Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

мисска

у нас тут естественный отбор и даже при ЭКО :girl_cray: никаких лекарств ничего

А какой дпп? У девочек у которых выделения это имплантация.. а у меня нет выделений.. может ли быть имплантация без них?

У меня сегодня 8 ДППб 2-х дневочкаю. А может быть имплантация так поздно???

у меня тоже не было выделений никогда. Выпейте но шпу и свяжитесь с врачем

Девочки, я запуталась, какой у меня дпп?? день подсадки счтается 1 или 0 днем? делали подсадку в 18-00 31 марта, у меня сегодня 7 или 8 дпп??

7 ДПП

• Нравится 1

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,приветик всем! Подскажите пожалуйста, а бывают боли в виде резей и тяжести в животе, желудке? И вздулся, аж дышать тяжело... Я конечно хомячу с утра до вечера черезчур много, и вроде доктору звонить неудобно если это от пережорства. А может не от переедания? Может было у кого? (9дпп сегодня)

А еще с мочевым беда - почти все время неприятные ощущения...

Это не страшно? Как думаете?

NataКрикДуши

Вчера , 23 : 07

Девочки привет. Завтра иду на ХГЧ, но уже

знаю результат и по ощущениям и тест

сделала. И снова в бой, в шестую попытку.

Сил, конечно, не осталось, но, как кто-то

уже писал, это как работа. Тем более

теперь у меня есть надежда

Вот я и узнала результат, всё ожидаемо, ХГЧ 0

mishelina,  необходимо выпить кровоостанавливающие если выдиления усилятся а так возможна имплантация и как можно больше лежи не вставай без необходимости и обязательно сними спазмы они тебе не к чему да хранит тебя всевышний и дай бог все обойдется.

Девочки,приветик всем! Подскажите пожалуйста, а бывают боли в виде резей и тяжести в животе, желудке? И вздулся, аж дышать тяжело... Я конечно хомячу с утра до вечера черезчур много, и вроде доктору звонить неудобно если это от пережорства. А может не от переедания? Может было у кого? (9дпп сегодня)

А еще с мочевым беда - почти все время неприятные ощущения...

Это не страшно? Как думаете?

А у вас не было хипер, жиаот не вздут??? У меня все эти симптомы из за хипер были но сейчас почти все прошло

Devo444ka, у вас свежий протокол? Если да, нужно срочно врачу звонить. Это похоже гиперстимуляция

NataКрикДуши,  я повторяюсь ну очень жаль милая, держись ведь тебя дожидаются твои снежиночки а им нужна психически устойчивая мама

mishelina, необходимо выпить кровоостанавливающие если выдиления усилятся а так возможна имплантация и как можно больше лежи не вставай без необходимости и обязательно сними спазмы они тебе не к чему да хранит тебя всевышний и дай бог все обойдется.

спасибо большое, а от спазмов ношпа поможет лежу сейчас, только в туалет и все :) , как то после Магния успокоилось все, ничего не тянет, молю боженьку чтобы оставил мне мою лялку :cry:

NataКрикДуши

держитесь, очень жаль

Изменено пользователем mishelina

Девочки, у меня сегодня 1 дпп.

Хорошая новость: наши детишки доросли, удалось заморозить 4 вместо 2)))

И плохая: у меня гипера, сегодня делали УЗИ. ПЯ 8 см, жидкость в брюшине... Вся разнервничалась, ведь при гипере не делают подсадку, а меня вчера даже не посмотрели((( сказали следить за состоянием, если что, положат в больничку((( есть ли шанс у моей бусинки выжить и прикрепиться?

Ещё мне вкололи Декапептил.

Хорошая новость: наши детишки доросли, удалось заморозить 4 вместо 2)))

И плохая: у меня гипера, сегодня делали УЗИ. ПЯ 8 см, жидкость в брюшине... Вся разнервничалась, ведь при гипере не делают подсадку, а меня вчера даже не посмотрели((( сказали следить за состоянием, если что, положат в больничку((( есть ли шанс у моей бусинки выжить и прикрепиться?

Вообще легкая гипера способствует имплантации.. не думаю, что они переносили не убедившись, что все с вами ок.

матрёшка _ ST

Сегодня, 15 : 29

Хорошая новость: наши детишки доросли,

удалось заморозить 4 вместо 2)))

И плохая: у меня гипера, сегодня делали

УЗИ. ПЯ 8 см, жидкость в брюшине... Вся

разнервничалась, ведь при гипере не

делают подсадку, а меня вчера даже не

посмотрели((( сказали следить за

состоянием, если что, положат в больничку

((( есть ли шанс у моей бусинки выжить и

прикрепиться?

