Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

мисска,  а нафига такие заморочки с однотипными препаратами но тем ни мение думаю передоза прогика не будет как моя врачиха говорит у тебя хоть и норма его по анализам но чем он будет выше тем лутше но это только мнение моего врача))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Честно - пью маловато конечно. Исправлюсь. У меня получается точно был свежий протокол. А с мочевым, извиняюсь, ни у кого не было болей и чувства переполненности, хотя он и не полон так сильно? Прям воспалилось все внутри что ли? Караул...

У меня после переноса Так было,видать сильно терпела... А пьешь много воды много и в туалет бегаешь (

monolitik,  насчет однотипности я уже подуспокоилась, а передоз получается в течение суток, потом-то выходит, что меньше...

Ну ладно, тогда с Богом. Завтра-послезавтра понаблюдаю, в пятницу сдам прогик, если что, можно ведь будет еще добавить :) капец, тогда доза получится! Но это не про меня!!! Все у меня будет гладко! Я прям мантру тут зачитала!!!

• Нравится 2

mishelina,  так значит крошечка тебе вчера приветик передавала а теперь устраиваится поудобнее чудненько убирай спазмы побольше лежи и думай только о хорошем держу кулачки и чих на тебя (надеюсь двойничковый),))

• Нравится 1

Бавасик и Монолитик поздравляю! Закрепляйтесь на все 9 мес!

• Нравится 2

mishelina, так значит крошечка тебе вчера приветик передавала а теперь устраиваится поудобнее чудненько убирай спазмы побольше лежи и думай только о хорошем держу кулачки и чих на тебя (надеюсь двойничковый),))

спасибо за чих :)

Бавасик, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! На двойню похоже ;) .

У меня всё в норме,один малыш,серцебеение частично прослушали,но оно есть!!! Врач сказал рано ещё.Я счастлива!!!

monolitik, :cool: там новерное точно тройняшки :) .Поздравляю!!!!!!!!

• Нравится 8

Приветик всем, мне сегодня дали направление в стационар, завтра пойду... позвонила в жк для продления больничного, а Г в шоке, типа с выделениями и отслойкой только в больницу!! Я даже не сопротивлялась, завтра пойду.

Тихонько поздравляю тех, у кого хороший хгч, молодцы!! А те у кого он ПОКА что маленький, не теряйте надежду, все получится, вера творит чудеса!

Бавасик, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Поздравляю!!! На двойню похоже ;) .

У меня всё в норме,один малыш,серцебеение частично прослушали,но оно есть!!! Врач сказал рано ещё.Я счастлива!!!

monolitik, :cool: там новерное точно тройняшки :) .Поздравляю!!!!!!!!

А какой у Вас дпп?

Sunshine82, Сегодня 27 ДПП

косарёнок,  тихонечко поздравляю желаю легкой беременности и здоровья будущей маме и ляли)))

• Нравится 1

Sunshine82, А у тебя какой? У тебя выделения были? У меня сегодня утром кровь пошла,перепугалась страшно,но на УЗИ отслойки нет.Вкололи укол,сейчас коричневая грязная кровь выходит.

косарёнок,  Вам и вашей ляличке здоровья!! мне идти на 29дпп, вот думаю, не рано ли?

Бавасик и monolitik, ой, какие вы умнички, поздравляю от всего сердца, пусть маленькие бусинки растут в пузиках у самых лучших мамочек. Мы тоже будем на вас равняться.

• Нравится 1

Sunshine82, Думаю,что не рано,всегда же УЗИ делают через 2 недели после ХГЧ.

косарёнок,  у меня кровь с 14дпп, есть отслойка.. завтра в больничку лягу..

косарёнок, у меня кровь с 14дпп, есть отслойка.. завтра в больничку лягу..

У тебя прям кровь идёт алая или коричневая? Какой сейчас ДПП? У тебя по УЗИ отслойку определили?

косарёнок, Бавасик, monolitik, :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody: Девочки, от всей души радуюсь за вас!!!!! У нас сегодня куча хороших новостей, так радостно читать!!!!!!!! С вашей легкой руки , пусть у всех девочек будут положительные результаты! И тем, кто ждет , не опускайте руки!

А я завтра утром на узи!!! Жуть как переживаю, у меня 22 дпп, интересно увидят ли чего ))) :aistbp:

• Нравится 3

У тебя прям кровь идёт алая или коричневая? Какой сейчас ДПП? У тебя по УЗИ отслойку определили?

сегодня 23, кровь не алая.. темней както.. там еще гематома вот она и дает.

Nanulya,  обязательно увидят и тебе покажут и наконец то ты впервые увидишь свою крошечку. У тебя завтра будет прекрасный вонительный и счасливый день.

• Нравится 1

Nanulya, Не переживай,я думаю увидят ,кулачки тебе на завтра :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 1

monolitik, косарёнок, Спасибо девочки!!!

Расскажите про свои ощущения, беспокоит что-нить?

Nanulya,  не знаю к радости или к сожилению но я мало что чувствую грудь только не многотяжелеет но совсем не так как при мес. тоесть не твердая а просто тежелеет пару тройку раз гдето в матке иногда простреливает не много в этот момент я жутко боюсь и начинаю читать сон святой богородици искрене верю что помагает эфект плацебо может быть но мне хочется верить что она меня и масиков сохранит.

• Нравится 1

monolitik, вот и у меня тоже самое. и тоже какой-то спазм, очень волнуюсь из-за этого! Конечно молитва всегда помогает , молодец что читаешь! У меня еще перебои со сном, рано засыпать стала , за ночь по 5 раз в туалет бегаю и утром вместо того, чтобы выспаться, как жаворонок встаю )))ну я помню, что тут у половины эта проблема )))) всё-таки, думаю это наши нервишки шалят, надо немного расслабиться, хотя не представляю как ...)))

Nanulya,  не думаю что я вобще смогу раслабится после стольких лет ожидания и лечения разве только когда маленьких мне на грудь положат и я смогу ощутить их запах родной милый и свой))

• Нравится 4

monolitik
, Я так тебя понимаю, сама 3,5 года мучилась, до сих пор не верится, что пока всё нормально протекает, привыкла к вечным сложностям!На этот раз Боженька нас услышит и поможет!
:molitva:
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...