Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д.

Полезные сообщения

Светик63, приветик спасибки за поздравления!!! :porukam2:

Nanulya,Приветик ;) у как жаль что малявочку не видно :( у меня тоже узи на 22 дпп значит тоже только плодное яицо смогут увидеть уже расстроена а я так жду понедельника :cry:

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я, девочки, позвонила своему доктору по поводу давления на ребра и болей внутри живота-желудка (такое ощущение, что внутренности все болят, хотя низ живота вроде успокоился). Она перенесла мой хгч с 10-го на 9-е апреля... Вообще у меня сегодня 10дпп двухдневочки. Не рановато ли? Хотя врачу виднее наверно?! Так что теперь до завтра дожить бы...

monolitik, когда у тебя будет 22 дпп? ты подожди, может у тебя видно будет!

А я как дура разревелась уже, так расстроилась, вдруг его там нет ((( Я не переживу!!! Господи помоги!!!!!! Надежда только на то, что он еще маленький, поэтому не увидели!

Еще в парикмахерскую сегодня записалась на подкрашивание корней... А вдруг я уже беременная и не стоит этого делать? Ой в башке кавардак...

Nanulya, плодное яицо в матке уже хорошо, а не видно потому что маленький еще тут все говорят что узи как правило через 2 недели после хгч назначают а у меня через неделю выходит так что врятли что либо увидят :(

monolitik, Ну если так подумать, то да, у меня рановато узи получается, потому что хгч неделю назад сдала. Будем надеяться на лучшее! Хочется уснуть и проснуться в понедельник )))

Devo444ka, ая ты какая непоседа дождись сначала анализов что бы потом не винить себя :girl_mad: хотя на сайтах пишут что на чего страшного в окрасках волос ногтей нет только эмбриолог мне пока лежала на подсадке сказала чтобы я на две недели забыла про покраску депиляцию и все процедуры связанные с красотой :cry:

Nanulya, ну тогда я готова и две недели проспать чтобы сразу удивить это чудо :sorry:

Изменено пользователем monolitik
  • Нравится 1

Devo444ka

А вы тестик не делали ?у вас тоже 2х девочки, я думала что это только у меня не стандарт, мне в пятницу 11.4. ХЦГ , будет 12ДПП. Все будет хорошо если это из за гипер так это хорошо значет ХЦГ растет, я бы даже хотела чтобы гипер вернулась тогда точно бы знала что беременна

Nanulya

вы не растраивайтесь, он просто маленький наверно еще, видела девочки писали что идут на УЗИ только на 28-29 ДПП ТОГДА УЖЕ ВСЕ ЛУЧШЕ ВИДНО.

Все будет хорошо

• Нравится 1

mishelina, Спасибо, за поддержку девчат! Буду молиться!!!

Devo444ka

А вы тестик не делали ?у вас тоже 2х девочки, я думала что это только у меня не стандарт, мне в пятницу 11.4. ХЦГ , будет 12ДПП. Все будет хорошо если это из за гипер так это хорошо значет ХЦГ растет, я бы даже хотела чтобы гипер вернулась тогда точно бы знала что беременна

У меня один (или одна) двухдневочка, но очень надеюсь на неё. Тестики не делала - боюсь. У меня вообще как-то всё странно: после пункции, даже еще раньше - после начала стимуляции - стал слаб мочевой. После пункции аж болел (как- будто переполнен были ощущения). После подсадки несколько дней живот вырос ( и бока и ляхи). Где-то к 5- 7дпп полегчало, живот сдулся, но соски болели и низ живота потягивал. Сейчас же - раздуло как бочку, все внутри болит, на ребра давит, дышать тяжко...

