Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Бавасик,  @@@@@ на завтра и удачи :)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mishelina, я тоже в свежем, у меня крайнон, дюфастон, дивигель, метипред, фраксипарин, элевит

monolitik,  привет! Всё прошло отлично. Осталось у меня только три эмбриончика: 2 отличника, 1 хорошист. Подсадили одного, двух заморозили.

У меня тянет живот и вздутие сильное(((

Завтра назначили прием, вот в раздумьях, ехать или полежать...((( сказала будем какой-то укол для лучшей имлантанции делать. Но так может она уже прошла... Кому-нибудь что-нибудь подобное делали?

матрёшка_ST,  прекрасно держу за тебя кулачки и чих на тебя с божей помощью все будет хорошо а укольчик хгч наверно хотят поставить чтобы не много обмануть организм и он начал вырабатывать свои гармоны если врач говорит что надо значит надо только акуратнее в дороге а сегодня полежи отдохни и думай только о хорошем.

monolitik, спасибо за чих!! После посадки самый первый и надеюсь заразный!!!)))

Девочки привет. Завтра иду на ХГЧ, но уже знаю результат и по ощущениям и тест сделала. И снова в бой, в шестую попытку. Сил, конечно, не осталось, но, как кто-то уже писал, это как работа. Тем более теперь у меня есть надежда

NataКрикДуши,  очень и очень жаль просто нет слов чтобы выразить печальку но ты крепись в следующий раз обязательно все получится((((

monolitik, спасибо большое. Так приятно читать, что у кого-то получилось. Девочки, я вас поздравляю. Берегите своё чудо

monolitik, спасибо большое. Так приятно читать, что у кого-то получилось. Девочки, я вас поздравляю. Берегите своё чудо

Так ... хорошо... у вас 5 пролетов.. устрою вам допрос:

1. Что говорит врач по поводу стольких пролетов?

2. Все попытки были в одной клинике, у одного врача?

3. Какой фактор бесплодия?

4. Гистероскопию делали после пролетов?

Дальше исходя из ваших ответов еще задам вопросы.. если врач за 5 попыток не начал копаться до сути давайте вместе с девочками докапываться и рассматривать возможные варианты..

Кстати, насчет болей как перед М, все вот

пишут про них, а у меня их опять же нет...

но тут наверное есть разница - свежий

протокол или крио...

У меня боли были и в свежем протоколе и в крио. И при положительном результате и при отрицательном. Так что наверно это всё очень индивидуально

Так ... хорошо... у вас 5 пролетов.. устрою

вам допрос:

1. Что говорит врач по поводу стольких

пролетов?

2. Все попытки были в одной клинике, у

одного врача?

Дальше исходя из ваших ответов еще задам

вопросы.. если врач за 5 попыток не начал

копаться до сути давайте вместе с

девочками докапываться и рассматривать

возможные варианты..

Первый раз эко и крио делала в окружной больнице по квоте. После, решила не терять время и поехала в Екатеринбург в платную клинику, хорошую и дорогую. Я обследовалась, полечили ВПЧ, эрозию. Сделали гистероскопию, убрали и полечили (ну надо же, забыла название) воспаление эндометрия.

В июне 2013 приехала вступать в протокол, нашли кисту на яичнике, отправили лечиться. Вылечили медикаментозно, без операции. В августе эко, пролет. В ноябре крио, пролет. Мой врач настоял на пайпель-биопсии, по результатам которой было выявлено отклонение. Изменили и саму поддержку и начало поддержки. Вот. В марте этого года крио, первый раз увидела две полоски. На 13 ДПП ХГЧ 138. Но на контрольном на 19 ДПП 12,1.

Теперь у меня есть надежда. И врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, умничка. Я чувствую, что он переживает за меня. Хотя в этой клинике ооооочень много пациентов. Поток бешенный.

Поеду к нему в следующую попытку. У меня там еще 2 эмбриончика пятидневочки. Ответ моих яичников очень хороший. Берут по 16-18 ооцитов. Эмбрионы всегда пятидневочки хорошего качества. Еще у меня в окружной клинике соломинка с тремя эмбриошками.

у нас и МФ немного, отклонение от нормы. И женский. С трубами беда

Кстати, насчет болей как перед М, все вот

пишут про них, а у меня их опять же нет...

но тут наверное есть разница - свежий

протокол или крио...

У меня боли были и в свежем протоколе и в крио. И при положительном результате и при отрицательном. Так что наверно это всё очень индивидуально

Так ... хорошо... у вас 5 пролетов.. устрою

вам допрос:

1. Что говорит врач по поводу стольких

пролетов?

2. Все попытки были в одной клинике, у

одного врача?

Дальше исходя из ваших ответов еще задам

вопросы.. если врач за 5 попыток не начал

копаться до сути давайте вместе с

девочками докапываться и рассматривать

возможные варианты..

Первый раз эко и крио делала в окружной больнице по квоте. После, решила не терять время и поехала в Екатеринбург в платную клинику, хорошую и дорогую. Я обследовалась, полечили ВПЧ, эрозию. Сделали гистероскопию, убрали и полечили (ну надо же, забыла название) воспаление эндометрия.

В июне 2013 приехала вступать в протокол, нашли кисту на яичнике, отправили лечиться. Вылечили медикаментозно, без операции. В августе эко, пролет. В ноябре крио, пролет. Мой врач настоял на пайпель-биопсии, по результатам которой было выявлено отклонение. Изменили и саму поддержку и начало поддержки. Вот. В марте этого года крио, первый раз увидела две полоски. На 13 ДПП ХГЧ 138. Но на контрольном на 19 ДПП 12,1.