Обычно, если симптомы усиливаются, то это связано с имплантацией эмбриона, кладут в больницу, прокапывают и всё заканчивается хорошо. Не переживайте, главное следите за своим состоянием и пейте литра 3 жидкости в сутки

матрёшка_ST, Приветик! поздравляю с хорошими снежинками! Гипра это конечно плохо пей много жидкости чтобы излишки лекарст убрать. А выжить твоей бусике поможет вера в нее да и молодость и сила твоего организма не думай о плохом только позитив)))

Devo444ka, у вас свежий протокол? Если да, нужно срочно врачу звонить. Это похоже гиперстимуляция

Что значит свежий протокол? Первый короткий знаю только.

Девочки! Про гиперу врач ничего не говорила... После подсадки был вздут живот несколько дней, потом сдулся. А вот вчера вечером и сегодня надулся и все внутри болит. Я ем как конь - то капусту квашенную, то квас пила... Может намешала всего? Просто ощущения при гипере точно какие?

Devo 444 ka, свежий протокол, это когда была стимуляция роста яйцеклеток и эмбрионы только что выращены, не замораживались. Вы пьете много жидкости? Мне врач говорил пить 3-3,5 литра жидкости в сутки. А еще один из симптомов гиперстимуляции скопление жидкости в брюшине, в следствии чего увеличивается очень живот. Меня даже тошнило

Devo444ka,  протокольчик у вас свежий тоесть не крио что говорят тесты? А живот ваша правда от квашенной капустки дует у самой такое было, а вот с мочеиспусканием чтото не хорошо позвоните доктору

Devo 444 ka, свежий протокол, это когда была стимуляция роста яйцеклеток и эмбрионы только что выращены, не замораживались. Вы пьете много жидкости? Мне врач говорил пить 3-3,5 литра жидкости в сутки. А еще один из симптомов гиперстимуляции скопление жидкости в брюшине, в следствии чего увеличивается очень живот. Меня даже тошнило

Честно - пью маловато конечно. Исправлюсь. У меня получается точно был свежий протокол. А с мочевым, извиняюсь, ни у кого не было болей и чувства переполненности, хотя он и не полон так сильно? Прям воспалилось все внутри что ли? Караул...

Devo444ka,  ты прям признаки цестита описываеш не дай бог конечно ну это не есть хорошо

Devo444ka, пейте больше жидкости и все будет хорошо. А вообще, лучше позвонить врачу, лишним не будет

Devo444ka,  ты прям признаки цестита описываеш не дай бог конечно ну это не есть хорошо

В жизни цистита не было... Да и негде подстудиться мне было - все время дома лежу. С мочевым у меня еще при стимуляции началось - врачу говорила, она сказала что реакция на препараты значит... И всё с тех пор

Devo444ka,  странный врач я когда на что нибудь жаловалась как правило врач назначал альтернативные препараты например от прогиновы начался зуд на животе заменили эстрожелем попросите заменить если есть возможность аналогами

матрёшка_ST и Devo444ka'

u vas liogkaja gipera, u menia 10 cm bili, pejte pobolse vodi 2,5-3,5 l v den, pitajtes ne kusat ne cego cto vizivaet pucenie, jablok, kapusti, kusajte pobolse belkovoj pisci i pozvonite vracu!!!!!

U menia v tot ze den kak vsadili maju krosku za 3 casa razdulsia zevot kak sarik, i v bolno bilo pisat, tokoe cuvstvo cto vsio vremia polnij macevoj puzir, tak menia v bolnicu na sutki polozili dlia nabliudenij, no ja vsio vremia pila daze nocju vstavala i stakan vodi vipivala, vsio vremia s kruzkoj vodi xodila umenselos v tecenie paru dnej. Da vi escio sebia vzveste i ьуекщь pomerejte zivot, smotrite dinamiu esli uvelicivaetsia vsio srocno zvonite vracu. Udaci!!!

• Нравится 1

Так ведь нельзя есть продукты выз. газообразование. Вот вас от капусты с квасом и раздуло

Devo444ka,  протокольчик у вас свежий тоесть не крио что говорят тесты? А живот ваша правда от квашенной капустки дует у самой такое было, а вот с мочеиспусканием чтото не хорошо позвоните доктору

Я тесты боюсь делать, думаю дотерпеть до 10 апреля - хгч все покажет, а тестами себя накручивать не хочется лишний раз.

Бавасик

:JC_goody: :JC_goody:

мои поздравления вам, очень хороший ХЦГ на близняшек, берегите свой животик :aistbp: :aistbp:

Изменено пользователем mishelina

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...