У меня один (или одна) двухдневочка, но очень надеюсь на неё. Тестики не делала - боюсь. У меня вообще как-то всё странно: после пункции, даже еще раньше - после начала стимуляции - стал слаб мочевой. После пункции аж болел (как- будто переполнен были ощущения). После подсадки несколько дней живот вырос ( и бока и ляхи). Где-то к 5- 7дпп полегчало, живот сдулся, но соски болели и низ живота потягивал. Сейчас же - раздуло как бочку, все внутри болит, на ребра давит, дышать тяжко...

Ну это точно гипера, так что все у вас хорошо :kulachki:

Ну это точно гипера, так что все у вас хорошо :kulachki:

Гипера - это хорошо? В голове все перемешалось.... Думала плохо это... Ну раз хорошо - потерплю. Спасибо!!!

Гипера - это хорошо? В голове все перемешалось.... Думала плохо это... Ну раз хорошо - потерплю. Спасибо!!!

мой врач сказала так если вы забеременяете так гипера усилитсяб так что я считаю это как положительный знак :) , вас конечно должен доктор наблюдать если вам станет хуже обязательно звоните врачу

у меня сейчас выпал такой розоватый крайнон.с ута был белый, так молю боженьку чтобы он оставил эту лелку :cry:

Записалась завтра на анализы. Столько помимо хгч надо сдать.... Девочки!!! Держите завтра за меня кулачки пожааааалуйста!

post-227436-0-33027100-1396950197_thumb.jpg

Nanulya, Для двухдневочки рановато ещё,могли и не увидеть.Подожди ещё не много,он обязательно появится. А ХГЧ сколько у тебя было?

Девочки, а я напутала день Х у меня 14-го, а не в субботу, но чувствую пойду в субботу все же ;)

Изменено пользователем Лулик //

Nanulya, Для двухдневочки рановато ещё,могли и не увидеть.Подожди ещё не много,он обязательно появится. А ХГЧ сколько у тебя было?

косаренок, у меня трехдневочки и 22 дпп

Nanulya, Всё равно рано :) . Я ходила на 27ДПП. А ХГЧ какой у тебя?

косарёнок,  хгч на 13 дпп был 710 , больше я не сдавала ( может сходить?

А уколы хгч были в поддержке? И кого подсаживали? 3х иои 5ти дневок.?

нет,уколов не было,были 5ти дневки... :girl_cray:

и никто не поддержал... :( ну да ладно жизнь продолжается,надо в себя верить и надеяться на лучшее,отдохну и дальше в путь...

Изменено пользователем *я верю-я буду мамой*

*я верю-я буду мамой*, а точно пролет? какие нормы лабы??

Если да, то держись-знаю как это тяжело((((, сама в субботу иду кровь сдавать - а у самой уже истерики-боюсь((

куда ж деваться-нужно жить и двигаться дальше!!!! я вот для себя решила, что это моя последняя попытка - будь что будет!!

*я верю-я буду мамой*, а точно пролет? какие нормы лабы??

Если да, то держись-знаю как это тяжело((((, сама в субботу иду кровь сдавать - а у самой уже истерики-боюсь((

куда ж деваться-нужно жить и двигаться дальше!!!! я вот для себя решила, что это моя последняя попытка - будь что будет!!

Спасибо,Олеся,стараюсь,держусь...это точно пролет :( ,нормы не знаю,но созвонилась с врачом-сказал поддержку отменять.(хорошо хоть еще снежинки наши остались)

а тебе удачи в субботу и мои кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Привет девочки! Только что приехали домой, 700 км сказались, очень устала, пузико тоже.