Теперь у меня есть надежда. И врач, у которого я сейчас наблюдаюсь, умничка. Я чувствую, что он переживает за меня. Хотя в этой клинике ооооочень много пациентов. Поток бешенный.

Поеду к нему в следующую попытку. У меня там еще 2 эмбриончика пятидневочки. Ответ моих яичников очень хороший. Берут по 16-18 ооцитов. Эмбрионы всегда пятидневочки хорошего качества. Еще у меня в окружной клинике соломинка с тремя эмбриошками.

у нас и МФ немного, отклонение от нормы. И женский. С трубами беда

А, ну тогда все у вас получится! Тут явно была причина в эндометрии раз первые пару раз даже без имплантации, а то, что хгч упал... бывает это как бы естественный отбор.. НО главное что вы можете Б!! И это уже 90 % успеха я думаю, я практически на 100 % уверена, что в след.раз при крио у вас все получится.

Anna Forum, спасибо большое. Я после стольких неудач совсем надежду потеряла. А сейчас, раз Б была, значит всё получится.

Поддержка у меня сейчас, я думаю, хорошая. У меня до сих пор ни разу не мазнуло. Видимо и вправду естественный отбор

NataКрикДуши,  а что с эндометрием?

Всегда был хорош, 11 мм примерно. А последний раз 8,5. Видимо организм уже устал от гормонов

Однородный, трехслойный, как положено

NataКрикДуши,  значит дествительно отбор по ген нарушению ну что не сделано все к лутшему в следующий раз все будет наилутшим образом и зародится чудесный здоровый малыш или малыши))

• Нравится 2

Девочки,доброе утро!ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ,С БЛАГОВЕЩЕНЬЕМ!Пусть у нас в этот день будут только благие вести!!!Я сдала сегодня кровь на ХГЧ. результат после 17.00(как бы теперь дожить :Crazy: )

И кстати вчера у нас у всех с вами был праздник-ДЕНЬ БЕЛЫХ ОРХИДЕЙ-это день деток,рожденных с помощью ЭКО.

Держу за всех кулачки!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

3756378-2b1f8ee49c107688.jpg

Ого, круто)) это реально такой праздник есть?) Удачи вам на хгч! Отпишитесь))

Ого, круто)) это реально такой праздник есть?) Удачи вам на хгч! Отпишитесь))

Спасибо,обязательно отпишусь!

Да,праздник действительно есть,его впервые начали отмечать в первое воскресенье апреля в 2010г.(сама недавно узнала)

Доброе утро девочки. Да, я тоже всех поздравляю с праздником Благовещения! Всем только благих и добрых вестей!

Сегодня я спала до 8.00ч. Но всю ночь толком не спала, проснулась среди ночи от оргазма (извините за интимность), стало тянуть все внизу, выпила но-шпу, вставила папавериновую свечку и вовсеоружии вырубилась снова :) блин, напугалась так...

• Нравится 4

Доброе утро девочки. Да, я тоже всех поздравляю с праздником Благовещения! Всем только благих и добрых вестей!

Сегодня я спала до 8.00ч. Но всю ночь толком не спала, проснулась среди ночи от оргазма (извините за интимность), стало тянуть все внизу, выпила но-шпу, вставила папавериновую свечку и вовсеоружии вырубилась снова :) блин, напугалась так...

похоже не мне одной секас снится :malicious:
  • Нравится 1

*я верю-я буду мамой*,  вот-вот :) я еще и без мужа тут живу. Позвонила, рассказала про ночные приключения... он в шоке от меня:)

Девочки, я в шоке сейчас вставила крайнон и на оплекатаре на самом кончике увидела чучуть крови это что все монстри идут живот болит так как перед ними. У меня только крайнон 2 раза в день и фрагмин. У нас даже ношпы тут нету я имею у себя в оптечке но не знаю конда ее можно пить. Выпила Магеий он знаю от спазмов помогает. Что вы посоветуете делать дальше???

Кто на ХЦГ сегодня желаю 3-х значных чисел

От кого мы сегодня будем ждать благих вестей? У кого хгч? Напомните, пожалуйста :)

mishelina,  вот не знаю даже, у меня у самой какие-то бежевые кусочки на аппликаторе остаются, сегодня тоже. Врач сказал не переживать, наблюдать... а дицинон или транексам советуют выпить... у вас нет таких препаратов? Я бы с врачом на вашем месте созвонилась обязательно

Девочки, я в шоке сейчас вставила крайнон и на оплекатаре на самом кончике увидела чучуть крови это что все монстри идут живот болит так как перед ними. У меня только крайнон 2 раза в день и фрагмин. У нас даже ношпы тут нету я имею у себя в оптечке но не знаю конда ее можно пить. Выпила Магеий он знаю от спазмов помогает. Что вы посоветуете делать дальше???

Кто на ХЦГ сегодня желаю 3-х значных чисел

А какой дпп? У девочек у которых выделения это имплантация.. а у меня нет выделений.. может ли быть имплантация без них?

у меня тоже не было выделений никогда. Выпейте но шпу и свяжитесь с врачем

Девочки, я запуталась, какой у меня дпп?? день подсадки счтается 1 или 0 днем? делали подсадку в 18-00 31 марта, у меня сегодня 7 или 8 дпп??

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...