Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Всем доброе утро! Вчера было много хороших новостей. Давайте и сегодня продолжать традицию :) всем хорошего настроения!

Nanulya,  вам удачи на узишке! @@@@@@ действительно, это так волнительно - увидеть первый раз своих долгожданных малышей, пусть даже таких крохотулечек и пока на экране :)

косарёнок,  отлично!!! Искренне рада за вас с малышом!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет!вчера не смогла на сайт зайти,вообщем у меня на 13ДПП-хгч-8... :cry:

Девочки,привет!вчера не смогла на сайт зайти,вообщем у меня на 13ДПП-хгч-8... :cry:

А уколы хгч были в поддержке? И кого подсаживали? 3х иои 5ти дневок.?

Бавасик,  тихонечко поздравляю с хорошим результатом :) ура!!!

Девочки!!! Тихонечко поздравляю всех с хорошим результатом хгч!! Вы для нас - заряд бодрости и настроения, что всё у нас тоже получится! Так что давайте там, держитесь.

Я сдавала анализы после подсадки, пришли:

ФСГ 0,85 (ни в какие нормы не попадает)

ЛГ <0,09 (тоже вне норм)

Эстрадиол 9434

Прогестерон 670

в-ХГЧ 19

Как думаете, нормальный результат? Не слишком высокий эстрадиол и прогестерон? В-ХГЧ думаю, остаток от укола.

Сегодня снова сказали кровь сдать.

матрёшка_ST,  это результаты на 0 дпп? А ед.изм.? Референсные значения?

Извините, забыла поздороваться! Всем привет!

Девочки всем приветик, сегодня 9 ДПП сделала тест, муж был против а мне как всегда не в терпешь отрицательный очень растроилась что мая крошка не захотела со мной остаться. Незнаю что делать подождать и кровь сдать завтра или лучше в четверг

Эстрадиол 9434 пмоль/л соответствует 11-12 недели Б (8400-11400)

Прогестерон 670.7 нмоль/л соответствует 3 триместру Б (88,7-771,5)

Получается я уже давно и глубоко беременна)))))

mishelina,  лучше дотерпи до четверга! ХГЧ удваивается каждые два дня: если сегодня не показало, может через два дня получишь Б результат! Я думаю, я тоже не утерплю и буду делать тесты...

• Нравится 1

<p>эх, девочки, кто со мной в субботу на хгч???

матрёшка_ST Эстродиол повышается из за гипер пейте побольше воды, какой у вас сегодня ДПП

mishelina,  сегодня 2 ДПП. Да, про гиперу я в курсе, врач вчера сказала, я уже наплакалась((

матрёшка_ST,  ох, я сама всегда смотрю на эти референсные значения... смотрю и думаю, что у вас все беременно!!! У нас эстрадиол измеряется в пг/мл, у меня на 7дпп был 400... вроде в норме...

Может, кто-нибудь из девочек поопытнее будет и посоветует что :)

Olesya1983, привет, я с тобой :Hello: у меня в субботу день Х, так страшно :Crazy:

Изменено пользователем Лулик //

mishelina,  сегодня 2 ДПП. Да, про гиперу я в курсе, врач вчера сказала, я уже наплакалась((

Если вы не чувствуете никаких симптомов гиперы она у вас легкая по Эстродиолу до 10 тыс. Считается легкая. Непереживайте верьте в свою крошку (ек) эти переживания еще больше вредят. Радуйтесь своим положением,отдыхайте

Лулик //

как ты себя чувствуешь? Как пузик твой??

Всем приветик красотки!!! 15 дпп самочуствие нормальльное считаю дни до Узи с утра не много поистерила из за кофе муж вычитал что мне его нельзя и высыпал все в унитаз пришлось пить цикорий теперь от него началась изжога вопросик можно ли выпить соду чтобы снять изжогу.

mishelina,  ну зачем ты так рано волнуешся ведь тебе двух дневочек если я не ошибаюсь подселили от 0 дня они в тебе еще окло 5 дней плавали местечко искали потом на 6, 7 день крепились сегодня 9 дпп уровень хгч если еще очень маленький что бы тестик показал так что не волнуйся. У меня на 9 дпп с 5 дневками только тестик слабую вторую полосочку показывал хотя хгч в крови на 8 дпп был уже 154,0 так что у тебя все впереди.

mishelina, Чувствую себя прекрасно, пузик тоже. Как ты? :)

Изменено пользователем Лулик //

Olesya1983, привет, я с тобой :Hello: у меня в субботу день Х, так страшно :Crazy:

день Х это какой дпп, 14??? у меня будет 12. Жду не дождусь уже, что результат узнать, прямо сил нет), мне тоже страшно(

Девочки всем приветик, сегодня 9 ДПП сделала тест, муж был против а мне как всегда не в терпешь отрицательный очень растроилась что мая крошка не захотела со мной остаться. Незнаю что делать подождать и кровь сдать завтра или лучше в четверг

а когда у тебя день Х? у нас возраст малышей одинаковый и мне хгч только в субботу на 12 дпп.

Olesya1983, тоже 12 дпп, у меня одна пятидневочка, а у тебя наверное две ;)

Лулик //, а у меня 2, но 3х дневочки

Olesya1983, волнуюсь очень!

Лулик //

чувствую себя какбы хорошо немного живот тянет, день Х у меня по графику в пятницу,тут никто кров в выходные не сдает. Будет 12 ДПП. Безсонница толь мучает это от нераов наверно.

monolitik надеюсь что ты прова и мой крошка там ростет устраивается поудобней на 9 месяцев. На счет кофе мне тоже муж не дает пить его. Как то сделал капучино а оно мне на вкус не вкусное было. Берегите свой животик.

Я сегодня к своему врачу иду буду просить чтобы больничный продлили. Мне сегодня как бы на работу выходить.

Честно - пью маловато конечно. Исправлюсь. У меня получается точно был свежий протокол. А с мочевым, извиняюсь, ни у кого не было болей и чувства переполненности, хотя он и не полон так сильно? Прям воспалилось все внутри что ли? Караул...

У меня так на 3-4 день после пункции было, было больно в туалет ходить, но я часто бегала, буквально впихивала в себя воду.

Лулик //

чувствую себя какбы хорошо немного живот тянет, день Х у меня по графику в пятницу,тут никто кров в выходные не сдает. Будет 12 ДПП. Безсонница толь мучает это от нераов наверно.

Да уж, бессонница и меня мучает, нервишки шалят у нас.

monolitik, Земляяяяячка! Так здорово!!! Тихонько поздравляю!!! Берегите бусинку!!!!!!! :mama:

• Нравится 1

Девочки всем привет! Вот сходила я на узи, врач посмотрела и говорит плодное яйцо есть, но эмбриона пока не видно... Говорит придти в понедельник, тогда уж точно станет ясно есть он там или нет, тогда будет слышно сердцебиение. Так у меня сегодня 22 дпп, вроде должно быть видно моего малыша... так расстроилась я ((( Как дожить до понедельника???????!!!!!!!!!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...