Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Devo444ka,  странный врач я когда на что нибудь жаловалась как правило врач назначал альтернативные препараты например от прогиновы начался зуд на животе заменили эстрожелем попросите заменить если есть возможность аналогами

а как ты поняла, что на прогинову? У меня со второго дпп сыпь на животе, до сих пор не понимаю на что аллергия . Изменено пользователем Лулик //

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

monolitik,  какой красивущий хгч, ттт на тебя и твою горошинку :)

• Нравится 1

Привет девочки

Это пролет?

На 7 ДПП анализы

Д-димер -680 нг/мл

Эстрадиол-75 пмоль/л

Прогестерон 61,4 нмоль/ л

Хгч-1,2

Врач сказал, хгч пересдать на 10 ДПП , но что то надежды уже нет

Лулик //,  это не я поняла это врач репродуктолог методом исключения подбирал уж не знаю как это у него вышло но он решил что не прогиново ни дивигель мне не подходят вот метаюсь по аптекам чтоб эстрожель найти или заказываю зарание))

Привет девочки

Это пролет?

На 7 ДПП анализы

Д-димер -680 нг/мл

Эстрадиол-75 пмоль/л

Хгч-1,2

Эстрадиол очень низкий, а что у вас в поддержке?

400 мг утрика

1 мл прогестерона 2,5

Дюфастон 2 таб.

Только сегодня добавили дивигель 1 гр

Курантил, клексан, актовегин, магне б 6

smurffik,  чето не пойму а у тебя до этого для поддержки эндометрия ни чего небыло выходит странненько у меня вроде тоже с ним проблем небыло а в поддержку все равно выписали

monolitik, вот все что написала, больше ничего.

400 мг утрика

1 мл прогестерона 2,5

Дюфастон 2 таб.

Только сегодня добавили дивигель 1 гр

Курантил, клексан, актовегин, магне б 6

Видно врач понял свою ошибку и сразу добавил. Я это уже прошла в пролетном сначала эстрадиол быд 2500 а через пару дней 93 и пошли М..

Как жаль, я думаю что это пролет. Девочки как больно, у меня муж плакал.

monolitik

ой какой красивый ХЦГ :girl_bye:

Как жаль, я думаю что это пролет. Девочки как больно, у меня муж плакал.

Как жалко... у меня был результат 1.2 на 5 дпп и шли М врач отменил прддержку .. но я читала много примеров поздней имплантации... у меня при пролете была такая сильная истерика не могу передать... так муж сказал, если я ТАК реагирую то больше никогда не будем делать ничего... у вас криошки остались?

mishelina,  спасибочки! Как себя чувствуешь? Выделения прекратились?

Привет девочки

Это пролет?

На 7 ДПП анализы

Д-димер -680 нг/мл

Эстрадиол-75 пмоль/л

Хгч-1,2

может еще рановато пока нет монстров есть надежда и только же 7 ДПП может только начинаеться имплантация, буду держать кулочки чтобы так и было :kulachki:

• Нравится 2

Девочки, Бавасик и Монолитик, поздравляю вас с волшебными циферками!!! Пусть беременность ваша ничем не омрачается, а в положенный срок увидтте своих здоровых малышей!!!! Я за вас рада

Смурфик, даже не знаю что тебе сказать... держись, милая!

• Нравится 2

Anna Forum, 1 криоша ! Месячные по плану должны 11 придти

Ощущений до сегодня не было никаких, а после историки тянет и ноет низ живота

mishelina, спасибо большое :)

А я опять заморачиваюсь насчет перехода с крайнона на утрожестан... во-первых, переживаю, что это происходит уже сейчас, на 10 дпп, а не позднее, во-вторых, объясните мне пожалуйста беспутой: если я сегодня поставила крайнон в 12 ч.дня, утрожестан 200*2 вечером в 21.00ч., а завтра с утра я должна начать ставить утрожестан. Не будет ли это передоз к 12ч.завтрашнего дня??????? Потом-то понятно, что все пойдет равномерно... врач опять же ничего в этом не видит, так и ставь грит, 5 раз в день можно, хочешь перорально, хочешь вагинально... вот таксвот, а я вся в думах. ХЭЛП МИ! НУЖНО ВАШЕ МНЕНИЕ!!!

мисска, спасибо! Спасибо девочки за поддержку! Переживем! Муж сказал я руки не опущу , любыми путями пойду! Эх, переживем

• Нравится 1

smurffik,  тут главное, не падать духом!!! Я вон ужасную гиперу пережила... и уже 2 раза. Мы с мужем решили, что в свежий я бльше ни-ни. Огромные надежды на это крио!!!!!! Все у вас будет, вы к этому придете. Пойдете в крио и положительный результат не заставит себя долго ждать :)

Так у меня и не было гиперы, ладненько, чего уж тут поделать. Пойду 10 хгч сдам и там все будет ясно понятно, хотя и так уже понятно

Ну кто-нибудь посоветуйте плиз по моему вопросу... мне по графику уже в 6 утра ставить нада... очкую я...

Так у меня и не было гиперы, ладненько, чего уж тут поделать. Пойду 10 хгч сдам и там все будет ясно понятно, хотя и так уже понятно

Я просто про себя написала, что сложно не опустить руки МНЕ, когда речь идет о жизни. А у вас все будет!

smurffik,  к сожилению от невнимательности врачей ни кто из нас не застрахован и очень жаль когда это сказывается на нашем единственном желании иметь деток крепись солнце тем более у тебя есть рядом любящий и дорогой муж который тебя поддерживает в следующий раз обязательно все получится. Только поддержку не отменяй с чем черт не шутит пока бог спит может всеже будет чудо.

мисска, спасибо! Удачи Вам!!!

smurffik,  к сожилению от невнимательности врачей ни кто из нас не застрахован и очень жаль когда это сказывается на нашем единственном желании иметь деток крепись солнце тем более у тебя есть рядом любящий и дорогой муж который тебя поддерживает в следующий раз обязательно все получится. Только поддержку не отменяй с чем черт не шутит пока бог спит может всеже будет чудо.

продержусь до 10 , а там наверно и отменят.

Уже ни в бога не в черта не верится, только случай

mishelina, спасибочки! Как себя чувствуешь? Выделения прекратились?

у меня живот весь день болел, тянул, ныл я даже в wc боялась ити, очень пережевала, выпила днем Магний и Ношпу и вот под вечер отпустило, лежала целый день толбко в туалет вставала, сейчас вставляла Крайнон никакой крови небыло, молю боженьку чтобы не забрала нашу лелку,

Девочки держу за вас кулочки нам должно повезти :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...