотрите за выделениями, если что то добавлять еще прогик.

У меня все время водичка была и кусочки утрика, но у меня еще и прогинова две глотаю, две пихаю... так что нормально это.

• Нравится 1

Jan4ik,  крепись хоть пару деньков а там и хгч можно сдавать только доктора ругаются за такую спешку)))

Jan4ik,  крепись хоть пару деньков а там и хгч можно сдавать только доктора ругаются за такую спешку)))

А докторам зачем говорить об этом? Или у вас нужно направление на сдачу хгч?

Sunshine82,  да муж у меня ступил попросила анализ на димер отправить через маил почту а он вместе с хгч отправил вот и наслушилась от врачихи какая я неразумная женщина(((

Sunshine82, да муж у меня ступил попросила анализ на димер отправить через маил почту а он вместе с хгч отправил вот и наслушилась от врачихи какая я неразумная женщина(((

Ой, они знают эти врачи, конечно когда у них по 10 детей и они только в теории понимают, что такое долгожданный ребенок, и для них все это больше наука, и психуют они молв как нельзя потерпеть 14 дней)) Конечно же можно потерпеть 14 дней когда дома уже тройня есть, а когда у тебя вместо этого годы планирования и ожидания, то для тебя 14 дней это вечность просто...

• Нравится 7

Anna Forum,  ой как ты права лучше и не скажешь)))

Anna Forum, ой как ты права лучше и не скажешь)))

А у меня врач мужчина, так ему и подавно никогда по настоящему не понять, что такое материнский инстинкт... имхо..

Согласна, что Г, у которых у самих получилось в первую-вторую О. нас, планирующих годами, не понять до конца. У меня врач раньше была- с каждым приемом все спрашивала с круглыми глазами : "Как, ты еще не беременна?", при этом назначив неправильную дозировку Клостилбегида и не призначив фоликулометрии. Бр-р, как вспомню, так вздрогну.

Мой врач тоже мужчина и тоже отругал за ранний хгч... но и поздравил после демогогии небольшой

Я в свежем протоколе оч волновалась, я просто взахлеб рыдала постоянно, и тесты молчали.. короче, все не так было.. у меня загиб, и когда был перенос то поломали два катетора прежде чем попали.. мне было очень больно... а сейчас я на кресле лежу и жду когда же будет больно и начнется смена катетеров )))) и спокойствие какое то, спокойствие.... я думаю, это играет большую роль, доктор у меня хорошая, всегда поддерживает если начинаю истерить.. вот в жк там Г еще та... хоть и спец хороший, но очень тяжелая в общении. Строгая и принципиальная.. вот завтра нужно к ней на продление больничного, уже четвертая неделя... даже не знаю, продлит или скажет на выход пора.. а как на выход, если я передвигаюсь как черепаха и мне сидеть больно!! И на работу больше часа ехать в метро с пересадкой.. и весь день сидеть за компом.. переживаю как будет.

Sunshine82,  не переживай зарание это не хорошо для малышки думаю если ты все ей подробненько раскажешь то она выпишит второй больничный ну не ирод же она

Мне, ттт, всегда везло с врачами, относятся ко всему с пониманием :) но знаю от подруг, что бывают так скажем разные врачи!

*я верю-я буду мамой*, Здравствуйте! Я извеняюсь, а какой у Вас ДПП ?

у меня сегодня 12 ДПП.

Давайте тест в студию) если на фрау полоска (они обычно тормозят) то на эвике должна быть хорошая.

Аня,а эвики вообще молчат,фрау был с чувст.15,я просто засомневалась потому что она тонкая. :sorry:

Ну да ладно ,завтра сдам кровь и во вторник все будет понятно.

Девочки дорогие, всем привет! :girl_bye: Вот появилась возможность в инет войти и я сразу к вам :Hello: . Мы приехали в другой город в свою клинику, дорога заняла весь день, пузико не беспокоит, чуток потягивало и все, больше никаких признаков. Сегодня 13 ДПП, в понедельник, завтра еду сдавать ХГЧ!!! Завтра все встанет ясно. Волнуюсь, девочки.

Не успеваю всех почитать, дорогие девочки, всем-всем удачи, сильно не волнуйтесь, у кого есть уже положительные результаты - пусть все будет хорошо, масики от вас уже никуда не убегут, всем кто ждет - терпения, терпения, все будет!!! :flower: Целую всех, пусть у всех у нас все получится!!!

• Нравится 9

Девочки дорогие, всем привет! :girl_bye: Вот появилась возможность в инет войти и я сразу к вам :Hello: . Мы приехали в другой город в свою клинику, дорога заняла весь день, пузико не беспокоит, чуток потягивало и все, больше никаких признаков. Сегодня 13 ДПП, в понедельник, завтра еду сдавать ХГЧ!!! Завтра все встанет ясно. Волнуюсь, девочки.

Не успеваю всех почитать, дорогие девочки, всем-всем удачи, сильно не волнуйтесь, у кого есть уже положительные результаты - пусть все будет хорошо, масики от вас уже никуда не убегут, всем кто ждет - терпения, терпения, все будет!!! :flower: Целую всех, пусть у всех у нас все получится!!!

Удачи вам завтра, бду держать кулочки@@@@@@@ :)

Devocki, a kto iz vas v svezem protokole? Kakie u vas lekarstva v podderzke??? :)

mishelina, я в свежем протоколе. Из лекарств: Кринон-гель, прогинова, актовегин, мексидон, элевит, аспекард и уколы прогестерон

Бавасик, На завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Бавасик, УДАЧИ ТЕБЕ, дорогая!!! Всё будет хорошо, даже не сомневайся!!!! :girl_bye: :girl_bye: :girl_bye:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...