Косарёнок, Nanulya, Лулик,Jan4ik,Sunshine82,Baby-Dream,мishelina, monolitik, мисска, девочки, всем- всем спасибо за поздравления и поддержку! :reverans: :reverans: :reverans:

Кстати, решила для закрепления результата сделать тест на 14ДПП, и там две четкие полосочки!!! :girl_bye:

Тем, кто еще ждет результатов - не отчаиваемся ни в коем случае!!! Мы вас поддерживаем! :flower: :flower: :flower:

Косарёнок, молодец! Хорошо, что все в норме.А что врач говорит про выделения, это норма для такого срока? Теперь тихонечко чихай на нас!!! :D

monolitik, как классно, поздравляю с красивущим ХГЧ, пусть там крепятся малыши!!! :flower: Мне кстати тоже на 14.04 назначили УЗИ, получается через неделю после анализа ХГЧ. .Рановато будет :sorry: . Тут девочки пишут,что позже назначают, но главное хотя бы увидеть,что они там, где надо! Тож волнуюсь. Будем вместе ждать! ;)

Мне врач уже сказала, что там скорее всего один малышок, но я и этому безумно рада. :)

Nanulya, все будет хорошо, ты сильно не переживай, главное, малыш там , где надо. Удачи тебе на УЗИшке!!!

Sunshine82, главное, что теперь ты будешь под присмотром врачей, все будет хорошо!

mishelina,ты по поводу тестов не расстраивайся, правильно говорит monolitik, что еще рано с твоими 2-хдневками, ведь все индивидуально. Я ведь тоже начала тестоманить на 7 и 9 ДПП, у меня были очень слабые полосочки, даже на фото ничего не было видно, а муж вообще ничего не видел, а у меня ведь пятидневки. Так что, не расстраивайся преждевременно, не делай больше тестов, чувствуй себя беременной, несмотря на результат, ведь эти две недели мы тут все ходим беременными независимо от результатов.Верь и не отчаивайся!!! :Hello:

Лулик, Devo444ka, Olesya 1983 как ваши пузики, как себя чувствуете? Кто идет на ХГЧ в среду и в субботу - удачи!!!Держу за вас @@@@@@!

*я верю-я буду мамой*, не отчаивайся!!! Главное, есть еще снежинки! Точно получится!

Изменено пользователем Бавасик
  • Нравится 2

*я верю-я буду мамой*, не отчаивайся!!! Главное, есть еще снежинки! Точно получится!

спасибки,я постараюсь!!!да действительно хорошо,что еще есть мои крошки,надеюсь они меня дождутся.

Девочки всем-всем огромной удачи и кулачки на бооольшой ХГЧ!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Изменено пользователем *я верю-я буду мамой*
  • Нравится 1

КатЭ79//, у меня овуляции нет вообще уже года два как.

У меня - Эндометриоз яичников 3 степени, эндометриоз дугласова пространства, спаечная болезнь малого таза, серозоцеле, аденомиоз, вялотекущий сальпингоофорит, метрит, синдром истощения яичников. (было уже 2 операции, 2 климакса).

У мужа - морфология 0%, олигоастенотератозооспермия, патология семенной жидкости.

Мне из-за моих плохих яичников даже отказались врачи 2-х эмбриошек подсаживать, так как при удачном стечении обстоятельств, и если приживутся оба - то яичники не выдержат и двоих выкину.

Шансы на б-ть с моей яйцеклеткой всего 1-5%. Я так рисковать не буду.

И настолько видимо сперма плохая, что при протоколе сейчас до 3-го дня (пока тянула на себе все здоровая яйцеклетка),все развивалось, а с 4-го дня включается мужской фактор и все 5-ть оставшихся эмбрионов остановились.

Даже пытаться не хочу. Я реалист. Ловить нечего. Буду готовиться к донорским эмбрионам.

Хотя я удочерить отказника не против, но опека на данный момент не разрешит.

{BaBy2: Може вам поможет наша ситуазия - у мужа тоже была очень плохая сперма - малоподвижные и дефектные. Начиталась в инете про СПЕРМАКТИН. Муж пил его 4 месяца каждый день, хоть и дорогое на 1 мес-6тыс. руб. Сдали спермограмму - улучшения на лицо. Может поэтому после такого лечения мужа и у нас вторая попытка удалась!!! а первая была неудачной. Успеха вам - не теряйте надежду.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...